PDA

Просмотр полной версии : Флуд Распирает меня узнать ваше мнение... Про имя

Иришкин
31.10.2012, 10:25
Девочки, вчера у близкого друга родилась дочь:) И назвали девочку... пабабабам.... Ада:) Адочка:)
отчество Антоновна, фамилия русская, простая:)
Все знакомые и родственники в шоке:) Решила у Вас спросить, как Вам такое имя:)?
К вероисповеданию выбор имени не имеет отношение.
Муж мой говорит, что кошмар :))))))

Славия
31.10.2012, 10:27
НУ если там Иванова Ада Антоновна то....что могу сказать выпендрежники они:)
Хотя после вчерашнего знакомства с девушкой по имени Филиппа, я уже ничему не удивляюсь

cyber-umka
31.10.2012, 10:28
лично мне не нравится, но в целом сочетание сносное.

Океана
31.10.2012, 10:42
Имя как имя, не лучше и не хуже других.
Просто у каждого свои предпочтения.

Lukaa
31.10.2012, 10:42
Я бы конечно так не назвала, но ничего ужасного не вижу ни в самом имени, ни в сочетании. Имя Дана, к примеру, из той же серии.
Однозначный плюс, что имя короткое и одинаково звучащее на всех языках, и проблем с написанием не возникнет.

Алинчик
31.10.2012, 10:53
У нас стоматолог Ада Ивановна, нормально я уже привыкла поэтому шока не вызывает.

Angels
31.10.2012, 10:55
Мне не сильно нравится, но ничего ужасного не вижу, хотя сама бы так не назвала.
Но вот у нас многие друзья когда узнают как мы сына назвали, говорят - вы что прикалываетесь???)))) на всех не угодишь)))

Daria
31.10.2012, 10:56
По мне так Ада Израильевна или Ада Абрамовна лучше бы звучало, но раз с отчеством ничего не поделаешь.....))))

Иришкин
31.10.2012, 10:56
Ну не скажи, я вот с таким именем никогда никого не встречала:)

Silvo4ka
31.10.2012, 10:57
свою дочь я бы так не назвала, а так вполне нормальное имя... необычное :)

Иришкин
31.10.2012, 10:59
Мне не сильно нравится, но ничего ужасного не вижу, хотя сама бы так не назвала.
Но вот у нас многие друзья когда узнают как мы сына назвали, говорят - вы что прикалываетесь???)))) на всех не угодишь)))
Я не знаю имя твоего сына:)
Есть имена редкие, но как бы сказать привычные Платон, Лука и т.д.
А здесь ну совсем не привычное. Да не ужасно, просто как-то не знаю... странно что ли

Иришкин
31.10.2012, 11:00
По мне так Ада Израильевна или Ада Абрамовна лучше бы звучало, но раз с отчеством ничего не поделаешь.....))))
Так там еще и фамилия никакого нацпризнака не имеет, точнее имеет русский:)
И в сочетании как-то никак

Angels
31.10.2012, 11:01
Я не знаю имя твоего сына:)
Есть имена редкие, но как бы сказать привычные Платон, Лука и т.д.
А здесь ну совсем не привычное. Да не ужасно, просто как-то не знаю... странно что ли

Его зовут Лев))) многие считают что мы прикололись над сыном, но нам-то с мужем имя нравится, особенно в сочетании с ФО

Иришкин
31.10.2012, 11:02
У нас стоматолог Ада Ивановна, нормально я уже привыкла поэтому шока не вызывает.
У нас знакомая Кармен Ивановна, все кто первый раз слышат улыбаются.
А у меня не то что шок, мне скорее не понятно зачем и чем руководствовались.

Пингвинарий
31.10.2012, 11:03
очень красиво. лучше. чем Дарьи и варвары.Имхо.
Ада Антоновна - шикарно.
в моем детстве было такое имя, люди были хорошие.

