Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Карта сбера моментум

Натя
30.10.2012, 22:30
Что-то от меня одни вопросы по банковским картам идут)))
Расскажите, у кого-нибудь есть дебетовая карта Сбера Маэстро Моментум?
Как она? Нормальная?
У меня заканчивается срок действия по старой сберовской карте (еще студенческой), сижу думаю, делать новую или нет. В принципе, пользуюсь ей редко, только если кто-нибудь хочет денег мне перевести. Ради этого раззоряться на нормальную с платным обслуживанием не хочу. Отсутствие имени на "моментуме", вечный запрос пин-кода и возможность снимать деньги только в банкоматах и филиалах сбера меня устраивают, но все равно какая-то она странная.
Может есть какие-то скрытые комиссии, которые я не вижу? И за каждый чих мне придется что-то еще доплачивать? Или нет?
Поделитесь опытом, если кто сталкивался.
Спасибо!

marinka
30.10.2012, 22:33
у меня такая. подводных камней нет. я довольна.

CrazyMilk
30.10.2012, 23:18
у меня есть и только сегодня поменяла так как срок кончился
мне переводят туда детские деньги ну и так если надо
плачу везде в магазиназ без проблем, банкоматы...

Натя
30.10.2012, 23:38
Тогда сделаю себе ее. Спасибо :)

murenok
31.10.2012, 00:53
У меня есть, оформила как раз для какого-то перевода, страховк что ли мне кидали. В общем пользуясь ей активно, претензий нет. Единственное, за границей нужно иметь другую, не оаюотает. И для онлайн покупок тоже

Натя
31.10.2012, 09:13
У меня есть, оформила как раз для какого-то перевода, страховк что ли мне кидали. В общем пользуясь ей активно, претензий нет. Единственное, за границей нужно иметь другую, не оаюотает. И для онлайн покупок тоже
Для этих целей у меня как раз другие есть, поэтому на "нормальную" сберовскую карту денег и жалко)))

Kate007
31.10.2012, 11:30
У меня была такая. Сейчас отказалась от нее. Хотя претензий к самой карте у меня нет, по пользованию все нормально было. Но когда я ее оформляла, сотрудница сбербанка "навешала" мне лапши на уши, сказав, что я могу этой картой за границей пользоваться. Хорошо, что я вовремя выяснила сама, что это не так. А так карта без всяких подвохов, вроде.