PDA

Просмотр полной версии : Чем гомеопатическим нервишки подлечить

K_Yulia
06.11.2012, 11:16
Наверное это осенняя депрессия, или еще что...
Я не то что бы нервничаю, нет, поводов-то нет. Но какая-то раздраженность накрывает, что сказывается на семье... Апатия и необходимость "шевелиться" дико меня как-то выколбашивают...
Ребенок тоже опять начала скандалить по утрам...., тоже у нее раздражение и тревожность в голове сидят...
Состояние истощения......
Что нам вместе с дочей попить гомеопатического, невредного, чтобы вернуть чувство спокойности и умиротворенности?

Ана
06.11.2012, 11:30
постою-послушаю.
тока мне чего-то надо термоядерного, чтобы вернуть это... ну как его... спокойствие и умиротворенность.
уже даже слова такие позабыла)

Eovin
06.11.2012, 11:44
Валерьяна-хель. Гомеопатические капли. Мне ее после родов назначали, ребенку недавно тоже по назначению врача давала.

Дарвин
06.11.2012, 11:44
тенотен.он и детский есть. я пила взрослый. тема))
он него еще и работоспособность повышается.действует видимо как глицин,только результат мне более заметен.

Ана
06.11.2012, 11:56
тенотен.он и детский есть. я пила взрослый. тема))
он него еще и работоспособность повышается.действует видимо как глицин,только результат мне более заметен.

а через сколько эффект заметен? и как долго пила ты его?

K_Yulia
06.11.2012, 12:38
А вот есть что-то прям специфическое, от раздраженности и как следствия, озлобленности, несдержанности и апатии...
Состояние: достало все, подбешивает все, нужен тайм-аут и перезагрузка, иначе всем трындец(((
Вот этот самый "тайм-аут с перезагрузкой" хочу заменить чудо пилюлей....

K_Yulia
06.11.2012, 12:39
Валерьяна-хель. Гомеопатические капли. Мне ее после родов назначали, ребенку недавно тоже по назначению врача давала.

А ребенку в связи с чем, если не секрет? Пойду аннотацию почитаю....

Арина_Д
06.11.2012, 12:41
пью нервохель)

Daria
06.11.2012, 12:47
От раздражительности афобазол или тенотен. Тенотен еще и детский есть. Своему как-то давала курсом тенотен - эффект был.

Нино
06.11.2012, 12:58
к гомеопату сходить или вызвать. И горошин не много и эффект круче.

Eovin
06.11.2012, 13:23
У нас был кашель после болезни месяца 3 по утрам. Кашель лорной природы. Лор назначил вместе с противокашлевыми эти капли, т.к. за кашель отвечает кашлевый центр мозга и надо было все это дело как-то успокоить. (Ну это я так не очень точно своими словами передала). Но надо сказать, что лечение все равно от кашля не избавило. Потом мы сильно заболели, пропили антибиотики и сейчас (ттт) кашля не осталось.
Вообще капли спиртовые. У нас после огромного количества сиропов/капель и прочих лекарств вылезла аллергия на щеках. Теперь лечим дисбактериоз.
Если ты дочке прям очень хочешь что-то успокоительное, то может лучше травки. Чай из них вкусный сделать.

Eovin
06.11.2012, 13:29
А вот есть что-то прям специфическое, от раздраженности и как следствия, озлобленности, несдержанности и апатии...
Состояние: достало все, подбешивает все, нужен тайм-аут и перезагрузка, иначе всем трындец(((
Вот этот самый "тайм-аут с перезагрузкой" хочу заменить чудо пилюлей....
Наверное, в таком случае чудо-пилюля будет очень сильным лекарством. Травки, наверное, не очень помогут.
Смотря какое у тебя к этому отношение. К лекарствам таким, я имею ввиду.
Понятно, что советы из разряда - отдых, новое занятие/увлечение, или переоценка ценностией и возможностей, будут не свосем в тему, но все же...

K_Yulia
06.11.2012, 13:43
к гомеопату сходить или вызвать. И горошин не много и эффект круче.

Поделись контактами плиз!

K_Yulia
06.11.2012, 13:44
Наверное, в таком случае чудо-пилюля будет очень сильным лекарством. Травки, наверное, не очень помогут.
Смотря какое у тебя к этому отношение. К лекарствам таким, я имею ввиду.
Понятно, что советы из разряда - отдых, новое занятие/увлечение, или переоценка ценностией и возможностей, будут не свосем в тему, но все же...
Да ну не все так трагично, но на спорт,отдых и т.п. перезагрузку до НГ времени точно нет. Поэтому хочу сейчас что-нить для ленивых безвредное, чтом к новому году спокойно и без раздражений подготовиться...

Chuchy
06.11.2012, 13:53
А ты ОК не пьешь случаем? Если пьешь - отмени, сразу полегчает.
По теме - я спасаюсь ново-пасситом и настойкой пиона. Ребенку можно таблетку валерианки дать.
Термоядерное назначает психотерапевт, но при употреблении таких таблеток нельзя за руль.

