Просмотр полной версии : Игрушки-подарки В elc скидки 50%
С 1-15 ноября. Может кому пригодится. Мы так в августе перед Днем Рождения отлично закупились)))
надо наведаться, для мелкого чего-нить развивающее к НГ прикупить :)
Лучик света в темном царстве
02.11.2012, 15:34
+1 И МЫ ТОЖЕ НА ДР ТАМ КУЧУ ВСЕГО КУПИЛИ!
не знаешь там на все скидки сейчас?
Туплю. Как на сайте посмотреть на что конкретно скидки?
нет не на все там 300 игрушек на которые скидки.
В знакомстве с миром в самом низу есть раздел.
Да, тоже видела. А подскажите, что можно 4-х летнему мальчику из этого подобрать, ничего "такого" не нахожу.
http://www.elc-russia.ru/aquaintance-to-the-world/new-sale-300-toys.html?dir=asc&limit=all&order=price
Мальвина
02.11.2012, 20:55
а подскажите, плиз, мальчику 2,5 года что там можно посмотреть?
Из того что там со скидкой для мальчиков могу посоветовать что мы взяли для девочки, но и двум крестникам на 2 и 4 года. Конструктор крупный из него можно собарать и машину и коляску и робота там все отверткой закручивается тащатся все и дети и взрослые. Он так 3000 стоит а летом еще дороже был сейчас за 1500 можно взять.
Из того что там со скидкой для мальчиков могу посоветовать что мы взяли для девочки, но и двум крестникам на 2 и 4 года. Конструктор крупный из него можно собарать и машину и коляску и робота там все отверткой закручивается тащатся все и дети и взрослые. Он так 3000 стоит а летом еще дороже был сейчас за 1500 можно взять.
Такни меня в этот конструктор, пожалуйста. Очень хочу!
Мальвина
04.11.2012, 23:12
Такни меня в этот конструктор, пожалуйста. Очень хочу!
наверное этот
http://www.elc-russia.ru/aquaintance-to-the-world/new-sale-300-toys/bol-shoj-plastikovyj-konstruktor.html
О точно он самый классная игрушка.
Мальвина
04.11.2012, 23:16
О точно он самый классная игрушка.
меня тоже заинтересовало. Она несильно сложная? Есть инструкция, что и как собирать? болты закручивать ответркой?
меня тоже заинтересовало. Она несильно сложная? Есть инструкция, что и как собирать? болты закручивать ответркой?
Да нет не сложная она еще и очень крупная поэтому удобно закручивать да отверткой инструкции нет, но ест картинка с образцами что можно, а дальше полностью на фантазии.
Подскажите, пожалуйста, в этом магазине цены в реале и в инет-магазине одинаковые или разные? Скидка только в инет-магазине или и там и там?
Подскажите, пожалуйста, в этом магазине цены в реале и в инет-магазине одинаковые или разные? Скидка только в инет-магазине или и там и там?
Цены одинаковые, скидки и там, и там.
У них часто акции шикарные. На НГ (может после) тоже обещали....
Сегодня 2 мешка вынесли)))))
Кстати про этот конструктор, есть вариант для девочек с розовыми деталями, есть для мальчиков (унисекс). В магазине в Золотом Вавилоне на Проспекте мира варианта для мальчиков уже нет.