Вход

Просмотр полной версии : скрежет зубами - это...

Galka
04.11.2012, 12:03
могут быть не глисты? или полюбас?
может просто чешет? вот вылезли верхние теперь нижними срежещет об верхние....
глисты могут быть не видны в подгузе?
как узнать они не они? только анализ?

Galka
04.11.2012, 12:07
считается что или глисты, или неврология. Но если быстро пройдет - может и еще что-то.
глисты не диагностируются никак. Их только прогонять и смотреть, исчезнет ли скрежет. Ты про дочку? в 9 месяцев конечно глистогонку еще может быть рано. Но если по полу ползает, то может и не рано. Пирантел-суспензию можно дать.

про сына второгго мелкого..он ползает везде... и даже ковыряется в напольных цветах.... пол с хлоркой мою... но конешно он и в прихзожей бывает где обувь.... значит суспензию?

Galka
04.11.2012, 12:10
так может он изза этого и не спит ночами? никак причину не найду

Гай-до
04.11.2012, 15:40
Если во сне скрипит, я б проглистогонила. Если в сознании-они так развлекаются

CrazyMilk
04.11.2012, 15:54
это погода и вчд

Galka
04.11.2012, 21:25
это погода и вчд

что такое вчд?

Гайдо, только днем.... значит развлекается...почитала другие сайты все пишут исследует рот пройдет

CrazyMilk
05.11.2012, 00:21
внутричерепное давление

ОЛЯяяя
05.11.2012, 00:40
с глистами это никак не связано точно, смотрела передачу, по-моему это связано с особенностями строения челюсти,сама страдала этим во взрослом возрасте - сдавала анализы глистов не было

Fly
11.11.2012, 23:54
Пройдет, это неврология еще
Сын частенько зубами скрипит
От глистов не давала ничего и не планирую пока
Глисты-у них зуд может быть, они спят плохо ночью и после двух часов особенно плохо

Chuchy
12.11.2012, 13:37
могут быть не глисты? или полюбас?
может просто чешет? вот вылезли верхние теперь нижними срежещет об верхние....
глисты могут быть не видны в подгузе?
как узнать они не они? только анализ?

Могут быть и глисты. А может и нет. В подгузе не видно. Анализ может быть отрицательным, а глисты в наличии.
Я впервые дите накормила пирантелом как раз примерно в 9 месяцев. Через 2 недели исчез "атопический дерматит" ))))

Lulyaka
12.11.2012, 13:53
Если во сне скрипит, я б проглистогонила. Если в сознании-они так развлекаются
+1 Если во сне - глисты, если в бодрствовании, зубы чешет и пробует, что с ними можно сделать. У нас так было, быстро прошло