Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Где купить маникюрный набор?

Натя
07.11.2012, 00:08
Хочу себе наборчик новый, мецгер.
Стала смотреть в инете цены, а они на разных сайтах отличаются просто в разы! Есть и за 2 тыс, и за 3, и даже за 4,5. На одно и то же :confused:
Вроде первая мысль: дешево - подделка. Но внешне для меня "дорогие" сайты не выглядят более надежными: я их не знаю, "отзывы" в инете для всех более-менее нормальные. И ведь уверенности в том, что за 4,5 мне продадут более качественный товар, чем за 2, нет, ну а за "просто так" переплачивать не хочется.
Посоветуйте, как быть? Где искать? Чтобы точно было хорошее..

Ol4ik
07.11.2012, 00:11
Мой совет вообще не в тему. Но вместо мецгера посоветую необрезной маникюр по многим причинам
Мецгер конечно круто, но аккуратные и красивые руки намного круче ;)

Натя
07.11.2012, 00:19
Мой совет вообще не в тему. Но вместо мецгера посоветую необрезной маникюр по многим причинам
Мецгер конечно круто, но аккуратные и красивые руки намного круче ;)

А я сама необрезной не умею))) Хотя "за" него. А куда-то ходить денег нет(

Ol4ik
07.11.2012, 00:48
Там уметь нечего, этот процесс как раз для безруких)))
Вся фишка в нужных девайсах и средствах ну и терпение, надо будет подождать
Ни один мастер по маникюру не сделает тебе так, как у тебя будут выглядеть руки через некоторое время своими силами

А вот для обрезного как раз сноровка нужна, в отличает от необрезного

Про деньги забыла, необрезной своими силами это саааамый дешевый способ иметь афигенные руки, просто считай бесплатный по сравнению с мецгером и Иже с ним

Верунчик
07.11.2012, 02:05
Ольчик, расскажи, а? Что за средства-девайсы и все такое... А то совсем руки запустила...

Нино
07.11.2012, 08:33
Мне тоже, Оль, расскажи. До конца все никак с обрезного не уйду. Хотя обрезать и стала меньше.

murenok
07.11.2012, 08:50
И меня , как безрукую, очень интересуют девайсы необрезного))

dashenkar
07.11.2012, 10:36
Ольчик, расскажи, а? Что за средства-девайсы и все такое... А то совсем руки запустила...
+1
Да-да
Расскажи :) очень надо :)

Jenyffer
07.11.2012, 14:13
+1
Да-да
Расскажи :) очень надо :)

+1

Натя
07.11.2012, 18:33
Вот, Оль, своим необрезным маником всех увела от темы))))
Где мне теперь набор покупать?)) Ну так, чтоб был)))

Но к девчонкам присоединяюсь, расскажи :)
Я вот в средствах путаюсь. И боюсь их.. У меня подруга однажды себе все ногти убила средством для удаления кутикулы.. Прям ямищи глубокие были.. Не, отросли, конечно, со временем. Но я к такому точно не готова.

Ol4ik
07.11.2012, 20:29

Я вот в средствах путаюсь. И боюсь их.. У меня подруга однажды себе все ногти убила средством для удаления кутикулы.. Прям ямищи глубокие были.. Не, отросли, конечно, со временем. Но я к такому точно не готова.

Напиши плиз что это за средство!!!
Это ооочень важно!!

Ol4ik
07.11.2012, 20:33
Ща я вас всех срочно завербую в ногте маньяки, а то чейта я все одна да одна)))))
Все там будем))) только седня обсуждала ненормальность увлечения с таким же лакоголиком как я

Девы, я вам сделаю сегодня большой мощный пост, только ради вас
Но тока когда детей уложу сать
Готовьте блокноты)))

Нафаня
07.11.2012, 20:50
Ща я вас всех срочно завербую в ногте маньяки, а то чейта я все одна да одна)))))
Все там будем))) только седня обсуждала ненормальность увлечения с таким же лакоголиком как я

Готовьте блокноты)))
Уже приготовила! Ждемс!))))

Верунчик
07.11.2012, 20:58
Ольчик, спасибо, ждем!

