Просмотр полной версии : 3 роддом есть ли отзывы?
Пришло время решать с роддомом и я пребываю в легкой панике. Оба раза рожала по контракту в 17 и там мне как дом родной. Но туда увы не рискну в этот раз, он от меня далеко в декабре, да по пробкам, а если роды еще и вечером начнутся (2 роды были быстрыми).
Поэтому рассматриваю 3 роддом, причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать. Так что если совсем будут роды быстрыми, то боюсь и в 3 не доехать, придется в 72 (но к этому РД душа не лежит), поэтому контракт отпадает.
И вот прошу отзывов кто там рожал. Потому что страшно в новый РД ехать, да еще и не по контракту
sNOBOREdistka
02.11.2012, 20:32
роддом хороший, по разговорам с девочками-бесплатницами (я по контракту+договоренность рожала), поняла, что отношение к ним было прекрасное и в родах и после; я рожала с Васил***ьевой Мари***ной Юрье***вной, еще хвалили очень Василенко (кажется) Ирину (отчетсво забыла(()
Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.
Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.
А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....
рожала у Ибрагимова Арсена, врач хороший. отличные руки.
в остальном, нас там заразили стафилакокком. но это живет во всех больницах, мы были ослаблены, к вам не обязательно прицепиться, заражение началось в роддоме, врачзав детским нас быыыыстро выписала и ничего не сказала. Лечились в больнице антибиотиками.
рожала по контракту. душ, туалет свой, все новое после ремонта.
Я рожала там по контракту, осталась очень довольна, послеродовое отличное, вообще никаких нареканий.
sNOBOREdistka
02.11.2012, 23:25
А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....
не помню, но кажется, на ночь увозили в детскую малышей...
sNOBOREdistka
02.11.2012, 23:25
днем детская всегда практически пустая была, это точно
Спасибо. Жалко если на ночь забирают, буду говорить с врачом тогда когда обсуждать договоренность
я тоже в 3 рожала. по контракту у Егор**овой. довольна, послеродовое шикарное, есть посещения, очень хотела лежать без соседок, а в 3 у платников как раз индивидуальные боксы, только туалет с душем на двоих. У бесплатных днем точно совместное пребывание, а как ночью - не знаю.
Рожала обоих, по контракту.
Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
На сколько помню, совместное пребывание у всех.
Кстати, контракт можно заключить после родов. Или во время, если будешь днем рожать и приедешь не одна.
причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать.
Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?
Рожала обоих, по контракту.
Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
На сколько помню, совместное пребывание у всех.
Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.
Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?
Роды были не стремительные, но достаточно быстрые, я чуть их не пропустила, приехала в РД только потому что кровавые прожилки в выделениях появились , срок был 41 неделя и врач случайно на тот момент был в РД (его вызвали). А когда приехали оказалось открытие 3 см. И воды когда-то отошли (не заметила). После приезда через полтора часа где-то родила.
А сейчас все пугают, что из-за маленькой разницы может еще быстрее и незаметнее все пройти.
Из-за этого не рискую опять в 17 РД ехать.
Поэтому и думала что лучше договоренность, что если резко вдруг начну рожать, то повезут в ближайший 72 роддом, а если при этом контракт в 3 РД будет, деньги то наверное не вернут.
Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.
Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
Выбирала между ней и Нарминой.
Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
От 72го я как от огня всегда шарахалась
Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти
Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
Выбирала между ней и Нарминой.
Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
От 72го я как от огня всегда шарахалась
Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался:)
Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался:)
72й всегда был своеобразный.
Народ по возможности во 2й или 3й старались ехать.
Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти
О. Спасибо. Если так, то я лучше бы контракт тогда. Буду узнавать
Имела честь рожать там первого сына. Рожала в 2008 году у Ибрагимова увы на роды не явился,было ЭКС раньше срока немного. Ребенка спасли, но перевели в 13 ГКБ сразу. За вторым я туда не пойду. Ибрагимов в день моих родов меня пред-л что он уходит на праздники и он не сможет быть, а был контракт за 45 тр тогда. Условия приличные еда сносная. Ребенка со мной не было увы. В любом рд может быть такие случаи ,это жизнь. Стафил-к тоже нам подарили там)
Я в 3 рожала. Безо всяких контрактов и договоренностей. Дите мне выдали сразу, лежала в боксе (палата на 5 женщин, разделенная стеклами на отдельные комнатушки). Душа-туалета в боксе не было, ходили с соседнюю палату, но это было единственное неудобство, еду мне возили из дома, а все остальное меня полностью устраивало. Если мне когда-нибудь понадобится, снова туда же поеду.