Просмотр полной версии : Какие у вас забавные увлечения?)
NeTakaya
31.10.2012, 21:30
Я тут разбирала ящик, а там у меня в коробочке все наши с мужем билеты в кино, в театры, в музеи, посадочные талоны в самолет и тд..
Привычка такая-из кино пришли, сразу билетики в ящик))) и решила я посчитать, сколько раз в кино были за 7 лет)) итого 111 раз) мама сказала, что я псих, нафига хранить эту фигню?! Не, ну интересно.. Забавно.. Смотришь на сеанс-какой-то древний фильм 2005 года.. Вспоминаешь)) ностальгия по молодости
А вы храните что-нить такое? Я вот еще все открытки храню, с 1 класса)))
ДРУЖИЛКА
31.10.2012, 21:37
Раньше много чего хранила-билеты тоже,открытки,письма.....Собирала как то красивые флаконы от туалетной воды) После капитального ремонта избавилась от всего....даже от рамочек для фото и сувениров.....
Верунчик
31.10.2012, 21:42
Храню свои дневники (школьные с оценками и подростковые "про любофф"), открытки, письма, школьные записки, карты тех городов, где побывала
ДРУЖИЛКА
31.10.2012, 21:45
Ага,тоже записки школьные хранила,рисунки разные,дневники.....Эх,не вернуть уже этого....
С 9 до 17 лет вела дневники, на даче целый мешок хранится, это единственное, на что у меня рука не поднимается, плюс старые фотографии. В остальном с годами становляюсь все менее сентиментальной, все выбрасываю, а то жить негде будет.
NeTakaya
31.10.2012, 21:57
Как прикольно!
Вот дневники никогда не вела) вдруг найдет кто-то- боялась этого)
ну посадочные иногда полезно хранить;)
Храню старые icq хистори. Недавно вот нашу с мужем перечитывала, правда сохранился только первый кусок месяцев в 8-9. Мы с ним познакомились по аське, но у меня был парень. Поэтому мы пол года просто общались и даже не виделись вне сети. но уже все знали друг о друге и подружились. А потом мы таки встретились и понеслось ))
Еще я хранила открытки, но когда переехали - половина пропала
Дневники вела в ворде начиная лет с 17. Потом бросила. потом перешла на менее интимный жж. Иногда читаю
111 раз, можно отпраздновать))))
Дневник веду. Но это не забавное увлечение, это потребность души. И именно классический дневник, от руки написанный.
Единственная меморабельная вещь, которая у меня есть - стихи, которые я когда-то писала. Лет с 7 и до... 24-25, наверное. Все остальное выкинула: школьные тетради, дневники, анкеты и тд. Фотки еще есть. И все.
CrazyMilk
31.10.2012, 22:31
раньше тоже хранила бмлеты самолетные и музейные и театральные афиши и билеты...потом все выкинула
марки кажется остались ))) я собирала в школе - флора фауна и вертолеты)))))))))))))))))))
марки кажется остались ))) я собирала в школе - флора фауна и вертолеты)))))))))))))))))))
Марки я до сих пор собираю, причем иногда за некоторые экземпляры приходится отваливать абсолютно незабавные деньги.
Кстати пошла сейчас посмотрела всякие разные свои коллекции - из забавного колоды карт, страдала этим одно время, а еще фантики от жвачек:)
у мамы на квартире остались пара папочек со всякими памятностями из детства - записки от мальчишек "ты мне нравишься, давай дружить", рисунки, карикатуры, газетные вырезки, просто заметки на полях чего-нибудь. у меня как-то все это было неорганизованно, а при периодическом разборе письменного стола то что было жалко выкидывать складывала вот в эти папки. так и осталось)
во взрослом возрасте привычки что-либо собирать или копить уже не имела. дневника тоже не веду. в моменты когда надо излить душу бумаге, просто пищу вордовский файл, который может храниться где придется - на работе, на съемном диске... в общем системы нет, да и файлов таких раз два и обчелся.