Натя, пардон за офф-топ. Все мои маникюрные наборы - подаренные, если что-то докупала - то простое в рив гош и т.д., так что увы не подскажу

Натя
07.11.2012, 21:27
Напиши плиз что это за средство!!!
Это ооочень важно!!
Не поомню... Это уже несколько лет назад было:( Надеюсь, его больше не продают))

Готовьте блокноты)))
Блокнот готов))) Ждем:)

Натя
07.11.2012, 21:28
Натя, пардон за офф-топ. Все мои маникюрные наборы - подаренные, если что-то докупала - то простое в рив гош и т.д., так что увы не подскажу
"Все мои наборы" звучит хорошо :) У меня набор один, и ему уже лет 10)))))) Так что по сравнению с ним наверное и мецгер-подделка будет казаться улетным)) Еще пару таких ответов, и я сама пойму, где можно покупать)

CrazyMilk
07.11.2012, 21:38

скорее всего это было щелочное средство... и она не правильно его использовала

Верунчик
07.11.2012, 21:42
"Все мои наборы" звучит хорошо :) У меня набор один, и ему уже лет 10)))))) Так что по сравнению с ним наверное и мецгер-подделка будет казаться улетным)) Еще пару таких ответов, и я сама пойму, где можно покупать)

Ну ладно, тогда так: *все мои 2 маникюрных набора* :) У меня по-моему Золингер, или как его там кличут ))))
Но вот щипчики я все равно обожаю еще мамины советские.

Натя
07.11.2012, 22:00
скорее всего это было щелочное средство... и она не правильно его использовала

Возможно.
Но пользовалась, вроде, строго по инструкции. Хотя может где и пренебрегла правилами.
В любом случае, я трушу пользоваться такими термоядерными средствами. Но может и зря :)

Ol4ik
07.11.2012, 22:21
1.маст хев это пилка для валиков у меня такая:
http://manicurshop.ru/market/manicuretools/pilki_baffiki/mertz_966/
Вместо обрезания сухости и того, что топорщится, выделяется и тд, вы спиливаете всю кожу на сухо, не мочив руки и не Снимая лак. Посто пилите кожу вокруг ногтя
2.ремувер для кутикулы
CND cuticle eraser
CND cuticle remover
Еще хвалят очень этот http://shop.antu.ru/products/2138

3.увлажнять кремами для кутикулы и маслами
Мне нра loccitane, хвалят масло burt's bees для кутикулы, лимонную сенсацию от лаша
Еще есть масло икаров, но мне неочем оно. Завтра принести обещали самодельнешнее средство, если понравится я вам тут напишу рецептик.
Чем больше мажем кремами и маслами тем лучше

Ремуверов у меня нет ни одного пока, только заказала.
Но и без них мне пилка вообще все убирает на ура. Я в таком режиме месяц, не могу сказать, что я полностью ушла, иногда приходится убирать что-то явно лишнее, но со средствами дело бы пошло намного быстрее. Главное терпеть и не коцать мясо под корень, убрать кое-что сверху и все, остальное пилкой.
Пилку купила на долгопрудненском рынке за 200р
Пилки разные есть по ценам и по фактуре, ищите свою. Хоть и пишут, что ей можно пилить ногти, это ни разу не правда, если рискнете убьете ноготь напрочь.
Сейчас мои ногти выглядят идеально, хоть и до свотчей бьюти блоггеров мне далеко, но по сравнению с обрезным маником это земля и небо.

Вообще на сколько я понимаю схема такая:
Пилим валики, не моя рук наносим ремувер, убираем сдвигаем все с ногтевого ложа можно палочками, можно ногтем, смываем, снимаем лак, моем руки, делаем форму ногтей при надобности сначала стеклянной пилкой затем полировкой средней жесткости полируем края торцы ногтей, НЕ ногтевые пластины и края торцы!!!, далее при надобности процедуры с ногтями всякие лечилки-укреплялки, если интересно напишу какие, ходим с немытыми ногтями 30 минут после процедур, моем с мылом или без, база при надобности, лак, сушка/топ при надобности

Я не юзаю пока ремуверы, если чего-то напутала поправьте. CND kuticle eraser можно не смывать и наносить поверх лака на ночь или сколько угодно раз в день, он с аха кислотами.
Крем сколько раз хотите и как часто хотите, чем чаще тем лучше.

