Просмотр полной версии : Муки выбора А вы куда на нг идете?
Сегодня купили билеты на бал, но мне сомнительно как оно пойдет в 5 лет-то?
Напишите отзывы плиз, в прошлом году тут такой ожиотаж был помню....
Кто куда идет?
Я чего-то спохватилась поздно... Наверно все билеты уже раскуплены на лучшие представления?
И посоветуйте чего-нибудь душевного, спокойного колуарного, чтобы для маленьких группок детей и без универсальной направленности на все возраста от мало до велика. Я кроме ого-города ничего не знаю, кстати надо там глянуть.
Присоединюсь к вопросу. На "Ну погоди" ещё реально купить (и чтобы без накруток). Или уже поздно?
Сегодня купили билеты на бал, но мне сомнительно как оно пойдет в 5 лет-то?
Напишите отзывы плиз, в прошлом году тут такой ожиотаж был помню....
Кто куда идет?
Я чего-то спохватилась поздно... Наверно все билеты уже раскуплены на лучшие представления?
И посоветуйте чего-нибудь душевного, спокойного колуарного, чтобы для маленьких группок детей и без универсальной направленности на все возраста от мало до велика. Я кроме ого-города ничего не знаю, кстати надо там глянуть.
а что за бал???
**Танюшка**
05.11.2012, 17:39
Присоединюсь к вопросу. На "Ну погоди" ещё реально купить (и чтобы без накруток). Или уже поздно?
Еще пока реально, но надо поторопиться, хороших мест очень мало осталось, мы вчера купили, еле нашли хорошее место на нужное число и время.
Светля4окк
05.11.2012, 18:02
у нас 3 мероприятия в городе:
1) крокус сити (ну. погоди),
2) аквамарин новогодний,
3) корпоративная елка на моей работе (это зрелище, не хуже кремля)
И еще у нас елка в саду (у каждого).
У Насти еще в школе танцев елка. а у Димы - на подготовишках.
Есть возможность попасть на Русалочку, но на неё и сейчас можно идти. Вообще не НГ-тема у Русалки то. Решила, что будет перебор.
Тем более, что у нас ДР у Насти скоро, тоже гостей будет много (родственники все приезжают). Так что эмоций хватит.
Мы идем на елку в Цирке на Цветном бульваре!
я в этом году че-та ленюсь.. у нас будет елка корпоративная от мужниной работы (хорошая обычно бывает), потом еще в детском центре куда мы ходим елка будет. надо тоже что ли докупить чего-нить пока трамваи ходят... даже прям и не знаю чего...
У нас Цирк на Вернадского традиционно ;
Крокус (" Ну,погоди!")
И на 23/12 забронирован клуб с аниматорами (мы сами детям второй год устраиваем НГ,нас в том году было 8 мам с детьми,в этом человек 11 набирается);
В саду утренник .
Думаю,итак не мало,учитывая,если 25 ноября на "Летучий Корабль " не пойдем,то примкнем к своей тусовке еще и 15/12. Декабрь насыщенный.
Я что то вообще ничего еще не забронировала новогоднего
В прошлом году у нас все праздники испортир трехнедельный карантин по скарлатине ((
Только на летучий корабль не ходите!!!!
Такого отстоя сложно представить даже
Нам на прошлый нг подарили, мраааааааааак, такой мрак непередаваемый просто
Бал в пушкинском музее
Крокус это перебор с массовостью, я этого терпеть не могу. Тем более ну погоди не лучший выбор
Цирк на цветном не люблю, на верандку пошла бы, но не на нг, хотя с братом тоже была в детстве нг традиция
Бал в пушкинском музее
спасибо..надо будет туда билеты купить..
Мы пока на ледовое шоу Авербуха "Морозко" взяли (дочка любит "конечки"), хотела в Уголок Дурова, но они оставили тот же спектакль, что и в прошлом году :( Есть еще театр Кураж в Атриуме на Курской, подруга с дочкой была в восторге от обычного представления (небольшой зал и актеры активно играли с детками, в конце был бой подушками), собираемся с ними на новогоднее туда купить билеты. Еще в местный кинотеатр на елку пойдем, больше не смогу наверное осилить.
Еще пока реально, но надо поторопиться, хороших мест очень мало осталось, мы вчера купили, еле нашли хорошее место на нужное число и время.
А какие именно там хорошие места? Сколько они стоят? Покупали без накруток? Где именно купили?
Мы только на "Ну, погоди!".
