PDA

Просмотр полной версии : Развитие "Мама, дай книжку про кровь". Занавес.

Lanlet
05.11.2012, 15:29
Вчера чуть не упала. 9 вечера, деть в кровати и тут громкий крик на всю округу: "Мама, дай книжку про кровь". Н-да уж... Прозвучало жутковато. Это он просил книгу из серии "Тело человека. Кровеносная система".

А сегодня нарисовал маму как-то странно. Я его спрашиваю: "Это что-то такое". Он мне: "Это ты, вот твои сосуды, вот тромбоциты, которые дырку в ране заделывают, если упадёшь или после укола".

Может и не надо ему никакого набора доктора? А?

Мальвина
05.11.2012, 15:33
хороший мальчик, умный и сообразительный, а что тебя смущает? вполне ожиданная реакция)))

Lanlet
05.11.2012, 15:51
а что тебя смущает?

Представила, как в садике проводят тест "Рисунок человека";).

Он ещё потом папу решил ко мне пририсовать. Но вышла незадача. Листа А4 не хватило вверх для папы:d. Одни ноги поместились:). Видимо, он его снизу так видит.

Ой, а ещё вчера смотрели с ним УЗИ от Тё с прошлой Б. Ну и С.А. показывал мне пол мышкой. Сын: "Ой, а это что за мешочки" (он их у себя до этого, видимо, не замечал). Сегодня при переодевании стал рассматривать и донимать вопросом "для чего они нужны?". А я и ляпни, что они у всех мальчиков есть. Ну и он сразу: "А у девочек? А почему?". Ох, как же сложно некоторые темы обойти стороной...

Матильда
05.11.2012, 22:09
Купи ему набор дохтора :) Видно же пацан отличным лекарем вырастит!