Никаких вам распариваний, замачиваний и тд, только в качестве спец процедур, не для обрезания
Я ооочень редко могу убрать нечто выбивающееся из рамок красоты такой штуковиной галочкообразной не знаю как она называется такой кончик металлический в виде галочки, но нужна оооочень острая, и провожу поверх, не углубляюсь
Вообще пишут, что полный переход на необрезной вообще без помощи металла в течении двух месяцев. Тут главное терпение и пилка для валиков вам в помощь, хоть каждый день пилите

Нино
07.11.2012, 23:04
Я примерно так как ты и делаю, Оль.
Средство у меня есть. CND cuticle remover. нравится мне.
Сначала лак снимаю, потом средство минуты на 2. Отодвигаю все. Счищаю. Но иногда и подрезать надо. Это то, что в торце ногтя. Бока пилю на сухую пилкой.
Аккуратно, но полностью от щипчиков я не ушла. Увы.

Ol4ik
07.11.2012, 23:11
Юль, чем питаешь и увлажняешь?
И как долго практикуешь?

Я щипцы ненавижу

Нино
07.11.2012, 23:23
Юль, чем питаешь и увлажняешь?
И как долго практикуешь?

Я щипцы ненавижу

У меня крутые щипцы. острые, тонкие.
Практикую с лета.. С июля.
Увлажняю кремом. Чаще локситан у меня.
На кутикулу еще раз в месяц масло. Но реально редко. Миндальное от Джессики.

Натя
07.11.2012, 23:28
Я не понимаю.. А что пилить-то?)))) Всю отодвинутую кожицу? Но она отодвигается как бы под низ.. Как ее оттуда достать пилочкой? Вот шабером или щипчиками я это хорошо представляю.
Может руки кремом не мазать за сутки "до"?:) Но как так пилить "хоть каждый день"?

Ol4ik
07.11.2012, 23:32
У меня крутые щипцы. острые, тонкие.
Практикую с лета.. С июля.
Увлажняю кремом. Чаще локситан у меня.
На кутикулу еще раз в месяц масло. Но реально редко. Миндальное от Джессики.

Пробуй другие ремуверы, из тех что я написала
И масло надо каждый день, я на ночь делаю масло+крем на руки и в постель

А без крутых щипцов? Рискни недельку хотябы, попробуй как у меня галочку, у тебя уже большой срок, надо экспериментировать
А пилка какая?
Я пробовала другую на интершарме, но не купила. Меня моя устраивает, но месяц назад я без щипцов тоже не могла....

Юль, в поисках своих идеальных средств приходится много разных покупать, это не значит что то, что не подошло плохое, или не обрезной это не твое. Это значит ты свои средства и девайсы не нашла

Ol4ik
07.11.2012, 23:34
Я не понимаю.. А что пилить-то?)))) Всю отодвинутую кожицу? Но она отодвигается как бы под низ.. Как ее оттуда достать пилочкой? Вот шабером или щипчиками я это хорошо представляю.
Может руки кремом не мазать за сутки "до"?:) Но как так пилить "хоть каждый день"?

Ничего никуда не отодвигать, пилить всю кожу вокруг ногтя, все до чего достает пилка. Ну помаж кремом утром и все, вечером уже нормуль
Ну и на ночь перед сном помазать святое. Тыж руки моешь, крем все время смывается в течении дня. Вообще не вижу проблему

Натя
07.11.2012, 23:45
Ничего никуда не отодвигать, пилить всю кожу вокруг ногтя, все до чего достает пилка. Ну помаж кремом утром и все, вечером уже нормуль
Ну и на ночь перед сном помазать святое. Тыж руки моешь, крем все время смывается в течении дня. Вообще не вижу проблему

Ну как бы у меня нет проблем с кожей вокруг ногтя.. Проблема только с тем, что растет сверху по самой пластине.. И что, собственно, приходится отодвигать и удалять. Думала, так у всех...
А крем смывается, конечно.. Но я им точно-точно только на ночь пользуюсь, остальное время только по необходимости (которая бывает даже не каждый день). Ну и для того, чтобы, собственно, сама кутикула выглядела жесткой (как раз такой, какую можно пилить, на мой взгляд), лучше пару дней не мазать ничем... И почистить что-нибудь типа ванной хорошенько)))

Ol4ik
08.11.2012, 00:04
Ну не надо перебарщивать и теоритезировать
Покупай пилку, пару ремуверов и вперед
Переход это длительный процесс

Натя
08.11.2012, 12:48
Да, я обязательно попробую в любом случае :) Хуже точно не будет.
А зачем пара ремуверов? Один для жесткого удаления, второй для поддержания? Или как?
И совсем-совсем ничего не отодвигать?

