Просмотр полной версии : Пузырьки на шее, белые, это че?
Мама назвала из жировиками, но полазив по инету, толком ничего не нашла
По размеру как прыщик, только похож на мазоль, только не водянистую
Не знаю как объяснить еще... В общем подскажите что это и что с этим делают? Боюсь этих вещей, тк дальний родственник после удаления получил рак и умер...
к дерматологу сходи
Даш, вроде аборты по телефону не делают, чо ты херней страдаешь
к дерматологу сходи
апплодирую:)
Юль, схожу, но после того, как у меня Мама уже месяц ходит с опухшими пальцами и ей даже не могут нормальный диагноз поставить и сделать узи сухожилий, я врачам недоверяю
Это во первых
Во вторых с Максом по врачам не находишься. В третьих, может у кого такое было и это туфта, кот сама пройдет
Ты с синяками тоже по врачам ходишь?
Sladkaya
06.11.2012, 15:26
к дерматологу сходи
:)
РЖУ:)))
ты написала что боишься, а к врачу идти не хочешь.
жировики скорее всего
Юль, схожу, но после того, как у меня Мама уже месяц ходит с опухшими пальцами и ей даже не могут нормальный диагноз поставить и сделать узи сухожилий, я врачам недоверяю
Это во первых
Во вторых с Максом по врачам не находишься. В третьих, может у кого такое было и это туфта, кот сама пройдет
Ты с синяками тоже по врачам ходишь?
поэтому ты решила делать аборты по телефону?
я тебе тыщу названий прыщей/волдырей/аллергий могу написать - тебе лучше от этого станет? или ты каждое название будешь как Том Сойер в энциклопедии искать и к себе применять?
А потом темы на форуме появляются про совесть и "советы" лекарств за 5к/мес
зы. без обид
CrazyMilk
06.11.2012, 15:38
жирвоик, папилома, молюск... хз... иди в клинику... можно сразу к онкологу - дерматологу..там и удалят
Шуршунчик
06.11.2012, 16:38
к дерматологу сходи
ржу!!! 5 баллов
жирвоик, папилома, молюск... хз... иди в клинику... можно сразу к онкологу - дерматологу..там и удалят
да, те же варианты на ум пришли. Не моллюски?
Посмотрю, спасибо
Юля, иди в далекие дали со своими абортами к своим машинам
Зы.без обид
Посмотрю, спасибо
Юля, иди в далекие дали со своими абортами к своим машинам
Зы.без обид
Даш, а аргументов-то нет? ))))))))))))))))
Посмотрела, нет, не молюски
Даш, а аргументов-то нет? ))))))))))))))))
Юля, тебя еще раз послать? Не нарывайся, я не в том настроении, чтоб шутить и принимать твои тупые подкалывания
Юля, тебя еще раз послать? Не нарывайся, я не в том настроении, чтоб шутить и принимать твои тупые подкалывания
мда.
иди лечись
вот и закончился спектакль!)
Выложите хотя бы фотку, мы погадаем.
А так - ну Вы же понимаете, что мы можем...
Ты, Юль, реально палку перегибаешь. Первый раз про аборт через скайп было смешно. А теперь на хамство смахивает. И понятно почему это Флай задело.. Я, например, не представляю, чтобы ты так написала Тане Лукаво (извини, Таня, за пример). А Даше можно. Я против хамства, вот что хочу сказать.
Выложите хотя бы фотку, мы погадаем.
А так - ну Вы же понимаете, что мы можем...
Я пыталась сегодня на телефон сфоткать, не получилось сзади на шее сфокусировать, на фотик завьра мож попробую
ты написала что боишься, а к врачу идти не хочешь.
жировики скорее всего
я не говорила, что не хочу, я написала, что для меня это проблематично из-за ребенка
я не говорила, что не хочу, я написала, что для меня это проблематично из-за ребенка
но если ты боишься и, будь я на твоем месте, я бы пошла с ребенком даже ко врачу.
Ничего с ним не случится.
Оберегать его от всего не сможешь, а так хоть будешь спокойна.
но если ты боишься и, будь я на твоем месте, я бы пошла с ребенком даже ко врачу.
Ничего с ним не случится.
Оберегать его от всего не сможешь, а так хоть будешь спокойна.
Но и специально тащить его в поликлинику, где хз кто ходит и хз чем болеют я не хочу
На сл неделе мама приедет-схожу
И боюсь я не врачей, а удаления этой хрени
Но и специально тащить его в поликлинику, где хз кто ходит и хз чем болеют я не хочу
не знаю...
понятно, что в пк можно и подцепить, а можно и не подцепить..
просто я таскаюсь везде с двумя сразу и проблем не вижу.
И всегда держу правило в голове: если чего-то сильно боишься, обязательно получишь.
поэтому меньше думаю о плохом
Даш, не бойся удаления
Грамотный врач сразу видит, что можно без проблем удалить, а что не стоит или вызывает подозрения.
Тем более, если я не ошибаюсь, если "выпуклость" не пигментирована, то шанс, что это что-то плохое сводится к ничтожно малому.
Матильда
07.11.2012, 02:04
Даш тебе в северное надо с этой хренью, там наши дерматологи сидят. Перед тем как ехать свистни, у меня соседка иам медсестрой старшей )
У тебя не ветрянка? в саду до сих пор гуляет...
Да не Лен, там один такой прыщ, просто он мутно-белый
Может пару мм размером, его и не видно особо
Да и ветрянкой я болела в детстве
Матильда
07.11.2012, 08:18
Да не Лен, там один такой прыщ, просто он мутно-белый
Может пару мм размером, его и не видно особо
Да и ветрянкой я болела в детстве
Кинь фотку как получится, я ее попрошу глянуть что за зверь, можно подождать или бежать прям срочно.
Кинь фотку как получится, я ее попрошу глянуть что за зверь, можно подождать или бежать прям срочно.
Да ону меня уже месяца два
За попробую сфоткать
http://s59.radikal.ru/i165/1211/76/34a29cc4deb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1211/76/34a29cc4deb3.jpg.html)
вот
Матильда
07.11.2012, 15:05
http://s59.radikal.ru/i165/1211/76/34a29cc4deb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1211/76/34a29cc4deb3.jpg.html)
вот
она уже ушла на работу, вечером пакажу. Но кажется мне это обычный жировик.
CrazyMilk
07.11.2012, 15:38
вот
жировик или бородавка
Девочкиииии. Пипец какой. Хорошо что эту тему прочитала, раньше и знать не занла что моллюски бывают. У моего на запястье несколько пузыриков выскочило. По описанию похоже на моллюсков. Ноги в руки и побежала к врачу!!!! Боюсь как....
Девочкиииии. Пипец какой. Хорошо что эту тему прочитала, раньше и знать не занла что моллюски бывают. У моего на запястье несколько пузыриков выскочило. По описанию похоже на моллюсков. Ноги в руки и побежала к врачу!!!! Боюсь как....
Да. У детей они бывают
CrazyMilk
07.11.2012, 18:39
на руках вряд ли...на лице и теле чаще всего
у детей часто..на ослабленный иммунитет... и это вроде бы заразная фигня но убтирается легко , даже гомеопатией