PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Как там наша Nastia?.. Ужасы из США :(

Матильда
31.10.2012, 15:29
Жуть что показывают по ящику, бедные люди:(
У нас Nastia и еще кто-то из штатов...

K_Yulia
31.10.2012, 15:32
Настя в штате Техас...
Колбасит западное побережье...

Матильда
31.10.2012, 15:38
Настя в штате Техас...
Колбасит западное побережье...

Да, ну слава Богу!.. Хотя людей все равно очень жаль:(
я не знала где она точно живет, пусть их обойдет стороной@

Lukaa
31.10.2012, 15:40
Не западное, а восточное!

qwerty
31.10.2012, 15:41
Ленка007 или как-то так ее ник, она на хочушках часто бывает. Вот она тоже из штатов

Матильда
31.10.2012, 15:48
Ленка007 или как-то так ее ник, она на хочушках часто бывает. Вот она тоже из штатов

Да она и еще кто-то...
Страшно в такие моменты... Помню у нас девочка была из Израиля, ник не помню, но часто у нас появлялась.. а потом пропала резко....

Малышенция
31.10.2012, 15:51
У меня друзья в Нью-Йорке, электричества нет и сотовая связь пропала(((

nata314
31.10.2012, 15:56
у меня ex-бфд в Бостоне... Он на связь не выходит.
Конец света уже начался что ли?

Nastia
31.10.2012, 16:13
Спасибо за беспокойство. У нас как всегда жара и солнце, а вот до Лены дозвониться вчера не смогла, даже автоответчик на мобиле не сработал. переживаю очень, сегодня попробую еще раз звякнуть.

Матильда
31.10.2012, 16:17
Спасибо за беспокойство. У нас как всегда жара и солнце, а вот до Лены дозвониться вчера не смогла, даже автоответчик на мобиле не сработал. переживаю очень, сегодня попробую еще раз звякнуть.

жараааа, сооооолнце...
Почему же у нас так холодно, б... ? Хорошо, что все хорошо, если новости от Лены будут пиши, ок?

Малышенция
31.10.2012, 16:18

Видимо тоже электричества нет.

Mihi_____
31.10.2012, 16:40
Да она и еще кто-то...
Страшно в такие моменты... Помню у нас девочка была из Израиля, ник не помню, но часто у нас появлялась.. а потом пропала резко....

Я не знаю, может ты обо мне говоришь? Я тут, только после переезда на новый фо не могу авторизироваться, а опять регистрироваться было лениво. А вообще я все время читаю:)

Матильда
31.10.2012, 16:53
Я не знаю, может ты обо мне говоришь? Я тут, только после переезда на новый фо не могу авторизироваться, а опять регистрироваться было лениво. А вообще я все время читаю:)

О тебе дорогая :) Рада, что у тебя все хорошо :) а то столько страстей показывали...
Возвращайся к нам :)

Mihi__________
31.10.2012, 18:18
О тебе дорогая :) Рада, что у тебя все хорошо :) а то столько страстей показывали...
Возвращайся к нам :)
А я и не думала что меня кто то помнит, я мало писала, в основном читаю. Приятно очень. Теперь даже плюну на лень и зарегистрируюсь по новой..:)

Матильда
31.10.2012, 18:23
А я и не думала что меня кто то помнит, я мало писала, в основном читаю. Приятно очень. Теперь даже плюну на лень и зарегистрируюсь по новой..:)

Ну вас, не из России не так уж и много, чтоб Вас забывать :)
Расскажи, у Вас сейчас спокойно?

Верунчик
31.10.2012, 18:25
И я помню. Это же у тебя была красивая очень беременная фотосессия?

Elen
31.10.2012, 18:31

Да, Настя, напиши обязательно, если Лена выйдет на связь. Сразу о ней вспомнила, когда увидела страшные кадры из НЙ...

Elen
31.10.2012, 18:33

И я тебя помню))

Mihi________
31.10.2012, 18:33
Ну вас, не из России не так уж и много, чтоб Вас забывать :)
Расскажи, у Вас сейчас спокойно?