NeTakaya
31.10.2012, 23:18
Храню старые icq хистори. Недавно вот нашу с мужем перечитывала, правда сохранился только первый кусок месяцев в 8-9. Мы с ним познакомились по аське, но у меня был парень. Поэтому мы пол года просто общались и даже не виделись вне сети. но уже все знали друг о друге и подружились. А потом мы таки встретились и понеслось ))
Еще я хранила открытки, но когда переехали - половина пропала
Дневники вела в ворде начиная лет с 17. Потом бросила. потом перешла на менее интимный жж. Иногда читаю
Из этой серии: храню смски наши переписки с мужем, со времен конфетно-букетного периода)) тоже прикольно перечитывать)))сюси пуси)))
NeTakaya
31.10.2012, 23:19
111 раз, можно отпраздновать))))
С удовольствием бы!!!- походом на бонда)) но ГВ не дает)
NeTakaya
31.10.2012, 23:20
Единственная меморабельная вещь, которая у меня есть - стихи, которые я когда-то писала. Лет с 7 и до... 24-25, наверное. Все остальное выкинула: школьные тетради, дневники, анкеты и тд. Фотки еще есть. И все.
Вооо стихи тоже храню) пару своих и десяток заимствованных))
NeTakaya
31.10.2012, 23:22
Марки я до сих пор собираю, причем иногда за некоторые экземпляры приходится отваливать абсолютно незабавные деньги.
Кстати пошла сейчас посмотрела всякие разные свои коллекции - из забавного колоды карт, страдала этим одно время, а еще фантики от жвачек:)
Лав из? Собирала лав из, и зачем-то выкинула лет в 13((..
Теперь вот пытаюсь продолжать папину коллекцию монет.. Но это и время нужно, и деньги..
Пингвинарий
31.10.2012, 23:37
я ничего не храню.
А вот дочь недавно смотрела инглиш по карусели, а там типа телезрителям вопрос - что вы коллекционируете? там марки, монеты, шарфики.. ЮА вздохнула и сказала - я коллекционирую братиков.
мы с мужем слоников из командировок привозим. махоньких.
Лав из? Собирала лав из, и зачем-то выкинула лет в 13((..
Теперь вот пытаюсь продолжать папину коллекцию монет.. Но это и время нужно, и деньги..
Монеты у меня муж коллекционирует, тоже до хрена денег уходит. Недавно он купил монету за 40 тыщ. Но редкий экземпляр, да.
Вооо стихи тоже храню) пару своих и десяток заимствованных))
Я богатая) У меня их сотня)))
Первое в 7 лет про Ленина)) Есть что хранить, да?:)))
Храню приглашения на свадьбы всех своих друзей.
Все поздравления на нашу свадьбу и на рождение детей.
И 2 фотки и пару писем "большой и светлой любви", которая была до мужа.
Ну и пару писем из последнего с мужем конфетно-букетного периода.
У мамы моя коробка писем, когда-то мы переписывались не по инету))))
А я храню рисунки и аппликации дочи, которые отдают из сада или что-то ну аховое дома нарисовала))))
А у меня брат старший бегемотов коллекционирует
Когда то первая любовь подарила паралонового бегемота
С тех пор и повелось... А ему уже под 40))) брату)))
NeTakaya
01.11.2012, 00:47
Я богатая) У меня их сотня)))
Первое в 7 лет про Ленина)) Есть что хранить, да?:)))
Дааа!!!)) так ты у нас скрытый таоант!)
NeTakaya
01.11.2012, 00:49
А у меня брат старший бегемотов коллекционирует
Когда то первая любовь подарила паралонового бегемота
С тех пор и повелось... А ему уже под 40))) брату)))
Это прикол)))
А магниты многие собирают,да? Из поездок по миру? Я вот мечтаб о листе нержавейки, некуда лепить уже их))больше 150 штук..но я их так люблююю
Я тут разбирала ящик, а там у меня в коробочке все наши с мужем билеты в кино, в театры, в музеи, посадочные талоны в самолет и тд..
Привычка такая-из кино пришли, сразу билетики в ящик))) и решила я посчитать, сколько раз в кино были за 7 лет)) итого 111 раз) мама сказала, что я псих, нафига хранить эту фигню?! Не, ну интересно.. Забавно.. Смотришь на сеанс-какой-то древний фильм 2005 года.. Вспоминаешь)) ностальгия по молодости
А вы храните что-нить такое? Я вот еще все открытки храню, с 1 класса)))
Я фанат чистоты, порядка и пустых шкафов))))))))
Все выбрасываю!
Собираю ёжиков ( картины, статуэтки- фигурки, книги). Есть неск авторских работ. Вообще такое хобби оч облегчает выбор подарков:)
А 2 недели назад на ДР получила чайную пару с ежиками:)
Оооо!!!! А какого мне валяного ежика 2 года назад дарили!!!
А еще есть книга ' ласкающийся еж'
И картина ' ежик в тумане'
Делали ремонт, работники с ума сходил что такое 'ниша для ежиков ' на чертежах-планах.
