PDA

Просмотр полной версии : Прошу помощи- знакомые в онкологическом институте имени Герцена.

Люсенька
02.11.2012, 15:37
Девочки, теперь и мой крик о помощи- помогите!
У дедушки 3 стадия рака прямой кишки. Из Люберецкой больнице отправили домой...
Нужно попасть в Институт имени Герцена, так как в этом институте нужно МРТ только их специалистов, а они недавно переехали в новое здание и с записью большие проблемы, очереди нереальные.
Помогите записаться на МРТ без очередей.
Прошу!!!

ЛенаЧка
02.11.2012, 16:29
Девочки, теперь и мой крик о помощи- помогите!
У дедушки 3 стадия рака прямой кишки. Из Люберецкой больнице отправили домой...
Нужно попасть в Институт имени Герцена, так как в этом институте нужно МРТ только их специалистов, а они недавно переехали в новое здание и с записью большие проблемы, очереди нереальные.
Помогите записаться на МРТ без очередей.
Прошу!!!

в герцена в порядке общей очереди - потеря времени большая. Попробуйте через местных врачей (за благодарность) найти контакты в онкоцентры. Мы папу на каширке лечим в итоге, направление давали в балашиху, оттуда тоже домой отправили. Но все за благодарности + лекарства все покупаем сами, бесплатно так ничего и не дали. Если решите на каширку могу сказать - пытайтесь попасть "в башню" - то есть сам центр. Врачи там. Тогда будет все быстро. В общем порядке - через поликлинику - тоже потеря времени как и в герцена. Нереальные очереди и ожидание обследований
в герцена