По поводу мест, в ом году упустила момент и билетов мало было в Крокус, взяли балконА (то что после бельэтажа), сбоку, но там очень хороший зал и нам было отлично видно.
Совет брать ближе к проходу, т.к. там постоянно аниматоры ходят. Бельэтаж если брать, то выше 3-его ряда.
Мы только на "Ну, погоди!".
По поводу мест, в ом году упустила момент и билетов мало было в Крокус, взяли балконА (то что после бельэтажа), сбоку, но там очень хороший зал и нам было отлично видно.
Совет брать ближе к проходу, т.к. там постоянно аниматоры ходят. Бельэтаж если брать, то выше 3-его ряда.
А почему бельэтаж выше 3 ряда? Мне наоборот посоветовали не выше третьего, и я второй взяла, правда прямо в серединке :(
Apelsinka2303
06.11.2012, 02:00
Думаю,итак не мало,учитывая,если 25 ноября на "Летучий Корабль " не пойдем,то примкнем к своей тусовке еще и 15/12. Декабрь насыщенный.
это в ледовом дворце?
мы в прошлом году ходили, долго, но моей 2хлетке больше понравилось, чем 4-летке подруги.
АМне наоборот посоветовали не выше третьего, и я второй взяла, правда прямо в серединке :(
И?
NeTakaya
06.11.2012, 07:55
А почему бельэтаж выше 3 ряда? Мне наоборот посоветовали не выше третьего, и я второй взяла, правда прямо в серединке :(
Это отличные места,мы там сидели на простоквашино
Мы на Морозко ледовое и в ЦДХ, новогодняя площадка (из темы Sweety).
В Крокус после Простоквашино не тянет совершенно...
А нам Летучий корабль понравился. Это тот, кот в Театрариуме на Серпуховке идет?
И?
Ну вот не знаю пока что, поэтому и спрашиваю как на 2 ряду бельэтажа :) Я на этот год брала билеты. Просто Оля написала что от третьего ряда надо брать и мне интересно ниже второго чем плохо
Хитрая Кошка
06.11.2012, 11:26
мы тоже на ну погоди взяли на 3е число. А те кто тоже на ну погоди- вы когда и во сколько идете? взяли бельетаж 6й ряд серединка ряда. мне по отзывам и описанию понравилось. в этом году хочется именно массовости. мои дети это любят) в том году в кулуарном огогороде не понравилось... туда просто потусить - хорошо, но на нг, вообще никак!
хотим до нг в цирк, но не могу пока выбрать какой лучше... есть какие-то мысли, соображения почему тот или иной лучше? какая у них принципиальная разница? я имею в виду на вернадке либо на цветном
А нам Летучий корабль понравился. Это тот, кот в Театрариуме на Серпуховке идет?
Ой нет, я думала он один)))
Мы на речном вокзале были
мы тоже на ну погоди взяли на 3е число. А те кто тоже на ну погоди- вы когда и во сколько идете? взяли бельетаж 6й ряд серединка ряда.
Мы на ну погоди тоже 3 числа в 15.00 бельэтаж 2 ряд середина
Мы пока на ледовое шоу Авербуха "Морозко" взяли (дочка любит "конечки"), хотела в Уголок Дурова, но они оставили тот же спектакль, что и в прошлом году :( Есть еще театр Кураж в Атриуме на Курской, подруга с дочкой была в восторге от обычного представления (небольшой зал и актеры активно играли с детками, в конце был бой подушками), собираемся с ними на новогоднее туда купить билеты. Еще в местный кинотеатр на елку пойдем, больше не смогу наверное осилить.
Кураж плюсуюсь, мы в прошлом году были там на НГ, я сама оборжалась, спектакль прикольный был) там идеально конечно лет от 5 детям. билеты сейчас еще должны быть по идее, в том году как раз в ноябре я покупала. тоже чтоль купить...
Ну второй может будет нормально, хотя ребенку не знаю, но точно не первый, т.к. там стекло, и смотришь представление через него.
В инете есть ролики зала.
Ми идем на Ну погоди 23 числа в 11 вроде. И еще все хочу до Тепы доехать купить и с болячками не получается забываю(((( А еще наверно бабушка с дедушкой в цирк на цветном сводят. А сама мечтаю на морозко сходить, но боюсь доч пока не очень оценит, а уходить раньше еще хуже для меня будет)))
Кураж плюсуюсь, мы в прошлом году были там на НГ, я сама оборжалась, спектакль прикольный был) там идеально конечно лет от 5 детям. билеты сейчас еще должны быть по идее, в том году как раз в ноябре я покупала. тоже чтоль купить...