NeTakaya
31.10.2012, 11:10
А мне не нравится совершенно..ну что за мода пошла выпендриваться рриотсутствии необходимых факторов..фамилии подходящей или отчества.. Ада Антоновна.. ну это как Алена Ашотовна что-ли.. Кмк,во всем должен быть здравый смысл. И имя адское какое-то.. Уж Адель назвали бы тогда)))
Пс. я не выспалась)))

Иришкин
31.10.2012, 11:16
НУ если там Иванова Ада Антоновна то....что могу сказать выпендрежники они:)
Хотя после вчерашнего знакомства с девушкой по имени Филиппа, я уже ничему не удивляюсь
Почти Иванова, даже более калоритно русское:)

Иришкин
31.10.2012, 11:17
А мне не нравится совершенно..ну что за мода пошла выпендриваться рриотсутствии необходимых факторов..фамилии подходящей или отчества.. Ада Антоновна.. ну это как Алена Ашотовна что-ли.. Кмк,во всем должен быть здравый смысл. И имя адское какое-то.. Уж Адель назвали бы тогда)))
Пс. я не выспалась)))
и мне не понятно, вот и спросила мнение

Дикая Кошь
31.10.2012, 11:18
Мне не нравится. Напоминает Гадя Петрович Хренова ((

Иришкин
31.10.2012, 11:19
Ну не знаю :)
Там фамилия еще:) шикарности убавляет...
Я же не против, просто интересно мнения, так сказать аудитории пошире чем знакомые и родственники:)

Иришкин
31.10.2012, 11:20
Так вот я про сочетание в основном, а не про само имя:)

Иришкин
31.10.2012, 11:21
И мне нравится ваше имя:) По-моему, как сказала Надя, шикарное:)

HelenHenson!
31.10.2012, 11:33
Бедная девочка...её замучают в школе....а родители - упыри...

Пингвинарий
31.10.2012, 11:41
Бедная девочка...её замучают в школе....а родители - упыри...
Скорее замучают всяких Ярославн, Василис,Богдан или тридцать третьих Даш.
Ада - интиллегентнейшее имя. С Адом никакой взаимосвязи.
Уж если называли и называют Зоями (Змея Особо Ядовитая), то с Адой никаких проблем вообще не будет.
у меня тоже муж АНтон. Но для меня имя слишком твердое, поэтому я бы так дочь и не назвала.
А тринадатая Варвара (да простят меня все небожители), это не имя, а .. назвать свою дочь чужестранкой? вот тут меня всегда убивает логика(

Верунчик
31.10.2012, 11:44
Имя как имя, мне встречалось в старшем поколении, ничем не шокирует. Сама бы не назвала так.
Единственно - анекдот вспоминается старый: жену звали Рая, а тещу - Ада :)

Из сходных - еще Ася, Адель

CrazyMilk
31.10.2012, 11:45
Имя как имя, мне встречалось в старшем поколении, ничем не шокирует. Сама бы не назвала так.
Единственно - анекдот вспоминается старый: жену звали Рая, а тещу - Ада :)

+1
имя было популярно во времена бабушек... мне правда не встречалось..актира была какая то не помню фамилию Ада...
но сама бы тоже не назвала

HelenHenson!
31.10.2012, 11:45
(

А у меня первая ассоцияция с именем Ада - АД!!!!...
И можно так исковеркать это имя что девчока будет рыдать полшколы...
У меня просто до замужества была зверская фамилия....очень красивая, но настолько необычная, и сколько же я выгребла в школе...и только к институту все стали балдеть от неё.....а всю школу я рыдала - ну почему я не Иванова???

Нино
31.10.2012, 11:46
Уж если называли и называют Зоями (Змея Особо Ядовитая), то с Адой никаких проблем вообще не будет.
у меня тоже муж АНтон. Но для меня имя слишком твердое, поэтому я бы так дочь и не назвала.
А тринадатая Варвара (да простят меня все небожители), это не имя, а .. назвать свою дочь чужестранкой? вот тут меня всегда убивает логика(
В зуб дать, Надька?:)) За Дашек!
Помнится в в пионерский лагерь приехала, а там в отряде моем семь!!! Юль. Ну ниче. Разобрались.
А теперь мне мало Юль на пути встречается. Куда все делись?! Все больше Кати.. Вернее одни Кати!!!!!!! И тоже ниче)))

Матильда
31.10.2012, 11:47

Небожители сейчас гневаться начнут :) Чего ты к Варварам прицепилась, а? Я с детсва мечтала так дочку назвать... невиноватая я, что мода сейчас такая. И Вообще, У меня лично в окружении Юль гораздо больше ( и взрослых и детей), чем Даш и Варвар вместе взятых...
Имя Ада, да еще и Антоновна мне не нравится, жестко очень, уж Адель бы тогда чтоль... Ну и да, Алена Ашотовна, точно :)

Нино
31.10.2012, 11:47
По теме. Имя не вызвало никаких отрицательных эмоций. Но я бы так не назвала..

