PDA

Просмотр полной версии : Флуд Обращение к мужчинам

Татка1
05.11.2012, 13:14
У подруги сперла. Понравилось.

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте добрее к ней.

Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее.
Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия. Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.Ревнуйте ее.Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть. Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.

Jerry
05.11.2012, 13:21
А что, мужчины действительно так с женами/подругами обращаются?!

Татка1
05.11.2012, 13:30
Ты знаешь, у меня много незамужних подруг. Вот как послушаешь их рассказы про "бойфрендов", так почти под каждым словом выше подписаться хочется. Мужики распустились, а женщины их распустили до безобразия.

Jerry
05.11.2012, 13:32
а, ну тогда...
Меня это обращение наоборот на мысль навело, что может оно не всегда только для мужчин, но иногда и для женщин. Я, конечно, мужа так не называю и не бью (:-)), но избаловал он меня знатно, извиниться было бы иногда за что.

Барабулька
05.11.2012, 13:34
Видела такое обращение.Обращаются..действительно,ща мужика достойного очень сложно найти,у меня ощущение по рассказам подруг,что они вот лет 5-7 и закончились..
и еще не факт,что свои через несколько лет так не будут обращаться.

nata314
05.11.2012, 13:56
мда... что-то даже не слезу прошибло...
но мне кажется, не поможет это обращение. У меня вот муж не ревнивый, а мне этого так не хватает )) Он говорит, что "вмеру ревнив", но он вообще этого никак не показывает. За 8.5 лет хоть бы 1 слово, хоть намек на ревность - ни.че.го...
И слова красивые тоже не умеет. "Нет я не Байрон, я другой". Иногда правда говорит что-то ласковое, зная что мне это надо. А мне то надо постоянно и много))) Ну не тот склад характера, или даже не тот склад "языка"))

Ана
05.11.2012, 14:15
эээ...нуууу.... наивноватенько, имхо.
не испортились оне. оне хорошие. не лучше и не хуже чем 5, 7, 25, 125 и т.д. лет назад.

вечная песня о главном - бабе нать эмоцию, мужику не надо. а тем которым надо, от таких большинство бап первые убегут роняя тапки.
ничего что они нам зарплату несут и тянут вместе с нами лямку семейных будней? почему мы этого не ценим так же, как они, по словам автора поста, должны ценить что у них дома борщ и котлеты и она вся такая его утешает? кстати, всегда ли утешает? как часто мы, спустя годы семейной жизни, перестаем щадить пресловутое мужское самолюбие, и порой (разумеется в пылу праведного гнева) весьма болезненно по нему топчемся?). ну, кто здесь без этого греха?)

мой муж меня тоже не ревнует, и обнимает только когда об этом спецом попрошу. мне не в облом попросить. эмоцию кстати несложно получить в другом месте. а вот эту верность семье делом - когда муж вместе с тобой, день за днем, тащит семейную лодку по жизни - нигде больше не получишь! и упаси Бог следовать совету автора провоцировать ревность изменой - самая большая глупость кмк.

вот такая у меня получилась речь в защиту мужчин) сама от себя не ожидала) чет я сегодня несолидарная))

Барабулька
05.11.2012, 14:29
эээ...нуууу.... наивноватенько, имхо.
не испортились оне. оне хорошие. не лучше и не хуже чем 5, 7, 25, 125 и т.д. лет назад.

вечная песня о главном - бабе нать эмоцию, мужику не надо. а тем которым надо, от таких большинство бап первые убегут роняя тапки.
ничего что они нам зарплату несут и тянут вместе с нами лямку семейных будней? почему мы этого не ценим так же, как они, по словам автора поста, должны ценить что у них дома борщ и котлеты и она вся такая его утешает? кстати, всегда ли утешает? как часто мы, спустя годы семейной жизни, перестаем щадить пресловутое мужское самолюбие, и порой (разумеется в пылу праведного гнева) весьма болезненно по нему топчемся?). ну, кто здесь без этого греха?)

мой муж меня тоже не ревнует, и обнимает только когда об этом спецом попрошу. мне не в облом попросить. эмоцию кстати несложно получить в другом месте. а вот эту верность семье делом - когда муж вместе с тобой, день за днем, тащит семейную лодку по жизни - нигде больше не получишь! и упаси Бог следовать совету автора провоцировать ревность изменой - самая большая глупость кмк.

