Вход

Просмотр полной версии : Продаю коляску Baby Jogger City Mini

jenova
06.11.2012, 09:56
Девочки, продаю коляску Baby Jogger Citi Mini
Вот такую
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=17373&d=1352181219

Реальные фотографии если будут желающие сделаю, на ней один брак небольшой - на ручке треснула резинка в одном месте - сфотографирую этот дефект тоже. В остальном коляска в отличном состоянии, катали ее не активно, учитывая что Сашка до года у меня была слингоребенком.

Продаю всвязи с покупкой погодковой коляски, джогера просто уже негде хранить. Она очень классная.

Она весит 6,5 кг и очень легко и удобно складывается. В управлении очень удобная. Хоть коляска достаточно компактная и легкая у нее очень даже большое сидение. Капюшон вообще огромный.

Продаю за 7тр

Ёлка
06.11.2012, 17:41
О, а я как раз про них изучаю, думаю, смотрю.

Марин, она вроде бы подходит подросшим детям, да?
Я подыскиваю просто что-то нам для зимы, у нас чистят очень неравномерно в городе. Где-то до асфальта выскребают, где-то остаются жуткие сугробы на дорогах.
И мне надо что-то и просторное для большого ребенка в комбезе, и проходимое по снегу, и не слишком дорогое, на пару зимних снежных месяцев.

Поэтому у меня пара уточнений к тебе как к пользователю.

1) Какая у сидения ширина? У тебя Саша в нее в зимнем влезает? У нас крупный вьюноша, мне этот параметр важен.

2) Как она по зимнему снегу проходит?

Petra
06.11.2012, 17:42
может вам просто подножку купить,и тогда эту продавать не придется.

jenova
07.11.2012, 10:10
может вам просто подножку купить,и тогда эту продавать не придется.

Так мы уже купили филтедс :))) и на нем ездим отлично и с удовольствием :) там 2 места, второе сидение снимается, на то время когда Сашка перестанет ездить. В общем крутой фил тедс :)

jenova
07.11.2012, 10:12
О, а я как раз про них изучаю, думаю, смотрю.

Марин, она вроде бы подходит подросшим детям, да?
Я подыскиваю просто что-то нам для зимы, у нас чистят очень неравномерно в городе. Где-то до асфальта выскребают, где-то остаются жуткие сугробы на дорогах.
И мне надо что-то и просторное для большого ребенка в комбезе, и проходимое по снегу, и не слишком дорогое, на пару зимних снежных месяцев.

Поэтому у меня пара уточнений к тебе как к пользователю.

1) Какая у сидения ширина? У тебя Саша в нее в зимнем влезает? У нас крупный вьюноша, мне этот параметр важен.

2) Как она по зимнему снегу проходит?

1. Саша влезает в комбезе, она широкая (шире филтедса нашего для подросших), чуть позже померяю напишу
2. По снегу проходит - тяжеловато толкать, конечно - но я думаю так с любой, но не застревала ни разу, у нас тут тоже местами не чистили - но мы прошлой зимой проезжали.

Ksiy
07.11.2012, 15:26
Классная коляска))) катаемся с удовольствием. Подходит для крупных деток, свою мадам сижу туда умещала))). по снегу конечно удовольствие сомнительное, но если зафиксировать переднее колесо вполне терпимо.
Видимо ручки это их единственное слабое место, у меня тоже треснула((

Ёлка
07.11.2012, 20:51
Да, классная, я про них последние дни много прочитала всяких обзоров, ролики на ютубе смотрела.

И нашла в семействе Беби Джоггеров как раз совмещение всех моих нужд на данный момент - коляску Сити Элит.
У нее такое же просторное сидение и большой кап, такая же феноменально простая система сложения, но еще и три больших надувных колеса. Как раз для нечищенной зимы.

Буду ловить такую по обьявлениям.

Спасибо за ответы!