PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Хотите красиво и дорого? Детская нарядная одежда

Иришкин
31.10.2012, 10:54
Посмотрите, Интересно?
http://ckazkadetyam.ru/ishop/1
Цены примерно - 40-50% в опте
Опт от 10 штук, рядов нет!

CrazyMilk
31.10.2012, 11:21
а что это? чем цены бусловлены? кто такая эиа Громова?
мне понравилось только 2 платья и 1 девчачий костюм
у мальчиков все ужасно

Иришкин
31.10.2012, 11:32
Громова российский дизайнер, сейчас это модно:) Кто уж она именно я не в курсе.
Ты про качество? знаю по отзывам, что хорошее. Но каждому свое...
Про цены, думаю этим обусловлены. Позиционируют: одежда из ОЧЕНЬ хороших и соответственно дорогих тканей, все кружева выполнены вручную, роспись на одежде тоже выполнена вручную. Все модели выпущены по принципу одна модель пять размерных рядов.
Мне больше чем 2 понравилось, может штук 6:) Все индивидуально.
да на мальчиков редко когда красиво:( вот прям чтоб красиво...

CrazyMilk
31.10.2012, 11:36
я верю что ткани хорошие но странно..
для малчиков у нее по цыгански боХато....
а вообще для мальчиков много красивого.. зря ты

murenok
31.10.2012, 12:17
Чеt-то совсем не впечатлена, если глаз за что-то и зацепился, то за блестящие ткани, которые мне не понравились. Если что и понравилось, то с натяжкой. Однозначно, ни за 6, ни за три, ни за тысячу я бы это не купила. Единственное мое мнение могло бы изменить вживую посмотреннаая вещь . ИМХО

Иришкин
31.10.2012, 12:28
Чеt-то совсем не впечатлена, если глаз за что-то и зацепился, то за блестящие ткани, которые мне не понравились. Если что и понравилось, то с натяжкой. Однозначно, ни за 6, ни за три, ни за тысячу я бы это не купила. Единственное мое мнение могло бы изменить вживую посмотреннаая вещь . ИМХО
может быть...
еще вопрос покупаются ли вообще вещи за 3.000
Я к тому, что есть масса людей, которые детям не покупают одежду нарядную дорогую

Иришкин
31.10.2012, 12:30
я верю что ткани хорошие но странно..
для малчиков у нее по цыгански боХато....
а вообще для мальчиков много красивого.. зря ты
Я про красивого нарядного, просто не так написала.
Покажи мне красиво и нарядно и не ооочень дорого. Я не там смотрю, наверное

CrazyMilk
31.10.2012, 12:30
не дорого не знаю)))

биги
31.10.2012, 12:34
красиво!!!! Если по оптовым наверно многие могут позволить.

Иришкин
31.10.2012, 12:41
не дорого не знаю)))
Вот:)
Покажи дорого:)

Ана
31.10.2012, 14:04
кое-что понравилось для девочек. но хотелось бы вживую смотреть, щупать и мерить конечно. почему у них нет адреса на сайте где можно посмотреть это?

Nastia
31.10.2012, 17:04
Насчет не дорого и симпатично могу показать американский сайт (вроде девочки организовывали закупки там) http://www.janieandjack.com/index.jsp И на девочек, и на мальчиков хороший выбор, стильно, качественно, не дорого. ИМХО, за 6000 тыс платье ребенку брать я б не стала.

Иришкин
31.10.2012, 18:36
могу написать спросить

murenok
31.10.2012, 18:38
может быть...
еще вопрос покупаются ли вообще вещи за 3.000
Я к тому, что есть масса людей, которые детям не покупают одежду нарядную дорогую

В магазине, когда я платье смотрю, примеряю на ребенка и щупаю. Три тысячи как раз цена, которую я могу спокойно потратить, больше уже с раздумьями. Но через и-нет, если я не вижу вещь, мне дорого. Причем, я вот сейчас посмотрела еще раз коллекцию и подумала, что на такое платье я на другом ребенке обязательно обратила бы внимание. Но на фотографиях впечатление не производит.

murenok
31.10.2012, 18:43
Я про красивого нарядного, просто не так написала.
Покажи мне красиво и нарядно и не ооочень дорого. Я не там смотрю, наверное

Вкусы у всех разные, но мне нравится monsoon, не всегда, но бывает там попадаются чудесные праздничные вещи. Пару раз я в дет мире видела очень приятные платЬя на девочек, но они в большинстве стандартных, конечно.

franchi
31.10.2012, 22:03
жуткая жесть, на мальчиков вообще а-ля дети цыганята.

Иришкин
01.11.2012, 09:21
ну это ж интернет, тут уж.
Минусов много, согласна. Я у них спросила, где пощупать, пока тишина

Иришкин
01.11.2012, 09:22
Вкусы у всех разные, но мне нравится monsoon, не всегда, но бывает там попадаются чудесные праздничные вещи. Пару раз я в дет мире видела очень приятные платЬя на девочек, но они в большинстве стандартных, конечно.
Это было сообщение, что к мальчикам на этом сайте все некрасивое

Kodya
02.11.2012, 17:11
Понравились вещи, не все, но достаточно. Цены конечно высоки.

Verba
02.11.2012, 18:23
Сшито как на маленьких взрослых, а не на девочек.
Я понимаю, что многие мамочки специально стараются так одеть дочек, но почему же оно все такое темное???
Дети же по другому воспринимают - им нравится яркое, красное, розовое - а там таких цветов очень мало.
Зато столько полностью черных платьев...
Вы действительно такое платье купили бы ?

Если нужно дорогое, качественное платье для определенных целей, или денег вообще хватает с избытком:), то за 3-4 тысячи вполне можно прикупить платьице, по оптовой цене вполне реально, по той, что на сайте - покупать бы не стала, проще Пинк Мари заказать, или другое из Америки.

Океана
02.11.2012, 18:36
У меня свекровь на подобных сайтах черпала вдохновение. Посмотрела - сшила. :)

Иришкин
02.11.2012, 19:57
Многие и из Америки заказывают темное, а некоторым "зефир" не нравится.
У всех разные вкусы. Там есть и не темные платья.
Мне как маме мальчика, у которого в группе 15 девочек и только одна не в розово - бело-сиренево -кремовом, иногда хочется потемнее...

Иришкин
02.11.2012, 19:58
про мальчиков речи не идет, а про девочек на вкус и цвет...

евже
02.11.2012, 22:47
Не знааааааю... многое не наденешь на ребенка, если только ты не Анна Каренина не идешь с ней на бал..... ИМХО. Куда в таком ребенка выводить, даже не знаю... Красиво, да. Но не для нашей жизни и не для маленького ребенка.
В Америке полно красивых, стильных платьев за цену максимум в 50 баксов.

Верунчик
02.11.2012, 23:00
Вот:)
Покажи дорого:)

Присоединяюсь к просьбе )))))))))

Puma
02.11.2012, 23:22
Зато столько полностью черных платьев...
Вы действительно такое платье купили бы ?
.
Полностью черное наверное нет. Но я не люблю белые пышные платья и вообще больше люблю темные платья на своем ребенке. В прошлом году у дочки было платье черный лиф и красная юбка, в этом году есть темно синее платье с серебреным поясом. Я как раз за все время в этом году первый раз дочке светлое платье купила, бледно розовое попробовать.