Просмотр полной версии : Флуд И чего мне делать?))
Проперло, именно проперло, меня на готовку...каждый день, два дня, у меня проба новых рецептов..сама не ем, но от готовки и от наблюдение за тем как это едят, меня прям распирает готовить больше и вкуснее))
Это чего такое и как лечится?)))
у меня муж и так, далеко не худенький, а теперь все..поправится точно и уже вес набирается...
жду ваших советов)))
Проперло, именно проперло, меня на готовку...каждый день, два дня, у меня проба новых рецептов..сама не ем, но от готовки и от наблюдение за тем как это едят, меня прям распирает готовить больше и вкуснее))
Это чего такое и как лечится?)))
у меня муж и так, далеко не худенький, а теперь все..поправится точно и уже вес набирается...
жду ваших советов)))
Мы можем приезжать в гости , cъедать твои шедевры и хвалить-хвалить-хвалить:-) у нас семья- "суповой набор" , так что ожирение нам не грозит:-) в общем, зови, если помощь в поедании нужна будет:-))))
Приезжай к нам - откорми моего мужа ))
Я уже 9-ый год стараюсь, готовку полюбила. Делаю вкусняшки, то да се. Ничего не помогает!! Он все ест, но это как в тартарары)) Никак потолстеть не выходит
И заодно меня откорми ))
эх...жила бы одна, без родных своих, давно замутила бы встречу с поеданием вкусняшек..а так, увы..хотя надо , что-то этакое замутить..буду думать)))
у меня не было тааакой любви к готовке, а тут прям аж распирает и как говорится "руки чешутся" ...а тут ещё и группку(писала на кулинарном)нашла и все ,"умираю от ломки" приготовить все))
А если серьезно - может быть у тебя это увлечение во что-нибудь выйлется )) Ну например, откроешь свое кафе, м? Мы бы все туда ходилиии )) Или собрать все лучшие рецепты и выпустить свою кулинарную книгу. Лизу научить в конце концов)
Для женщины, умение готовить - это такой же плюсик, как и красивая фигура или большие глаза, так почему бы не научится?))
Приезжай к нам - откорми моего мужа ))
Я уже 9-ый год стараюсь, готовку полюбила. Делаю вкусняшки, то да се. Ничего не помогает!! Он все ест, но это как в тартарары)) Никак потолстеть не выходит
И заодно меня откорми ))
у него наверное такая конституция организма...могу позавидовать..а мой скоро колобком станет..честно-честно))
у него наверное такая конституция организма...могу позавидовать..а мой скоро колобком станет..честно-честно))
Ну на самом деле, моему спорт нужен, чтобы массу увеличить. Качать штангу, как раньше, в бассейн ходить. А он ленится. Бассейн ему подавай 50 метровый. В качалку - ну как же он будет вечером не к нам домой идти, а куда то еще... Я типа и так устаю, вот если бы я с ним ходила )))
Но когда колобком становишься - тоже не лучше наверное
А если серьезно - может быть у тебя это увлечение во что-нибудь выйлется )) Ну например, откроешь свое кафе, м? Мы бы все туда ходилиии )) Или собрать все лучшие рецепты и выпустить свою кулинарную книгу. Лизу научить в конце концов)
Для женщины, умение готовить - это такой же плюсик, как и красивая фигура или большие глаза, так почему бы не научится?))
кафе супер идея, но и финансов думаю не потянем( (скорей всего), да и геморно это, факт)))
так это рецепты не мои, я их не придумываю..я их подглядываю и готовлю..
Лизка уже и так во всю помогает..умничка моя)))
Ну на самом деле, моему спорт нужен, чтобы массу увеличить. Качать штангу, как раньше, в бассейн ходить. А он ленится. Бассейн ему подавай 50 метровый. В качалку - ну как же он будет вечером не к нам домой идти, а куда то еще... Я типа и так устаю, вот если бы я с ним ходила )))
Но когда колобком становишься - тоже не лучше наверное
не лучше, факт...
спорт зал в пролете как у вас, да и все же это лень по большему счету и усталость от работы...главное начать, а для этого надо с уметь заставить))
и уметь, хоть иногда, готовить не вкусно))) может у кого ссылочка на такие рецепты есть)))
Че делать, говоришь....? наслаждаться процессом, пока семья наслаждается результатом:)
Whitequeen
04.11.2012, 21:04
вот бы мне так!))))
приезжай! я буду уплетать за обе щеки!
Че делать, говоришь....? наслаждаться процессом, пока семья наслаждается результатом:)
этим я регулярно и занимаюсь. но вес мужа огорчает.
первая мысль, ктобы меня позвал в гости , я так люблю пробовать то, что готовят другие, мммммммм, если будет встреча форума-дегустация вкусняшек Маринки, меня позовите.
можно направить на заработок-например готовить для офиса, который недалеко от тебя.
Марин, ну ты поняла, что тут уже очередь к тебе в гости, так что зови:)) Поможем мужу не толстеть, съедим все сами:)