Пойдем вместе в Кураж. Билетов полно.
Я забронировала на 2.01 в 11:00
Ночью забронировала в крокус на ну погоди на 2-ое число. Единственное куда пойдем -в крокус, потому как малявку на долго не оставить, а до крокуса нам 5 минут езды
Пойдем вместе в Кураж. Билетов полно.
Я забронировала на 2.01 в 11:00
пойдем. ты по телефону бронировала, да?
на папиной работе выдали билеты на Запашных... пойдем туда точно
а так что-то не новогоднее настроение. тут тем мильен про елки, а я и ухом не веду пока...
пойдем. ты по телефону бронировала, да?
Ага, можно купить онлайн, вроде, на концерт.ру, и получить в Связном.
Но я решила до кассы театра доехать, чтобы понимать, где это, а не шарахаться по Атриуму 2 января утром)))
Ага, можно купить онлайн, вроде, на концерт.ру, и получить в Связном.
Но я решила до кассы театра доехать, чтобы понимать, где это, а не шарахаться по Атриуму 2 января утром)))
Что то вы так его разрекламировали)) мы теперь тоже решили сходить, не знаю, правда когда))
Что то вы так его разрекламировали)) мы теперь тоже решили сходить, не знаю, правда когда))
Какая реклама, не была там ни разу, просто формат понравился, дети сидят на полу на подушках))))
Родители на галерке в креслах... Народу мало, Крокус масштабами пугает))))
Пошли с нами)
Да и Атриум - это на МКАД...
я тупо покупаю билеты в театр и цирк но не на НГ:)))
я давку не лю. и беру на будни.
Какая реклама, не была там ни разу, просто формат понравился, дети сидят на полу на подушках))))
Родители на галерке в креслах... Народу мало, Крокус масштабами пугает))))
Пошли с нами)
Да и Атриум - это на МКАД...
То что это Атриум, радует особенно) мы второго на даче, скорее всего будем, а так я бы и ради компании хорошей пошла)
Ночью забронировала в крокус на ну погоди на 2-ое число. Единственное куда пойдем -в крокус, потому как малявку на долго не оставить, а до крокуса нам 5 минут езды
Офф
НАТУЛЬ!!!!!поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!
Как ты быстро отстрелялась!!! Здоровья вам, спокойных ночей, заботливого папы и доброй сестренки!!!!
Я так за вас рада!!! Честно честно!!! Прям настроение поднялось
Ты может писала где, я не в теме ....
Как все прошло? Как сейчас у вас дела?
2 дочки это тааааааак кайфооооовоооо, это нереально круто девочковое царство!!! Ногти красить всем вместе, прически всем вместе, наряды всем вместе и каблуки всем вместе, готовить всесте, убираться вместе, скоро тебя тоже ждет эта радость)))))
Девочки я тоже в атриум хочу, в прошлом году я брала билеты в упор не помню куда, может быть как раз в него самого, уж больно похоже по описанию, водил папа поэтому не помню. А кто был в прошлом году, в этом другое представление иди тоже самое?
А сколько билеты стоят? Чет на сайте не нашла продажи....
Домик Алисы своей компанией, но что-то нам не звонят.
И Храм Христа Спасителя, наверное. Мне понравилось в прошлом году.
Мы на елку в театр "Эрмитаж", в театр Бабкиной и на Тепу - это традиционно, я б уж и не пошла, но ребенок жаждет. Выбирала чтоб поспокойнее было и народу поменьше, как-то совсем не хочется широкомасштабных мероприятий и толпы.
Девочки, где вы на "Ну погоди" покупали? В кассах в метро?
А я вот на дом музыки нацелилась.
кассы в метро - это http://www.ticketland.ru/ бронируешь на сайте, в течение 2-х дней надо выкупить в любой кассе.
кассы в метро - это http://www.ticketland.ru/ бронируешь на сайте, в течение 2-х дней надо выкупить в любой кассе.
А прчему на этом сайте я вижу только доновогодние представления? - http://www.ticketland.ru/show/18589418/400081/
рядом со словом декабрь есть январь :)
сама не сразу заметила январь
А прчему на этом сайте я вижу только доновогодние представления? - http://www.ticketland.ru/show/18589418/400081/
http://child.7raduga.ru/page.php?id=70
вот сайт продюсерского центра, кто-то уже выкладывал, там очень подробно про представление + внизу список официальных билетных агентов, я на разных смотрела и выбирала дату и места удобные, у них могут быть разные блоки мест.
http://www.ticketland.ru/show/18589418/400081/
там сверху над списком дат идут месяца=)
Ольчик спасибо!!
