PDA

Просмотр полной версии : подтекание вод

zerty25
06.11.2012, 11:36
всем привет. меня питают смутные сомненья что у меня воды немного подтекают. обычно утром как только встала может немного капнуть. посмотрела стоимость тестов на подтекание-1500р! ужас.
сеня иду к врачу..Скажите в больницу она меня засунуть могет?
срок 21-22 недели. 8 ноября иду к Те.

Славия
06.11.2012, 11:50
всем привет. меня питают смутные сомненья что у меня воды немного подтекают. обычно утром как только встала может немного капнуть. посмотрела стоимость тестов на подтекание-1500р! ужас.
сеня иду к врачу..Скажите в больницу она меня засунуть могет?
срок 21-22 недели. 8 ноября иду к Те.

может и даже запросто!
подтекание вод-это не шутки

Неземная
06.11.2012, 12:01
У скорой есть тесты на воды, вызовут скорую и сделают тест. НО! Тест может быть не показателен, как было у меня и в таком случае подтекание вод диагностируют только в условиях стационара.
Врач может посмотреть на кресле, тоже скажет своё мнение по поводу вод. Но то, что ты описываешь очень вряд ли воды, это обычные выделения. У меня текло по ногам, прокладку каждые 2 часа меняла, прямо вытекало. А уж когда встаю вообще фонтанами было.

Lanlet
06.11.2012, 12:03
У меня после недавней темы на форуме всё время так казалось (ну да, мнительная я). Потом решила, что это я в бандаже так потею. На УЗИ всё в порядке сказали.

Неземная, как у тебя дела? Всё ещё лежишь или домой отпустили?

zerty25
06.11.2012, 12:18
У скорой есть тесты на воды, вызовут скорую и сделают тест. НО! Тест может быть не показателен, как было у меня и в таком случае подтекание вод диагностируют только в условиях стационара.
Врач может посмотреть на кресле, тоже скажет своё мнение по поводу вод. Но то, что ты описываешь очень вряд ли воды, это обычные выделения. У меня текло по ногам, прокладку каждые 2 часа меняла, прямо вытекало. А уж когда встаю вообще фонтанами было.

нее у меня не так точно..просто трусы мокрые и видно что это не моча а просто мокрые.Бывает утром встаеш и если (простите за подробности) без трусов..по ноге может потечь водичка беловатая но не много..

Неземная
06.11.2012, 12:36
без трусов..по ноге может потечь водичка беловатая но не много..
Без трусов? :))) Ну если ты можешь себе позволить ходить без белья и без прокладки, то 99,9% не оно :)) И они не беловатые, а чисто прозрачные, прямо, как вода. На узи могут сказать подтекают ли передние воды только, но прокол может быть и в верхней части и сбоку, на узи это не смогут сказать, только общее вол-во вод.
От свечей часто ещё жидкие выделения бывают, вымывается как бы микрофлора болезнетворная.

Неземная
06.11.2012, 12:39
Неземная, как у тебя дела? Всё ещё лежишь или домой отпустили?
Я дома, но лежу в основном, хотя мне можно уже 2 дня активничать. Решили ждать естественного процесса пока с врачом, но видимо у меня так остановили род деятельность круглосуточными капельницами, что она не захочет начинаться. Ну посмотрим, как будет. Лежу заполняю актограмму для врча, прямо лежу и считаю шевеления, на это отслеживание тоже до фига время требуется.

zerty25
06.11.2012, 13:13
Без трусов? :))) Ну если ты можешь себе позволить ходить без белья и без прокладки, то 99,9% не оно :)) И они не беловатые, а чисто прозрачные, прямо, как вода. На узи могут сказать подтекают ли передние воды только, но прокол может быть и в верхней части и сбоку, на узи это не смогут сказать, только общее вол-во вод.
От свечей часто ещё жидкие выделения бывают, вымывается как бы микрофлора болезнетворная.

ну бывает на ночь я иногда не одеваю...свечами не пользуюсь никакими..

Eovin
06.11.2012, 14:52
Мне кажется, что это выделения простые. У меня тоже увнличились и без белья при вставании тоже, пардон, по ногам течет. Но врач пусть посмотрит.

Миракл
06.11.2012, 14:54
Помню, с первой у меня тоже была паника на этом сроке, сходи к врачу конечно, но скорее всего просто выделения.