Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где в БОльшом лучше видно?

Пингвинарий
06.11.2012, 17:20
Покупаю билеты дяде в подарок.
Первый ряд партера - это совсем плохо? совсем ничего не видно будет?
есть первый ряд и задние ряды партера, бок амфитеатра и бок балконов.
что выбрать?

покупаю три билета им - ему, жене дочке, иначе есть риск, что он сольет пару билетов им и сам не пойдет.
больше никаких подаркрв не придумывается. деньгнами не хочу. 50 лет. остальное все дарили.

Katie
06.11.2012, 17:28
Амфитеатр первый ряд отлично)
Первый рд партера видно отлично) но это именно для фанатов) подруга только на первый ряд ходит...))чувствует себя частью представления:)))

Пингвинарий
06.11.2012, 17:32
Амфитеатр первый ряд отлично)
Первый рд партера видно отлично) но это именно для фанатов) подруга только на первый ряд ходит...))чувствует себя частью представления:)))

Катюш, спасибо. там не 1 ряд, и сбоку - я поздно спохватилась, с другой стороны, нас поздно пригласили))) ничего?

Пингвинарий
06.11.2012, 18:04
Всем спасибо, нашла и купила 1 ряд амфитеатра))
почему же в большом нет службы доставки билетов на дом? все-таки такие охеренные деньжищи за билет? во всех инет магазинах за такие деньги еще и спляшут при доставке(( а тут еще решай кто получит(

Katie
06.11.2012, 18:04
Катюш, спасибо. там не 1 ряд, и сбоку - я поздно спохватилась, с другой стороны, нас поздно пригласили))) ничего?

Мне кажется сойдет..) да и первый ряд пар ера обычно очень не разумно стоит!! Плюс если опера:))))) пусть слушают)))))))

Katie
06.11.2012, 18:05
Всем спасибо, нашла и купила 1 ряд амфитеатра))
почему же в большом нет службы доставки билетов на дом? все-таки такие охеренные деньжищи за билет? во всех инет магазинах за такие деньги еще и спляшут при доставке(( а тут еще решай кто получит(
Это да ...) зато у тебя мать шанс пройтись по ЦУМу)))))))))

Пингвинарий
06.11.2012, 18:19
Это да ...) зато у тебя мать шанс пройтись по ЦУМу)))))))))
с малышом-то? ну наф, пусть муж заберет.
пусть смтрят. он все равно спать будет, один фиг --балет ли, опера, зато скажет, мол, в большом был))