Просмотр полной версии : iRobot_оформляем заказы_СТОП
Подумала я подумала, и решила, что здесь мне проще купить, а если еще и со скидкой за опт...
Просто и сервис гарантийный, и меню на русском (маме в подарок это актуально) и переходников не надо...
так на оптоловере есть закупка
для меня ето темный лес:)
Ю в пят будет в финке и все там видимо купит
мне тока выбрать надо между 770 и 780 серией
для меня ето темный лес:)
Ю в пят будет в финке и все там видимо купит
мне тока выбрать надо между 770 и 780 серией
сколько он там стоит?
Love in Paris
06.11.2012, 17:30
А что за ценник с оптом получится?
иии??? в чем выигрыш?
Не надо ни кого ни о чем просить. Сама купила, сама забрала))) Плюс сервисная гарантия год...
Если б я сама в Америку летела, одно, а раз в коробке - это доп.багаж, мне уже неудобно коллегу просить...
Так у нас муж Кузки их продает. Нужно всего-то 5 пылесосов для скидки. А я, пожалуй, 2 куплю)))
А можешь ссылку на закупку дать. Я нифига не знаю, что это(((
www.optolover.com
регистрируешься....орга попытаюсь тебе найти, кто продает их
вот цены ЦЕНЫ НА ICLEBO: ARTE -18300, HOME - 13500, SMART - 19000, MINT PLUS 5200 - 13500 (ЦЕНЫ МОГУТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА КУРСА)
плюс орг 10%
на сп товаров есть закупка, выкупы почти каждую неделю. По цене тыс на 2-5 дешевле получается.
вот была моя тема.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36782-Еще-разок-i*роботы.?daysprune=-1
Виноградик
06.11.2012, 17:59
Я бы купила 1.
Но для меня важно место от куда забирать)
сколько он там стоит?
499 и 599 соответственно, минус таксфри/инвойс
Love in Paris
06.11.2012, 18:03
вот была моя тема.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36782-Еще-разок-i*роботы.?daysprune=-1
Kuzka, а будет ли закупка еще? Или можно у тебя напрямую заказать со скидкой?
Kuzka, а будет ли закупка еще? Или можно у тебя напрямую заказать со скидкой?
Если наберем 5 штук, то можно закупиться. У них опт от 5 штук начинается.
Ксень, а 630 тоже мебель не портит и потише 500 серии?
Себе 770 буду брать, а вот маме хочу девайс попроще, т.к. квартирка у нее маленькая...
Love in Paris
06.11.2012, 18:14
Мне моющий нужен.. это скуба, правильно? Я так понимаю, три уже есть (2 - Юлия, 1 - я)
Может, кому еще нужен робот? ))
Я так понимаю, что 630 это чуть улучшенная версия 531. Его (531) девочки брали, не жаловались. Простенький, но вроде все оставались вполне довольны.
Скубу брала dreams, тоже вроде была довольна. Если что, у нее спроси. Но тогда скуба была всего одна, думаю сейчас это скуба 390.
Еще обращу внимание, что акции (типа что-то в подарок) на опт не распространяются (только на розницу). В прошлый раз столкнулись уже - на сайте была акция подарок к скубе жидкость, нам ее не дали.
499 и 599 соответственно, минус таксфри/инвойс
а тут 780-ый 499 (с вычетом ват 449) - http://www.computeruniverse.ru/products/90441117/irobot-roomba-780-haushaltsroboter.asp и всего за 30 доставка на почтовое отделение. То есть за 485 евро с доставкой.
В рублях 19,6 тыс.
Мне :-) можно цену в личку?
Мне :-) можно цену в личку?
цена с сайта -15% скидка. сайт - айробот.ру (там розничные цены)
Скуба у меня тоже есть. Не могу сказать, что я сильно довольна. Румба оч классный. А скумба.. Не уверена, что надо покупать.
а тут 780-ый 499 (с вычетом ват 449) - http://www.computeruniverse.ru/products/90441117/irobot-roomba-780-haushaltsroboter.asp и всего за 30 доставка на почтовое отделение. То есть за 485 евро с доставкой.
В рублях 19,6 тыс.
