Просмотр полной версии : САНИМОБИЛЬ -РАЗБИРАЕМ!
Девочки, санки после обеда будут у меня! Сейчас я на Рижской живу.
Завтра передвижения: Рижская, Сокольники, Семеновская, Каширская, Царицыно, Бутово, Новогиреево, Водный стадион.
Привет! Меня зовут Ксения, предлагаю собрать удобные санимобили для наших детей.
САНИМОБИЛЬ – это новый вид транспортного средства для детей.
Данное универсальное транспортное средство призвано решить такую сложную проблему, как использование санок в условиях города в зимнее время года. Благодаря САНИМОБИЛЮ теперь можно легко добраться от парка до подъезда своего дома, при этом вашему ребенку нет необходимости вставать с САНИМОБИЛЯ.
Можно также осуществить все необходимые покупки в магазине прямо на САНИМОБИЛЕ, не оставляя транспортное средство без присмотра, а также вовлекая в столь любимый процесс своего ребенка, находящегося в комфортных условиях.
http://www.sani*mob**il.ru (звёздочки убираем).
Цена одних санок 2300 рублей (орг%, % форуму, доставка со склада до меня уже включены в стоимость).
Условия закупки:
- собираем минимум 18 санок
- Предоплата 50% от стоимости. Очень приветствуется оплата в 100%, но остается на усмотрение участников.
- Предоплата вносится в течение 2-ух рабочих дней после принятия Вашей заявки на санки!
- Оставшиеся 50% оплачиваете в течение двух дней после того, как сообщаю что санки выкуплены и едут ко мне.
- Принимаю платежи на карточку Сбербанка.
- СТОП 12 ноября.
Как забирать:
-самовывоз м. Войковская, м.Водный Стадион, м.Петровско-Рзумовская (из дома).
- встречи в центре .Будем собирать несколько человек (выходные)(4-5 желающих минимум)
- доставка курьером 300 рублей
- После прихода заказа просьба забрать в течении 7 дней.Если никак не получается ,предупреждаем,что заберем позже.
Форма для заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHNzN2tteE5XX2tjU2FCTUFxSWt4aXc6M Q
Проверка заказов https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApGkhjYh0WKGdHNzN2tteE5XX2tjU2FCTUFxSWt4a Xc#gid=0
форма для внесения оплаты https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFZCWTd2NXp1SXhKM1Vkam1UQ2FPMXc6M Q
Хитрая Кошка
02.11.2012, 13:40
Классная вещь!
snuf-snuf
02.11.2012, 13:58
интересная штука, надо с мужем перетереть
Ну и цена заприделанные колесики.... Обычные санки стрят в районе 700 р, а тут за колеса еще надбавка 1500
Бред имхо
Хитрая Кошка
02.11.2012, 14:59
Ну и цена заприделанные колесики.... Обычные санки стрят в районе 700 р, а тут за колеса еще надбавка 1500
Бред имхо
может и бред, но очень удобный! у меня в районе все время снег до асфальта счищают, когда везде сугорбы((( до горки не доехать - скребут по асфальту, а это-реальный выход. я серьезно задумалась, надо с домашними обсудить
А колеса можно поднять и опустить ?
Мне надо подумать. У нас нет зимней коляски. Раньше ездили в сад на машине, а теперь водим так. Дочка очень долго будет идти
может и бред, но очень удобный! у меня в районе все время снег до асфальта счищают, когда везде сугорбы((( до горки не доехать - скребут по асфальту, а это-реальный выход. я серьезно задумалась, надо с домашними обсудить
У этих санок неудобные полозья-трубчатые, они зарываются в снегу
Макс в прошлом году в них перевернулся и порезал веко немного
Поэтому с горки кататься на таких не рекомендую, если только по накатанному снегу
Мне тоже кажется, что клевый девайс. Как вспомню ужас перемещения на санках в сад, вздрогну. Перед каждой дорогой - дочку вынь, санки на себе, дочку на себе.
Да, там колесики выдвигаются/задвигаются рычажком.
Санки удобные, у нас соседи на таких катаются. себе очень хочется и 2 пары в подарок на НГ, поэтому хочу собрать.
to Fly: перевернуться можно на любых санках.
Только что увидела тему. Ксюш, а стоп был или не набрались желающие?
Я сегодня перла нашу тевтонию по снежным тротуарам (Макларен даже из двора не выехал бы), перематерилась вся, а тут такой девайс!
Единственное, мне неудобно в Москве забирать. Можно как-то в область доставку организовать?
И еще меня смущает - а как в них ребенка фиксировать, вдруг вывалится?
Нам нужно 6 санок собрать, чтобы выкупить.
Как крепить узнаю (думаю, что можно к матрасику приделать ремни).
п.с. Хартан также застревает:)
Ок, хорошо. А матрасик отдельно продается? Сколько стоит?
И по поводу доставки в МО тоже надо что-то придумать. Муж точно не поедет перед НГ на противоположный конец Москвы за санками, я без машины их тоже не попру. :(
И, кстати, вес у них какой? А то параллельно присматриваюсь к немецким санкам и их китайским аналогам. Но они без колесиков, в чем большой минус.
Матрасик отдельно. Есть такие - флисовый 330 р, и толстый с мехом 490 р.
