Просмотр полной версии : Здоровье Чистякова принимает на Бауманской ( ЛОР)
ежели кому надо. принимает в Семашко ( филиал на Большой Почтовой), очереди нет,с записью совершенно никаких проблем. Вчера записались,сегодня попали. На Фрунзенской к ней за месяц запись.
Огромное спасибо!
вообще люблю Семашко на Бауманской!
ежели кому надо. принимает в Семашко ( филиал на Большой Почтовой), очереди нет,с записью совершенно никаких проблем. Вчера записались,сегодня попали. На Фрунзенской к ней за месяц запись.
Огромное спасибо!
вообще люблю Семашко на Бауманской!
не за что...Впечатлилась вчера. Такой контраст с Фрунзенской...Интересно,почему они свой основной филиал не отремонтируют...Выглядит как богом забытая районная поликлиника..а на Бауманской все в разы приличнее
Мышоночек
02.11.2012, 09:33
Спасибо большое, записалась на вторник!
Кошка Лена
02.11.2012, 09:51
расскажите темной она считается хорошим специалистом да?
какая то не на слуху фамилия :)
или я тормоз :)
нам семашко на бауманской оооочень удобно
И я присоединюсь к вопросу Лены: что за врач, толковый?
Лен, про Лескова на форуме наверняка видела? так вот это ученик Чистяковой:)
расскажите темной она считается хорошим специалистом да?
какая то не на слуху фамилия :)
или я тормоз :)
нам семашко на бауманской оооочень удобно
Кошка Лена
03.11.2012, 08:54
о, спасибо :)
кстати, Чистякову про Лескова спросила, она сказала,что не знает такого...Может не помнит просто?
И я присоединюсь к вопросу Лены: что за врач, толковый?
это запупительно-офигительный лор... среди ЛОРов, к сожалению, таких очень и очень мало... Ей уже глубоко за пенсию, но в Семашко продолжает принимать. в РДКБ она больше не работает.Тяжело стало уже оперировать..
за прием отдала тыщу с чем-то
Скорее не помнит.... могу представить сколько она за это время вырастила учеников....
кстати, Чистякову про Лескова спросила, она сказала,что не знает такого...Может не помнит просто?
Подскажите кто был, там далеко от метро? Ехать или идти надо?
Мама завтра поедет своим ходом....
Кошка Лена
05.11.2012, 18:04
Подскажите кто был, там далеко от метро? Ехать или идти надо?
Мама завтра поедет своим ходом....
там от метро минут 10-15 пешком смотря как идти
а она на дом выезжает?
там от метро минут 10-15 пешком смотря как идти
а она на дом выезжает?
не знаю...мы сами первый раз завтра к ней идем, порошу маму чтобы спросила у нее. Завтра доложу.
Чистякова принимает только в Семашко на Бауманской и на Фрунзенской. На Бауманской только вторник и четверг. На дом не выезжает ни за какие деньги:)
Кошка Лена
08.11.2012, 09:49
Чистякова принимает только в Семашко на Бауманской и на Фрунзенской. На Бауманской только вторник и четверг. На дом не выезжает ни за какие деньги:)
Мурси за информацию :)