Просмотр полной версии : околонаучные методы начать дни Х )
Девочки, кто знает какие "бабушкины" методы начать критические дни.
ситуация 3 день задержки, тест не полосатится, настроение злобное, прыщи в наличии - вроде уже пора, а не начинается.
Съела аскорбинку, посетила горячую ванну (видимо аскорбинки мало или ванна недостаточно горячая) - что еще можно сделать? :46:
Проблема - с каждым днем задержки приближается вероятность попадения следующих циклов на ДР, а потом и на новый год - совсем не хочется - очень надо что бы уже началоооооооось
NeTakaya
01.11.2012, 15:53
по незнанию, но против целлюлита))я добавляла в ванну эфирное масло розмарина. Месячные начались раньше срока на неделю. 3 дня я так купалась) очень неожиданный эффект. Попробуй.
только мешай капли предварительно с ложкой меда, а потом эту жижу размешивай в воде уже.
аскорбинки сколько съела? мне пачки 3 нужно было умять
еще выпить красного вина бокал-другой и тоже в ванную горяченькую. но смотри аккуратнее! и вино не порошковое. лучше что-нить из грузинских/абхазских)))
мы как-то ездили к родне мужа на украину. и там вина грузинского куили ( у нас-то с этим беда...). выпила я бокала 3, так ночью пришли дела... раньше дня на 3. вот так кровь разогнало качественное вино)))
блин, аскорбинки я всего 2 таблеточки съела - хм...
а там передоза от аскорбинки не бывает - а то сейчас как захаваю 3 пачки, а потом он у меня из ушей полезет)
заварить петрушку и укроп и пить. Слышала, что еще лавровый лист заваривается и тоже пьется.
А подождать? Бывает же такое. И даже в приделах норм вроде как..
Сашенька
01.11.2012, 18:03
заварить петрушку и укроп и пить. Слышала, что еще лавровый лист заваривается и тоже пьется.
Можно не заваривая, просто пару пучков петрушки схомячить, по младости пользовалась таким способом - помогало
ДРУЖИЛКА
01.11.2012, 18:55
Витамин С,но не в аскорбинке,а либо в шипучке специальные,либо выдавить побольше лимонного сока и немного водой разбавить,чтоб пить не так кисло было.... Мне и моей подруге это средство всегда помогало,я правда 1 раз всего практиковала,а она всегда перед отпуском использует....
околонаучных средств не знаю, но вот с помощью ОК можно циклом управлять: добавить несколько дней таблетками или наоборот ускорить М, бросив пить таблетки пораньше.
Аскорбинку, я шарики жалую, штук 20 за раз (однократно). Мне помогло, как раз перед поездкой, оч не хотелось в перелет попасть с первым днем. На пару дней сдвинулось... Красное вино, да, ванна, да, погорячее
Малышенция
01.11.2012, 20:15
Красное вино
Красное вино
Лично в меня столько вина не влезет, чтобы М начались ))))))) Ну пару бутылок за день мож осилю )))))))
Цыбулька
02.11.2012, 08:41
Заварить крутой настой лаврого листа и выпить залпом стакан.
я не пью/не употребляю, поэтому думаю, вино бутылками не тока М приблизит, но и копыта мои приблизит)
Но таки вчера я выпила бокал вина, съела упаковку аскорбинки, провела самовнушение и обстоятельный разговор головы с пузом и сегодня я свободный человек - ура! ))))
но увы, следующие циклы теперь попадут и на ДР и на НГ ((
Можно не заваривая, просто пару пучков петрушки схомячить, по младости пользовалась таким способом - помогало
так там витамин С))))))
вчера я выпила бокал вина, съела упаковку аскорбинки, провела самовнушение и обстоятельный разговор головы с пузом и сегодня я свободный человек - ура! ))))
последний прием очень порадовал)))))
вино (или коньяк), ванная...
витамин с и подобные таблетки. У меня если начинаю заболевать и напьюсь подобного, так сразу и эти дни скореее...
но увы, следующие циклы теперь попадут и на ДР и на НГ ((
Ну ты приколистка!!! :) Может надо было не маяться. ну была бы задержка- глядишь и пролетела бы и с ДР и с НГ. т.е. не ДО а ПОсле все началось...
Ну ты приколистка!!! :) Может надо было не маяться. ну была бы задержка- глядишь и пролетела бы и с ДР и с НГ. т.е. не ДО а ПОсле все началось...
эх... ну сейчас по идее на ДР попадают последние дни - это еще терпимо.
хм... но если в следующем тоже на пару дней задержаься, то походу буду создавать тему "бабушкины методы - как задержать М. на пару дней" ))
Смена климата )) ну это конечно на практике сложно провернуть
Мы ездили в италию, у многих началось все раньше обычного, даже у меня. Потом бегали по аптекам ))