Просмотр полной версии : Муки выбора Где в БОльшом лучше видно?
Пингвинарий
06.11.2012, 17:20
Покупаю билеты дяде в подарок.
Первый ряд партера - это совсем плохо? совсем ничего не видно будет?
есть первый ряд и задние ряды партера, бок амфитеатра и бок балконов.
что выбрать?
покупаю три билета им - ему, жене дочке, иначе есть риск, что он сольет пару билетов им и сам не пойдет.
больше никаких подаркрв не придумывается. деньгнами не хочу. 50 лет. остальное все дарили.
Амфитеатр первый ряд отлично)
Первый рд партера видно отлично) но это именно для фанатов) подруга только на первый ряд ходит...))чувствует себя частью представления:)))
Пингвинарий
06.11.2012, 17:32
Амфитеатр первый ряд отлично)
Первый рд партера видно отлично) но это именно для фанатов) подруга только на первый ряд ходит...))чувствует себя частью представления:)))
Катюш, спасибо. там не 1 ряд, и сбоку - я поздно спохватилась, с другой стороны, нас поздно пригласили))) ничего?
Пингвинарий
06.11.2012, 18:04
Всем спасибо, нашла и купила 1 ряд амфитеатра))
почему же в большом нет службы доставки билетов на дом? все-таки такие охеренные деньжищи за билет? во всех инет магазинах за такие деньги еще и спляшут при доставке(( а тут еще решай кто получит(
Катюш, спасибо. там не 1 ряд, и сбоку - я поздно спохватилась, с другой стороны, нас поздно пригласили))) ничего?
Мне кажется сойдет..) да и первый ряд пар ера обычно очень не разумно стоит!! Плюс если опера:))))) пусть слушают)))))))
Всем спасибо, нашла и купила 1 ряд амфитеатра))
почему же в большом нет службы доставки билетов на дом? все-таки такие охеренные деньжищи за билет? во всех инет магазинах за такие деньги еще и спляшут при доставке(( а тут еще решай кто получит(
Это да ...) зато у тебя мать шанс пройтись по ЦУМу)))))))))
Пингвинарий
06.11.2012, 18:19
Это да ...) зато у тебя мать шанс пройтись по ЦУМу)))))))))
с малышом-то? ну наф, пусть муж заберет.
пусть смтрят. он все равно спать будет, один фиг --балет ли, опера, зато скажет, мол, в большом был))