Нино
31.10.2012, 11:48
Во! Все Юли видать вокруг тебя! Куда то же они должны были деться?:)))))

Матильда
31.10.2012, 11:49
Во! Все Юли видать вокруг тебя! Куда то же они должны были деться?:)))))

в Ю.Бутово срулили, у нас тут хорошо.. центр детские компьютерные креслаосквы опятьжетаки :)

Сакура
31.10.2012, 11:50
своего ребенка так не назову, и вообще не очень нравится Ада
у моих друзей на работе пара назвали девочку Дениса, получилась Дениса Денисовна, вот это по моему бред, а Ада Антоновна вполне нормально

Верунчик
31.10.2012, 12:05
У нас во дворе гуляет девочка Амели :) Отчества правда не знаю

Еще был знакомый Сергей Сергеевич Сергеев :) Ну это я уж так, в тему))))

Нафаня
31.10.2012, 12:08
Сейчас кто во что горазд) Мне лично не нравится сочетание Петрова Ада Антоновна. Считаю что надо все-таки на фамилию и отчество обращать внимание при выборе имени. Хотя, здесь уже на вкус и цвет. Нас тоже многие не поняли в выборе имени))))
Мне просто всегда интересно почему русские люди выбирают не русские имена? Ведь ни один, например, еврей, никогда не назовет своего сына Алексеем....

Пингвинарий
31.10.2012, 12:32
Небожители сейчас гневаться начнут :) Чего ты к Варварам прицепилась, а? Я с детсва мечтала так дочку назвать... невиноватая я, что мода сейчас такая. И Вообще, У меня лично в окружении Юль гораздо больше ( и взрослых и детей), чем Даш и Варвар вместе взятых...
Имя Ада, да еще и Антоновна мне не нравится, жестко очень, уж Адель бы тогда чтоль... Ну и да, Алена Ашотовна, точно :)

цАпляюсь *ворчит*.. патамушта вот у тебя такие варианты были - Оксааааааана))) Варвара - ну.. ну не имя это, а издевательство - неотсюдная))
лан, я че? у меня тоже куча Юль в округе, думаешь, почему у меня августовский ребенок до октября без имени был)))
просто лан когда по понятиям, но когда все вокруг?))) куда ни плюнь, сплошь русские девочки - Варвары, а чернобурые - Кристины.. вот объясни мне логику?

Иришкин
31.10.2012, 12:32
По теме. Имя не вызвало никаких отрицательных эмоций. Но я бы так не назвала..
почему не назвала бы?
Многие так написали.

Иришкин
31.10.2012, 12:35
Сейчас кто во что горазд) Мне лично не нравится сочетание Петрова Ада Антоновна. Считаю что надо все-таки на фамилию и отчество обращать внимание при выборе имени. Хотя, здесь уже на вкус и цвет. Нас тоже многие не поняли в выборе имени))))
Мне просто всегда интересно почему русские люди выбирают не русские имена? Ведь ни один, например, еврей, никогда не назовет своего сына Алексеем....
Так там сочетание как раз и режит слух:)
Если бы фамилия была хотя бы на ...ская (например, Калитвянская) было бы красивее

cat
31.10.2012, 12:36
Мне не нравится. Напоминает Гадя Петрович Хренова ((

+11111))))) посмеялась))
А вообще, жесть, ну имхо, конечно))

Иришкин
31.10.2012, 12:37
+1
имя было популярно во времена бабушек... мне правда не встречалось..актира была какая то не помню фамилию Ада...
Имя не шокирует, ФИО как-то никак.
Поэтому и спросила

Пингвинарий
31.10.2012, 12:37
Помнится в в пионерский лагерь приехала, а там в отряде моем семь!!! Юль. Ну ниче. Разобрались.
А теперь мне мало Юль на пути встречается. Куда все делись?! Все больше Кати.. Вернее одни Кати!!!!!!! И тоже ниче)))
не дотянисься)))
у нас было в классе 7 Оль и 1 Олег. А сейчас ни одной Олечки вокруг, сплошь Варвары.. у Вити в группе две, а им всего по три года.. и Юлей больше нет((( эх.. тоскую.

