Просмотр полной версии : Флуд Вас бесят завышенные цены в объявлениях?:)
Второй день ищу старшему осенние ботинки-сапоги. Смотрю Авито, семью, Еву и просто в шоке честно говоря и в бешенстве.
Продают ботинки, есть фото, на фото обшарпанные ГРЯЗНЫЕ башмаки по цене 800-1000руб. типа в хорошем состоянии. Почему нельзя хотя бы их помыть? Ну и соизмерять то надо, рядом продают такие же новые за 670 руб. а не такое простите г...
Прям уже каждому такому продавцу хочется написать: вы типа не охренели????:)
Да, есть такое дело). Я хотела на том же Авито найти Анюте сменный комбез на зиму, и, поизучав один вечер объявленияя, плюнула и купила новый). Народ реально какие-то неадекватные цены ставит на свое барахло.
В прошлом году я решила разбарахлиться и продать зимнюю одежду сына. Начала с комплекта Рейма-тек в идеале (мало носил), оценила в две тысячи - думаю, дороговато, наверное, ну повисит пусть недельку, если что, сброшу. Через 15 минут позвонила девушка, с которой мы договорились о встрече в тот же день, а потом мне просто телефон оборвали, пока я объявление не удалила. И та девушка, которая у меня его купила, так и сказала - у Вас цена небывало низкая, все за б/у-шную Рейму больше хотят. Типа, все такие умные, берут в сп, а потом примерно за те же деньги продать пытаются).
А мне наоборот попадается, что продаю штаны маза осень утепленные за 350 руб приходит мадам протягивает 300р и говорит какие они застиранные, обтрепаные беру за 300 р, меня так возмутило ну скажи нормально отдайте за 300р я легко уступлю, но когда так. И все время получается продать очень дешево.
Да, есть такое дело). Я хотела на том же Авито найти Анюте сменный комбез на зиму, и, поизучав один вечер объявленияя, плюнула и купила новый). Народ реально какие-то неадекватные цены ставит на свое барахло.
В прошлом году я решила разбарахлиться и продать зимнюю одежду сына. Начала с комплекта Рейма-тек в идеале (мало носил), оценила в две тысячи - думаю, дороговато, наверное, ну повисит пусть недельку, если что, сброшу. Через 15 минут позвонила девушка, с которой мы договорились о встрече в тот же день, а потом мне просто телефон оборвали, пока я объявление не удалила. И та девушка, которая у меня его купила, так и сказала - у Вас цена небывало низкая, все за б/у-шную Рейму больше хотят. Типа, все такие умные, берут в сп, а потом примерно за те же деньги продать пытаются).
не факт, я например рейму в магазине брала, штаны+куртка 7тыр. На мой вгляд 3-3,5 это нормальная цена.
не факт, я например рейму в магазине брала, штаны+куртка 7тыр. На мой вгляд 3-3,5 это нормальная цена.
Не знаю, мне как человеку, покупающему детскую верхнюю одежду в сп и на распродажах, цена в 7 тысяч в принципе не кажется нормальной).
Абсолютно ничего не бесит, бесит другое, что когда я ставлю цену аналогичных предложений в 2 раза ниже никто не берет))))
Cheerful_Mum
07.11.2012, 00:16
ну, меня, как продавца, бесят смски с предложением купить существенно дешевле заявленной стоимости. типа - продаю за 6к (при этом заранее демпингуя рынок из-за срочности), так мне смсят что-то из серии "куплю за 3к" :-) и кеще бесят, когда пишут ответ к объяве с просьбой перезвонить)))))
а завышенные цены... не, не бесят. просто пролистываю и шагаю дальше, к адекватным)
а я не понимаю халявщиков :-) не то ,чтобы они меня бесят, но вот хоть убей не понимаю этих людей....Ежели что бесплатно отдаешь- тут же вал звонков, причем нужно человеку это или нет- ваще не важно...Отдавала как-то джинсы мужа...В идеальном состоянии, 3 пары. Он сильно похудел, стали велики. Позвонила тетка, грит, подъедет муж, как раз его размер. Она пыталась еще мои вещи забрать ( я одновременно пристраивала и свои,но на мои уже были претенденты, позвонившие раньше).В общем, грит, ваши шмотки прям мой размер, а шмотки мужа- ну прям на ейного супруга тютель в тютель будет.В общем, приехал супруг- еще меньше моего мужа.Вот на хрена ему джинсы на несколько размеров больше?
Или как-то смесь отдавала. Разную. Новые большие банки. Позвонила мама пупса, грит, заберу....Я её предупреждаю,что смесь разная , разных производителей. Она : " Да ниче, нормально, моя все ест"....Блин, вот не жалко ей желудок ребенка.Просто потому что халява- давать разную смесь по банке.
