PDA

Просмотр полной версии : А вам никогда не хотелось швырнуть в мужа чем-нить тяжелым?

Fly
01.11.2012, 00:53
За то, что он храпит????? Блин ведь Макса даже иногда будит
А еще прибить хотелось сегодня, пришел весь такой с работы не в духе, ребенок по боку. Тот и так и сяк и на кухню его зовет жалобным голосом кушать, а этот засранец ноль эмоций, пошел типа спать
Ух прям выбесил меня сегодня

NeTakaya
01.11.2012, 01:03
Неа... Когда храпит(это редко)- легонько глажу по щеке, просыпается-прошу перевернуться
когда не в духе с работы приходит-увожу ребенка подальше и жду пока придет в себя. Для этого обычно достаточно накормить сытно и оставить на полчаса в одиночестве..последовательность разная бывает...

Кинуть могу захотеть что-нить только ,если десять раз попросила купить масло к примеру,а он покупает сыр и забывает в эту секунду про масло,а дома делаеет удивленные глаза)

Fly
01.11.2012, 01:06
Неа... Когда храпит(это редко)- легонько глажу по щеке, просыпается-прошу перевернуться
когда не в духе с работы приходит-увожу ребенка подальше и жду пока придет в себя. Для этого обычно достаточно накормить сытно и оставить на полчаса в одиночестве..последовательность разная бывает...

Кинуть могу захотеть что-нить только ,если десять раз попросила купить масло к примеру,а он покупает сыр и забывает в эту секунду про масло,а дома делаеет удивленные глаза)
Я вот задолбалась его гладить каждую минуту, замолчит на секунду и опять по новой
Теперь ногой толкаю... Блин храпит уже безумолку час почти

NeTakaya
01.11.2012, 01:09
А может его к лору отправить? Это вылечить можно как-то?

Fly
01.11.2012, 01:14
А может его к лору отправить? Это вылечить можно как-то?

Ой ты прикалываешься))) ты много мужиков знаешь, кто добровольно пойдет ко врачу? Мне кажется это не лечится, а если и лечится, то операбельно
У них там что-то куда-то западает и поэтому они храпят))) понятно объяснила, да?))))
Он раньше так не храпел, как Макс появился, стал храпеть ужасно
Не высыпается, устает, вот и пыхтит как паровоз
Мне его конечно жалко, но долбануть все равно хочется иногда

murenok
01.11.2012, 01:16
А он у тебя вес не набрал? У меня муж храпеть начинает когда поправляеся, буквально 3-4 кг( на нем незаметно) и храпит.

NeTakaya
01.11.2012, 01:18
Ой ты прикалываешься))) ты много мужиков знаешь, кто добровольно пойдет ко врачу? Мне кажется это не лечится, а если и лечится, то операбельно
У них там что-то куда-то западает и поэтому они храпят))) понятно объяснила, да?))))
Он раньше так не храпел, как Макс появился, стал храпеть ужасно
Не высыпается, устает, вот и пыхтит как паровоз
Мне его конечно жалко, но долбануть все равно хочется иногда

))))
Не прикалываюсь))моего как задолбали боли в области сердца/быстро почапал на экг и узи
Но я правда не знаю,че там западаетт у мужиков)))
Ну раз так злишься,стукни уже разок,вдруг перестанет))

Ёлка
01.11.2012, 01:28
Даш, а Макс спит с вами? И как спит муж - как и до рождения сына или поза сна поменялась?
Храпят обычно когда спят на спине. На боку-животе реже значительно.
Если с рождением Макса (читай - с появлением в кровати хрупкого малыша, которого муж боится задеть во сне) у него поменялась поза сна - раньше спал на животе, а теперь на спине - то причина храпа в этом.
Ну и конечно вес, если поправился.

Сакура
01.11.2012, 01:47
понимаю тебя, я ухожу в другую комнату

Olivia
01.11.2012, 02:00
Мой к счастью не храпит.
А бросить что-то тяжелое хочу, когда именно я не в духе, у мужа всегда прекрасное настроение))))

Lutik
01.11.2012, 02:06
Мой не храпит, но причины швырнуть в него чего нибудь всегда найдутся:) от моего храпа муж мучался.
я во время беременности храпела - от прибавки в весе. После родов - прекратилось.

krolik
01.11.2012, 04:02
девушки рецепт от храпа простой - самой спать как убитая:) у меня вечный недосып, стоит на секунду закрыть глаза и я сплю, и никакой храп меня разбудить не может:)

murenok
01.11.2012, 07:22
Сегодня ночью у меня под ухом все трое храпели, но мешал заснуть именно храп мужа))

Foxy
01.11.2012, 08:33
Мой к счастью не храпит.
А бросить что-то тяжелое хочу, когда именно я не в духе, у мужа всегда прекрасное настроение))))

+100
Наша тема,только мой муж храпит. Прошу лечь на бок.

