Вход

Просмотр полной версии : срочный вопрос про суд и развод!

СкарлеТТ
02.11.2012, 11:51
Девочки,юристы, скажите, если я не являюсь в суд по разводу на первое заседание, но на сколько могут отложить и сколько заседений еще будет? 2? потом суд разведет сам без меня?

Багира
02.11.2012, 12:09
Могут на неделю, могут на 2-3, в зависимости от загруженности суда.если придешь на сл. заседание, могут на нем же и вынести решение. А могут и вообще дать время на примерение.

Biote
02.11.2012, 12:11
мой нынешний муж разводился чуть ли не год в общей сложности. она не являлась и переносили на длительное время, потом еще что-то было

Ленточка
02.11.2012, 13:14
если ты была извещена, ты ОТВЕТЧИК, то могут в первом же заседании рассмотреть без тебя в отсутствие ходатайства об отложении и доказатеьлств уважительности неявки.
Наделжащим извещением в т.ч. будет повестка, телефонограмма, смс соощение и тп, даже переданные родственникам, если они не отказались их принять

СкарлеТТ
02.11.2012, 14:04
если ты была извещена, ты ОТВЕТЧИК, то могут в первом же заседании рассмотреть без тебя в отсутствие ходатайства об отложении и доказатеьлств уважительности неявки.
Наделжащим извещением в т.ч. будет повестка, телефонограмма, смс соощение и тп, даже переданные родственникам, если они не отказались их принять

Лена т.е. мне необходимо писать ходатайство чтобы без меня не рассматривали? а если я не могу прийти в суд по причине работы. но знаю, что это не уважительная прична, что мне делать?

Ленточка
02.11.2012, 19:14
нет, уважительность неявки - это чтобы НЕ рассмотрели, а если хочешь быстрее завершить, просто отправь факс или через канцелярию сдай ходатайство что просишь рассмотреть дело в твое отсутствие, с иском согласна.