я не хочу заморачиваться на доставку, ждать, собирать и тд и вдруг придет кот в мешке:)
к тому же я пока не поняла какую мне модель надо - 780 заявлено на 100квадратов жилья - мне столько не светит в ближайшие 10 лет точно)))))))
у меня и румба и скуба. обоими очень довольна. единственное, скуба хорошо моет с "родным" моющим средством. в инструкции как вариант уксус предлагается- плохо помыл.
Тоже хочу, но пока думаю. Если будете покупать, пожалуйста, свисните как-то, может я решусь таки.
Спасибочки.
В рублях 19,6 тыс.
Оль, а что за сайт такой? Ему можно доверять ?
Привлекательные цены.... Подозрительно.... Вдруг китайская подделка какаянить....
Девочки, спрошу еще раз, румбы пороги на стыках комнат и ковры преодолевают?
А ковры чисто чистят?))))
Девочки, спрошу еще раз, румбы пороги на стыках комнат и ковры преодолевают?
А ковры чисто чистят?))))
Ковры чистят хорошо. Межкомнатные пороги проезжают отлично, проблем не было. У меня даже на стойку от двд дисков влезть хочет периодически :)
Ковры чистят хорошо. Межкомнатные пороги проезжают отлично, проблем не было. У меня даже на стойку от двд дисков влезть хочет периодически :)
)))))))))
Это любофффф)))))
У меня тоже есть на что "залезть" по большой любви)))))
Cheerful_Mum
07.11.2012, 00:21
люди, владельцы и просто занющие! поясните, плиз!!!!
если в доме живность особо волосатая имеется, собака+кошка. все это на линолиуме (пока что, дальше будет или он же, или ламинат) - что лучше брать, какую модель? шерсть не длинная, но ее много, блин!.. все присматриваюсь к ним, в новую квартирку хочу помощника в уборке :-)
Оль, а что за сайт такой? Ему можно доверять ?
Привлекательные цены.... Подозрительно.... Вдруг китайская подделка какаянить....
можно доверять - это настоящий немецкий сайт, россияне в основном оттуда покупают именно румбы и яблочную продукцию.
немцам доверять можно, а вот нашей таможне и почте - не очень (особенно с айфонами - они ж мелкие, их тырить легче.
если в доме живность особо волосатая имеется, собака+кошка. все это на линолиуме (пока что, дальше будет или он же, или ламинат) - что лучше брать, какую модель? шерсть не длинная, но ее много, блин!.. все присматриваюсь к ним, в новую квартирку хочу помощника в уборке :-)
Про все модели не могу сказать, у меня 770 румба и БЕЛЫЙ кошак, постоянно линяющий. В комнате ковер, а в остальных местах линолеум. С волосами справляется хорошо. Раньше была модель 564пет (типа специально от шерсти животных). Но румбы 7 серии тоже с этой особенностью.
можно доверять - это настоящий немецкий сайт, россияне в основном оттуда покупают именно румбы и яблочную продукцию.
немцам доверять можно, а вот нашей таможне и почте - не очень (особенно с айфонами - они ж мелкие, их тырить легче.
Ну не сопрут же всю румбу читай полностью всю послыку)))) или сопрут? Если пай пол подключить по идее ничего не должно случиться нет?
Хочу!
У нас рет-серия. Шерсть Бертину на ура собирает. Только им и спасаюсь. В линьку 2 раза в день запускаю.
Надо сказать, что тот, который мы покупали как раз через мужа kuzka у нас на англ языке разговаривает. ТО есть получается не русифицированный.
Ой а с немецкого сайта румба будет шпрехать получается?))))
Ох...
Ну не сопрут же всю румбу читай полностью всю послыку)))) или сопрут? Если пай пол подключить по идее ничего не должно случиться нет?
Хочу!
Румбу вряд ли:) а пэй пал тут причем? Спереть может доблестная наша таможня, магазин то не причем. Но раз шлют в рф- значит не разорили их еще компенсации ворованных посылок.
Ой а с немецкого сайта румба будет шпрехать получается?))))
Ох...
Вот это не в курсе... Может там язык можно выбирать? По идее инглиш везде должен быть. С другой стороны - выучишь несколько немецких команд:) а вообще - зачем с ним разговаривать - пущай работает!
Надо сказать, что тот, который мы покупали как раз через мужа kuzka у нас на англ языке разговаривает. ТО есть получается не русифицированный.
