Вход

Просмотр полной версии : Еще раз про шезлонги и коврики

Rusya
06.11.2012, 13:36
Сначала присмотрела такой шезлонг-качели http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=777 но оказалось, что его больше не выпускают, надо что-то другое найти
Выбор огромной, сориентируйте плиз, что по опыту хорошо пошло) и что лучше просто шезлонг или вот такого плана как качели еще чтобы была функция?
Коврик пока такой присмотрела http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3247 может есть что-то еще поинтереснее?
Ps а шезлонга мамару ни у кого нет? Стоит своих денег?

Buna
06.11.2012, 14:06
У меня качельки фишер прайс, купила быстро потому как с хорошей скидкой были.музыка, лампочки, качание. Если выбирать шезлонг или качельки - лучше качельки - и укачать можно, и поиграть и посмотреть.
Коврик выбирай любой цветастый, с разными игрушками - пищащие, шуршащие, сверху висящие. Коврика тебе хватит на пару месяцнв, ребенку он интересен после трех месяцев, акак начнет ползать - то бкдет просто с него уползать.

Миракл
06.11.2012, 14:21
У старшей был коврик в 3 месяца подарили, уже был неинтересен. Младшей может быть и было интересно, но покупать не стали.
Шезлонг у нас http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4957 типа такого. Знаю многие такой берут http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=833
Я все хотела качельки купить (грако смотрела), но так и не купила. По сути шезлонга оказалось достаточно, большой плюс, что его можно с собой в гости взять (автокресло у нас не прокатывает), качели так просто не возьмешь.
Ну и качели больше места занимают, если квартира позволяет, то я бы и то и то купила.

CrazyMilk
06.11.2012, 14:23
мама ру у меня у Kaite и Angel ...по моему все мы довольны
шезлонг у меня шезлонг баунсер tiny love
коврик как твой по ссылке, они все приблизительно одинаковые..прикольный дизайн у французов есть

шезлонг такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

Nurka
06.11.2012, 14:40
у меня мамару. Довольны очень,пользуемся до сих пор,тк нет кормительного стульчика,правда уже не качаемся. Но, честно говоря, у меня шезлонга не было,может шезлонг те же функции, только за меньшие деньги для меня бы отработал.А так качели прикольные,останутся жить у нас дома для следующих детей(хотя изначально думали продать потом)

Rusya
06.11.2012, 15:42
А вы мамару используйте для укачиваний или для игр тоже? А свои игрушки можно на него вешать?

Katie
06.11.2012, 15:48
Мамару очень довольна!!!! Причем с каждым днем ему там все больше нравится!!! И функция шум)))) отлично успокаивает))
А коврик у меня концерт )) пока ему больше всего там зеркало нравится))))

Катик
06.11.2012, 16:55
у нас коврик как по твоей ссылке, мы очень довольны! месяцев с 2 постоянно на нем живем, а слона и обезяьнку я на шезлонг периодически перевешиваю, тк слон - это любимая игрушка)))))

CrazyMilk
06.11.2012, 17:11
А вы мамару используйте для укачиваний или для игр тоже? А свои игрушки можно на него вешать?

мамару среди дня...потусить... но может там и уснуть
там есть дуга с игрушками..поглазеть.... свои вешать особо некуда

Angels
06.11.2012, 18:09
У нас мамару. Раньше засыпали там, сейчас только как развлечение. Я тут недавно в афимоле в детском магазине наткнулась на дугу с игрушками, так она ко всему крепится, и я ее прикрепила к качелям)))) теперь только игрушки меняю
А что в три месяца уже на коврик можно перелезать???))))) вот я отсталая мама двух детей))))) я и забыла совсем про коврик)))) надо срочно ехать покупать

Katie
06.11.2012, 18:16
У нас мамару. Раньше засыпали там, сейчас только как развлечение. Я тут недавно в афимоле в детском магазине наткнулась на дугу с игрушками, так она ко всему крепится, и я ее прикрепила к качелям)))) теперь только игрушки меняю
А что в три месяца уже на коврик можно перелезать???))))) вот я отсталая мама двух детей))))) я и забыла совсем про коврик)))) надо срочно ехать покупать

Хаааа))) мой с месяца наверно там валяется)))) правда его прет исключительно зеркало))))) никакие игрушки он пока не хватает))) а вот с зеркалом болтает только так)))

Катик
06.11.2012, 18:25

Мы месяца в полтора на коврик вылезли. С трех интересно стало

Angels
06.11.2012, 18:35
Ну я же говорю, темнота я)))))) а я все жду 3,5 месяца, чтобы что-то купить)))))) сын у меня, бедолага, уже по всей кровати вертится, все игрушки наизусть изучил, а мать-ехидна никак ему коврик не купит))))) все, пошла изучать что сейчас в моде))))
А что посоветуете??
Сильно извиняюсь, что вклинилась в тему со своим вопросом

CrazyMilk
06.11.2012, 18:38
Анют,да коврики все одинаковые....
фирма цена - ну и игрушки отличаются..и цвет)
а суть одна
у меян tiny love как по ссылке у автора.... отличный

видела еще симпатичные у какой то французской марки..ща поищу ссылку

Пингвинарий
06.11.2012, 18:41
с третьим ребенком коврик стал не особо нужен. или третьему не был интересен.
шезлонг-баунсер у меня как у Катерин)) это вот ценная вещь, учитывая крупного ребенка и старших, тоже желающих побалдеть в нем.
мамару по этой причине отпала, там ограничение по весу.