Иришкин
31.10.2012, 12:38
какие все разные, в очередной раз убеждаюсь:)

Иришкин
31.10.2012, 12:39
не дотянисься)))
у нас было в классе 7 Оль и 1 Олег. А сейчас ни одной Олечки вокруг, сплошь Варвары.. у Вити в группе две, а им всего по три года.. и Юлей больше нет((( эх.. тоскую.
У нас нет Варвары, зато есть Платон, Аксинья и 4 Маргариты

Пингвинарий
31.10.2012, 12:40
Так там сочетание как раз и режит слух:)
Если бы фамилия была хотя бы на ...ская (например, Калитвянская) было бы красивее

Фамилия - это так ненадолго)) я выбрала мужа даже с тем, чтоб фамилию свою сменить. Сейчашнее сочетание мое мне душу греет, а с девичьей так была счастлива расстаться)) там нечто непроизносимо-польско-хохляцкое, поэтому нуихнах..

Petra
31.10.2012, 12:42
Не шокирует,имя как имя,есть такая актриса,Ада Роговцева,красивая в молодости была,сейчас уже бабуля правда.

Вот у меня есть знакомые,которые назвали сына Давыд Данилович Давыдов.
А еще другие есть,у которых Никита Никитушкин.
Еще есть Мария Чингизовна,Даниэль Вадимович в соседних подъездах.
Ада-нормальное имя.ИМХО)

Lukaa
31.10.2012, 13:04
Ада уж точно лучше, чем Адель или Аделина!

K_Yulia
31.10.2012, 13:09
Ада, первая ассоциация "Ад", думаю, ну есть же имя Рая (Рай)...
Именно по своей ассоциативной логике я бы так дочь не назвала.
А так, имя как имя, ничего ужасного и сверхъестественного.
Кого сейчас именем-то удивишь?

Иришкин
31.10.2012, 13:19
меня:)
Вот реально, с таким отчеством и фамилией:)

Славия
31.10.2012, 13:21
Во пингвин разбушевался..
злой такой, крыльями машет..еще и на Варвар наезжает...
сейчас шушршун прочитает и обидится! а у нее между прочим она богиня)

Иришкин
31.10.2012, 13:21
Это да, но может спасет сочетание:)
я наоборот, хочу свою девичью, хотя она тоже далека от красивости

Лучик света в темном царстве
31.10.2012, 13:35
Ада - совершенно нейтральное имя, грубовато а так ничего особенного
Спасибо что не Аида (есть у меня знкомая девочка. но там бабушка армянка, мама армянка - у них традиция 1 внучку называть по имени бабушки хочешь не хочешь)

Aisha
31.10.2012, 13:36
Ада, первая ассоциация "Ад", думаю, ну есть же имя Рая (Рай)...
Именно по своей ассоциативной логике я бы так дочь не назвала.
А так, имя как имя, ничего ужасного и сверхъестественного.
Кого сейчас именем-то удивишь?
+1,такие же мысли.

Kro
31.10.2012, 13:49
у меня нейтральные чувства) у меня в детстве были 2 куклы-близняшки, я их назвала Ада и Ида))))

Angels
31.10.2012, 13:49

У моего мужа есть три двоюродных брата с еврейской фамилией, с именами: Владимир, Виктор и Алексей. А сейчас у Виктора родился сын по имени Николай)))

Ана
31.10.2012, 13:55
по мне полне нормальное сочетание - Ада Антоновна. не вижу чем так много возмущаться. и имя нормальное. короткое и сочное - Ада)
кстати до этой темы вообще не ассоциировала это имя с религией и адом) почитала Аленкин пост и подумала - прикольно было бы родить 2 дочерей и назвать их Рая и Ада)))

Пингвинарий
31.10.2012, 13:58
Во пингвин разбушевался..
злой такой, крыльями машет..еще и на Варвар наезжает...
сейчас шушршун прочитает и обидится! а у нее между прочим она богиня)

не ну я прощения ж у небожителей попросила.