На рид писала что родила :))
Но я не быстро отстрелялась, уже 42-ая неделя пошла (я надеялась что получится ер, все шансы были, но организм в роды не пошел) и 12 октября сделали кс. Утром в 9 приехали и в 11.40 уже доча появилась. Муж со мной был. Оклемалась быстро, на 4-ый день уже выписали. Уже и забыла когда кс было и вообще что беременна была, кажется лялька с нами уже давно :))
Уже 25 дней малышке - вообще не заметила как время пролетело, так быстро.
Мы заранее никогда билеты не покупаем. Мало ли как планы поменяются... И так пойдем наверное все 10 раз на елку в ЦДХ, где я буду работать, так что в другие места уже вряд ли захочется :-). Хотя, наверное еще сходим традиционно в Мэрию по контрамаркам. А так из общественных елок я бы разве что на водное представление Машку сводила - это которая Русалочка как я понимаю - ну если будет желание и возможность, купим билетик оперативно - например на Еве нередко продают, или даже тут :-)
**Танюшка**
07.11.2012, 00:38
Мы на ну погоди идем 4 января в 12, места в vip партере взяли
Бронировали на партер.ру
Моя вот просится на Елку Детского Радио.
Если был кто там, поделитесь впечатлениями.
http://www.ticketland.ru/show/18589418/400081/
там сверху над списком дат идут месяца=)
Ага. Спасибо. Такой вопрос. Вот я прошла регистрацию. Зашла в конкретное представление. Нам написаны цены на разные места. А самих мест нет:(. У меня чего-то на компе не хватает что ли?
Ага. Спасибо. Такой вопрос. Вот я прошла регистрацию. Зашла в конкретное представление. Нам написаны цены на разные места. А самих мест нет:(. У меня чего-то на компе не хватает что ли?
там над ценами за билеты, нужно выбрать секцию в зале - партер, бельэтаж, балкон - и тогда он покажет места, то что цветное.
Учти, что сцена сверху, я так первый раз лоханулась.
как сцена сверху? партер - вип партер - там нормально видно или с каких рядов лучше начинать
там над ценами за билеты, нужно выбрать секцию в зале - партер, бельэтаж, балкон - и тогда он покажет места, то что цветное.
Учти, что сцена сверху, я так первый раз лоханулась.
А что это за список из 4-ех пунктов выпадает при кликанье на место?
я имела в виду на схеме, когда билеты покупаешь.
А что это за список из 4-ех пунктов выпадает при кликанье на место?
не знаю, у нас было только 2 пункта, с подарком и без, мы брали 1 с подарком, один без.
не знаю, у нас было только 2 пункта, с подарком и без, мы брали 1 с подарком, один без.
А у меня высвечивается 2 ваианта с подарком и 2 варианта без подарка. Первые 2 обозначены как мдтзк (с подарком и без). А еще 2 как "новый билет" (с подарком и без). Цены одинаковые.
Девочки, а как в крокус сити последний (8-ой) ряд бельэтажа, середина?
нормально=) Посмотри ролик в инете.
Не знаю, что за новый билет, я брала 7-я радуга.
нетерпеливая
08.11.2012, 09:06
Мы купили только билет в Крокус, но я думаю что еще добавятся елки - с моей работы, с работ бабушек и дедушек.
нетерпеливая
08.11.2012, 09:08
Девочки, где вы на "Ну погоди" покупали? В кассах в метро?
позвонила два дня назад в "партер" и там все заказала, у них и накрутки нету бешенной
позвонила два дня назад в "партер" и там все заказала, у них и накрутки нету бешенной
Спецом сравнивала цены, что на партере, что на тикетлэнде одинаково, но в тикетлэнде проще забрать.
офф, тихонько поздравляю!=)
Бешеная накрутка - это 10% оргсбора?
В партере она тоже есть, те же 10%.
ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 22:43
Мы наверное традиционно в Храм Христа спасителя и на Кремлевскую,но это от работы мужа,в прошлом году этих двух елок за глаза хватило....хотя на выбор билеты были еще и в цирк и в Мерию,но пока думаю....
Любопытная кошка
09.11.2012, 00:09
У нас на НГ приезжают бабушки-дедушки. Потому с 5 по 7 января в программе ледовое шоу Морозко от Авербуха, шоу братьев Запашных, елка в Крокусе Ну погоди.
