Просмотр полной версии : Муки выбора Отметить несмотря ни на что или забить??
HelenHenson!
06.11.2012, 10:56
Завтра днюха...
За все 33 года свои привыкла что в этот день обязательно какое то отмечание помимо работы...обязательно ресторан, или театр, или диско или боулинг..ну вот закон был такой непреложный, не важно будни - не будни...но пьянке в днюху быть..а потом обязательно еще и на выходных с большой компанией...
В завтра как то получается тухленько...муж вместо 19, заканчивает дай бог в 20,00, поэтому в ресторан попадем дай бог в 20,30....ну и он будет затраханный в усмерть, так как его напарник щас в отпуске, и муж там один с 8 утра до 20 вечера....
ребенок дома , выздорваливает, то есть если мы в загул то няня будет с сыном с 8 утра и до 22.00 (не сдохнет ли ???)....
Хотела с парой девок в боулинг завалиться - что то не складывается...
Так вот стали бы вы ,так сказать в качесвте поддержания традиции все равно отмечать...путсь поздно, пусть уставшие но отметить...или же забить, и отметить в выхи???
просто как то меня корежит от мысли что непосредтсвенно завтра, в свой день варения, я тупо приду домой, отпущу, няню, потом придет затраханный муж, тупо пожрем, ляжем на диван ...вот и собсвтенно всё...
А может заказать вкусняшек из рестика на дом, купить любимый алкоголь, и дома с мужем на диване под киношку традиционно попьянствовать?
Аленка, да ты скорпион))))
день седьмое ноября - красный день календаря
погляди в свое окно - все на улице красно
у тя еще и 7 ноября днюха)) а что, Юлька прально говорит - икры черной в постель и домашний кинотеатр)))
день седьмое ноября - красный день календаря
погляди в свое окно - все на улице красно
у тя еще и 7 ноября днюха)) а что, Юлька прально говорит - икры черной в постель и домашний кинотеатр)))
может все же икру в постель не надо?))) может её в икорницу?))) или на себя..а то сразу в постель)))(шуту)
а по сути вопроса...девочки правильно советуют..устрой праздник дома, для двоих)
у мужа меньше раздражения будет после работы.
а в выходные оторветесь по полной...иногда надо делать исключения из правил..
Тоже за праздник дома!
И за икру в постель, икорницу и на себя!)))
Slastena
06.11.2012, 12:09
надо отмечать! )) я не отмечала свой ДР с 16 до 24 лет. Теперь стараюсь отмечать всегда - варианты разные, последние три года все время на даче (у меня в начале мая). Иначе тухляк какой-то, и так не молодеешь и от родственников праздника не дождешься! надо устраивать самой! )))
HelenHenson!
06.11.2012, 12:21
ох я что то разошлась...щас сидела заказывала на работу на праздничный стол пирогов из Кулинариума, да пару тортиков из Азбуки вкуса....так получилось ёптыть больше 6000 р....это еще благо нам на работе пить запрещено...так бы еще на спиртное разорилась бы..вообще без штанов осталась бы...
Короче вы предлагаете все таки домой назаказывать вкуснятины???...ладушки....закажу...хотя это как то невесело....пожрать дома, а потом убирать все...да все это при прыгающем по тебе сыне...
А так ...скорпион я галимый, вредный и мерзкий....а муж у меня лев и все гороскопы пишут что не жить нам со львем ..(вот уже 16 лет "не живем" гыыы)...
Ну и конечно в детстве, я всегда всем говорила что Парад на Красной площади, да салют исключительно в МОЮ честь....
Помню утром всегда было такое праздничное настроение...по телику парад, крики ура, все с флажками, а я уже сижу подарки разбираю, а мама начинает стол готовить для моих друзей....ээээххх...класно было...
ох я что то разошлась...щас сидела заказывала на работу на праздничный стол пирогов из Кулинариума, да пару тортиков из Азбуки вкуса....так получилось ёптыть больше 6000 р....это еще благо нам на работе пить запрещено...так бы еще на спиртное разорилась бы..вообще без штанов осталась бы...
