PDA

Просмотр полной версии : 3 роддом есть ли отзывы?

Puma
02.11.2012, 19:55
Пришло время решать с роддомом и я пребываю в легкой панике. Оба раза рожала по контракту в 17 и там мне как дом родной. Но туда увы не рискну в этот раз, он от меня далеко в декабре, да по пробкам, а если роды еще и вечером начнутся (2 роды были быстрыми).
Поэтому рассматриваю 3 роддом, причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать. Так что если совсем будут роды быстрыми, то боюсь и в 3 не доехать, придется в 72 (но к этому РД душа не лежит), поэтому контракт отпадает.
И вот прошу отзывов кто там рожал. Потому что страшно в новый РД ехать, да еще и не по контракту

sNOBOREdistka
02.11.2012, 20:32
роддом хороший, по разговорам с девочками-бесплатницами (я по контракту+договоренность рожала), поняла, что отношение к ним было прекрасное и в родах и после; я рожала с Васил***ьевой Мари***ной Юрье***вной, еще хвалили очень Василенко (кажется) Ирину (отчетсво забыла(()
Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.

Puma
02.11.2012, 21:45
Все новенькое, бесплатники по шестеро (но тогда был шквал, соседние рд были закрыты на мойку) в больших боксах, душ-туалет на бокс, кормят как везде.
А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....

franchi
02.11.2012, 21:52
рожала у Ибрагимова Арсена, врач хороший. отличные руки.

в остальном, нас там заразили стафилакокком. но это живет во всех больницах, мы были ослаблены, к вам не обязательно прицепиться, заражение началось в роддоме, врачзав детским нас быыыыстро выписала и ничего не сказала. Лечились в больнице антибиотиками.

рожала по контракту. душ, туалет свой, все новое после ремонта.

Таша86
02.11.2012, 22:51
Я рожала там по контракту, осталась очень довольна, послеродовое отличное, вообще никаких нареканий.

sNOBOREdistka
02.11.2012, 23:25
А не знаешь у бесплатников совместное пребывание можно было?
Мне конечно контракт больше нравится, но вот если вдруг не успею доехать.....

не помню, но кажется, на ночь увозили в детскую малышей...

sNOBOREdistka
02.11.2012, 23:25
днем детская всегда практически пустая была, это точно

franchi
03.11.2012, 11:08
при мне она была полная

Puma
03.11.2012, 12:05
Спасибо. Жалко если на ночь забирают, буду говорить с врачом тогда когда обсуждать договоренность

Катёна
03.11.2012, 20:39
я тоже в 3 рожала. по контракту у Егор**овой. довольна, послеродовое шикарное, есть посещения, очень хотела лежать без соседок, а в 3 у платников как раз индивидуальные боксы, только туалет с душем на двоих. У бесплатных днем точно совместное пребывание, а как ночью - не знаю.

LACO
03.11.2012, 20:55
Рожала обоих, по контракту.
Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
На сколько помню, совместное пребывание у всех.

LACO
03.11.2012, 21:22
Кстати, контракт можно заключить после родов. Или во время, если будешь днем рожать и приедешь не одна.

Lanlet
03.11.2012, 21:40
причем хочу по договоренности (есть контакт) а не по контракту, так как опять же мне мой врач в прошлые роды сказал что мне повезло, что его в этот момент вызвали в роддом, иначе он бы не успел подъехать.

Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?

Puma
04.11.2012, 00:30
Рожала обоих, по контракту.
Первого у Гавриленко, но он там больше не работает, второй раз-у Мухаматдиновой, кажется так, она зав.гинекологией. все отлично прошло.
На сколько помню, совместное пребывание у всех.
Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.

Puma
04.11.2012, 00:39
Не совсем поняла. Почему бы не успел врач? Из-за быстрых родов? А чем договоренность тогда лучше? Что деньги, если что, не пропадут?
Роды были не стремительные, но достаточно быстрые, я чуть их не пропустила, приехала в РД только потому что кровавые прожилки в выделениях появились , срок был 41 неделя и врач случайно на тот момент был в РД (его вызвали). А когда приехали оказалось открытие 3 см. И воды когда-то отошли (не заметила). После приезда через полтора часа где-то родила.
А сейчас все пугают, что из-за маленькой разницы может еще быстрее и незаметнее все пройти.
Из-за этого не рискую опять в 17 РД ехать.
Поэтому и думала что лучше договоренность, что если резко вдруг начну рожать, то повезут в ближайший 72 роддом, а если при этом контракт в 3 РД будет, деньги то наверное не вернут.

LACO
04.11.2012, 00:43
Второй раз это не у Нармиры Остановны случайно? Если да, то как она тебе? Я к ней собираюсь, я с ней общалась когда с первой на сохранении лежала там, а вот как она в родах не знаю.

Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
Выбирала между ней и Нарминой.
Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
От 72го я как от огня всегда шарахалась

LACO
04.11.2012, 00:46
Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти

Puma
04.11.2012, 00:46
Нет, у меня Гульнара Рафаэзовна.
Выбирала между ней и Нарминой.
Вообще, 3й с приходом Ивановой на хорошем счету.
От 72го я как от огня всегда шарахалась
Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался:)

LACO
04.11.2012, 00:48
Спасибо. У меня тоже к 72 душа не лежит. Я правда там только на сохранении с первой лежала, но впечатлений хватило.
3-й в котором я потом на сохранении лежала, мне просто раем показался:)

72й всегда был своеобразный.
Народ по возможности во 2й или 3й старались ехать.

Puma
04.11.2012, 00:48
Если есть контракт, но по обстоятельствам на роды не попадаешь, то сумму процентов 70 возвращают. Сейчас не помню, можно позвонить в страховую и уточнить. Если есть контракт на руках, скорая будет пытаться туда довезти

О. Спасибо. Если так, то я лучше бы контракт тогда. Буду узнавать

Лилу83
04.11.2012, 08:44
Имела честь рожать там первого сына. Рожала в 2008 году у Ибрагимова увы на роды не явился,было ЭКС раньше срока немного. Ребенка спасли, но перевели в 13 ГКБ сразу. За вторым я туда не пойду. Ибрагимов в день моих родов меня пред-л что он уходит на праздники и он не сможет быть, а был контракт за 45 тр тогда. Условия приличные еда сносная. Ребенка со мной не было увы. В любом рд может быть такие случаи ,это жизнь. Стафил-к тоже нам подарили там)

Chuchy
04.11.2012, 16:32
Я в 3 рожала. Безо всяких контрактов и договоренностей. Дите мне выдали сразу, лежала в боксе (палата на 5 женщин, разделенная стеклами на отдельные комнатушки). Душа-туалета в боксе не было, ходили с соседнюю палату, но это было единственное неудобство, еду мне возили из дома, а все остальное меня полностью устраивало. Если мне когда-нибудь понадобится, снова туда же поеду.