PDA

Просмотр полной версии : Пара технических вопросов

Sweety
02.11.2012, 22:39
Вопрос 1 - кто знает точно, при поездке в Египет какой должен быть запас в сроке действия загранпаспорта чтобы не было проблем при въезде? Конкретно - у нас паспорта заканчиваются в середине апреля, мы можем по ним съездить в Египет в конце января или надо делать новые?
Гле-то пишут 2 месяца где-то 3, где-то 6...
Вопрос 2 - как обычно, делается при путешествии 2 взрослых с двумя детьми - какой берется номер? В стандартный дабл как я понимаю уместиться сложно - или нормально? В таком случае дают 2 детские кроватки? Хотя с младшей я все равно планирую спать вместе... Ну а в том числе на будущее - какие есть еще варианты размещения вчетвером, как они называются, насколько дороже стандарта?

Катик
02.11.2012, 23:05
Вопрос 1 - кто знает точно, при поездке в Египет какой должен быть запас в сроке действия загранпаспорта чтобы не было проблем при въезде? Конкретно - у нас паспорта заканчиваются в середине апреля, мы можем по ним съездить в Египет в конце января или надо делать новые?
Гле-то пишут 2 месяца где-то 3, где-то 6...
Вопрос 2 - как обычно, делается при путешествии 2 взрослых с двумя детьми - какой берется номер? В стандартный дабл как я понимаю уместиться сложно - или нормально? В таком случае дают 2 детские кроватки? Хотя с младшей я все равно планирую спать вместе... Ну а в том числе на будущее - какие есть еще варианты размещения вчетвером, как они называются, насколько дороже стандарта?

в египет 3 мес после окончания поездки должен быть действителен паспорт. номера, кажется фемили называются.
а вы в шарм хотите? отели какие-то есть на примете?

Buna
02.11.2012, 23:30
по первому не подскажу, нужно в турфирме уточнять.
по второму - все зависит от отеля, от его номеров и как сам отель расселяет. если в номере например есть большая кровать и небольшой диванчик - могут и в нем расселить.
ты сама можешь уе сейчас на сайтах турфиhv посмотреть куда тебя таким составом могут заселить, выбираешь два взрослых, и двое детей и возраст указываешь и дальше смотришь какие номера тебе выдают, дальше смотри на сайтах описания отелей что это за номера и что в них есть.
мы крайний раз в гипет ездили -стандартный номер был огромный, была большая кровать и небольшой диванчик - т.е. ребенка на диванчике можно уместить.
в другой раз был отель - была большая кровать и за раздвижными дверями - два диванчика.
сейчас у вас мелкая на стоимость то почти никак не повлияет (в сторону удорожания).

Sweety
03.11.2012, 00:22
в египет 3 мес после окончания поездки должен быть действителен паспорт. номера, кажется фемили называются.
а вы в шарм хотите? отели какие-то есть на примете?
Точно 3? Эх, кажется трех у нас не наберется :-(
Не, пока не думали куда и отели не смотрели еще. Но будем искать недорогой-бюджетный, наверное 4-ку, потому как собираются ехать еще и сестра с подружкой и мама, они дорогой точно не потянут, да и мы только-только с долгами рассчитались...