Короче вы предлагаете все таки домой назаказывать вкуснятины???...ладушки....закажу...хотя это как то невесело....пожрать дома, а потом убирать все...да все это при прыгающем по тебе сыне...
А так ...скорпион я галимый, вредный и мерзкий....а муж у меня лев и все гороскопы пишут что не жить нам со львем ..(вот уже 16 лет "не живем" гыыы)...
Ну и конечно в детстве, я всегда всем говорила что Парад на Красной площади, да салют исключительно в МОЮ честь....
Помню утром всегда было такое праздничное настроение...по телику парад, крики ура, все с флажками, а я уже сижу подарки разбираю, а мама начинает стол готовить для моих друзей....ээээххх...класно было...
а ты закажи все в красивой одноразовой посуде..выкинула и все..
да ладно не жить со львом... у меня папаша скорпион, у него 3 ноября ДР. мама рыбы - жили как кошка с собакой. вторая жена у него лев, они уже больше 20 лет вместе. знаешь какие она ему ДРы устраивает! до сих пор. выдумывает че-то, стихи сочиняет, собирает всех, короче молодец тетя, хоть и папашу увела из нашей семьи. в этот раз я мужа с детьми к ним командировала, а сама зуб драть ездила (ну вот так получилось), мужу оч. понравилось, даже несмотря на то, что был без меня у моих родственников, да и то родственников весьма условно, из родных по крови только мой папа) когда люди умеют делать праздники, пофиг кто кому кем приходится) чего и вам желаю!
нетерпеливая
06.11.2012, 12:31
100% перенесла бы на выхи, дома можно сделать приятный семейный ужин
... у меня папаша скорпион, у него 3 ноября ДР.
Хи-хи-хи, у меня муж скорпион - чудовище не выносимое)))) Тоже 3 ноября ДР. А я Дева - как живем вместе, не понимаю))))
Хи-хи-хи, у меня муж скорпион - чудовище не выносимое)))) Тоже 3 ноября ДР. А я Дева - как живем вместе, не понимаю))))
со скорпионами сложно, имхо:) у меня отец и брат скорпиошки.
по теме - перенесла бы на выходные
я как тоже дева точно бы не смогла со скорпионом жить)) это родителей не выбирают)) а муж... у меня дево-весы (22 сентября) - очень удобный муж)
CrazyMilk
06.11.2012, 13:00
я бы не стала...я и не стала....я правда др не люблю и традиций нет
но в этот раз вообще был обычный день...
Малышенция
06.11.2012, 13:03
Гы. Я тоже скорпион, а муж лев)))
Днем на работе тортики, а вечером выпить)))
HelenHenson!
06.11.2012, 13:07
ну лады....вечером бум пит...а днем на работе жрат....
HelenHenson!
06.11.2012, 13:09
а я уменя окромя мужа еще и маман лев..да еще такой зашкаливающий....вот они меня и прессуют вечно оба....а я ядом плююсь
ну лады....вечером бум пит...а днем на работе жрат....
Я бы еще себе в подарок симпатичное бельишко прикупила, чтобы было в чем праздновать и для поднятия настроения мужа ;)))
Ну раз муж все равно на работе до 20, а у тебя есть немного свободного времени можно куда-нибудь сходить себя порадовать, ну например на массаж...)))
я бы тупо заказала суши+ваше любимо вино. тащить усталого мужа не стала бы куда-то, можно ведь в вых. отметить. ну плюс тортик, сыры, на самом деле мы мало едим, так что нам такого набора хватает.
на 6000 у баб на работе морда не треснет:))?
+ посуду салфетки одноразовые купить. я др сына тока с одноразвой посудой праздную правда на даче. мыть не буду ни за что.