Ol4ik
08.11.2012, 13:12
Да, я обязательно попробую в любом случае :) Хуже точно не будет.
А зачем пара ремуверов? Один для жесткого удаления, второй для поддержания? Или как?
И совсем-совсем ничего не отодвигать?

Ну да так я понимаю, один жесткий разъедает и смягчает то, что тебе не нравится ты описала, и легко все отодвигается, второй нормализует и профилактика на кислотах.
Отодвигать все тоже самое делать, но по любому это не с первого раза получается. Фишка в том, чтобы с каждым подходом к ногтям терпеть и не Срезать по умолчанию все что видишь и все что не Нравится. Обрезать все меньше и реже. Может по началу будет непривычно выглядеть и будет казаться что кожи гипермного, но на это пилка и увлажнение, кожа медленно привыкает к новому состоянию и наросты все реже и меньше с каждым разом. Мне часто хочется прям отрезать, но я денек потерплю, потом когда сильно отрастет я не под корень убираю. С ногтей все счищается палочками прекрасно.

Юль, подумалось, может ты слишком увлекаешься щипцами? От них надо уходить таки....
У меня-то получилось и без ремуверов... Значит ты чего-то не так делаешь...
Может все таки масло мне помогает? Я его юзаю почти каждый день...
А попробуй натуральное пищевое оливковое каждый день на сон или касторку, касторка вообще суперическое средство!
Только липкое зараза, но можно промокнуть салфеткой и нормуль))))

Натя ты тоже попробуй пока суть да дело касторкой на ночь мазать влажные ногти

Натя
08.11.2012, 17:38
Ага, спасибо!

Подскажи еще только, пожалуйста, как понять, что пилка именно для валиков?
Это всегда где-то написано? Или у нее просто какие-то конкретные параметры должны быть?

Ol4ik
08.11.2012, 21:48
Она по структуре сильно отличается, мне продавец внятно ничего не смог ответить что это и для чего, на ней не было написано, я сама догадалась к какому месту ее прикладывать)))
Посмотри по ссылке, которую я дала, там много пилок для валиков, у них всех крупненная рельефная структура как правило металлическая, у моей прям резная поверхнать, посмотри фотки
Держишь в руках и понимаешь-это не может быть для ногтей

Нино
08.11.2012, 22:20
Ну да так я понимаю, один жесткий разъедает и смягчает то, что тебе не нравится ты описала, и легко все отодвигается, второй нормализует и профилактика на кислотах.
Отодвигать все тоже самое делать, но по любому это не с первого раза получается. Фишка в том, чтобы с каждым подходом к ногтям терпеть и не Срезать по умолчанию все что видишь и все что не Нравится. Обрезать все меньше и реже. Может по началу будет непривычно выглядеть и будет казаться что кожи гипермного, но на это пилка и увлажнение, кожа медленно привыкает к новому состоянию и наросты все реже и меньше с каждым разом. Мне часто хочется прям отрезать, но я денек потерплю, потом когда сильно отрастет я не под корень убираю. С ногтей все счищается палочками прекрасно.

Юль, подумалось, может ты слишком увлекаешься щипцами? От них надо уходить таки....
У меня-то получилось и без ремуверов... Значит ты чего-то не так делаешь...
Может все таки масло мне помогает? Я его юзаю почти каждый день...
А попробуй натуральное пищевое оливковое каждый день на сон или касторку, касторка вообще суперическое средство!
Только липкое зараза, но можно промокнуть салфеткой и нормуль))))

Натя ты тоже попробуй пока суть да дело касторкой на ночь мазать влажные ногти

Я люблю щипцы, ага. Мне до перехода пару шагов. Надо просто "забыть" где-нить щипчики)))
Купила новый ремувер. Залилась маслом)) Буду королевной))))
Пилка у меня для кожи путееевая. Так что..)

Шулка
28.11.2012, 12:42
Я уже давно перешла на необрезной, несколько лет, сначала было тяжело, кожа везде торчала, кутикулу отодвигала со средствами 2 раза в неделю, потом заметила что она почти перестала расти, иногда я забивала и 2 недели могла ничего не делать, кутикула оставалась в порядке, но лучше не запускать, т.к. только систематический подход дает превосходный результат!