Просмотр полной версии : А вам никогда не хотелось швырнуть в мужа чем-нить тяжелым?
За то, что он храпит????? Блин ведь Макса даже иногда будит
А еще прибить хотелось сегодня, пришел весь такой с работы не в духе, ребенок по боку. Тот и так и сяк и на кухню его зовет жалобным голосом кушать, а этот засранец ноль эмоций, пошел типа спать
Ух прям выбесил меня сегодня
NeTakaya
01.11.2012, 01:03
Неа... Когда храпит(это редко)- легонько глажу по щеке, просыпается-прошу перевернуться
когда не в духе с работы приходит-увожу ребенка подальше и жду пока придет в себя. Для этого обычно достаточно накормить сытно и оставить на полчаса в одиночестве..последовательность разная бывает...
Кинуть могу захотеть что-нить только ,если десять раз попросила купить масло к примеру,а он покупает сыр и забывает в эту секунду про масло,а дома делаеет удивленные глаза)
Неа... Когда храпит(это редко)- легонько глажу по щеке, просыпается-прошу перевернуться
когда не в духе с работы приходит-увожу ребенка подальше и жду пока придет в себя. Для этого обычно достаточно накормить сытно и оставить на полчаса в одиночестве..последовательность разная бывает...
Кинуть могу захотеть что-нить только ,если десять раз попросила купить масло к примеру,а он покупает сыр и забывает в эту секунду про масло,а дома делаеет удивленные глаза)
Я вот задолбалась его гладить каждую минуту, замолчит на секунду и опять по новой
Теперь ногой толкаю... Блин храпит уже безумолку час почти
NeTakaya
01.11.2012, 01:09
А может его к лору отправить? Это вылечить можно как-то?
А может его к лору отправить? Это вылечить можно как-то?
Ой ты прикалываешься))) ты много мужиков знаешь, кто добровольно пойдет ко врачу? Мне кажется это не лечится, а если и лечится, то операбельно
У них там что-то куда-то западает и поэтому они храпят))) понятно объяснила, да?))))
Он раньше так не храпел, как Макс появился, стал храпеть ужасно
Не высыпается, устает, вот и пыхтит как паровоз
Мне его конечно жалко, но долбануть все равно хочется иногда
А он у тебя вес не набрал? У меня муж храпеть начинает когда поправляеся, буквально 3-4 кг( на нем незаметно) и храпит.
NeTakaya
01.11.2012, 01:18
Ой ты прикалываешься))) ты много мужиков знаешь, кто добровольно пойдет ко врачу? Мне кажется это не лечится, а если и лечится, то операбельно
У них там что-то куда-то западает и поэтому они храпят))) понятно объяснила, да?))))
Он раньше так не храпел, как Макс появился, стал храпеть ужасно
Не высыпается, устает, вот и пыхтит как паровоз
Мне его конечно жалко, но долбануть все равно хочется иногда
))))
Не прикалываюсь))моего как задолбали боли в области сердца/быстро почапал на экг и узи
Но я правда не знаю,че там западаетт у мужиков)))
Ну раз так злишься,стукни уже разок,вдруг перестанет))
Даш, а Макс спит с вами? И как спит муж - как и до рождения сына или поза сна поменялась?
Храпят обычно когда спят на спине. На боку-животе реже значительно.
Если с рождением Макса (читай - с появлением в кровати хрупкого малыша, которого муж боится задеть во сне) у него поменялась поза сна - раньше спал на животе, а теперь на спине - то причина храпа в этом.
Ну и конечно вес, если поправился.
понимаю тебя, я ухожу в другую комнату
Мой к счастью не храпит.
А бросить что-то тяжелое хочу, когда именно я не в духе, у мужа всегда прекрасное настроение))))
Мой не храпит, но причины швырнуть в него чего нибудь всегда найдутся:) от моего храпа муж мучался.
я во время беременности храпела - от прибавки в весе. После родов - прекратилось.
девушки рецепт от храпа простой - самой спать как убитая:) у меня вечный недосып, стоит на секунду закрыть глаза и я сплю, и никакой храп меня разбудить не может:)
Сегодня ночью у меня под ухом все трое храпели, но мешал заснуть именно храп мужа))
Мой к счастью не храпит.
