Вход

Просмотр полной версии : Не спим ночью.Что делать?

Люлечка
06.11.2012, 03:52
Девочки прошу помощи и сов
ета.Дочери 2месяца.Больше нет сил.Сначала мы не спали по ночам-были колики.Теперь просто все рассматриваем по сторонам. Я уже падаю.Мне скоро выходить на работу.Не знаю что делать.
Она с рождения спит со мной. Засыпали только с сисей.Как теперь приучить ее спать в кроватке-ума не приложу. Как не качай-глаза лупит и все.. и истерит,что сисю не дали. Даю сисю-кладу к себе... опять не спим...Время 4 утра а у нас не в одном глазу... Как быть???

Chade
06.11.2012, 11:39
Юль, мне кажется просто не надо ее от себя еще отлучать. Кладешь с собой, тоже плачет??? Или просто не спит?

Anu^ta
06.11.2012, 11:41
Постою послушаю и посочувствую... Моя каждые полчаса ночью просыпается...
Сначала дочь спала в кроватке (до месяца где-то), потом забрала к ее себе, потому что я падала уже от усталости и был лактостаз, который надо было убрать... Месяцев до 5,5 спала все время с грудью во рту, вынешь - ор... Потом приучила к пустышке...спит с ней теперь, кормясь раз 5 за ночь....Проблема не ушла, спим максимум полчаса, потом крутится-вертится-плачет-глазеет...

Люлечка
06.11.2012, 12:17
Юль, мне кажется просто не надо ее от себя еще отлучать. Кладешь с собой, тоже плачет??? Или просто не спит?

Я ее кладу с собой - так она глаза лупит, грудь соснет - выплюнет, я опять ей в рот, она опять соснет - опять выплевывает... и вот так может длиться до 3 утра.. а то и до 5... вот так "туда-сюда" и лежим.... потом мои нервы не выдерживают... я включаю свет и начинаю с ней играть... часа два поиграем - и все... потом спим часа 4.... но это ж не дело... как же я буду на работу вставать в 6 утра.. если ложиться только в 5... такое ощущение, что она день с ночью перепутала... Она не капризничает.. в отличном настроении разговаривает с игрушками...))))))))
Мы сейчас грудь то практически не кушаем... хоть и на СВ находимся, но сцеживаюсь и даю из бутылочки... а грудь нам надо, чтобы уснуть.... а вот как научить ее засыпать без груди - ума не пложу... это вторая проблема.... я один раз уехала на 3 часа из дома - так она бабушке тут дала жару.... спать хочешь - кричит - а груди то нет... я приехала - дала сисю - секунды не прошло - она в отрубе... Не знаю где взять терпения.. чтоб отучить ее засыпать с сисей во тру... пробовала давать соску - так она ей давиться.. кашляет, выплевывает... не знаю как приучить к соске... что уже только не делала... и молоком смачивала.. и пыталась спящей засунуть вместо груди... ничего не получается....
И еще проблема... если она будет со мной спать дальше... то простите - а как же муж???)))) боюсь, что он найдет себе другую постель... он и так домой приходит только поздно вечером, спит и опять уходит....... все время на работе... Пока молчит - но один раз вопрос задал... ума не приложу, что делать..... (((((

Chade
06.11.2012, 12:20
Я ее кладу с собой - так она глаза лупит, грудь соснет - выплюнет, я опять ей в рот, она опять соснет - опять выплевывает... и вот так может длиться до 3 утра.. а то и до 5... вот так "туда-сюда" и лежим.... потом мои нервы не выдерживают... я включаю свет и начинаю с ней играть... часа два поиграем - и все... потом спим часа 4.... но это ж не дело... как же я буду на работу вставать в 6 утра.. если ложиться только в 5... такое ощущение, что она день с ночью перепутала... Она не капризничает.. в отличном настроении разговаривает с игрушками...))))))))
Мы сейчас грудь то практически не кушаем... хоть и на СВ находимся, но сцеживаюсь и даю из бутылочки... а грудь нам надо, чтобы уснуть.... а вот как научить ее засыпать без груди - ума не пложу... это вторая проблема.... я один раз уехала на 3 часа из дома - так она бабушке тут дала жару.... спать хочешь - кричит - а груди то нет... я приехала - дала сисю - секунды не прошло - она в отрубе... Не знаю где взять терпения.. чтоб отучить ее засыпать с сисей во тру... пробовала давать соску - так она ей давиться.. кашляет, выплевывает... не знаю как приучить к соске... что уже только не делала... и молоком смачивала.. и пыталась спящей засунуть вместо груди... ничего не получается....
И еще проблема... если она будет со мной спать дальше... то простите - а как же муж???)))) боюсь, что он найдет себе другую постель... он и так домой приходит только поздно вечером, спит и опять уходит....... все время на работе... Пока молчит - но один раз вопрос задал... ума не приложу, что делать..... (((((
Юль, как ты знаешь у нас совместный сон. И нам уже больше года. И это не мешает полноценной супружеской жизни) А зачем ты ее посешь??? Если ей надо будет - она сама грудь найдет и возьмет. Я просыпалась только чтоб грудь поменять, а сейчас вообще не просыпаюсь.

Chuchy
06.11.2012, 13:47
Спать днем ((( Лично я других выходов не вижу... у нас та же история была... Я спала вместе с ребенком в любое время суток. А работа не подождет?

Buna
06.11.2012, 13:56
У детей есть моменты, если не уложишь когда ребенок хочет спать - он перегуляет и дальше будет гулять. Какой у вас вообще режим дня? Во сколько просыпаетесь, днем в какое время спит? Вечером купаетесь?

Myr
06.11.2012, 14:13

Муж должен помогать, а не искать другую постель, простите за резкость.
Сын до сих пор каждое утро перебирается к нам в постель, личной жизни это не мешает. Я согласна, что без детей проще и простора больше.
И мое мнение, Вы очень торопитесь, дочь еще маленькая, ей всего 2 месяца. Для решения Вашей проблемы, я вижу только один вариант "проорется и уснет" и со временем привыкнет.

Миракл
06.11.2012, 14:17
Имхо, если работу не отложить, то приучать ребенка к соске (моя в 2 не брала, а в 2,5 взяла).
Если ты грудью не кормишь, а только сцеженным, то отучать от груди.

Моя тоже любит иногда проснуться ночью и затусить, я ее отправляю в кроватку и она либо там полежит попыхтит и заснет, или раскричится и тогда я уже ее опять забираю, даю грудь и она засыпает.