Просмотр полной версии : Какие шторы к серо-серебристому покрывалу?
Увидела покрывало серо-серебристое и прям жуть как захотелось и под него сразу же захотелось поменять поднадоевшие шторы.
Обои светло-серые (при определенном освещении скорее в белые). Нынешние шторы сливового цвета, имхо не очень стыкуются с этим серебристым покрывалом.
Первое что пришло на ум - это розовые шторы. Но я как то не очень их хочу, да и уверена, что муж тоже не возрадуется такой перспективе.
покрывало такое http://www.europetextiles.ru/index.php?page=27&catpart=267 , модель 583.
Что еще подойдет под этот цвет? Серебро и серое естественно не хочу - стены
Может, белые, с серым или серебристым узором/вышивкой/тиснением?
А если от розового уйти в сиренево-фиолетовые оттенки или нежно зеленые (цвет молодой зелени, но пастельный)
сливовые шторы - не факт что не стыкуются, может хорошо будут. но нужно смотреть на конкретные ткани/фактуры.
у меня в голове тоже крутится гамма вокруг сиреневого, салатового, розового типа пыльной розы и т.п.
сливовые шторы - не факт что не стыкуются, может хорошо будут. но нужно смотреть на конкретные ткани/фактуры.
у меня в голове тоже крутится гамма вокруг сиреневого, салатового, розового типа пыльной розы и т.п.
оооо, пыльная роза - у меня прям сейчас период - я тащусь от этого цвета. Мои сливовые может и подойдут - но что то я устала от них. Вот с пыльной розой - мои сливовые точно будут сочетаться - может просто найти пыльную розу (фактура довольно распространенная) и законтачить их?
А если от розового уйти в сиренево-фиолетовые оттенки или нежно зеленые (цвет молодой зелени, но пастельный)
я свои сливовые шторы года 1,5 искала, то есть именно этот оттенок. Поняла какой сиреневый ты имеешь ввиду - наверное есть в этом смысл, только замумукаюсь я наверное нужный оттенок искать - не самый распространенный цвет.
Кстати, это покрывало есть в варианте серый с голубым, не видела вживую как будет ЭТО смотрется, но наверное холодный голубой тоже подойдет.
я свои сливовые шторы года 1,5 искала, то есть именно этот оттенок. Поняла какой сиреневый ты имеешь ввиду - наверное есть в этом смысл, только замумукаюсь я наверное нужный оттенок искать - не самый распространенный цвет.
Кстати, это покрывало есть в варианте серый с голубым, не видела вживую как будет ЭТО смотрется, но наверное холодный голубой тоже подойдет.
Цвета сочетаются, но голубой и серый - очень близкие по спектру, мне слива, бордо, салатовый больше нра, контрастнее...
А серо-голубой у меня с ванной ассоциируется(
А шторы обязательно однотонные?
Синий, спокойный голубой, темносерый, розовый (пыльная роза), белый. Можно попробовать салатовый или светло-лиловый
ну можно сделать акцент на шторах, можно наоборот сделать поспокойнее аля фон. Это спальня или гостинная?
ну можно сделать акцент на шторах, можно наоборот сделать поспокойнее аля фон. Это спальня или гостинная?
спальня
А шторы обязательно однотонные?
Синий, спокойный голубой, темносерый, розовый (пыльная роза), белый. Можно попробовать салатовый или светло-лиловый
мне кажется, подобрать подходящий под покрывало рисунок будет сложно, поэтому лучше однотонные. Салатовый в спальню не очень хочу - устала от салатовой кухни, в спальне хотца более спокойные тона.
Я бы подбирала что-то в нежно сиреневых, фиолетовых оттенках, цвет лаванды...и не обязательно однотонные. С серым такие оттенки смотрятся идеально и сочетание сейчас очень актуальное в интерьерах. Я иногда "балуюсь" пошивом штор для друзей и знакомых, ткани беру в специализированном шоу-руме для дизайнеров - там можно найти все что угодно, даже серо-буро-малиновый в крапинку:::))))) так что, если что - обращайтесь...
Я бы подбирала что-то в нежно сиреневых, фиолетовых оттенках, цвет лаванды...и не обязательно однотонные. С серым такие оттенки смотрятся идеально и сочетание сейчас очень актуальное в интерьерах. Я иногда "балуюсь" пошивом штор для друзей и знакомых, ткани беру в специализированном шоу-руме для дизайнеров - там можно найти все что угодно, даже серо-буро-малиновый в крапинку:::))))) так что, если что - обращайтесь...
Про меня не забудь :-)
До сих пор под впечатлением от содержимого твоего багажника :-)
:)))) не волнуйся, не забуду!
может плотную тафту взять? она как раз с серебристым переливом. серо-голубой, например.
красивое покрывало)