А бросить что-то тяжелое хочу, когда именно я не в духе, у мужа всегда прекрасное настроение))))
+100
Наша тема,только мой муж храпит. Прошу лечь на бок.
Лучик света в темном царстве
01.11.2012, 09:27
зачем ты его ногой то? ты нос ему зажми на 5 секунд-сразу перестанет храпеть
А мне-то как хочется швырнуть чем-нибудь тяжелым... он не храпит, но постоянно во сне разговаривает. Громко. На днях в пять утра громко мне в ухо сказал "Привет!", я аж на кровати подпрыгнула. От испуга так сердце колотилось, уснуть уже так и не смогла. И это постоянно, почти каждую ночь! И самое противное, что в начале ночи либо я крепко сплю и не слышу, либо он спит тихо, все эти разговоры меня будят под утро. А если я под утро просыпаюсь, то уснуть уже не могу. И ведь ребенок тоже постоянно болтает во сне. Недавно мы с мужем проснулись среди ночи от того, что он в соседней комнате хохочет во весь голос. Спит и хохочет, да так заразительно, что мы тоже смеяться начали. Дурдом в общем у нас по ночам :)
Лучик света в темном царстве
01.11.2012, 09:35
у меня такой же
только он те только громко разговаривает во сне
он еще и храпит тоже
Аня тоже во сне ржет, я один раз испугалась думаю что с моим ребенком что он трясется во сне - потом смотрю улыбка до ушей и смех
Не, за от что храпит не хотелось. А так бывает кидаюсь чем-нибудь, когда сильно ругаемся. Редко, но метко :-)
CrazyMilk
01.11.2012, 09:59
мой мушшш храпит сильно...в связи с чем мы не спим вместе.... он спит отдельно.. и все счастливы
а кинуть тяжелым хочется регулярно)
мой к счастью не храпит пока. захрапит - выселю нафик в др. комнату. ибо не могу спать рядом с храпящим человеком.
а помимо храпа тяжелым кинуть хочется иногда, а как в семейной жизни без этого) но я пока сдерживалась. а вот муж пару раз в меня кидался - но я своим пофигизмом в опред. моменты кого угодно довести могу, муж у меня еще долготерпеливый ангел) другой мужик давно бы прибил наверное...
мой тоже храпит и будит ребенка, я его пинаю ногой легонько :) он просыпается, я говорю - не храпи. после 5ти пинаний гыгы муж уходит спать в другую комнату. сейчас перебрался в другую комнату совсем )))) чтоб я его не будила, а ребенок занял папино место. храп лечится операбельно, жидким азотом, кажется, или лазером. операция длиться меньше минуты, делается надсечка на нёбе и все, храпа нет, знакомая знакомой делала, которая сильно храпела. безболезненно. но разве ж мужиков заставишь даже на такую операцию пойти?!!!
а кинуть др в друга что-то периодически у всех бывает - это нормально
А мне-то как хочется швырнуть чем-нибудь тяжелым... он не храпит, но постоянно во сне разговаривает. Громко. На днях в пять утра громко мне в ухо сказал "Привет!", я аж на кровати подпрыгнула. От испуга так сердце колотилось, уснуть уже так и не смогла. И это постоянно, почти каждую ночь! И самое противное, что в начале ночи либо я крепко сплю и не слышу, либо он спит тихо, все эти разговоры меня будят под утро. А если я под утро просыпаюсь, то уснуть уже не могу. И ведь ребенок тоже постоянно болтает во сне. Недавно мы с мужем проснулись среди ночи от того, что он в соседней комнате хохочет во весь голос. Спит и хохочет, да так заразительно, что мы тоже смеяться начали. Дурдом в общем у нас по ночам :)
посмеялась от души ))))))
ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 10:47
Храпит когда на спине спит,на боку все ок) поэтому бужу и прошу перевернуться) могу и ногой слегка пихнуть,когда совсем сонная и поворачиваться лень...
