Просмотр полной версии : Вопрос про подтверждение брони
Собрались на НГ в Австрию на машине, составила маршрут, рассчитала где будем ночевать и забронировала гостиницы на букинге, теперь вопрос. На почту мне пришли как я понимаю стандартные письма о подтверждении брони, нормальные подтверждения на инглише надо у самих гостиниц запрашивать, да? (для визы и прохождения границы) Или сойдут эти письма от букинга? Но ведь они на русском, их скорее всего никто не поймет (на границе)?
ЗЫ: Это Haley, в гостях у Tina, забыла перелогиться.
NeTakaya
04.11.2012, 12:30
Смотри,на букинге есть возможность распечатать на английском это подтверждение,поищи там у себя ,точно было. В штаты,например,нам и для визы,и для таможни именно так сошло. все супер
А вот в Германию помимо букинга требовали факс из отеля. Я писала в каждый из 6 отелей,просила прислать факс в удобное мне время,и все звонили и присылали. Все было норм!
А в австрийском посольстве,что им нужно?
Мальвина
04.11.2012, 12:33
сойдут обычные подтверждения брони с букинга, ничего дополнительно не надо. Мы вообще сделали бронь на букинге, визу получили, бронь отменили.
А для прохождения границы зачем? У вас же виза будет. Вроде, как разрешение на машину надо оформить и этого достаточно.
для границы ничего, кроме действующей визы, доков на авто и страховки на авто, не требуется
для визы достаточно как правило букинговых броней, на сайте можно распечатать их на англ.
А вобще уточни в ВЦ/консультсве, какого типа брони для них нормальные
. Вроде, как разрешение на машину надо оформить и этого достаточно.
не вводи человека в заблуждение, если не в теме!
никакие разрешения на машину не делают, все это бред
Спасибо, а я и не знала, что там можно на инглише распечатать, сейчас поищу.