У нас всегда неспокойно, я просто на все плюнула и новости почти не смотрю, т.к они такое передают что потом не знаешь куда прятаться. Все каналы добавляют свою точку зрения, что потом не понимаешь что на самом деле происходит. Вот войну с Ираном ждем с февраля, надеемся что не начнется, а если начнется то точно 3 мировая нам светит... А так все хорошо , девченки, я учится закончила и теперь я акушерка:) так что если кто по близости будет и с пузом, заходите;)))

Mihi_________
31.10.2012, 18:40
И я помню. Это же у тебя была красивая очень беременная фотосессия?

Спасибо большое, я даже и забыла что их выкладывала:)

Матильда
31.10.2012, 18:42
У нас всегда неспокойно, я просто на все плюнула и новости почти не смотрю, т.к они такое передают что потом не знаешь куда прятаться. Все каналы добавляют свою точку зрения, что потом не понимаешь что на самом деле происходит. Вот войну с Ираном ждем с февраля, надеемся что не начнется, а если начнется то точно 3 мировая нам светит... А так все хорошо , девченки, я учится закончила и теперь я акушерка:) так что если кто по близости будет и с пузом, заходите;)))

Слушай, а! какие кадры у нас тут и не при деле! Своя форумская ПРОФУССИОНАЛЬНАЯ акушерка! и молчит :)))

MIHI_
31.10.2012, 19:04
Слушай, а! какие кадры у нас тут и не при деле! Своя форумская ПРОФУССИОНАЛЬНАЯ акушерка! и молчит :)))
Ну так пользуйтесь на здоровье, я часто на форуме, чем могу помогу...

Матильда
31.10.2012, 19:06
Ну так пользуйтесь на здоровье, я часто на форуме, чем могу помогу...

Не, я надеюсь мне уже не понадобится :)
Попроси еще, чтоб тебе "новичок" поменяла Татьяна :)

MIHI_
31.10.2012, 19:13
Da ladno, ti molodaya eshe, vse mojet bit:)

nata314
31.10.2012, 19:22
у меня ex-бфд в Бостоне... Он на связь не выходит.
Конец света уже начался что ли?
Вышел на связь - говорит все ок, электричество, инет - все есть

MIHI_
31.10.2012, 19:28
A to 4to v Amerike tvoritsya, eto ujasss....poskorei bi zakon4ilos vse..

Мерси
31.10.2012, 19:49
Жизнь после урагана потихоньку налаживается. А слухи об апокалипсисе сильно преувеличены, особенно российскими сми))).

K_Yulia
31.10.2012, 19:59
Не западное, а восточное!

Точно, имела ввиду восточное, а написала западное, блондинко.....))) Я и левое/правое путаю))))

Матильда
31.10.2012, 19:59
Da ladno, ti molodaya eshe, vse mojet bit:)

не, мне уже нельзя:( Меня после 4 родов уже могут и не откачать. ...

MIHI_
31.10.2012, 20:16
не, мне уже нельзя:( Меня после 4 родов уже могут и не откачать. ...

Tak vse seriozno?! A troe - eto bolee 4em dostato4no, ia toje troih ho4u..

Матильда
31.10.2012, 20:24
Tak vse seriozno?! A troe - eto bolee 4em dostato4no, ia toje troih ho4u..

у меня после каждых родов открывалось маточное кровотечение. Предположительно из-за внутриматочного варикоза. Последний раз вообще всех перепугала, весь РД на ущи поставила....

Nastia
31.10.2012, 20:44
Девочки, разговаривала с Леной, у них без последствий обошлось. Она чуть позже выйдет на связь и расскажет что и как. От ее рассказов волосы дыбом. дай Бог побыстрее людям оправиться от этой стихии.

MIHI_
31.10.2012, 20:45
AAAAAAA, ponyatno... est jenshini u kotorih predraspolojennost, esli izvestno ob etom zaranee, mojno podgotovitsya kak nado...

Матильда
31.10.2012, 20:46
Девочки, разговаривала с Леной, у них без последствий обошлось. Она чуть позже выйдет на связь и расскажет что и как. От ее рассказов волосы дыбом. дай Бог побыстрее людям оправиться от этой стихии.

