Просмотр полной версии : досуг подарок у тепы?
Брали в кассе 7 ряд 900 билет и 500 подарок, подарок пластиковая сумка прозрачная, в ней большой тепа и шар с конфетами
Мышка с книжкой
04.11.2012, 18:10
это подушка Тепа. Я описывала в какой то из последних тем про тeпу. Размер - с рюкзак наверноe тeповский, может и побольше немного. Прозрачная сумка, в ней елочный шар с конфетами, магнит и эта подушка. По сумке бегали огоньки, то ли так будет, то ли реклама просто. Цену выше написали.
Ну да большой в сравнении с прошлогодним...раньше какие были не знаю , с рюкзаком да примерно одного размера...то что это подушка тетушка в кассе нам не сказала, сказала просто игрушка и все, огоньков тоже не было когда мы покупали)))
какой подарок не знаю..
цена на подарок 500 р
билеты 950 р, мы покупали на 1 ряд в кассе театра.
мы покупали в кассе театра на 7 ряд, 25 декабря, 900 билет, 500 подарок
Мы давно купили, в августе еще...
Мышка с книжкой
05.11.2012, 18:40
на 7 ряд 26 декабря взяла в середине октября.
В прошлом году покупала в середине декабря на 6 или 7 января. В интернете билетов вообще не было. В кассе театра были, причем даже было что выбрать, хотя конечно не супер прям (мы сидели на 11 ряду).
в эти выходные купила на 30 дек утро, 8 ряд -9 ряд по 600р,
а еще банкетку за 150:)
подарок да, - 500 р
где покупала?
в кассе театра, у метро выбор был маленький, а мне еще хотелось взять банкетку.. (которая за 150р)
в кассе театра, у метро выбор был маленький, а мне еще хотелось взять банкетку.. (которая за 150р)
а что это за банкетка такая?
Это около прохода, место на откидном стульчике таком...
а что это за банкетка такая?
Это приставные стульчики, либо в начале ряда или в конце.
Мне очень нравится место в 9 ряду (самое начало), там и аля спинка есть, и места чуть больше, чем в кресле сидеть, ну и цена:)
Это приставные стульчики, либо в начале ряда или в конце.
Мне очень нравится место в 9 ряду (самое начало), там и аля спинка есть, и места чуть больше, чем в кресле сидеть, ну и цена:)
ясно...спасибо..я про такое не знала..учту на будущее..