Цены да... за 6 человек бешеная сумма.
А что, елка в Мэрии популярностью не пользуется?
Мы просто 2 года уже туда ходили, там всегда представление интересное - Усачев сценарий пишет. Я может предвзято отношусь, к тому же ходим на халяву, но по-моему и сценарий и организация там очень неплохая. Машка с удовольствием все представление смотрела оба раза (в 4,5 и 5,5 лет), хотя из Кремля с ней пришлось уйти - не понравилось, извертелась вся, из цирка тоже порывалась... Там теперь вечерние представления - с родителями, так что вполне можно и 4-5-леткам.
Кстати, посмотрела про елку на воде - оказывается, в Москве в этом году она называется "Зазеркалье" (а Русалочка - в Питере). Вроде, заманчиво, может и правда Машку сводить.
oksana_15
09.11.2012, 08:20
Мы просто 2 года уже туда ходили, там всегда представление интересное - Усачев сценарий пишет. Я может предвзято отношусь, к тому же ходим на халяву, но по-моему и сценарий и организация там очень неплохая. Машка с удовольствием все представление смотрела оба раза (в 4,5 и 5,5 лет), хотя из Кремля с ней пришлось уйти - не понравилось, извертелась вся, из цирка тоже порывалась... Там теперь вечерние представления - с родителями, так что вполне можно и 4-5-леткам.
Кстати, посмотрела про елку на воде - оказывается, в Москве в этом году она называется "Зазеркалье" (а Русалочка - в Питере). Вроде, заманчиво, может и правда Машку сводить.
А билеты на нее не продают же? Я про мэрию?
Пингвинарий
09.11.2012, 08:34
.
пользуется-пользуется))
я еще не знаю куда мы пойдем и пойдем ли.
Слишком тяжело загадывать, учитывая нащи планы вообще свалить.
я точно хочу в дом тетского творчества на ленинском. на тепу - подумаю что с подарком, игрушку не хочу.
ну и куда папане на работе дадут.
возможно. и на площадку.
а так у меня еще нет новогоднего настроения)))
ДРУЖИЛКА
09.11.2012, 09:52
Спасибо за отзыв про Мэрию)
нормально=) Посмотри ролик в инете.
Не знаю, что за новый билет, я брала 7-я радуга.
Наконец у меня открылась схема Крокуса на официальном сайте - http://child.7raduga.ru/datas/users/Nupogodi_2012/shema_zala.jpg . Там как раз одна сторона середины бельэтажа и амфитеатра обозначена как места с ограниченным обзором. Интересно, почему? По фото зала не видно, что там может ограничивать видимость.
Мы взяли 8 ряд 71 и 72 место. Вроде они и не обозначены ограничением обзора, но учитывая симметричность....
Да вроде продают - вот например: http://www.hottickets.ru/events/93/16104/
Новогоднее настроение мне Машка обеспечила - неделю просила-уговаривала нарядить елку, ну я на днях сдалась наконец - думаю, ну че мне жалко, пусть стоит :-)
А в ЦДХ если что ну вас-то я наверняка на халяву проведу, если все билеты не раскупят.
My tozhe hotim v Atrium! Ne poimu, na kakoe predstavlenie nado zapisyvat'sya?
Можно тут спрошу?
Макса куда сводить 2,7 ему будет?
Я думаю уголок Дурова и Дом музыки еще варианты есть?
Можно тут спрошу?
Макса куда сводить 2,7 ему будет?
Я думаю уголок Дурова и Дом музыки еще варианты есть?
Нам 2.8 будет. Собираемся на Тепу к Кадышевой, еше хотела с форумом в домик Алисы, но что-то пока тишина об этом :(
В Дурова мы летом были 2 раза, на НГ не вижу смысла туда идти в толпу и ажиатаж.
Нам 2.8 будет. Собираемся на Тепу к Кадышевой, еше хотела с форумом в домик Алисы, но что-то пока тишина об этом :(
В Дурова мы летом были 2 раза, на НГ не вижу смысла туда идти в толпу и ажиатаж.
Так везде толпа и ажиотаж
мы там не были. на тепу тоже думала. Билеты еще есть?
Так везде толпа и ажиотаж
мы там не были. на тепу тоже думала. Билеты еще есть?
Я 2 недели назад на 30 число брала в кассе театра, были.