nata314
31.10.2012, 14:07
Его зовут Лев))) многие считают что мы прикололись над сыном, но нам-то с мужем имя нравится, особенно в сочетании с ФО
Очень хорошее имя. У меня так дедушку звали.
В имени Ада Антоновна ничего плохого не вижу. Но не сказать, что нравится имя - жестковатое. А муж у меня вообще против имен, которые всегда звучат одинаково - что просто имя, что ИО. Ну т.е. ему нравятся имена в стиле Лена- Елена, Вика - Виктория и т.д. А вот имена Кира, Вера - ему не нравятся, а я просто влюблена в них :( Хотела назвать дочь Верой. Но муж был против - слишком короткое. Да еще маме чем-то Вера не угодила. Говорила "Вера - из барака!" (не пойму почему из барака, то?). Как мы сына назвали, моей маме тоже не нравится - Владимир. Всем не угодишь.
Вывод: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне больше нравится позиция свекрови. Она сказала "по мне - хоть Оглоблей назови. Мне главное, что внука родили!! )))".

ДРУЖИЛКА
31.10.2012, 15:27
Как ни странно но это имя мне слух не режет.....нормально.... мне и не нравится,но имеет место быть)
А точно просто Ада? Может просто Аделина,а Ада сокращенно?

Матильда
31.10.2012, 15:33
цАпляюсь *ворчит*.. патамушта вот у тебя такие варианты были - Оксааааааана))) Варвара - ну.. ну не имя это, а издевательство - неотсюдная))
лан, я че? у меня тоже куча Юль в округе, думаешь, почему у меня августовский ребенок до октября без имени был)))
просто лан когда по понятиям, но когда все вокруг?))) куда ни плюнь, сплошь русские девочки - Варвары, а чернобурые - Кристины.. вот объясни мне логику?

А Оксаааана отсюдная чтоль? происходит от греческого слова "ксенос" - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница....
А сказки наши советские помнишь? Варвара краса... Ты сказку хоть одну про Оксану знаешь?
А Варвара кстати имеет значение дикарка. Ты усё поперепутывала :)

Нино
31.10.2012, 15:41
не дотянисься)))

Мы могем! В нас ростуууу ого-го!!!

franchi
31.10.2012, 15:43
я помню, что так звали дочку Байрона, она была женщина-математик:)))

Petra
31.10.2012, 15:43

у нас по району почти все русские девочки-Сони,Варь у сына в группе тоже 2.

Иришкин
31.10.2012, 15:58
нет, просто Ада:)

ttt
31.10.2012, 16:37
Адочка- наше с подружкой любимое стебное имя)))
У нас на площадке есть Ариэлла Денисовна, про фамилию я постеснялась спросить)))
Наш близкий друг предлагал Иру назвать Дэниз или Денис, и всегда ее называет Дениска)))

Mirola
31.10.2012, 17:37
Нормальное имя, по-моему. Ничего страшного в нем не вижу.
И если кто-то будет звать Аду, то девочке не придется выяснять, к ней это обращаются или нет. Экономия времени.

Мерси
31.10.2012, 19:13

Эээ, а откуда такая трактовка имени Зоя? Оно вообще-то от древнегреческого "жизнь". Старая церковная форма: Зоис.

Вольга
31.10.2012, 19:23
Ужасное имя))) Точнее страшное.
Но в фильме Чёрный ворон так звали героиню, очень нравилось это имя, но именно у героини.

Пингвинарий
31.10.2012, 19:36
А Оксаааана отсюдная чтоль? происходит от греческого слова "ксенос" - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница....
А сказки наши советские помнишь? Варвара краса... Ты сказку хоть одну про Оксану знаешь?
А Варвара кстати имеет значение дикарка. Ты усё поперепутывала :)

Оксана хоть звучит хорошо)
А Варвара - это от варварвар, ну пусть дикарка, вес равно не от дичиться, а именно от "не наш", не свой, дикарь.
не верю я, что все поколение сказок пересмотрело)) тут другое что-то. И я за нормальные имена)))
и лан есдли бы все любители варвар ходили бы как древнерусские павы- ан нет же, готы да обычные дворовые неформалы. МОжет, конечно, они все в душе романтики?

Пингвинарий
31.10.2012, 19:38
Эээ, а откуда такая трактовка имени Зоя? Оно вообще-то от древнегреческого "жизнь". Старая церковная форма: Зоис.
Ну.. как-то все учителя в школе так и расшифровывались)))
имя само по себе мне очень нравится. Как и Ада. и Рая.