вот такая у меня получилась речь в защиту мужчин) сама от себя не ожидала) чет я сегодня несолидарная))
ыыыыы!!!! Очами-то хоть сверкала,когда писала?)))
Большинство людей по своей природе эгоистичны,потому Я могу требовать,а он пусть зарплату носит)))))))))))))))))))))))))))))))

А так вообще,я не про своего мужика,хотя тут я солидарна с твоим постом,я смотрю просто реально на мужиков подруг,реально люди там не зарплату не несут,тк еще не в той стадии отношений и добрым словом неособо радуют.Но эт ,конечно,я надеюсь,единичные примеры))))))

Татка1
05.11.2012, 14:30
Ана, это на тебя так "марши несогласных", наверное, действуют))))))))))))))))))))

А по теме... мне кажется, этот текст больше актуален не для семейных пар, а именно для тех, кто находится сейчас в поиске спутника жизни. Я выше писала - смотрю на своих незамужних подруг, и вижу их в этом тексте. Не знаю автора, не знаю, что ее подвигло написать эту заметку, но думаю, это песня "о наболевшем". И что-то мне подсказывает, что автор как раз не замужем))

Ol4ik
05.11.2012, 14:51
[QUOTE=Ана; эмоцию кстати несложно получить в другом месте.[/QUOTE]

Это ты о чем?

Ана
05.11.2012, 15:38
Ана, это на тебя так "марши несогласных", наверное, действуют))))))))))))))))))))

А по теме... мне кажется, этот текст больше актуален не для семейных пар, а именно для тех, кто находится сейчас в поиске спутника жизни. Я выше писала - смотрю на своих незамужних подруг, и вижу их в этом тексте. Не знаю автора, не знаю, что ее подвигло написать эту заметку, но думаю, это песня "о наболевшем". И что-то мне подсказывает, что автор как раз не замужем))

не знаю никаких маршей, я со всеми согласная))

насчет поиска... ну мне трудно судить... я никогда не была в поиске. я всю жизнь любила мужчин, которых имела вокруг себя. соответственно, круг выбора всегда был достаточно ограничен. и в этих реальных людях всеми силами пыталась видеть хорошее и давать им взамен свое отношение. может в этом дело? иные женщины себе напридумывают идеальных мужчин, а потом обламываются что реальные этим критериям не соответствуют... глупо же...

а у меня кстати наоборот сложилось впечатление из чтения опуса, что автор если официально и не замужем, то в длительных отношениях состоит или состояла. потому что там и о детях, и о суках. меня кстати еще злобно сукой никто не называл... это должен быть какой-то очень большой стаж совместных отношений))) у меня пока максимальный - 7 лет)

Ана
05.11.2012, 15:39
Это ты о чем?

о хобби)

Барабулька
05.11.2012, 16:22
, и о суках. меня кстати еще злобно сукой никто не называл... это должен быть какой-то очень большой стаж совместных отношений))) у меня пока максимальный - 7 лет)
а добро называли?)))

Ана
05.11.2012, 16:41
ыыыыы!!!! Очами-то хоть сверкала,когда писала?)))
Большинство людей по своей природе эгоистичны,потому Я могу требовать,а он пусть зарплату носит)))))))))))))))))))))))))))))))

веришь, даже не сверкала)) у меня седня приступ сентиментальности) на пустом месте причем)
у всех нормальных людей выходной а мой опять на работе весь день!
а я с детьми, наяриваю борщ и котлеты, пидарашу квартиру, глажу, разбираю завалы игрушек...
притом что дети и домохозяйство - это вообще-то не мое...
и еще такие хвалебные речи пишу в адрес мужиков! дааа, чет меня конкретно расколбасило) муж придет, наверное будет компенсационный откат)))

Ана
05.11.2012, 16:41
а добро называли?)))

нууу, это мы щас с тобой опять от темы уйдем)))

Барабулька
05.11.2012, 16:51
веришь, даже не сверкала)) у меня седня приступ сентиментальности) на пустом месте причем)
у всех нормальных людей выходной а мой опять на работе весь день!
а я с детьми, наяриваю борщ и котлеты, пидарашу квартиру, глажу, разбираю завалы игрушек...
притом что дети и домохозяйство - это вообще-то не мое...
и еще такие хвалебные речи пишу в адрес мужиков! дааа, чет меня конкретно расколбасило) муж придет, наверное будет компенсационный откат)))
ночью с кровати не падала,головой не билась?)))) Мой сеня поменял мне колеса на машине,а себе нет,теперь вот от нас в ванной скрылся))))))))))))

Барабулька
05.11.2012, 16:51
нууу, это мы щас с тобой опять от темы уйдем)))

ну и че,тут сеня итак глухо)))))))))))))

Ана
05.11.2012, 17:01
ночью с кровати не падала,головой не билась?)))) Мой сеня поменял мне колеса на машине,а себе нет,теперь вот от нас в ванной скрылся))))))))))))

эт я наверное после удаления зуба мудрости временно поглупела)
завтра оттянусь вечером, а сегодня я доооообрая!!

melky
05.11.2012, 17:16
Osobenno properlo pro revnost'! Eto toka v kino muzhiki kulakami "krasivo" i "soplivo" ob stenu stuchat, v obychnoi zhizni skoree po morde poluchish', chem takoe uvidish'... )