Барабулька
06.11.2012, 19:25
Если б муж оч зачуханным был,не потащила бы.А вообще я б спросила у мужа,пойдет или нет.И по его реакции уже б судила.У меня в этот раз тож был усталым,но,я собиралась с подругой,ему предложила,он захотел пойти,хотя это редко бывает,он домосед.У меня прям галочки в др отмечать нет,но есть галочка обязательно вообще отметить,ни разу,вроде,не пропускала)
Zveruwka
06.11.2012, 20:47
Хи,я тоже скорпион,и мама моя,и брат мой родной,еще ребенка второго чуть скорпионом не сделала))вот муж-то зажил бы))
А так я соглашусь с большинством.Ну во-первых не юбилей же.Раз так получается,думаю,даже к лучшему.
А в выхи даст Бог сходите куда-то.
Я сама не сильно люблю свой др.Вечно ждешь от него чего-то волшебного,а получается полное Г!
а муж не может подтянутся уже в ресторан, где ты с веселой компанией будешь уже в процессе празднования? причем здесь график мужа? делай как хочешь ты - хочешь праздника - делай себе праздник. А ребенок - ну да, такое бывает - дети болеют, няня за сидение с ребенком вообще-то деньги получает, нашей так вообще за радость, если мы куда-нибудь идем - ей лишняя копейка всегда нужна.
Пойми дело не в традиции, если это тяготит и не складывается, тогда не надо, в выхи спразднуешь, а если душа требует, то празднуй.
Насчет ДР дома - ну можно не жрать а перекусить и лечь не на диван а в пенную ванну.... с бокалом шампанского и свечами вокруг, а еще мужа с собой взять... что-то я увлеклась малость )))
а можно вобще начать отмечать накануне - ну всмысле в полночь дома шампанское/вино/фрукты/вкусняшки, сразу и настроение появится и сам др продлишь))) я часто так делаю))) а потом уже на работе отмечалово, а к вечеру решишь - или мужа в рест позовешь или домой еды закажешь
А я что то решила не праздновать свой др
30 отпраздновала и чтото больше не хочется )) уже не праздник
У дочки др рядом - буду ее др праздновать, ага
Верунчик
07.11.2012, 00:53
Ну чего, 7-е началось, революционная ты наша :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :)
Любви, позитива и хорошего настроения!
Порадуй себя чем-нить приятным, ну а ближе к вечеру определитесь, может муж и сам захочет ненадолго в ресторанчик... Есть что-то рядышком? Ну или вкусняшек в обнимку на диване, а отмечания уже потом
HelenHenson!
07.11.2012, 09:38
Ну чего, 7-е началось, революционная ты наша :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :)
Любви, позитива и хорошего настроения!
Порадуй себя чем-нить приятным, ну а ближе к вечеру определитесь, может муж и сам захочет ненадолго в ресторанчик... Есть что-то рядышком? Ну или вкусняшек в обнимку на диване, а отмечания уже потом
спасибо...на работе уже закидали подарками, поздравлялками....эээх...люблю свою работу....
и я так чую что муж сам потащит меня в ресторан..совесть его замучила...гыыыы
Ален, поздравляю с наступившим!))
здоровья, радостей, любви, и мира во всем (твоем) мире!!!))
С днем рождения! Душевного покоя!)
С днём рождения!
Празднуй так, как душа просит!!!
Slastena
07.11.2012, 11:30
Прими и от меня поздравления! )) [:happy_birthday:]
Желаю найти гармонию в жизни и равновесия во всем! [:celebrate:]
Барабулька
07.11.2012, 12:54
Поздравляю!!Женского счастья,здоровья,душевного и материального обогащения!!!
С днем рождения )) много много позитива , удачи и здоровья
С Днем рождения, Ален!!!!!
Мне очень понравилось твое выражение относительно скорпионов "плеваться ядом" :-)
Желаю, чтобы твои родные и близкие тебя берегли, относились с чуткостью и пониманием, чтобы поводов у тебя плеваться ядом было ооооооочень мало))))