У нас тоже по-английски. Поскольку покупалось все у официалов, возникает вопрос - а есть вообще русскоговорящие роботы? Зарядка для наших розеток, инструкция на русском.
У нас тоже по-английски. Поскольку покупалось все у официалов, возникает вопрос - а есть вообще русскоговорящие роботы? Зарядка для наших розеток, инструкция на русском.
а чо он еще и разговаривать должен? а о чем?))) "тут грязно/я закончил/я не закончил/села батарейка/я устал)))"? или что он говорит-то?))))))))))))
Про все модели не могу сказать, у меня 770 румба и БЕЛЫЙ кошак, постоянно линяющий. В комнате ковер, а в остальных местах линолеум. С волосами справляется хорошо. Раньше была модель 564пет (типа специально от шерсти животных). Но румбы 7 серии тоже с этой особенностью.
тактак, про 770 можно подробнее?
у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
turistik
07.11.2012, 09:34
Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.
Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
Мы сначала купили 770, потом отдали его маме, себе купили 780. Сразу оговорюсь, что квартира у нас двухкомнатная, 45 м2.
Не знаю, есть ли разница в мозгах, но чисто с пользовательской точки зрения разница такая.
770 работает с координаторами движения только "Виртуальная стена". Это такие маячки, которые Вы расставляете, и за этот маячок пылесос не поедет. Это удобно, если нужно, например, отделить место под столом с проводами, чтобы румба там не запутался. Если отделить им комнату, то пылесос эту комнату уберет и остановится, дальше никуда не поедет. Если во время уборки Вы дома, то это не проблема, после звукового сигнала переносите пылесос в другую комнату и включаете. А вот если Вы хотите, чтобы пылесос убралквартиру, пока Вас нет дома, то неудобно. Не ставить маяки, т.те предоставить пылесосу для уборки сразу всю квартиру- с практической т.зр. мало эффективно, так как конфигурация помещения слишком сложная, пылесос слишком долго блуждает и не очень качественно чистит.
В 780 на маяке можно выбрать 2 вида координации- виртуальная стена, как в 770 и "легкая стена". Легкая стена- как только пылесос решил, что он помещение до этой стены убрал, он переезжает за маяк и продолжает убирать. Для нас это оказалось гораздо более удобным. Сразу скажу, что маяков желательно иметь по кол-ву дверных проемов, за минусом санузлов.
Я покупала на сп***товаров, встречи киевская и молодежная. Первый заказывали в Америке, с доставкой цена практически такая же как в СП, но еще нужно было перепаивать блок питания под наше напряжение и без гарантийного обслуживания.
ооо, спасибо огромное за развернутый ответ.
у нас тоже двушка около 45метров.. тоесть получается 780 умнее за счет наличия большего колва вспомогательных ограничителей и более точной работы с ними?
turistik
07.11.2012, 10:02
в комплект и к 770 и к 780 входит по 2 маяка, но у 780 на нем можно выбрать тип заграждения. Ну да, видимо 780 засчет этого умнее. Мы сначала думали, что к 770 можно другие маяки купить, но нет он их не видит.
тактак, про 770 можно подробнее?
у меня выбор между 770 и 780 и на выбор осталось два дня))) помогите ктонить аргументированно обосновать разницу в 100евро)) и надо ли оно?
может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить:)
вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
может у 780 набор фраз больше? можно не только об уборке поговорить:)
вообще меня разговорчивость ай-роботов заинтересовала - что он хоть говорит то?
))))))))))))разговорчивость))))))))))
я уж какнить найду с кем поговорить дома)))) мне надо чтоб молча и чисто фигачил))))
Девочки, у нас уже вроде набралось 5 пылесосов, давайте заказывать, чтобы к НГ все были с подарками))))
1. Я
2. Я
3. Love in Paris
4. Tata4ka
5. Виноградик
6. Ellie
а чо он еще и разговаривать должен? а о чем?))) "тут грязно/я закончил/я не закончил/села батарейка/я устал)))"? или что он говорит-то?))))))))))))
)))))))) ну в основном он только возмущается: типа "батарейка села, заряди", "в меня что-то попало (носок зажевал или провод мелкий)", "я все убрал", может что-то еще - не помню..
По поводу заказа: предлагаю по понедельника всем еще раз подумать, может кто еще захочет. И в понед. делаем заказ.