Ох.. ну хорошо хоть у наших обошлось..
Людей жаль:( но может хваленое амер.правительство поможет им лучше и быстрее чем у нас тут помогает...

Йола
31.10.2012, 20:49
Я и муж пожалуй самые счастливые в городе Нью Йорк. Мы совсем не пострадали, но почти всем остальным пришлось очень не сладко :( 90 % моих друзей и родственников без света, тепла, и горячей воды. Город ночью как будто военная зона. Машины разбросаны по улицам. Они поплыли вместе с волной. Вода спала , а они так и остались стоять . Некоторые машины стоят прям на скамейках , столбах итыды. Лодки тоже разбросало как фантики. Есть одна которая теперь стоит прям на железнодорожных путях. У миллионов людей затоплены подвалы, они у нас почти у всех жилые, а так же низкие первые этажи . Вековые деревья попадали на припаркованные машины и проходящих людей :((((( сейчас официальная цифра погибших около 50 человек.
Очень много пожаров. В соседнем районе пожар смёл около 80 домов :((( Зрелище то ещё... сожжённое поле домов :((((( Метро в некоторых местах заполнено водой до потолка :( Говорят мы ещё не скоро сможем им пользоваться :( Мне теперь на работу добираться 3.5 часа на 4 х!!! автобусах :(
В соседнем Нью Джерси дела ещё хуже :( Там целые городки пострадали. Дома снесло водой, а другие стоят по крышу засыпанные песком/глиной... Душераздирающие истории про погибших детей рассказывать не буду.
Света говорят не будет ещё неделю :(

В общем мне и мужу повезло...

Матильда
31.10.2012, 20:53
Я и муж пожалуй самые счастливые в городе Нью Йорк. Мы совсем не пострадали, но почти всем остальным пришлось очень не сладко :( 90 % моих друзей и родственников без света, тепла, и горячей воды. Город ночью как будто военная зона. Машины разбросаны по улицам. Они поплыли вместе с волной. Вода спала , а они так и остались стоять . Некоторые машины стоят прям на скамейках , столбах итыды. Лодки тоже разбросало как фантики. Есть одна которая теперь стоит прям на железнодорожных путях. У миллионов людей затоплены подвалы, они у нас почти у всех жилые, а так же низкие первые этажи . Вековые деревья попадали на припаркованные машины и проходящих людей :((((( сейчас официальная цифра погибших около 50 человек.
Очень много пожаров. В соседнем районе пожар смёл около 80 домов :((( Зрелище то ещё... сожжённое поле домов :((((( Метро в некоторых местах заполнено водой до потолка :( Говорят мы ещё не скоро сможем им пользоваться :( Мне теперь на работу добираться 3.5 часа на 4 х!!! автобусах :(
В соседнем Нью Джерси дела ещё хуже :( Там целые городки пострадали. Дома снесло водой, а другие стоят по крышу засыпанные песком/глиной... Душераздирающие истории про погибших детей рассказывать не буду.
Света говорят не будет ещё неделю :(

В общем мне и мужу повезло...

:( держитесь...
как власти реагируют? у вас там что-то делают?

Йола
31.10.2012, 21:02
У нас же через неделю выборы и Обама очень старается показать себя с наилучшей стороны.
Проблема в том что пострадало много миллионов домов и в некоторые районы просто невозможно въехать. Пока только съемки с вертолёта.
У нас тут в городе только сегодня более или менее начали расчищать. Сейчас основная задача восстановить электричество и метро. Над этим и работают.

Fly
01.11.2012, 01:02
Полезла новости читать, я даже не в курсе что в мире творится, телевизор вообще не смотрю

NeTakaya
01.11.2012, 01:22
Конец света близится...

Стремно все это.
Думаешь,то-ли сейчас ужас творится,то-ли он всегда был(и в средневековье), просто сми не было,и люди не знали,что там за 5000 км уже..

PinkBagira
01.11.2012, 08:36
очень надеюсь, что хоть свет побыстрее включат.
А жители сами помогают расчищать завалы и тп?