Вход

Просмотр полной версии : Средство для ускоренного роста волос: есть такое?

Гай-до
04.11.2012, 15:18
Сходила вчера подстричся. Все бы ничего, но мастер выбрила мне полоску волос на лбу( вроде как для того, чтобы челка лучше лежала). Но челку на лоб я не ношу и не люблю, да и раздражает сам факт бритья волос. Сразу не сообразила, а потом уже подстригли машинкой и было поздно. Чем можно лоб намазать, чтобы этот ужас быстрее прошел и волосы отросли. Или только ждать несколько месяцев?

CrazyMilk
04.11.2012, 16:15
)))))))))))))))))))) жди
ресницы мажут касторовым маслом- чтоб росли...)))

Irca
04.11.2012, 16:36
можно попробовать карепростом, от которого ресницы и брови растут (испробовано на себе), а еще дарсонвалем

Гай-до
04.11.2012, 17:53
можно попробовать карепростом, от которого ресницы и брови растут (испробовано на себе), а еще дарсонвалем

Ну и как ресницы? Хороший эффект? ( заинтересовано спросила я)

Барабулька
04.11.2012, 18:46
Ну и как ресницы? Хороший эффект? ( заинтересовано спросила я)

почитала отзывы,пишут,что хороший.я себе ща заказала.

Гай-до
04.11.2012, 18:49
почитала отзывы,пишут,что хороший.я себе ща заказала.

Я тоже закажу))) ресницы буду отращивать)) ну и заодно лоб намажу)

Irca
05.11.2012, 11:37
хорошее. заказывала уже не один флакон. растут длинные, и что для меня важнее всего, немного подкручиваются)) т.к. у меня татуаж и это гуд)
но честно, у меня в последнее время аллергия на это средство. если на ночь мажу, с утра глаза красные (веки) и это дрстаточно сильно заметно. то ли в дргом месте не очень качественное попалось, то ли лично моя реакция...

Irca
05.11.2012, 11:41
а еще... в этом средстве нет никаких масел (специальных для роста ресниц или волос), т.к. это лекарство от глаукомы, а рост ресниц - это побочка. так что учитывайте это