Просмотр полной версии : Самокаты micro (ПРИЕХАЛО, РАЗБИРАЕМ)
Всем привет. Меня зовут Таня. Предлагаю закупиться самокатами MICRO. На нашем форуме они достаточно популярны.
Условия:
1. Цена окончательная со всеми % и доставками.
2. Выкупаем по партиям-5шт.
3. Предоплата 100% на карту сбера, после того, как наберется пятерка.
4. Доставка 3-4 нед. после выкупа.
5. Забирать из дома м. ясенево
Работа мужа м.Беляево (к метро может поднести) 9.00-17.00
Встречи в выходной м.Тульская
MICRO MINI 2900р. (цвета голубой, синий, оранжевый, розовый) Обратите внимание, колеса черные.
17401174031740517407
MICRO MAXI 4000р. (цвета черный, фиолетовый, салатовый)
174061740817404
MICRO SPRITE 4000р. (цвета черный и розовый)
1740217400
Flex air 200 (серебро, синий) - 6800р.
Rocket (зеленый) -5000р.
Bulet street Pro (черный) -5200р. (просто Bulet нет)
speed+145 (серебро)-5000р.
Flex 145 - (серебро)-5600р.
Flex air 200 (серебро)-6800р.
scooter 200 (черный, белый)-6200р. (колеса Д-200мм)
kickboard original (серебро)-6200р.
kickboard Monster-7200р.
Выложила наиболее популярные модели. Так же можно заказать другие модели, пишите какую хотите, я уточню наличие и цену. Знаю, некоторые хотели приобрести взрослые модели.
Вот здесь можно посмотреть подробное описание и технические характеристики самокатов. http://www.micro-scooter.ru/
В теме пишем, модель и цвет.
1. Нафаня мини оранж. (оплачено)
2. Калибри мини синий (оплачено)
3. Океана макси фиолетовый
4. Океана sprite черный
5. Кэтрин макси салатовый (оплачено)
а красный micro mini есть?
Узнай пожалуйста, мини микро красный есть в наличии?))
Верунчик
07.11.2012, 16:24
Я бы хотела себе взрослый. Никто не брал, что посоветуете?
а красный micro mini есть?
нет, красного нет.
цвета те, что я написала
Я бы хотела себе взрослый. Никто не брал, что посоветуете?
можно sprite и посмотреть, он легкий, двухколесный. нагрузка до 100кг. потом и мальчишки на нем смогут кататься. Тебе же обычный нужен, наверное, не спортивный, без наворотов.
тогда мне оранжевый micro mini
Я бы хотела Макси Микро фиолетовый, (или зелёненький - если вдруг на замену?!). И взрослый самокат чёрный (пока сама бы покаталась, потом сыну отдам)
Я бы хотела Макси Микро фиолетовый, (или зелёненький - если вдруг на замену?!). И взрослый самокат чёрный (пока сама бы покаталась, потом сыну отдам)
взрослый, ты имеешь ввиду Sprite? Можно из этого ассортимента еще выбрать http://www.micro-scooter.ru/collection/scooter
Верунчик
07.11.2012, 21:11
можно sprite и посмотреть, он легкий, двухколесный. нагрузка до 100кг. потом и мальчишки на нем смогут кататься. Тебе же обычный нужен, наверное, не спортивный, без наворотов.
Ну да, что-то вроде макси. Брала у сына кататься, хочу себе тоже ))))
Пошла смотреть на сайте
Верунчик
07.11.2012, 21:50
А ск-ко будет стоить Micro Kickboard Compact-T или Micro Bullet??
А ск-ко будет стоить Micro Kickboard Compact-T или Micro Bullet??
этих как раз и нет. в первом посте выложила, что есть и цены.
взрослый, ты имеешь ввиду Sprite? Можно из этого ассортимента еще выбрать http://www.micro-scooter.ru/collection/scooter
Ага, его имела ввиду.
Ну городской самокат будет сыну велик. Да и я не собираюсь прям по всей Москве на самокате разъезжать. А спортивный - вообще перебор для меня :) Так что обойдусь простым двухколесным, раз он до 100 кг выдерживает, то и подо мной не сломается :)
Когда стоп планируется? Надо набрать 5 штук одного вида или разных? мне еще взослый допиши - будет уже 4 штуки.
(я могу уехать до середины следующей недели, с оплатой подождешь или заранее надо?)
Ага, его имела ввиду.
Ну городской самокат будет сыну велик. Да и я не собираюсь прям по всей Москве на самокате разъезжать. А спортивный - вообще перебор для меня :) Так что обойдусь простым двухколесным, раз он до 100 кг выдерживает, то и подо мной не сломается :)
Когда стоп планируется? Надо набрать 5 штук одного вида или разных? мне еще взослый допиши - будет уже 4 штуки.
(я могу уехать до середины следующей недели, с оплатой подождешь или заранее надо?)
А цвет черный?
Давай, я сейчас в секретном выложу реквизиты, ты оплатишь. Верунчик вроде тоже хочет заказать, с ней будет как раз 5шт. Если что, деньги верну.
Верунчик
08.11.2012, 16:11
Я пока пас, может поближе к весне или в след закупку...
А то много трат сейчас и мои самокатные идеи временно не нашли поддержки у мужа :)
Ну вот, а меня в соседней теме уверяли что не стоят микро 4 штуки... Это так, оффф..,
Вопросы -
1. ты ждешь 5 штук конкретного вида или всего разых можно 5 штук?