Пингвинарий
31.10.2012, 19:39
Давай, тяниссь. Влезай в окно кухни. Мне теперь кофе нельзя, буду тебе спаивать))

margaritka
01.11.2012, 00:04

И за Варвар тоже. Мне вот имя Витя не нравится, т.к. у бабушки был брат Виктор алкоголик. И что теперь?
У нас в классе было 4 Марины, ничего, пережила. Все Марины разные были, никто не путался.

Ада имя не нравится. Какое-то жесткое. И с адом прямая ассоциация (лично у меня), и назвать так маленький комочек... Бр...

margaritka
01.11.2012, 00:11

При чем тут, что все Варварами называют? Я вообще не знала, что это имя сейчас распространенное, когда дочку называла, я выбирала имя, которое мне нравилось, с которым не было никаких ассоциаций. К примеру, Юлий и Юлиан у меня в окружении достаточно, и у всех у них есть схожие черты характера, которые мне не нравятся. И т.д. Я уже потом узнала, что имя распространенное. Но мне на это честно говоря как-то... Мою дочь зовут так, как я хотела, чтобы её звали. Если с кем-то у меня совпали вкусы - да пожалуйста. За модой я не гналась.

Нино
01.11.2012, 00:39
И за Варвар тоже. Мне вот имя Витя не нравится, т.к. у бабушки был брат Виктор алкоголик. И что теперь?
У нас в классе было 4 Марины, ничего, пережила. Все Марины разные были, никто не путался.

Ада имя не нравится. Какое-то жесткое. И с адом прямая ассоциация (лично у меня), и назвать так маленький комочек... Бр...

+ много к Викторам. Многие пьють)) Может просто раньше многих называли так? А поколение, коим сейчас 60+ все-таки довольно пьющее, кмк

Kro
01.11.2012, 10:03
+ много к Викторам. Многие пьють)) Может просто раньше многих называли так? А поколение, коим сейчас 60+ все-таки довольно пьющее, кмк

ага, я даже в толковании имен не раз встречала, что склонны к пьянству. Но у меня папа Виктор, ну ничего, выпить может, но очень даже с умом, а вообще очень достойный человек.

HelenHenson!
01.11.2012, 11:29
А еще все говорят - Толик, значит алкоголик...и самое неприятное что совпадает..знаю 3-х Толиков ...один мой папаня - сильный фанат выпить

Нафаня
01.11.2012, 13:19
У моего мужа есть три двоюродных брата с еврейской фамилией, с именами: Владимир, Виктор и Алексей. А сейчас у Виктора родился сын по имени Николай)))
Ну это какие-то обрусевшие евреи видимо)))

Пингвинарий
01.11.2012, 14:11

Викторы пьют, да(( поэтому я крестильное имя дала другое, для подстраховки. но меня пугает получить в невестки варвару гораздо сильнее, чем аду. но это ж мой личный страх)))

margaritka
01.11.2012, 19:48
Викторы пьют, да(( поэтому я крестильное имя дала другое, для подстраховки. но меня пугает получить в невестки варвару гораздо сильнее, чем аду. но это ж мой личный страх)))

Да ладно, Вари - они хорошие :))

евже
01.11.2012, 21:26

У меня дед Лев. :) И у сестры подруга так сына назвала. Зовут его Лёвий :) Прикольно.

А на счет имени Ада - нормальное еврейское имя :) Но я бы так не назвала ребенка именно из-за ассоциации с адом. Ну и потому что не еврейский у меня сын :)

Дарвин
02.11.2012, 20:45
+1
Роговцева)

ksul
03.11.2012, 00:36
бабушку мужа зовут Ада, точнее Аделаида Михайловна. Часто ее зовут Адель Михална (она учитель). мне кажется (возможно одной тут), что это даже красиво :)

Tata4ka
03.11.2012, 10:53
у меня знакомая Ада- точнее Аделина, ничо так:)

но свою дочу бы так не назвала..

Пилюлька
04.11.2012, 01:56
Мне прям жалко девчонку стало, почему-то.Согласно, что именем сейчас никого не удивишь, называют кто во что горазд.Недавно Монику встретила, девочку так бабушка звала.Если выбирать между Моникой и Адой, то наверное последнее как-то лучше.Сразу представляешь даму начала века, в длинной юбке, непременно с брошью у горла.