Просмотр полной версии : Флуд Дочка к бабушкам поехала, а я грущу...
cyber-umka
02.11.2012, 21:46
первый раз дочка поехала к бабушкам аж на неделю... да еще и на поезде.. с сестрой...
короче волнуюсь...
знаю, что все будет нормально, настроение у нее хорошее, она сама захотела съездить,
но у меня пока сердце рвется.
мы с ней как попугаи-неразлучники.
эх...
сама не представляю как себя оторвать от ребенка больше чем на день. Но дочке там будет хорошо так что сильно не грусти!
cyber-umka
02.11.2012, 21:56
да... это точно )) там 3 бабушки на нее одну и еще любимая тетя :) решили мне дать отдохнуть таким образом. а то у меня гипертонус.
мы только на 1 ночь и расставались... и то переживала я.
ну и давно я в больнице лежала. тогда тоже тяжело было и мне и ей...
решили мне дать отдохнуть таким образом. а то у меня гипертонус.
Офф. А в чем он на таком сроке у тебя проявляется?
Это мамы больше скучают, чем дети. Зато подумай как ей весело и интересно с кучей бабушек будет. Да и тебе действительно отдохнуть надо. У меня периодически старшую забирают на пару дней, чтобы тонус снять, но тонус больше от младшего, а его как-то никто не горит желанием забрать :) так вот целый день думаю, как же легче с одним ребенком, а вечером скучаю и прошу на следующий день старшую вернуть
cyber-umka
02.11.2012, 23:30
у меня от малейшей физ нагрузки болит и каменеет живот. болит поясница.
но если я полежу - проходит.
нагрузка, как например, полчаса на ногах у плиты или с глажкой. или дочку из сада забрать... и от нервов так же.
cyber-umka
02.11.2012, 23:32
:) да, поговорила с ней по телефону, она вроде веселая, а как трубку положила - стала говорить, что скучает. они пока в поезде едут.
не буду больше ее бередить. пусть развлекается ))