PDA

Просмотр полной версии : А чем оправданы ТАКИЕ цены на самокаты МИКРО?

Кэтрин
30.10.2012, 18:46
У нас тут вроде много пользователей этих самокатов...
Сейчас на СП посмотрела цены... мама дорогая!!! 4 тысячи с оргом против 1,5 тыс. на обычный самокат аналогичной возрастной группы....
ЧИсто внешне вижу только одно отличие - 2 колеса впереди....

Вижу что самокаты эти у нас на форуме популярны, объясните мне, пожалуйста, чем они лучше обычных, на каком основании вы принимали решение заплатить эти деньги? (у меня пока земноводная асфиксия)))

Нюсик
30.10.2012, 19:03
мне думалось качественный самокат, т.к. из Германии, поэтому и купила, и вроде как ребенку нужен самокат :)

у нас он правда не пошел, но я думаю это из-за беговела, который ребенок на отлично освоил вперед самоката... все-таки управление разные на этих девайсах...

мужу вот не понравился самокат из-за управления, т.е. там как-то на ручку и вбок надо нажимать, чтобы повернуть, а не просто повернуть (как на беговеле, велосипеде) - ну я так поняла принцип...

CrazyMilk
30.10.2012, 19:05
качество наверное ,внешний вид,страна производитель..
кстати он везде стоит недешево..не только у нас
я очень им довольна и ребенок тоже

Славия
30.10.2012, 19:09
больше качеством
управление, хм, у меня оба архаровца на раз два освоили управление и никаких проблем не было

Marusya
30.10.2012, 19:17
У меня у старшего был обычный какой-то из декатлона, двухколесный, а младшему заказала микро, я про них не знала ничего, тут все заказывали, ну я иприсоединилась, мне показалась вроде не дорого было... когда приехал и старший попробовал, то тоже потребовал микро, он легкий, удобный, ход у него плавный, управляется по другому, но мне кажется это плюс , нежели минус.

malinam
30.10.2012, 19:21
нам подарили трехколесный самокат, с 1 колесом впереди и 2 сзади, ребенок не смог на нем кататься... на микро летает просто

Лучик света в темном царстве
30.10.2012, 19:23
+1 Аня на своем тоже летает
про цены - мы тут собирали ж - никак не 4 тыс было, а 2 кажется так

Dave
30.10.2012, 19:35
где сп? хочу присоединиться)

Мышоночек
30.10.2012, 19:37
У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))

Dave
30.10.2012, 20:02
У меня кстати подруга купила аналог Микро, ирландский y-bike. Уже не то! Наши дети катались паралельно. И она сказала, что младшему ребенку купит именно Микро, потому что у Юбайка и плавность хода не та и тяжелее он. У Микро колеса силиконовые, едет мягко, плавно, легко. Управление вообще песня! А общем я жалею ,что сразу не купила Макси ,потому что завидую собственному ребенку, хочу кататься))))
ага, я тоже завидую ребенку и хочу себе микро для взрослых))))

Кэтрин
30.10.2012, 20:02
2 с небольшим было на мини, макси между 3 и 4

Таняя
30.10.2012, 20:06
Микро-это самая удачная игрушка из всех, что мы когда-либо покупали. Если его не оставлять в предбаннике, то он и дома на нем носился и спать бы наверное с ним ложился:)
Он легкий - сын сам его по ступенькам вверх/вниз таскает.
Маневренный, освоил его в 1,10м, сейчас летает как вихрь.
Но есть и минусы, из-за большой любви к самокату, не хочет осваивать велик, принцип руления у них разный и у него не очень получается. Но я думаю, если великом заняться вплотную, то все получится.

Dizzy
30.10.2012, 21:49
И я посмотрела бы)

nata314
30.10.2012, 22:25
нам подарили трехколесный самокат, с 1 колесом впереди и 2 сзади, ребенок не смог на нем кататься... на микро летает просто
+1
У нас тоже ребенок не смог на таком кататься. 1 колесо впереди, 2 сзади. Нога задевает за заднее колесо и ездить не удобно. Нам папа купил на три года - выбирал устойчивый.
Вот думаю о микре. Подскажите, кто в теме, не поздновато? До какого роста ?

Kuzka
30.10.2012, 22:35

+1. У нас тоже раньше появился обычный трехколесный самокат (одно спереди, 2 сзади). Кататься не смог. Купили микро, сразу поехал. Первый день еще были небольшие заносы на поворотах (разбирался, как оно работает), а уже на след. день гонял во весь опор. Обычному самокату маневренности что ли не хватает. И стоит микро не 4 тыщи вроде.