Просмотр полной версии : Что подарить мужу?
О подарках я привыкла заботиться заранее))) Скоро НГ и вот как всегда загвоздка с подарком мужу. Хочется чего-то существенного, скажем так лимит 25-30тыр. А чего - понятия не имею. Есть у него хобби - собирает машинки и коллекционные модельки строительной техники, стоят они от 2 до 7тыр. Это то что его порадует 100%. Но не хочу, надоело на все праздники дарить эти машинки-экскаваторы. Планшет есть, телефон новый. Что-то из одежды он просил не дарить. Аксессуары типа галстук-ремень-запонки не носит. Сумку только недавно дарила. Часы купили 2 месяца назад. В общем я в ступоре!!! Помогите!!!!
Dashenka
01.11.2012, 22:23
Может, ножик швейцарский?
Любопытная кошка
01.11.2012, 22:32
Видеорегистратор, навигатор, запанки или галстучную заколку, фотоаппарат, хорошую ручку, подарочный сертификат в ГУМ или ЦУМ.
я вот задумала подарить часы, которые будят в положенное время, по биологическому ритму.
Посмотри шкатулки для часов. Найти можно за любые деньги. Я своему на др подарила, был очень рад
Коробку для подзавода часов планирую купить. Часов на несколько...
Может, ножик швейцарский?
Ножик у него есть, но надобности в нем нет))
Видеорегистратор, навигатор, запанки или галстучную заколку, фотоаппарат, хорошую ручку, подарочный сертификат в ГУМ или ЦУМ.
Видеорегистратор - мысль, обдумаю. Галстук у него один еще со свадьбы))) Больше не требуется. Фотоаппарат у нас есть, ему это не интересно, это больше моя слабость.Ручку не оценит и потеряет) Подарочный сертификат.... Хочется не карточку , а вот прям подарок подарить!)) Но спасибо! Насчет регистратора подумаю, пвроде говорил как-то что хочет)
я вот задумала подарить часы, которые будят в положенное время, по биологическому ритму.
Часы первые в его жизни мы купили ему в сентябре, хорошие часы, но он их носить забывает)))
Какой-нибудь мастер-класс по экстремальному вождению, например? или еще какое-нибудь "впечатление в подарок"?
Посмотри шкатулки для часов. Найти можно за любые деньги. Я своему на др подарила, был очень рад
не поймет) ему лучше шкатулку для экскаваторов)))
за 25-30 тыс. можно его вывезти куда-нить (отель, дом.отдыха, Суздаль и т.п.), а там подарить экскаватор)))
за 25-30 тыс. можно его вывезти куда-нить (отель, дом.отдыха, Суздаль и т.п.), а там подарить экскаватор)))
+1
А навигатор есть?
Вот какую штуку нашла http://www.ebay.com/itm/Build-Your-Own-Internal-Combustion-Engine-Kit-Working-Model-/200828278134?pt=Model_Kit_US&hash=item2ec24c5576
Но пока не знаю - надо оно или нет )))
Это модель двигателя внутреннего сгорания. Как конструктор - надо собрать самому
http://virtualshopping.livejournal.com/10519216.html?view=comments
+1
А навигатор есть?
Он сам как навигатор))) Для него это бесполезная штука
Я бы с радостью! Но с выходными напряг. 2 дня подряд редко выходными бывают((
Ты написала, что он больше оценит "коробку для машинок". Так это идея! Подари ему что-то, что поможет его коллекцию держать в красивом порядке. Тебе плюс - в доме уютнее, а подарок такой на самом деле только близкий человек сделает, который знает ЧТО для него важно. (я на прошлый НГ как раз дарила мужду альбом для купюр, в инет-магазине заказала). По аналогии с альбомом для купюр... там где я заказывала были ОЧЕНЬ дорогие, так что думаю и для машинок что-то такое уже давно придумано и бывает очень классое.
Я бы с радостью! Но с выходными напряг. 2 дня подряд редко выходными бывают((
Тогда в отель с джакузи, а от туда на работу))))
Я тут повспоманила и пришла к выводу, что на последние несколько праздников дарила мужу что-то для упорядочевания его вещей: нессесер, сумку, альбом вот... Кое-что для командировок. Кроме этого одежда ещё. А так всё необходимое для компа, машины, всякие сотовые-фотоаппараты он выбирает только сам. Ведь он лучше знает что ему надо.
Хотя если бы у меня были деньги подарила бы ему телескоп - он давно мечтает, но всё никак пока...
Часы первые в его жизни мы купили ему в сентябре, хорошие часы, но он их носить забывает)))
а эти часы нужно на ночь одевать, это личный будильник
Нам в последнем отпуске на Аляске очень не хватало маленького топора и хорошего бинокля. Подарки, конечно, специфические, но может и вам подойдет.