Половина думала что для живых вольер, вторая- просто не могла понять.
Дааа!!!)) так ты у нас скрытый таоант!)
Нет)) все в прошлом))
Кстати, вот! Магниты собираю последние 8 лет.
ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 10:21
У мамы моя коробка писем, когда-то мы переписывались не по инету))))
А я храню рисунки и аппликации дочи, которые отдают из сада или что-то ну аховое дома нарисовала))))
Тоже храню все работы сына из садика,даже специальную папку завела,подписываю все) потом также с дочкой заморочусь)
Еще магниты собираю на холодильник,как правило из разных стран и городов)
Магниты с каждого путешествия+у меня муж из каждой командировки привозит по магниту, а ездит он раз в неделю...
Вот думаю чем бы заменить магниты от мужа, а то их скоро можно будет в мешок складывать.
Это прикол)))
А магниты многие собирают,да? Из поездок по миру? Я вот мечтаб о листе нержавейки, некуда лепить уже их))больше 150 штук..но я их так люблююю
ха, мы магниты на старой квартире тоже типа собирали - привозили из поездок и лепили на холодильник. а еще муж тарелки на стену собирал, у нас на кухне 1 стена была сплошняком увешана этими тарелочками. а при переезде все там и оставили -на новой квартире холодильник встройка, магниты лепить некуда. тарелки тоже чет не потащили за собой... в общем херовые из нас коллекционеры)
Имею дома архивы со всеми бумагами кредитов, выплат, оплат, все чеки-платежи крупные и прочие финансовые документы, квитанции на услуги, а также все возможные документы, связанные с квартирами, даже уже нам не принадлежавшими.
Также архивы путешествий, документы на визы, контакты, буклеты и т.д.
Архив инструкций и гарантиек к технике, как начну что-то искать так находятся бумаги столетней давности на несуществующую технику или ту, что осталась новым хозяевам))))
Также чеки и всякие бумаги на мебеля
Нет, не лирик я ни разу
В целом меня раздражает накопительство и захламление квартиры, всеми силами с этим борюсь
Я пас таких хранений. Максимум магниты на холодильник. А вот моя подруга коллекционирует божих коровок! У нее весь дом в них
NeTakaya
01.11.2012, 10:52
Имею дома архивы со всеми бумагами кредитов, выплат, оплат, все чеки-платежи крупные и прочие финансовые документы, квитанции на услуги, а также все возможные документы, связанные с квартирами, даже уже нам не принадлежавшими.
Также архивы путешествий, документы на визы, контакты, буклеты и т.д.
Архив инструкций и гарантиек к технике, как начну что-то искать так находятся бумаги столетней давности на несуществующую технику или ту, что осталась новым хозяевам))))
Также чеки и всякие бумаги на мебеля
Нет, не лирик я ни разу
В целом меня раздражает накопительство и захламление квартиры, всеми силами с этим борюсь
Сильно!!)))) сколько ж нужно место для хранения этого!?)
Храню любовные записки, письма, стихи от бывших поклонников, ну и их фотографии тоже )))
Я в юности делела бусы из яблочных косточек ))) Вернее бусами это так и стало, просто нитка. Недавно нашла, измерила для интереса - чуть больше 8 метров оказалось )))
HelenHenson!
01.11.2012, 12:04
магниты конечно (весь холодильник в них)...
раньше ,когда часто ездила, отовсюду привозила именно сувенирные тарелки, у родителей все стены увешаны тарелками из разных мест...
ну раньше были фантики (повыбрасывала конечно)...
в инетной почте храню письма еще с 2002 года....так странно читать...вообще другой человек была...
У другой моей подруге вся кухня увешанна тарелочками из разных стран :)
Vasilisa
01.11.2012, 12:22
Открытки храню. Старые, советские:)
Всякую ерундень из поездок (ну, конечно же, я обязательно всё это раберу и всё будет красиво в альбомах! Ага:))
Сейчас перешла на монетки...
Открытки, марки, монеты. Начало положено в детстве, не поддерживаю, просто храню.
tatochka
01.11.2012, 12:49
Марки и монеты муж собирает. еще собирает старые (довоенные и времен войны 1941-1945) фотографии церквей
А я собираю слоников и рисунки поделки сына.
И всегда после всех поездок распечатываю фотографии и делаю альбомы с подписями, вкладываю билеты, катрочки из отелей и тд.
