PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора театр Н. Сац, кто-то ходил как вам

franchi
06.11.2012, 16:17
какие места удобнее, есть ли св. места, можно ли пересесть поближе?

в посл раз была там в школе еще.

Лучик света в темном царстве
06.11.2012, 18:19
сама была в школе еще
в закупке пишут (я взяла на снежную королеву на нг) что партер первые ряды не айс места, т.к. оркестровая яма близко очень, очень громко и видно одни только ноги
лучше всего брать амфитеатр 1 ряд - видно отлично
про пересесть не знаю как там (в каких то местах мне рассказывали что сейчас при проходе на место смотрят билеты), на ребенка любого возраста нужно брать билет
по цене на 1 ряд амфитеатра я платила 1000 р, на галерке билет стоит чето в районе 300 р
можно взять себе дорогой билет. ребенку на галерку и потом посадить просто на коленки

http://sptovarov.ru/predzakaz-biletov-na-novogodnie-elki-g-moskva-t104643.html - покрути там видно отзывы и по костюмам и тд

Анькин
06.11.2012, 22:35
Мы два раза ходили - всегда сидели в амфитквтре справа, ряд не помню, но не высоко. Видно хорошо - уклон хороший. Оба раза места всободные были и народ пересаживался. Но я если честно не понимаю, а билет сразу на поближе почему не взять? Просто это хождение ы первые 20 мин спектакля мешает.

И еще мне показалось, что он все таки на школьникв расчитан. Моя досидела конечно, но утомилась

olya-sov
06.11.2012, 22:38
Хожу туда часто.) Партер не люблю, не хватает обзора. Лучше всего в центральной части амфитеатра на любом ряду.
Почти всегда боковые места свободны. Я покупаю слева амфитеатр по 200 руб, видно нормально. Иногда пересаживаюсь, там за это не ругают.)))
Иногда сами предлагают пересесть поближе.) Но вот на мою любимую "Дюймовочку" написано все билеты проданы, наверно не пересядешь.

Dave
06.11.2012, 22:49
какие места удобнее, есть ли св. места, можно ли пересесть поближе?

в посл раз была там в школе еще.
пойдем в воскр))) не знаю еще что за спектакль, билеты у свекрови. потом отпишусь

franchi
06.11.2012, 23:26
давай, у меня там квартира рядом, вот хочу в самом театре закупиться

спасибо за советы.