Ты написала, что он больше оценит "коробку для машинок". Так это идея! Подари ему что-то, что поможет его коллекцию держать в красивом порядке. Тебе плюс - в доме уютнее, а подарок такой на самом деле только близкий человек сделает, который знает ЧТО для него важно. (я на прошлый НГ как раз дарила мужду альбом для купюр, в инет-магазине заказала). По аналогии с альбомом для купюр... там где я заказывала были ОЧЕНЬ дорогие, так что думаю и для машинок что-то такое уже давно придумано и бывает очень классое.
Я уже подарила ему целый шкаф стеклянный для его моделек)))
Нам в последнем отпуске на Аляске очень не хватало маленького топора и хорошего бинокля. Подарки, конечно, специфические, но может и вам подойдет.
Бинокль тоже есть))) На позапрошлый НГ дарила) А топор врядли))
Тогда в отель с джакузи, а от туда на работу))))
Мечта моя!!))) Но ребенка деть некуда
а эти часы нужно на ночь одевать, это личный будильник
Помню здесь как-то их обсуждали, дайте ссылку! Будильник вещь хорошая, потому как в роли его будильника всегда я))))
А рюкзак?
Я не знаю, чем вы в свободное время занимаетесь, советую то, о чем сама думаю.
Шлепки и шляпу на лето?
Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
самолеты? мужа спрошу, он тоже о самолетах мечтает, но зрение не позволило связать мечту с профессией
Рассказываю) Свободного времени у него мало. И если бывает 1 выходной в неделю, то чаще всего накапливаются семейные дела, на которые этот выходной и тратит. С совместным досугом-развлечениями сейчас сложно, т.к. ребенка оставить не с кем. В отпуск ездим только в комфортный. К моему сожалению, не любит мой муж походов-рыбалок-лесов и прочего(( Его работа это его хобби! Вот это то где он и работает и отдыхает и свободное время тратит на изучение новинок современной строительной техники))) Экскаваторы для его это все! Еще есть у него слабость - это самолеты! Он знает о них все))) Ну или почти все! Какой а\к принадлежит, принадлежал-сколько налетал-в каких происшествиях замечен и как каждый винтик называется)) Но в этом направлении я тоже стараюсь его порадовать - дарю маленькие самолеты. В том самом шкафу есть полка для самолетов))) Одеждой его удивить сложно, т.к. у него штук 5 джинсов одного цвета, одной модели и одной фирмы, менять и пробывать что-то еще не хочет. Со свитерами такая же тема))))
Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
А может полет на маленьком самолете с инструктром?
Может тогда какая-нибудь сборная модель самолета? Чтоб собрать нужно было самому?
Или радиоуправляемая модель, и к ней симулятор для компа, чтоб сначала на кмпе летать выучиться.
А может полет на маленьком самолете с инструктром?
Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
Неее, ну вы представляете, я дома с ребенком, скучаю, человек упахивается на работе 6 дней в неделю и те редкие часы когда он дома, он будет тратить на склеивание самолета?))))) Вы бы как на это посмотрели?)))))))
Я бы только за ))
А как насчет полета в самолете/ вертолете / аэротрубе ?
Верунчик
02.11.2012, 15:06
Какую-нить хорошую радиоуправляемую модель - машину или самолетик. Такие чтоб на улице запускать.
Я бы только за ))
А как насчет полета в самолете/ вертолете / аэротрубе ?
Вот что-нибудь типа в кабине самолета-вертолета он бы оценил! Бывает такое?
Конечно бывает. Поищи подарки впечатления.
Ну не знаю.
А вот радиоуправляемый вертолет весело всей семьей запускать, муж запускает, ребенок смотрит-бегает, жена фоткает видео снимает.
Ну не знаю.
А вот радиоуправляемый вертолет весело всей семьей запускать, муж запускает, ребенок смотрит-бегает, жена фоткает видео снимает.
Есть у нас вертолет))) Муж мне как-то дарил, целое лето веселились)
Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
Ну не знаю.
Знаем, плавали, а потом муж пытается приземлить самолет/вертолет на голове у жены. Обхохочешься.
NeTakaya
02.11.2012, 18:05
Бывает. У меня сестра фанат самолетов давно мечтает о полете на истребителе с фигурами высшего пилотажа. Она мне кучу ссылок присылала где это предлагают
А можно поподробнее? У меня муж мечтает о полете вообще в стратосферу на истребителе... Может, по эти ссылкам есть это? А то мне стремно, хоть почитаю, насколько это опасно. Стоит дофига, наверно .
полетать на кукрузнике можно где-то под Рузой
отзывы друзей только положительные
мой заказал видеорегистратор с родаром
блин, какие мужики дети:)) по теме не подскажу, наш тоже на детальки для радиоупр самолета тратит какие-то нереальные деньги, это потом ломается оч. быстро, мне не понять. я бы пригласила в реально крутой хороший ресторан, такой, чтобы с дитем пускали. или наняла на вечер няню+ ромнантич. вечер в ресторане, клубе, отеле.