кстати, я в магазине покупаю обувь детям. Осенняя/зимняя идет по 3-4 штуки за пару...Поэтому 800 рублей- это вообще недорого, по идее. Если б/у нормально продавать за 50% от стоимости
ну, меня, как продавца, бесят смски с предложением купить существенно дешевле заявленной стоимости. типа - продаю за 6к (при этом заранее демпингуя рынок из-за срочности), так мне смсят что-то из серии "куплю за 3к" :-) и кеще бесят, когда пишут ответ к объяве с просьбой перезвонить)))))
а завышенные цены... не, не бесят. просто пролистываю и шагаю дальше, к адекватным)
да точно много такого, типа возьму за 1000 р только сегодня.
да не, не бесят завышенные цены.
Рейма может быть за 2 тыс и за 5. Просто за 2 тысячи - это как горячий пирожок. Повисела 15 минут и сразу забрали. А за 5 тыс объявление висит и висит. А в целом завышенных цен столько же сколько низких, просто низкие там долго не задерживаются))
Лучик света в темном царстве
07.11.2012, 09:54
я могу только посмеяться
грязные ботики за 1000 р они не продадут вот и все, пусть висит себе объява
сама стараюсь ставить цену не высокую, если комбез в идеальном состоянии то цену ставлю 50%% от цены за которую покупала...а беру я в закупках
улетает моментом все
меня тоже бесят халявщики! Продавала плиту газовую,новая стоила 24 тыщи,в идеальном состоянии,продавала за 11,т.к. 1 тыс думала скину,все равно ж торгуются. Так мне пишут,типа купим за 5)
В итоге один мужик говорит за 8,я согласилась,там он приехал и привез мне 7650!) Начал рассказывать,как у него плохо с работой и прочее. Вообщем отдала,но офигеваю от таких людей!
А рейму за 2500 отдала,так на другой день звонят,большая говорит-заберите назад! Я сказала,что не магазин.
да не, не бесят завышенные цены.
Рейма может быть за 2 тыс и за 5. Просто за 2 тысячи - это как горячий пирожок. Повисела 15 минут и сразу забрали. А за 5 тыс объявление висит и висит. А в целом завышенных цен столько же сколько низких, просто низкие там долго не задерживаются))
Видимо, да. То, что продается по адекватной цене, разбирается быстро, поэтому и создается впечатление, что завышенных цен больше).
Конечно бесит :) Еще бесит когда пишут допустим красивая, модная или эксклюзивная открываешь вкладку, а там такое говнище, что задумываешся неужели для этих людей эта вещь такая модная :))))) смешно
Раньше частенько пользовалась этим сайтом. Продала так 2 шубы, накидку меховую. Покупала Рейму несколько раз. А потом надоело. Обьявления конечно бывают разные и люди тоже бываю не адекваты))).
Кошка Лена
07.11.2012, 15:05
Нет не бесят :)
я на авито обычно покупаю комбезы
только искать начинаю сильно заранее, так как приходится прилично времени потратить чтоб нашлось подходящее по цене/состоянию и месторасположению продавца
Не знаю, мне как человеку, покупающему детскую верхнюю одежду в сп и на распродажах, цена в 7 тысяч в принципе не кажется нормальной).
ну некоторые иногда пропускают распродажи, а в сп с реймой связываться нафиг-нафиг.
я пользуюсь авито, но чаще продаю... покупаю редко. Цены ставлю средние, еще ни разу мне не звонили и не сбивали цену и т.п. Если звонят - берут и все. Барахло я не продаю.
Сейчас вот хочу продать мамину шубу, она новая, но без бирок, нутриевая.. но что-то никто не хочет, видимо, уже не модно. И что, мне ее за 500 руб отдать?
Я наверное не так выразилась. Меня бесят не сами цены или то что они не соответствуют тому что продают, а то ЧТО пытаются продать за эти деньги. Мятое, грязое, стоптанное, дырявое, с нерабочей молнией и т.д. и еще пишут что типа в хорошем состоянии и цена почти как за новое...вот я о чем:)
я продавала коляски на авито. продаю дешево дорого не смогла хотя всю фирма, после одного ребенка.
шубу вот да забрали в этот же день. а другая не продается (мутон полушубок) новый почти.
мб мне не везет. одна мадам забирала прогулку. дык у нее не было сдачи, а ей осталась должна 40 рээээ. она не простила, просила на телефон. на вид хорошо одета. я так и не положила ибо 10-ки у меня все железные:))
ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 15:39
На Авито только продаю,стараюсь ставить цену 50% от изначальной стоимости,потом постепенно снижаю,могу и задешево в итоге продать,потому что вещь лежит и место занимает....Стараюсь всегда придать вещи товарный вид,удачно сфоткать и вкусно описать,тогда быстрее разбирают) А еще должен быть талант торговать,у меня подружка умудряется всякое тряпье сбагрить,умеет впарить любую фигню) а мне проще снизить цену...