CrazyMilk
06.11.2012, 19:01
вот тут понло..и палатками и трубами и чего только нет
http://kloomba.ru/toys/carpets/page2/

CrazyMilk
06.11.2012, 19:02
с третьим ребенком коврик стал не особо нужен. или третьему не был интересен.
шезлонг-баунсер у меня как у Катерин)) это вот ценная вещь, учитывая крупного ребенка и старших, тоже желающих побалдеть в нем.
мамару по этой причине отпала, там ограничение по весу.

а что у тебя старшие лезут в баунсер???????? ты думаешь там нет ограничений?)))

Angels
06.11.2012, 19:12
вот тут понло..и палатками и трубами и чего только нет
http://kloomba.ru/toys/carpets/page2/

Спасибо большое. Пойду изучать. У Киры был tiny love, он мне сильно нравился, но мы его на дачу отправили

Nurka
06.11.2012, 23:16
Я на мамару прикрепила обычную дугу с игрушками за боковые дужки кресла.Она первый раз начала играть с игрушками как раз в этом кресле. А дуга от кресла совершенно бестолковая,она все время падала и вообще шарики находятся неудобно,да и сами по себе особо не привлекательны.

Lina
07.11.2012, 13:00
Баунсер как думаете до какого возраста? Его можно использовать первое время как люльку для сна? Не тесно?

Пингвинарий
07.11.2012, 19:00
а что у тебя старшие лезут в баунсер???????? ты думаешь там нет ограничений?)))
Кнеш лезут. И в баунсер, и на переленальный столик за массажем)) ограничения есть. до 18 кг, я так и выбирала. Но в Викторе 15. В Юлиане 22 (но она уже помудрее и уже оценила прелести взрослости).
так что мы вполне укладываемся))) особенно если учесть то, что муж, понятное дело, там уже не лежит ;)

Пингвинарий
07.11.2012, 19:05
Баунсер как думаете до какого возраста? Его можно использовать первое время как люльку для сна? Не тесно?
я так и использовала.
по возрасту - да мне кажется, пока влезет.
в Николае в почти 6 мес 76 см роста. влезает со скрипом, но иногда спит. больше играет.

Rusya
14.11.2012, 20:59
А таких качелей ни у кого не было? http://www.gracom.ru/swings_graco_sweetpeace выбираю между ними и мамару

Lutik
14.11.2012, 21:31
Кнеш лезут. И в баунсер, и на переленальный столик за массажем)) ограничения есть. до 18 кг, я так и выбирала. Но в Викторе 15. В Юлиане 22 (но она уже помудрее и уже оценила прелести взрослости).
так что мы вполне укладываемся))) особенно если учесть то, что муж, понятное дело, там уже не лежит ;)

о, у меня Юлька еще влезает (17,5 кг) - только ей это и в голову не придет.
Надь, а Николаша у тебя не дергает за этот музыкально-световой цветок? У меня Мила игрушки отрывает и потом тянется схватить петлю, куда эти игрушки цепляют и пытается вставать, в общем, я уже как то думаю закругляться с использованием баунсера. А поскольку у девчонки силушка богатырская (сушки ломает на раз) - думаю оторвет она этот цветок непахнущий на фиг....

Шуршунчик
14.11.2012, 22:06
мамару мировая вещь. моя в нем спит. так укачивает отлично. перед сном в ночь ее туда на полчаса кладу, сама пока рядом дремлю. ребенок через 5 мин уже в полудреме. потом переношу спать;) и днем тоже там тусим. игрушки нам правда пока по барабану.
еще babycoconoo или как там его советую. моя в нем с радостью сидит/дремит. вечерами с нами на диване в нем. ну чтобы не всегда ее в мамару засовывать, а тут разнообразие. тоже успокаивается в этом коконе неплохо.

CrazyMilk
14.11.2012, 22:20

ну у меня нет по 18 никого)))) баунсер жалко
правда никто и не рыпается

Rusya
20.11.2012, 11:34
Все купили, спасибо за советы) коврик у нас идет на ура, тусим там часто, игрушки рассматриваем, а вот мамару пока не очень, недолго сидит, потом хныкать начинает, я больше на него надежд возлагала( может попозже понравится))) куда он денется)

zerty25
20.11.2012, 13:40
девочки. а мамару это вот этот агрегат чтоли?
http://mamaroo.ru/buy/

Шуршунчик
20.11.2012, 15:20
ага, он. мы каждый день там спим. прям спасение мне.

Katie
20.11.2012, 15:46
Все купили, спасибо за советы) коврик у нас идет на ура, тусим там часто, игрушки рассматриваем, а вот мамару пока не очень, недолго сидит, потом хныкать начинает, я больше на него надежд возлагала( может попозже понравится))) куда он денется)

Попробуй поиграй с режимами) мой например любит автомобильную езду на полную мощность))) и звук шума)))) именно шум)))