Лучик света в темном царстве
01.11.2012, 09:27
зачем ты его ногой то? ты нос ему зажми на 5 секунд-сразу перестанет храпеть

Lukaa
01.11.2012, 09:33
А мне-то как хочется швырнуть чем-нибудь тяжелым... он не храпит, но постоянно во сне разговаривает. Громко. На днях в пять утра громко мне в ухо сказал "Привет!", я аж на кровати подпрыгнула. От испуга так сердце колотилось, уснуть уже так и не смогла. И это постоянно, почти каждую ночь! И самое противное, что в начале ночи либо я крепко сплю и не слышу, либо он спит тихо, все эти разговоры меня будят под утро. А если я под утро просыпаюсь, то уснуть уже не могу. И ведь ребенок тоже постоянно болтает во сне. Недавно мы с мужем проснулись среди ночи от того, что он в соседней комнате хохочет во весь голос. Спит и хохочет, да так заразительно, что мы тоже смеяться начали. Дурдом в общем у нас по ночам :)

Лучик света в темном царстве
01.11.2012, 09:35
у меня такой же
только он те только громко разговаривает во сне
он еще и храпит тоже
Аня тоже во сне ржет, я один раз испугалась думаю что с моим ребенком что он трясется во сне - потом смотрю улыбка до ушей и смех

Dizzy
01.11.2012, 09:44
Не, за от что храпит не хотелось. А так бывает кидаюсь чем-нибудь, когда сильно ругаемся. Редко, но метко :-)

CrazyMilk
01.11.2012, 09:59
мой мушшш храпит сильно...в связи с чем мы не спим вместе.... он спит отдельно.. и все счастливы
а кинуть тяжелым хочется регулярно)

Ана
01.11.2012, 10:19
мой к счастью не храпит пока. захрапит - выселю нафик в др. комнату. ибо не могу спать рядом с храпящим человеком.

а помимо храпа тяжелым кинуть хочется иногда, а как в семейной жизни без этого) но я пока сдерживалась. а вот муж пару раз в меня кидался - но я своим пофигизмом в опред. моменты кого угодно довести могу, муж у меня еще долготерпеливый ангел) другой мужик давно бы прибил наверное...

piccola
01.11.2012, 10:19
мой тоже храпит и будит ребенка, я его пинаю ногой легонько :) он просыпается, я говорю - не храпи. после 5ти пинаний гыгы муж уходит спать в другую комнату. сейчас перебрался в другую комнату совсем )))) чтоб я его не будила, а ребенок занял папино место. храп лечится операбельно, жидким азотом, кажется, или лазером. операция длиться меньше минуты, делается надсечка на нёбе и все, храпа нет, знакомая знакомой делала, которая сильно храпела. безболезненно. но разве ж мужиков заставишь даже на такую операцию пойти?!!!
а кинуть др в друга что-то периодически у всех бывает - это нормально

piccola
01.11.2012, 10:20
А мне-то как хочется швырнуть чем-нибудь тяжелым... он не храпит, но постоянно во сне разговаривает. Громко. На днях в пять утра громко мне в ухо сказал "Привет!", я аж на кровати подпрыгнула. От испуга так сердце колотилось, уснуть уже так и не смогла. И это постоянно, почти каждую ночь! И самое противное, что в начале ночи либо я крепко сплю и не слышу, либо он спит тихо, все эти разговоры меня будят под утро. А если я под утро просыпаюсь, то уснуть уже не могу. И ведь ребенок тоже постоянно болтает во сне. Недавно мы с мужем проснулись среди ночи от того, что он в соседней комнате хохочет во весь голос. Спит и хохочет, да так заразительно, что мы тоже смеяться начали. Дурдом в общем у нас по ночам :)

посмеялась от души ))))))

ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 10:47
Храпит когда на спине спит,на боку все ок) поэтому бужу и прошу перевернуться) могу и ногой слегка пихнуть,когда совсем сонная и поворачиваться лень...