В понедельник выкупаю, во вторник забираю, т.е. до НГ ещё времени много. Весят около 5 кг. Колеса - их главный плюс! и колеса не маленькие сзади, а на выдвигающихся шасси, что удобно. я видела аналог, с колесиками на полозьях, т.е. надо санки приподнять и потянуть на себя, чтобы проехать по асфальту, а в этих только рычаг нажать, и колесики выдвинутся.
Да просто как факт не поедет никто на север Москвы за санками. :((( Эх, обидно, видимо, не смогу к вам присоединиться.
я в субботу поеду в Царицыно
Да просто как факт не поедет никто на север Москвы за санками. :((( Эх, обидно, видимо, не смогу к вам присоединиться.
если только нам с тобой скооперироваться
Ок, хорошо. А матрасик отдельно продается? Сколько стоит?
И по поводу доставки в МО тоже надо что-то придумать. Муж точно не поедет перед НГ на противоположный конец Москвы за санками, я без машины их тоже не попру. :(
И, кстати, вес у них какой? А то параллельно присматриваюсь к немецким санкам и их китайским аналогам. Но они без колесиков, в чем большой минус.
Катя не вздумай переть, они очень тяжелые, я до машины еле донесла через дорогу, разве что сразу колеса выпустить)))))
если только нам с тобой скооперироваться
Вот из Подольска я бы забрала без вопросов. ;)
Кать, хочешь твои заберу? Мы сейчас за МКАД переехали, на юго-запад))) К нам все ближе ехать, пересечемся как-нибудь.
Кстати, Ксюш, а они в коробках? или сразу в собранном виде? Ты их на грузовике забирать будешь?)))))))
Кать, хочешь твои заберу? Мы сейчас за МКАД переехали, на юго-запад))) К нам все ближе ехать, пересечемся как-нибудь.
А конкретно где? с мужем вечером поговорю, если даст добро - точно присоединюсь. Ну или, может, в выходные у мамы машину возьму доеду.
А конкретно где? с мужем вечером поговорю, если даст добро - точно присоединюсь. Ну или, может, в выходные у мамы машину возьму доеду.
Мы в Коммунарке, но регулярно мимо Варшавки по МКАДу мотаемся. Если что, подвезу поближе)
Мы в Коммунарке, но регулярно мимо Варшавки по МКАДу мотаемся. Если что, подвезу поближе)
Это на калужке ведь, где-то рядом с мегой?
Это на калужке ведь, где-то рядом с мегой?
Да, совсем рядом
Просто я тоже присматриваюсь...
в царицино муж бы смог забрать двое санок...
а уж мы бы быстро могли б с тобой встретится
Просто я тоже присматриваюсь...
в царицино муж бы смог забрать двое санок...
а уж мы бы быстро могли б с тобой встретится
Да мне вообще без проблем до вас доехать, или мужа в его выходные отправить. ;) Это было бы вообще супер!
Да мне вообще без проблем до вас доехать, или мужа в его выходные отправить. ;) Это было бы вообще супер!
муж сказал берем...
мы будем брать курьера к нему на работу давай курьера на пополам?
муж сказал берем...
мы будем брать курьера к нему на работу давай курьера на пополам?
Предварительно да. Еще у мужа спрошу по поводу санок, но 99%, что берем. ;)
Предварительно да. Еще у мужа спрошу по поводу санок, но 99%, что берем. ;)
ну смотри, я тогда делаю заказ...
а ты мне тогда сообщи
а ты мне тогда сообщи
ок
а ты мне тогда сообщи
ну в общем, мы тоже берем.
девочки, если не будет красных, синие или зеленые подойдут? их расхватывают как горячие пирожки.
я в субботу еду в Царицыно и на Домодедовскую. можем там с кем-нибудь пересечься.
девочки, если не будет красных, синие или зеленые подойдут? их расхватывают как горячие пирожки.
так у тебя же написано было, что зеленых нет, а синих мало. :)) а так мне все равно, главное не розовые.
у них склад меняется постоянно. точно нет розовых:)))
Ксения, а оплачивать когда?
Можно уже сейчас, мне на карту (карту в личку отправила)
Можно уже сейчас, мне на карту (карту в личку отправила)
ок
Девочки, санки выкупили. В субботу буду в районе каширская, домодедовская.
Девочки, санки выкупили. В субботу буду в районе каширская, домодедовская.
так, я постараюсь до конца неделе кинуть денежку...
по поводу забора вечером сообщу
в первом сообщении про мои завтрашние передвижения.
в первом сообщении про мои завтрашние передвижения.
Ксения, я сегодня-завтра оплачу санимобиль..
а вот доставку лучше делать на работу мужа.
я как оплачу, напишу адрес куда.
Katy ау! твое транспортное средство тоже на мужа работу???!!!
ок. об оплате отпишись, пожалуйста. адрес доставки в личку можешь кинуть.
Ксения, я сегодня-завтра оплачу санимобиль..
а вот доставку лучше делать на работу мужа.
я как оплачу, напишу адрес куда.
Katy ау! твое транспортное средство тоже на мужа работу???!!!
Да-да, мое ТС туда же :)))
Ок! Жду адрес! Вишневые красивые! Ждут вас:)
Да-да, мое ТС туда же :)))
ок, тогда как оплачу, Ксении напишу чтобы твои и мои к мужу на работу.
Доставку курьером на пополам ок???
ок, тогда как оплачу, Ксении напишу чтобы твои и мои к мужу на работу.
Доставку курьером на пополам ок???
Конечно, вообще без вопросов. С меня еще как минимум шоколадка ;)