Просмотр полной версии : А чем оправданы ТАКИЕ цены на самокаты МИКРО?
У нас тут вроде много пользователей этих самокатов...
Сейчас на СП посмотрела цены... мама дорогая!!! 4 тысячи с оргом против 1,5 тыс. на обычный самокат аналогичной возрастной группы....
ЧИсто внешне вижу только одно отличие - 2 колеса впереди....
Вижу что самокаты эти у нас на форуме популярны, объясните мне, пожалуйста, чем они лучше обычных, на каком основании вы принимали решение заплатить эти деньги? (у меня пока земноводная асфиксия)))
мне думалось качественный самокат, т.к. из Германии, поэтому и купила, и вроде как ребенку нужен самокат :)
у нас он правда не пошел, но я думаю это из-за беговела, который ребенок на отлично освоил вперед самоката... все-таки управление разные на этих девайсах...
мужу вот не понравился самокат из-за управления, т.е. там как-то на ручку и вбок надо нажимать, чтобы повернуть, а не просто повернуть (как на беговеле, велосипеде) - ну я так поняла принцип...
CrazyMilk
30.10.2012, 19:05
качество наверное ,внешний вид,страна производитель..
кстати он везде стоит недешево..не только у нас
я очень им довольна и ребенок тоже
больше качеством
управление, хм, у меня оба архаровца на раз два освоили управление и никаких проблем не было
У меня у старшего был обычный какой-то из декатлона, двухколесный, а младшему заказала микро, я про них не знала ничего, тут все заказывали, ну я иприсоединилась, мне показалась вроде не дорого было... когда приехал и старший попробовал, то тоже потребовал микро, он легкий, удобный, ход у него плавный, управляется по другому, но мне кажется это плюс , нежели минус.
нам подарили трехколесный самокат, с 1 колесом впереди и 2 сзади, ребенок не смог на нем кататься... на микро летает просто
Лучик света в темном царстве
30.10.2012, 19:23
+1 Аня на своем тоже летает
про цены - мы тут собирали ж - никак не 4 тыс было, а 2 кажется так
где сп? хочу присоединиться)
Мышоночек
30.10.2012, 19:37
У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))
У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))
ага, я тоже завидую ребенку и хочу себе микро для взрослых))))
2 с небольшим было на мини, макси между 3 и 4
Микро-это самая удачная игрушка из всех, что мы когда-либо покупали. Если его не оставлять в предбаннике, то он и дома на нем носился и спать бы наверное с ним ложился:)
Он легкий - сын сам его по ступенькам вверх/вниз таскает.
Маневренный, освоил его в 1,10м, сейчас летает как вихрь.
Но есть и минусы, из-за большой любви к самокату, не хочет осваивать велик, принцип руления у них разный и у него не очень получается. Но я думаю, если великом заняться вплотную, то все получится.
нам подарили трехколесный самокат, с 1 колесом впереди и 2 сзади, ребенок не смог на нем кататься... на микро летает просто
+1
У нас тоже ребенок не смог на таком кататься. 1 колесо впереди, 2 сзади. Нога задевает за заднее колесо и ездить не удобно. Нам папа купил на три года - выбирал устойчивый.
Вот думаю о микре. Подскажите, кто в теме, не поздновато? До какого роста ?
+1. У нас тоже раньше появился обычный трехколесный самокат (одно спереди, 2 сзади). Кататься не смог. Купили микро, сразу поехал. Первый день еще были небольшие заносы на поворотах (разбирался, как оно работает), а уже на след. день гонял во весь опор. Обычному самокату маневренности что ли не хватает. И стоит микро не 4 тыщи вроде.