А он у тебя вес не набрал? У меня муж храпеть начинает когда поправляеся, буквально 3-4 кг( на нем незаметно) и храпит.
Неа
Даш, а Макс спит с вами? И как спит муж - как и до рождения сына или поза сна поменялась?
Храпят обычно когда спят на спине. На боку-животе реже значительно.
Если с рождением Макса (читай - с появлением в кровати хрупкого малыша, которого муж боится задеть во сне) у него поменялась поза сна - раньше спал на животе, а теперь на спине - то причина храпа в этом.
Ну и конечно вес, если поправился.
Придвинута кровать.храпит во асех позах, на левом боку меньше всего, поэтому переворачиваю вечно его
зачем ты его ногой то? ты нос ему зажми на 5 секунд-сразу перестанет храпеть
Да он иногда сам минуты на 2 перестает дышать во сне, я иногда пугаюсь и бужу его
Я уже лет 6 сплю в берушах по той же причине. Но иногда даже беруши не помогают, тогда на другой бок переворачиваю.
Спасибо мне лешче стало, оказывается тут многие прибить хотят иногда своего ненаглядного)))
ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 11:22
Кстати,был у нас период,когда мне надоело без конца просыпаться от храпа (я сплю очень чутко,даже если недосып и спать хочу безумно) и я отселила мужа спать в гостиную.... Спать стала хорошо,а вот отношения заметила стали какие то больше соседские....Стали снова спать вместе,опять страсти-мордасти)
кинуть бывает хочется, или в лоб дать:), храп убирается пинанием мужа и переворачиваем на другой бок.
И мне хочется, Даш!!! Каждую ночь!!!! Мой спит всегда на спине, положив руки под голову...рррррррр.... бесит!!!! И места много занимает и храпит!!!!! Громко так!!!! Перед сном всегда прошу чтоб на бок ложился, хватает на пару минут. А ночью если растолкаю (какой там по щеке гладить, он не почувствует даже), прошу на бок повернуться, так он еще сспросит "Зачем?" И ребенок под боком. И мне неудобно. В общем я тебя оооочень понимаю))))
вот отселять в др комнату точно не буду. а то как выше написали, соседями станем....не хочу. я и так уже одичала дома, на работу хочу, хоть в порядок себя привести можно будет
а тут даже на маникюр не сходишь, то ребенка не с кем оставить, то муж фиг сам останется, то денег нет.... да и в чем гулять с ребенком? в том, в чем тепло... какие там каблуки.. так по ним уже соскучилась
даже сапоги купила зимние на танкетке, замшевые, такие клевые... а носить некуда... по магазинам только если.... и то, долго фиг в них проходишь..
эх...
Любопытная кошка
01.11.2012, 17:03
Опыт семейной жизни показывает, что храп мужа - не самый серьезный недостаток. За 6 лет привыкла, не обращаю внимания. Сын тоже привык, а теперь еще и спит в своей комнате. Из недовольных осталась одна кошка - вот она рядом с мужем спать не может, а я с удовольствием ))))))))
Посоветую эксперименты не с позами, а с подушками. Мы поменяли около 5 штук, в итоге нашли 2 подходящие (спит сразу на этих двух). Стал храпеть меньше.
Кузькина мать
01.11.2012, 22:34
Мой тоже храпел жутко, и тоже во сне мог не дышать минуту где то((( подушки меняли - экспериментировали с формой, кол-вом, наполнителем, пофиг. Прибить хотелось каждую ночь, а мне утром еще и на работу! Ррррр! Вопрос решился похудением на 15кг))) не храпит вообще, максимум сопит слегка на спине))) я высыпаюсь вот уже полгода, кайф!)))
Да он у меня и так худой
При росте 186 весит 71 кг
Вообще наругалась я тут на него, а вчера приносит мне подарок, пакетик открываю, а там iPad.... Спрашиваю в честь чего... А он мне-ну потому что ты моя Жена...))))