Про толпу, но одно дело пойти на Тепу которого в другое время просто нет, другое дело Дурова, где те же звери просто в новогодней обертке :-)
Мы на Тепу. и бабушка там рядом -как раз как у них будем и куплю как и в том году- заранее не буду.
Купила уже на Лунтика (Дворец на Яузе) на 4 января 16-00
В Кураж заказала на 5января -вот думаю выкупать ехать туда или попробовать в Евросети- ни разу так не выкупала, как это?
в декабре только садовская и на развивашках (и то если не проболеем)
в январе думаю 3 елок хватит обязательных, а там может из пристроя куплю что или кто то на работе получит...
Еще не на НГ, а сейчас хочу в Дурова попасть еще и на Вернадского (мы дооолго болели, поэтому откладывала). На НГ туда не очень хочу и вообще толпы безумной не хочу. Вот про Крокус смотрю многие хотят... там так классно, что даже минусы от массовости перекрывает? или вы любите массовость такую?
А еще в театр марионеток хотела... может посмотрю билеты еще. Там вроде уютненько и на НГ. И ооочень хочу в домик Алисы или ОгоГород. Надеюсь любимый форум позовет :)
Мы на Тепу. и бабушка там рядом -как раз как у них будем и куплю как и в том году- заранее не буду.
Купила уже на Лунтика (Дворец на Яузе) на 4 января 16-00
В Кураж заказала на 5января -вот думаю выкупать ехать туда или попробовать в Евросети- ни разу так не выкупала, как это?
в декабре только садовская и на развивашках (и то если не проболеем)
в январе думаю 3 елок хватит обязательных, а там может из пристроя куплю что или кто то на работе получит...
Еще не на НГ, а сейчас хочу в Дурова попасть еще и на Вернадского (мы дооолго болели, поэтому откладывала). На НГ туда не очень хочу и вообще толпы безумной не хочу. Вот про Крокус смотрю многие хотят... там так классно, что даже минусы от массовости перекрывает? или вы любите массовость такую?
А еще в театр марионеток хотела... может посмотрю билеты еще. Там вроде уютненько и на НГ. И ооочень хочу в домик Алисы или ОгоГород. Надеюсь любимый форум позовет :)
Ну форум то вон зовёт в соседней теме, только что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 220 просмотров и почти ни одного отписавшеося что хочет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали?
Ну форум то вон зовёт в соседней теме, только что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 220 просмотров и почти ни одного отписавшеося что хочет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали?
ты не серчай раньше времени. Честно скажу для меня в домике Алисы тоже не дешево и в том году было недешево ))) но тут уж сюрпризом не было, что поделать. Но я бы лучше в Огогород сходила, да еще если на мастер класс... и дешевле кстати и сам дом выглядит как то более сказочно, чем жилой дом с квартирой в домике Алисы... вобщем я ьользе за Огогород. Остальные тоже наверняка понимали что не подешевеет ни там ни там )) наверное передумали. а потом когда загодя обсуждения, то все смелые )) а как до дела, то др. много ньюансов друг оказывается... и уже по другому оценивается ситуация у многих.
Может еще подтянутся все в декабре :)
ты не серчай раньше времени. Честно скажу для меня в домике Алисы тоже не дешево и в том году было недешево ))) но тут уж сюрпризом не было, что поделать. Но я бы лучше в Огогород сходила, да еще если на мастер класс... и дешевле кстати и сам дом выглядит как то более сказочно, чем жилой дом с квартирой в домике Алисы... вобщем я ьользе за Огогород. Остальные тоже наверняка понимали что не подешевеет ни там ни там )) наверное передумали. а потом когда загодя обсуждения, то все смелые )) а как до дела, то др. много ньюансов друг оказывается... и уже по другому оценивается ситуация у многих.
Может еще подтянутся все в декабре :)
Ну моему мастер класс рано.
Да просто хочется определенности, именно из-за того что Алиса не дешево, если расчитывать на нее, надо значит в других елках поумерить аппетит. А если туда не получается, то пока места есть можно что-то другое взять, тот же Ого-город или просто представление какое еще пока билеты есть.
И Алиса долго с инфой тянула, многие уже купили себе билеты на многие елки и представления.
И цена кусачая
Многие междусобойчиками собираются, например, мы на работе с коллегами договорились...
И самое главное, не каждый готов быть организатором=козлом отпущения на форуме... У меня так точно нет желания... Организатор, он всегда крайний)))
Если вы очень хотите, ну так собирай группу, народ точно подтянется!