PDA

Просмотр полной версии : Про магазины Марк энд Спенсер вопрос.

Океана
02.11.2012, 11:30
Кто-то на нашем форуме писал, что любит эту сеть магазинов.
МОжете ответить на пару вопросов?
1. У них ассортимент одинаковый во всех магазинах, да?
2. Там всегда проблема с маленькими размерами или это просто мне не повезло? (может просто уже все раскупили? ) Маленькие - это все, что меньше 10-го. Особенно на офисную одежду интересуют. А то выбот от 12 и больше - огромен. А 8 почти нет, 6 - совсем-совсем мало...

Ну очень приглянулось одно офисное платье. 10 р - катастрофически велик оказался. 8 не было в наличии. пришлось взять 6. Вроде нормально, но в груди узковато. Вот думаю, искать ли подобное платье по другим магазинам?

Marfa.
02.11.2012, 11:48
Ну я туда захаживаю )
1. Ассортимент одинаковый во всех магазинах, да.
2. Да. проблема с маленькими размерами всегда, в основном всё начинается с десятки, восьмёрку найти ещё можно, а уж шестёрку - вообще за чудо! И, если я не ошибаюсь, у них нет общей базы, узнать есть ли размер в других магазинах нельзя.

Julika
02.11.2012, 12:49
Ну я туда захаживаю )
1. Ассортимент одинаковый во всех магазинах, да.
2. Да. проблема с маленькими размерами всегда, в основном всё начинается с десятки, восьмёрку найти ещё можно, а уж шестёрку - вообще за чудо! И, если я не ошибаюсь, у них нет общей базы, узнать есть ли размер в других магазинах нельзя.

+1

Рыжык
02.11.2012, 13:34
Можно узнать наличие в других магазинах. Я узнавала

Океана
02.11.2012, 18:27
Спасибо за информацию.
Смоталась в Мегу и купила себе платье 8-го размера. Теперь 6-ку придется возвращать :)

Jerry
02.11.2012, 18:43
Прикол! Девушки в Москве миниатюрные. А в Лондоне или Ирландии я наоборот наслаждалась тем, что 6-8 остается висеть и потом уже все, что больше 14. Там девушки огого.

Julilla
02.11.2012, 20:10
Так вроде как через инет-магазин можно напрямую заказывать.

Океана
02.11.2012, 22:50
Так вроде как через инет-магазин можно напрямую заказывать.

Так все равно же надо сначала померить! Вот одно платье 8 размер мне хорошо село. А другие оказались велики... Все брюки у них короткие... Вобщем, без примерки точно ничего не буду покупать.