котька
06.11.2012, 13:58
Поделись контактами плиз!

Юля, поделюсь,куда мы с Мишкой ездили, пока про эффект не могу судить, так как всего неделю горошины пьем. Есть гомеопатический центр на ш Энтузиастов. http://www.mhc.ru/
записались туда ( за неделю) и на выходных съездили. http://www.mhc.ru/price.asp?Group=1#group6 -цены здесь. Мы были у детского врача, прием 4 тым. первичный. Сами шарики на 2 мес. 200 рублей. У меня няня с дочкой своей туда ездит. ТОлько там ее от жутчайшей аллергии смогли вылечить.

K_Yulia
06.11.2012, 14:01
Юля, поделюсь,куда мы с Мишкой ездили, пока про эффект не могу судить, так как всего неделю горошины пьем. Есть гомеопатический центр на ш Энтузиастов. http://www.mhc.ru/
записались туда ( за неделю) и на выходных съездили. http://www.mhc.ru/price.asp?Group=1#group6 -цены здесь. Мы были у детского врача, прием 4 тым. первичный. Сами шарики на 2 мес. 200 рублей. У меня няня с дочкой своей туда ездит. ТОлько там ее от жутчайшей аллергии смогли вылечить.

А может я сразу шарики куплю, совсем нет времени на врачей(
Но за координаты спасибо, сохраню!

franchi
06.11.2012, 14:16
афобазол это антидепрессант.

Vladislava
06.11.2012, 14:18
Ребенку тенотен назначала невропатолог. Но надо курсом обязательно пить. У нас не получилось весь курс пропить. Но с первых дней заметно, что ребенок спокойнее стал.

CrazyMilk
06.11.2012, 14:21

+1 к валерьяна хель ...это если надо общедоступную гомеопатию

а вообще если что то более серьзеное то проссто так сложно назвать лекарство.... это доктор поговрит-вопросы задаст-выдаст))) потому что для подбора лекарства очень много факторов надо знать

murenok
06.11.2012, 14:31
Я когда езжу отдыхать одна с детьми на две недели, где еще и не покуришь в течении дня, то чтобы никого не поубивать, пью гомеостресс. Там по-моему курс всего дней семь-десять. состояние как обычно, только психозов и раздражительности нету

Дарвин
06.11.2012, 15:03
а через сколько эффект заметен? и как долго пила ты его?

эффект буквально на второй день.пью третью неделю.хочу добить курс в 1 месяц, но реально, я чувствую себя человеком, а не комком нервов с отшибленной головой..

котька
06.11.2012, 15:09
А может я сразу шарики куплю, совсем нет времени на врачей(
Но за координаты спасибо, сохраню!
но я не знаю от нервов какие шарики, мы ездили,чтоб прописали курс иммунитет укрепить )
Я в прошлом году пила витамины Леди-с формула антистресс, мне они помогли, даже муж заметил )))

Solida
06.11.2012, 15:27

+1 классное средство

K_Yulia
06.11.2012, 16:22
Раз большинство за Валерьяна-хель, пойду куплю.
Правильно понимаю, нам с ребенком одного пузырька на двоих вполне?

CrazyMilk
06.11.2012, 17:21
Раз большинство за Валерьяна-хель, пойду куплю.
Правильно понимаю, нам с ребенком одного пузырька на двоих вполне?

смотря как пить будешь)))

Slastena
06.11.2012, 17:27
я персен пью... вот нежделю перерыв и снова здорово! пойду тенотен погуглю...

K_Yulia
06.11.2012, 17:38
я персен пью... вот нежделю перерыв и снова здорово! пойду тенотен погуглю...

Вычитала про Тенотен:
Препарат оказывает анксиолитическое, антидепрессивное, ноотропное, стресс-протекторное, антиастеническое, антиамнестическое, противогипоксическое, нейропротекторное действие.
Модифицирует функциональную активность белка s-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. Оказывая ГАМК-миметическое и нейротрофическое действие, повышает активность эндогенных стресс-лимитирующих систем, способствует восстановлению процессов нейрональной пластичности.
Не вызывает седативного, миорелаксантного, холинолитического действия.
В условиях интоксикации, гипоксии, при состояниях после острого нарушения мозгового кровообращения оказывает нейропротекторное действие, ограничивает зону повреждения, восстанавливает процессы обучения и памяти в ЦНС.
Инибирует процессы перекисного окисления липидов.

S-100 это общее название для группы из 21 белка с различным действием.
Антитела заявленные прозводителем вызовут лишь аутоимунную реакцию(но этого не произойдет так как в тоблетке просто нет этих антител).