Инфа по заказу в этой теме. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36782-Еще-разок-i*роботы.?daysprune=-1
По поводу заказа: предлагаю по понедельника всем еще раз подумать, может кто еще захочет. И в понед. делаем заказ.
Инфа по заказу в этой теме. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36782-Еще-разок-i*роботы.?daysprune=-1
Ксень, а вот вы сравнивали 780 и 770 - они жужжат одинаково?
))))))))))))разговорчивость))))))))))
я уж какнить найду с кем поговорить дома)))) мне надо чтоб молча и чисто фигачил))))
мне пока только с 6-ти месячным грудничком приходится разговаривать, пока старшая дочь из детсада не придет, а с хорошим роботом отчего ж не поговорить:)
Ксень, а вот вы сравнивали 780 и 770 - они жужжат одинаково?
На мой взгляд - да. Но вот, мы прям одновременно их не запускали. Когда свой купили, 780 друзьям уже вернули.
)))))))) ну в основном он только возмущается: типа "батарейка села, заряди", "в меня что-то попало (носок зажевал или провод мелкий)", "я все убрал", может что-то еще - не помню..
ухаах))))) болтун прям)))
Cheerful_Mum
07.11.2012, 18:14
а по твоим очучениям - какая лучше шерсть убирала модель все-таки?
Вот у нас 564 кстати. Хорошо шерсть убирает. У нас только плитка дома и ламинат. И собака на удивление его не боится. КОгда я включаю на кухне вытяжку - у нее паника :) А румба ездит ей чуть не по лапам, она уходит только когда уже реально лапы устанет перекладывать :)
Ну дома у себя я запускала только 770 и 780. У них заявлено, что шерсть животных убирает хорошо. А 564пет сейчас уже сняли с продажи у официалов, так что выбора уже нет. Про 770 повторюсь - тьму белых кошачих волос убирает отлично.
подождите!:))) я никак не решусь... хочу 630, но не уверена, что в квартиру с 2мя кошами, линяющими круглый год, он подходит.
подождите!:))) я никак не решусь... хочу 630, но не уверена, что в квартиру с 2мя кошами, линяющими круглый год, он подходит.
Решайся))))
ну кто б сказал, подходит мне выбранная модель или нет? больше денег на данный девайс я выделить не могу, но и промахнуться тоже не имею права))
ну кто б сказал, подходит мне выбранная модель или нет? больше денег на данный девайс я выделить не могу, но и промахнуться тоже не имею права))
Слушай, ну точно тебе сказать не могу. Т.к. у самой 770. Помню Алинчик писала про свою 531 (сейчас это 630) - что шерсть от кошки и собаки у нее хорошо убирает. Уточни у нее, чтоб наверняка. Магазы ясень пень будут агитировать за более дорогие модели.
А вот 531 брали через меня несколько наших форумчанок, могу тебе написать кто, пообщайся с ними.
напиши, пожалуйста, я правда в раздрае. смотреть отзывы в инете после недавней темы, не вижу смысла, а как определиться-то? :)
напиши, пожалуйста, я правда в раздрае. смотреть отзывы в инете после недавней темы, не вижу смысла, а как определиться-то? :)
В личку написала.
Юль, а ты маме какой решила и сколько он выйдет по деньгам? Может маме в подарок купить.. Вот думаю.
у меня 531. 80кв м, 1,5 ковра и кошка, это не считая детей. вполне его хватает.
Юль, а ты маме какой решила и сколько он выйдет по деньгам? Может маме в подарок купить.. Вот думаю.
Маме для квартиры 44 кв.м. без детей и животных решила купить 630.
Стоит 14300 - 15% = 12155
Маме для квартиры 44 кв.м. без детей и животных решила купить 630.
Стоит 14300 - 15% = 12155
спасибо! когда надо определиться?
спасибо! когда надо определиться?
В понедельник планируем стоп устроить.
трам-пам-пам, к нам приееехал, к нам приееехаал)))) колобок айробот))))) теперь я тоже в клубе роботоводов))))
трам-пам-пам, к нам приееехал, к нам приееехаал)))) колобок айробот))))) теперь я тоже в клубе роботоводов))))
Какая модель в итоге?)))
Какая модель в итоге?)))
780
зовут Жужа)))))
уже трудицца во всю! я щаслиф!)))
Все, кто хотел, заказ прислал?