NeTakaya
01.11.2012, 15:19
Марки и монеты муж собирает. еще собирает старые (довоенные и времен войны 1941-1945) фотографии церквей
А я собираю слоников и рисунки поделки сына.
И всегда после всех поездок распечатываю фотографии и делаю альбомы с подписями, вкладываю билеты, катрочки из отелей и тд.
За распечатку фоток муж меня прибьет уже скоро, наверно.. Мало кто распечатывает. Я тоже люблю именно альбомы листать))
Сильно!!)))) сколько ж нужно место для хранения этого!?)
У меня занимает 1,5 книжные полки, не так много. Это же бумага, она тонкая и легкая ;)
Больше занимают лотки для этих бумаг, где все размещено
А финансовые документы могут приходиться в любой момент, мужу начали приходить налоги не погашенные двадцатилетней давности, вернее несуществующие налоги, которая придумала налоговая либо чтобы оттянуть выплату ндс либо чтобы вообще не дать, тк там началась чихорда потом. Свекры хранят финансовые документы 50летней давности, кроме шуток.
tatochka
01.11.2012, 16:06
За распечатку фоток муж меня прибьет уже скоро, наверно.. Мало кто распечатывает. Я тоже люблю именно альбомы листать))
А вот мой тоже любитель фото распечатывать.
у него есть свои личные альбомы.
Я не могу отказать себе в удовольствии, мне вот нравится листать именно альбомы, а не в электронном виде.
Все подбираю в хронологическом порядке в общем красоту навожу.
Кстати сын тоже любит альбомы с фото листать, особенно себя любимого, подборка с рождения. На себя совсем маленького смотрит и удивляется неужели это он, ведь сейчас то он совсем взрослый. )))))
NeTakaya
01.11.2012, 16:16
А вот мой тоже любитель фото распечатывать.
у него есть свои личные альбомы.
Я не могу отказать себе в удовольствии, мне вот нравится листать именно альбомы, а не в электронном виде.
Все подбираю в хронологическом порядке в общем красоту навожу.
Кстати сын тоже любит альбомы с фото листать, особенно себя любимого, подборка с рождения. На себя совсем маленького смотрит и удивляется неужели это он, ведь сейчас то он совсем взрослый. )))))
да да да!!
а еще, последний нг у нас праздновали( свекры, мои родители, 2 сестры мужа со своими мужьями), и после курантов,чтобы народ развлечь, достала альбомы...у всех такие радостные лица были!! кто быстрей схватит))) удивлялись..неужели это было?и это? и Это?)))очень весело было... Все-таки, в электронном виде смотреть не так интересно и приятно)
))
Так он вычитал что в пирамидах в погребальных компанах нашли 7 голубых бегемотов в разных позах. Те бегемотов голубого цвета))) они выставлены в 7 крупнейших мировых музеев
Так вот задача теперь-собрать копии
Тк лувр например продпет копии самый самых экспонатов
Вот 3 уже есть)))
С сицилии привезла ему бегемота из лавы. На 1 евро))) радовался как ребенок
У него есть спец витрина для них дома
Жуть)))
CrazyMilk
01.11.2012, 23:37
))
Так он вычитал что в пирамидах в погребальных компанах нашли 7 голубых бегемотов в разных позах. Те бегемотов голубого цвета))) они выставлены в 7 крупнейших мировых музеев
Так вот задача теперь-собрать копии
Тк лувр например продпет копии самый самых экспонатов
Вот 3 уже есть)))
С сицилии привезла ему бегемота из лавы. На 1 евро))) радовался как ребенок
У него есть спец витрина для них дома
Жуть)))
бегемоты ладно)))) у меня приятельница свиней так собирает..) тоже шкаф им купила)))
CrazyMilk
01.11.2012, 23:38
Это прикол)))
магинты мне кажется все))
есть фирмы которые делают доски классные для них
Еще одна)))
Мы с братом изза этого бегемота паралоногово все детсво дрались. Иногда к нам присоединялась собака)))
Он с им спал до женитьбы)))
CrazyMilk
01.11.2012, 23:46
Еще одна)))
Мы с братом изза этого бегемота паралоногово все детсво дрались. Иногда к нам присоединялась собака)))
Он с им спал до женитьбы)))
)))))))))))) бывает же.... наверное это что то по фрейду))) свиньи бегомоты))
NeTakaya
02.11.2012, 05:18
магинты мне кажется все))
есть фирмы которые делают доски классные для них
Правда?! А как их искать? В поисковике мне не ропадались..не там смотрю,наверно..