Просмотр полной версии : И про ДедМорозный подарок еще спрошу
Верунчик
30.10.2012, 22:15
Еще конечно рановато, но у меня дедморозный вопрос возник.
В прошлом году мы оставляли под елкой подарок от Деда Мороза, чтобы сын нашел его утром. Были еще более мелкие подарки от нас с мужем, бабушек и т.д., но вот *самый-самый* подарок ждал под елкой утром 1 января. В этом году есть идея вместе с подружкой-соседкой еще и заказать Деда Мороза для наших деток, соответственно как, этот самый-самый подарок ему? Или тогда покупать что-то более мелкое?
Или детей логика почему один подарок типа лично, а другой - новогодней ночью не озадачивает? :))))))) А ведь еще на елках ДедыМорозы подарки дарят... Хорошо быть ребятёнком ))))
Я зря парюсь, да?
Я бы ДМ предупредила, подарок за дверью оставила, пусть сам дарит, ему же в конце концов письмо писали))))))))
У нас самый самый подарок 1 января под елкой, а остальные деды морозы что то символическое, а заказной был в том году у друга, там было несколько детей, сказал что самый самый подарок он разносит 31-1
Ну можно объяснить, что подарок только 1 января дедушка оставит.
Ааа, ДМ на в ночь с 31 на 1 приходит?
Ко мне всегда приходил примерно в 12:30
Верунчик
30.10.2012, 22:43
Не, если будем заказывать, то наверно не на 31-е.
Я как раз про тот вариант, если ДМ придет, например 27 декабря, или в январе уже
Тогда самый-самый под елку!
Мама двоих парней!
Погуляла бы что ли с нами после сада)))
Я, конечное же, не ДМ, но фея та еще)))
У нас же есть диск для вас)))
Верунчик
31.10.2012, 00:02
Мама двоих парней!
Погуляла бы что ли с нами после сада)))
Я, конечное же, не ДМ, но фея та еще)))
У нас же есть диск для вас)))
Ура-ура! Как раз собиралась тебя про него спросить, спасибо!!! :)
Звони, сама знаешь, мне до вашего сада 2 минуты )))) Во ск-ко гуляете? Мы с удовольствием составим компанию!
cyber-umka
31.10.2012, 09:17
у нас был ДМ в прошлом году, он и дарил подарок. причем запечатанный. доча его в тупик поставила - говорит, я у тебя тигрулю просила, где он? а у него несколько запечатанных коробочек и он, конечно, не знает в каком именно тигруля )) ну вроде отмазались )))
Ура-ура! Как раз собиралась тебя про него спросить, спасибо!!! :)
Звони, сама знаешь, мне до вашего сада 2 минуты )))) Во ск-ко гуляете? Мы с удовольствием составим компанию!
Ничего себе, ура-ура! У нас диск с лета еще лежит))))
Позвоню)
Я сама Таську по пятницам забираю, а так няня....
HelenHenson!
31.10.2012, 10:05
мне кажется что элемент волшебства должен быть...а именно в том что подарок под елкой лежит, а как Дед Морз так тихо его туда пложил - загадка...
Я сама помню, как силилась не заснуть, все ждала что под елкой начнет материализовываться обещанный велосипед....и конечно же вырубилась и какого же было мое удивление когда утром велик лежал под елкой...
Вот уже столько лет прошло...и я все поражаюсь ..как отцу удалось по тихому вытащить с балкона заготовленный велик, не разбудить меня, положить его под елку...а жили мы тогда в однушке...и балкон был там же....
у нас как раз конфуз по этой теме вышел на первом утреннике;0) Была елка в ОГО-Городе от работы мужа. Вот ДМ входит в зал, дети играют с аниматорами. Рома тут же подрывается к ДМ, читает ему стих и ждет свой подарок (трейлер Мак). Мы как-то не продумали эту тему и не обсуждали. Пришлось мужу экстренно ему рассказывать, что главный подарок Дед Мороз детям под елочку кладет