Fly
01.11.2012, 11:04
А он у тебя вес не набрал? У меня муж храпеть начинает когда поправляеся, буквально 3-4 кг( на нем незаметно) и храпит.
Неа

Fly
01.11.2012, 11:06
Даш, а Макс спит с вами? И как спит муж - как и до рождения сына или поза сна поменялась?
Храпят обычно когда спят на спине. На боку-животе реже значительно.
Если с рождением Макса (читай - с появлением в кровати хрупкого малыша, которого муж боится задеть во сне) у него поменялась поза сна - раньше спал на животе, а теперь на спине - то причина храпа в этом.
Ну и конечно вес, если поправился.

Придвинута кровать.храпит во асех позах, на левом боку меньше всего, поэтому переворачиваю вечно его

Fly
01.11.2012, 11:07
зачем ты его ногой то? ты нос ему зажми на 5 секунд-сразу перестанет храпеть

Да он иногда сам минуты на 2 перестает дышать во сне, я иногда пугаюсь и бужу его

Eovin
01.11.2012, 11:09
Я уже лет 6 сплю в берушах по той же причине. Но иногда даже беруши не помогают, тогда на другой бок переворачиваю.

Fly
01.11.2012, 11:10
Спасибо мне лешче стало, оказывается тут многие прибить хотят иногда своего ненаглядного)))

ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 11:22
Кстати,был у нас период,когда мне надоело без конца просыпаться от храпа (я сплю очень чутко,даже если недосып и спать хочу безумно) и я отселила мужа спать в гостиную.... Спать стала хорошо,а вот отношения заметила стали какие то больше соседские....Стали снова спать вместе,опять страсти-мордасти)

nata314
01.11.2012, 11:23
Мой не храпит

Иришкин
01.11.2012, 11:24
кинуть бывает хочется, или в лоб дать:), храп убирается пинанием мужа и переворачиваем на другой бок.

Нафаня
01.11.2012, 13:47
И мне хочется, Даш!!! Каждую ночь!!!! Мой спит всегда на спине, положив руки под голову...рррррррр.... бесит!!!! И места много занимает и храпит!!!!! Громко так!!!! Перед сном всегда прошу чтоб на бок ложился, хватает на пару минут. А ночью если растолкаю (какой там по щеке гладить, он не почувствует даже), прошу на бок повернуться, так он еще сспросит "Зачем?" И ребенок под боком. И мне неудобно. В общем я тебя оооочень понимаю))))

Fly
01.11.2012, 15:47
вот отселять в др комнату точно не буду. а то как выше написали, соседями станем....не хочу. я и так уже одичала дома, на работу хочу, хоть в порядок себя привести можно будет
а тут даже на маникюр не сходишь, то ребенка не с кем оставить, то муж фиг сам останется, то денег нет.... да и в чем гулять с ребенком? в том, в чем тепло... какие там каблуки.. так по ним уже соскучилась
даже сапоги купила зимние на танкетке, замшевые, такие клевые... а носить некуда... по магазинам только если.... и то, долго фиг в них проходишь..
эх...

Любопытная кошка
01.11.2012, 17:03
Опыт семейной жизни показывает, что храп мужа - не самый серьезный недостаток. За 6 лет привыкла, не обращаю внимания. Сын тоже привык, а теперь еще и спит в своей комнате. Из недовольных осталась одна кошка - вот она рядом с мужем спать не может, а я с удовольствием ))))))))

Посоветую эксперименты не с позами, а с подушками. Мы поменяли около 5 штук, в итоге нашли 2 подходящие (спит сразу на этих двух). Стал храпеть меньше.

Кузькина мать
01.11.2012, 22:34
Мой тоже храпел жутко, и тоже во сне мог не дышать минуту где то((( подушки меняли - экспериментировали с формой, кол-вом, наполнителем, пофиг. Прибить хотелось каждую ночь, а мне утром еще и на работу! Ррррр! Вопрос решился похудением на 15кг))) не храпит вообще, максимум сопит слегка на спине))) я высыпаюсь вот уже полгода, кайф!)))

Fly
02.11.2012, 11:36
Да он у меня и так худой
При росте 186 весит 71 кг
Вообще наругалась я тут на него, а вчера приносит мне подарок, пакетик открываю, а там iPad.... Спрашиваю в честь чего... А он мне-ну потому что ты моя Жена...))))

