PDA

Просмотр полной версии : Нужен хелп по торрент-клиенту

Верунчик
30.10.2012, 22:06
Поможите, люди добрые )))))

Мой старый ноут со старой версией u-торрент накрылся, на новый установила версию 3.2.1.
И теперь то, что качалось за пару минут качается несколько часов. Не могу понять, что не так в настройках или где еще.

На вкладке "Трекеры" у позиций DHT, обмен пирами и Поиск локальных пиров стоит статус "запрещен", дело в этом? Но как поменять статус я не вижу. Скорость 5-10 Кб против обычных 700 на старом ноуте со старой версией.
Что нажать? Что проверить?

Хочу новую серию Декстера ))))))

Dashenka
31.10.2012, 00:04
Ну во-первых , проверь в настройках, там устанавливается лимит скорости на закачку и раздачу, какие цифры стоят? Если там нормально установлено всё, то еще возможно, что провайдер не дает качать.. Хотя не сталкивалась с таким.

Верунчик
31.10.2012, 01:56
Нет, с лимитами все нормально, уже смотрела. Просто не первый год качаю с Лостфильма - никогда такого не было, это именно после установки нового клиента на новом ноуте все тормозит... не могу понять в чем проблема.
Обычно когда появляется новая серия там такое кол-во подключений, что качается мгновенно. А тут через 15-20 минут после появления серии когда ее реально сотни качают прога не видит ни одного сида/пира, то есть по нескольку минут закачка вообще на нуле... У меня до этого была старенькая какая-то версия... но ее уже видимо не найдешь

Верунчик
31.10.2012, 18:28
Никто не знает? :(