вот отселять в др комнату точно не буду. а то как выше написали, соседями станем....не хочу. я и так уже одичала дома, на работу хочу, хоть в порядок себя привести можно будет
а тут даже на маникюр не сходишь, то ребенка не с кем оставить, то муж фиг сам останется, то денег нет.... да и в чем гулять с ребенком? в том, в чем тепло... какие там каблуки.. так по ним уже соскучилась
даже сапоги купила зимние на танкетке, замшевые, такие клевые... а носить некуда... по магазинам только если.... и то, долго фиг в них проходишь..
эх...
Офф. А кто будет с ребенком если выйдешь на работу? Вот я все никак не вижу чем станет лучше от выхода на работу, если с работы я буду пулей нестись к ребенку, сменять няню или забирать из сада, какие на фиг маникюры? Только еще и в выходные будет времени жалко от ребенка уходить, если его и в будни не видеть.
Матильда
02.11.2012, 15:03
Да он у меня и так худой
Вообще наругалась я тут на него, а вчера приносит мне подарок, пакетик открываю, а там iPad.... Спрашиваю в честь чего... А он мне-ну потому что ты моя Жена...))))
пойду своего чтоль попилю... может и мне чего перепадет.... : )))))))))
По теме - убить хочется, не то чтобы кинуть что-то... Иногда почемуто действует записать на диктофон и дать послушать - неделю-две потом заметно меньше храпит.
Офф. А кто будет с ребенком если выйдешь на работу? Вот я все никак не вижу чем станет лучше от выхода на работу, если с работы я буду пулей нестись к ребенку, сменять няню или забирать из сада, какие на фиг маникюры? Только еще и в выходные будет времени жалко от ребенка уходить, если его и в будни не видеть.
Мама будет
Работа будет стимулом для маникюра)) если сейчас я на маникюр плюю в большинстве случаев, то на работе уже с такими руками ходить стыдно будет
Ну и мне эта спортивно-утепленная одежда надоела до жути, хочу в платьях ходить и на каблуках
Про ребенка и постоянная разлука с ним для меня больная тема, стараюсь про это не думать даже
Мама будет
Работа будет стимулом для маникюра)) если сейчас я на маникюр плюю в большинстве случаев, то на работе уже с такими руками ходить стыдно будет
Ну и мне эта спортивно-утепленная одежда надоела до жути, хочу в платьях ходить и на каблуках
Про ребенка и постоянная разлука с ним для меня больная тема, стараюсь про это не думать даже
А выходить куда-то с ребенком в платьях? Я вот перестала их беречь, одевала и в ЦИПР с ребенком, ну да, залезает на руки, топчет ногами платье, ну и ладно. В театры можно, мы на Джаз Вместе с мамой ходили, я юбку одела и каблуки с собой брала.
Да он у меня и так худой
Да уж, куда меньше. Мой такой же точно. А когда познакомились, он вообще 64 кг весил.
А на счет ребенка и уставшего папы - мы тоже оставляем его на полчаса в покое и кормим. Обычно помогает :) Мой всегда такой приходит с работы.
а мы спим на разных кроватях))) но все равно храпит)
ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было:)) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!
А выходить куда-то с ребенком в платьях? Я вот перестала их беречь, одевала и в ЦИПР с ребенком, ну да, залезает на руки, топчет ногами платье, ну и ладно. В театры можно, мы на Джаз Вместе с мамой ходили, я юбку одела и каблуки с собой брала.
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?
ооой, прям даже в линеечку глянула для подтверждения, удостовериться, что вашему ребенку где-то в районе 2 лет. У меня такое же состояние было:)) и это при том, что я уже работала и могла отвлечься! Но муж раздражал дико по поводу и без!!! Пройдет!
Спасибо, только он меня раздражает в основном когда он сам в плохом настроении)))
Ну куда возможно, я одеваю, но это нечасто случается
А что за джаз с мамой? Я как то видела программу"вместе с мамой", там точно помню йога была и концерты живой музыки, это оттуда?
Да, это там. Вот я отчетики писала у нас на форуме http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46327-Маленьке-отзывы-о-походах-на-проект-Вместе-с-мамой-(сказка-и-джаз)?highlight=%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%EC%E0%EC%EE%E9 , а вот сайт проекта http://www.vmestesmamoy.ru/