Лёся
02.11.2012, 15:00
вот отселять в др комнату точно не буду. а то как выше написали, соседями станем....не хочу. я и так уже одичала дома, на работу хочу, хоть в порядок себя привести можно будет
а тут даже на маникюр не сходишь, то ребенка не с кем оставить, то муж фиг сам останется, то денег нет.... да и в чем гулять с ребенком? в том, в чем тепло... какие там каблуки.. так по ним уже соскучилась
даже сапоги купила зимние на танкетке, замшевые, такие клевые... а носить некуда... по магазинам только если.... и то, долго фиг в них проходишь..
эх...

Офф. А кто будет с ребенком если выйдешь на работу? Вот я все никак не вижу чем станет лучше от выхода на работу, если с работы я буду пулей нестись к ребенку, сменять няню или забирать из сада, какие на фиг маникюры? Только еще и в выходные будет времени жалко от ребенка уходить, если его и в будни не видеть.

Матильда
02.11.2012, 15:03
Да он у меня и так худой
Вообще наругалась я тут на него, а вчера приносит мне подарок, пакетик открываю, а там iPad.... Спрашиваю в честь чего... А он мне-ну потому что ты моя Жена...))))

пойду своего чтоль попилю... может и мне чего перепадет.... : )))))))))

По теме - убить хочется, не то чтобы кинуть что-то... Иногда почемуто действует записать на диктофон и дать послушать - неделю-две потом заметно меньше храпит.

Fly
02.11.2012, 21:11
Офф. А кто будет с ребенком если выйдешь на работу? Вот я все никак не вижу чем станет лучше от выхода на работу, если с работы я буду пулей нестись к ребенку, сменять няню или забирать из сада, какие на фиг маникюры? Только еще и в выходные будет времени жалко от ребенка уходить, если его и в будни не видеть.

Мама будет
Работа будет стимулом для маникюра)) если сейчас я на маникюр плюю в большинстве случаев, то на работе уже с такими руками ходить стыдно будет
Ну и мне эта спортивно-утепленная одежда надоела до жути, хочу в платьях ходить и на каблуках

Про ребенка и постоянная разлука с ним для меня больная тема, стараюсь про это не думать даже

Лёся
02.11.2012, 21:44
Мама будет
Работа будет стимулом для маникюра)) если сейчас я на маникюр плюю в большинстве случаев, то на работе уже с такими руками ходить стыдно будет
Ну и мне эта спортивно-утепленная одежда надоела до жути, хочу в платьях ходить и на каблуках

Про ребенка и постоянная разлука с ним для меня больная тема, стараюсь про это не думать даже

А выходить куда-то с ребенком в платьях? Я вот перестала их беречь, одевала и в ЦИПР с ребенком, ну да, залезает на руки, топчет ногами платье, ну и ладно. В театры можно, мы на Джаз Вместе с мамой ходили, я юбку одела и каблуки с собой брала.

евже
02.11.2012, 23:56
Да он у меня и так худой

Да уж, куда меньше. Мой такой же точно. А когда познакомились, он вообще 64 кг весил.

А на счет ребенка и уставшего папы - мы тоже оставляем его на полчаса в покое и кормим. Обычно помогает :) Мой всегда такой приходит с работы.

chapyc
03.11.2012, 00:59
а мы спим на разных кроватях))) но все равно храпит)

Hola
05.11.2012, 01:45
ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было:)) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!

Fly
06.11.2012, 14:23
А выходить куда-то с ребенком в платьях? Я вот перестала их беречь, одевала и в ЦИПР с ребенком, ну да, залезает на руки, топчет ногами платье, ну и ладно. В театры можно, мы на Джаз Вместе с мамой ходили, я юбку одела и каблуки с собой брала.
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?

Fly
06.11.2012, 14:34
ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было:)) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!

Спасибо, только он меня раздражает в основном когда он сам в плохом настроении)))

Лёся
06.11.2012, 14:53
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?

Да, это там. Вот я отчетики писала у нас на форуме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46327-Маленьке-отзывы-о-походах-на-проект-Вместе-с-мамой-(сказка-и-джаз)?highlight=%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%EC%E0%EC%EE%E9 , а вот сайт проекта http://www.vmestesmamoy.ru/