С12, c30 и С200
Пришлось прочитать что эти буквы означают.
Если кто не знает то кратко это отношение масс активного вещества и растворителя. подробно
Для c12 это 1 к 102*12.
Те кто посещал уроки химии могут еще помнить что даже для самого легкого атома водорода в 1 грамме содержиться всего ~6*1023 штук.
В нашем случае вещество неизвестной молекулярной массы( но точно на порядок тяжелее водорода), весом всего 0,003г и разбавленное в соотношении 1 К 1024. Немного математики и получаем вывод что в этой таблетке вещества нет. То есть вообще нет, ни сколечки, ни одной маленькой молекулки.
Чисто статестически оно может попасть в количестве одной молекулы в каждую милионную таблетку. И то если такое вещество вообще возможно и производитель его действительно гомеопатически разводил

Самовнушение подкрепленное верой в супер таблетку (доброго доктора, бога, магию, звезды, технологии инопланетян) неплохо справляется с психологически вызванными проблемами или симптомами. В случае реальных заболеваний типа грипп, рак, язва выздоравление вызвано паралельным приемом настоящих лекарств, самовостановлением организма, игнорированием симптомов.

в любом случае стоимость не соответствует содержанию.

Тогда все совсем странно. Как тенотен может оказывать такое сильное успокаивающее действие (а по моим ощущениям оно не уступает феназепаму), если он не содержит
ни сколечки, ни одной маленькой молекулки действующего вещества.
Вряд ли это можно объяснить лишь самовнушением.

Это тайна гомеопатии.
На сегодняшний день обьясняют тем ,что при сверхнизких концентрациях,когда активного вещества уже нет, остаётся его энергия.Энергия в виде электромагнитного воздействия и оказывает влияние на организм,в основном на головной мозг.

Источник http://psyche.biznet.ru/topic11121.html

Цыбулька
06.11.2012, 22:34
Адаптол

Дарвин
07.11.2012, 23:07
Вычитала про Тенотен:
Препарат оказывает анксиолитическое, антидепрессивное, ноотропное, стресс-протекторное, антиастеническое, антиамнестическое, противогипоксическое, нейропротекторное действие.
Модифицирует функциональную активность белка s-100, осуществляющего в мозге сопряжение синаптических (информационных) и метаболических процессов. Оказывая ГАМК-миметическое и нейротрофическое действие, повышает активность эндогенных стресс-лимитирующих систем, способствует восстановлению процессов нейрональной пластичности.
Не вызывает седативного, миорелаксантного, холинолитического действия.
В условиях интоксикации, гипоксии, при состояниях после острого нарушения мозгового кровообращения оказывает нейропротекторное действие, ограничивает зону повреждения, восстанавливает процессы обучения и памяти в ЦНС.
Инибирует процессы перекисного окисления липидов.

S-100 это общее название для группы из 21 белка с различным действием.
Антитела заявленные прозводителем вызовут лишь аутоимунную реакцию(но этого не произойдет так как в тоблетке просто нет этих антител).

С12, c30 и С200
Пришлось прочитать что эти буквы означают.
Если кто не знает то кратко это отношение масс активного вещества и растворителя. подробно
Для c12 это 1 к 102*12.
Те кто посещал уроки химии могут еще помнить что даже для самого легкого атома водорода в 1 грамме содержиться всего ~6*1023 штук.
В нашем случае вещество неизвестной молекулярной массы( но точно на порядок тяжелее водорода), весом всего 0,003г и разбавленное в соотношении 1 К 1024. Немного математики и получаем вывод что в этой таблетке вещества нет. То есть вообще нет, ни сколечки, ни одной маленькой молекулки.
Чисто статестически оно может попасть в количестве одной молекулы в каждую милионную таблетку. И то если такое вещество вообще возможно и производитель его действительно гомеопатически разводил

Самовнушение подкрепленное верой в супер таблетку (доброго доктора, бога, магию, звезды, технологии инопланетян) неплохо справляется с психологически вызванными проблемами или симптомами. В случае реальных заболеваний типа грипп, рак, язва выздоравление вызвано паралельным приемом настоящих лекарств, самовостановлением организма, игнорированием симптомов.

в любом случае стоимость не соответствует содержанию.

Тогда все совсем странно. Как тенотен может оказывать такое сильное успокаивающее действие (а по моим ощущениям оно не уступает феназепаму), если он не содержит
ни сколечки, ни одной маленькой молекулки действующего вещества.
Вряд ли это можно объяснить лишь самовнушением.

Это тайна гомеопатии.
На сегодняшний день обьясняют тем ,что при сверхнизких концентрациях,когда активного вещества уже нет, остаётся его энергия.Энергия в виде электромагнитного воздействия и оказывает влияние на организм,в основном на головной мозг.

Источник http://psyche.biznet.ru/topic11121.html

ну и ладно) пусть и пустышка, но мне явно лучше)

K_Yulia
07.11.2012, 23:19
ну и ладно) пусть и пустышка, но мне явно лучше)

Я вспомнила, бывшая начальница всегда мне тенотенчик рекомендовала))))
Говорит, отпускает "жвачку" в голове, т.е. когда что-то тревожное или неприятное в голове крутится и крутится))))
Но решила пока валерьянахель попить))) Поймала себя на том, что как удав спокойная общаюсь по проблемному вопросу с коллегой по телефону)))