2. Какие гарантии? Все -таки это не 500 рублей заплатить с получением через неделю... (Просто сейчас на других форумах все размещают предзаказы с выкупом в феврале, а твои поставщики 3-4 недели обещают... Ничего личного...)
3. Ты указала что доставка 3-4 недели после выкупа. А выкуп через сколько после твоего размещения заказа на фирму?
Спасибо!
Ну вот, а меня в соседней теме уверяли что не стоят микро 4 штуки... Это так, оффф..,
Вопросы -
1. ты ждешь 5 штук конкретного вида или всего разых можно 5 штук?
2. Какие гарантии? Все -таки это не 500 рублей заплатить с получением через неделю... (Просто сейчас на других форумах все размещают предзаказы с выкупом в феврале, а твои поставщики 3-4 недели обещают... Ничего личного...)
3. Ты указала что доставка 3-4 недели после выкупа. А выкуп через сколько после твоего размещения заказа на фирму?
Спасибо!
1. 5 штук любых. После первой пятерки будем набирать следующую и т.д. пока желающие не закончатся. Единственное выкупать могу не больше 10 штук в месяц (это связано с правилами таможни)
2. Гарантии чего? что самокат приедет или что я соберу деньги и никуда не исчезну? 100% предоплата обусловлена исключительно тем, что у меня нет свободных ден.средств.
3. 3-4 недели - это время доставки, может получится и раньше. Сразу после сбора пятерки и получения денег я выкупаю, поставщик в течении 2-3 дней отправляет посылку.
А по поводу стоят они того или нет, то скажу за нас, у нас микро, начали с 1,10м. поехал сразу, сейчас гоняет, ласточку делает, змейки, восьмерки, все лето и до сих пор гуляем только с ним. Этот самокат оказался единственной игрушкой, которую мы используем на 100%, никакие машины, гаражи, дороги, парковки не сравнятся. Но все дети разные, у кого-то может и не пойти.
Если не секрет, по чем они в др.закупках?
Я пока пас, может поближе к весне или в след закупку...
А то много трат сейчас и мои самокатные идеи временно не нашли поддержки у мужа :)
ок
Тань, а цена уже окончательная и меняться не будет?
Про стоимость -я имела в виду не ценность, а то что девочки говорили что они дешевле стоят...
Тань, а цена уже окончательная и меняться не будет?
Про стоимость -я имела в виду не ценность, а то что девочки говорили что они дешевле стоят...
на сегодняшний день цена такая, что будет потом, в след. году или перед сезоном, не знаю.
А ты видела дешевле где-то эти самокаты?
Сорри, я никак не пойму - т.е. В рамках твоей закупки цена тоже может поменяться или ты в общем рассуждаешь?
Ага, на 300 руб. Правда, но тоже деньги, для меня по крайней мере... Только я на стоп не успела((
ты успеваешь. у меня пока 4 самоката (в первом посте я список веду), Если сейчас закажешь, то цена та, что я написала. Тебе же макси нужно, 4000р.
Ок, тогда мне макси салатовый, пожалуйста
Все, первая пятерка собралась, можно оплачивать. Реквизиты в секретном.
Закупка не закрыта, желающие могут записываться.
оплатила 5800 за себя и нафаню. карта 5410
оплатила 5800 за себя и нафаню. карта 5410
пришло
Упс. Уже не успею оплатить. Только через неделю или больше...
Если что, тогда подожду следующего выкупа.
Упс. Уже не успею оплатить. Только через неделю или больше...
Если что, тогда подожду следующего выкупа.
Океана, я тогда за тебя деньги внесу, что бы девочки не ждали. В понедельник оплатит Кэтрин и я выкупаю, наличие подтвердили и счет выставили.
При получении тогда оплатишь, ну или как появятся деньги. Ок?
Океана, я тогда за тебя деньги внесу, что бы девочки не ждали. В понедельник оплатит Кэтрин и я выкупаю, наличие подтвердили и счет выставили.
При получении тогда оплатишь, ну или как появятся деньги. Ок?
В личку отписалась.
девы, все приехало.
Пишите как планируете забирать, из дома в ясенево (любое время), с работы мужа м.Беляево (9.00-17.00, поднесет к метро), встреча на вых-х, можно на Тульской утром.
Привет
А откуда ты заказываешь? Из Германии откуда то?
И второй вопрос - на какой примерно возраст и рост микро мини и микро макси? У детей нет сейчас никаких самокатов - дочке 2 года 80 см, сыну 4.5 - 108 см.
Привет
А откуда ты заказываешь? Из Германии откуда то?
И второй вопрос - на какой примерно возраст и рост микро мини и микро макси? У детей нет сейчас никаких самокатов - дочке 2 года 80 см, сыну 4.5 - 108 см.
заказываю из Германии. вот на этом сайте подробное описание моделей http://www.micro-scooter.ru/. Дочке я бы посоветовала начать с мини, а старшему либо макси, либо что-то уже из 2-х колесных. Океана заказала и макси и двухколесный, можно у нее потом отзыв узнать.
девы, все приехало.
Пишите как планируете забирать, из дома в ясенево (любое время), с работы мужа м.Беляево (9.00-17.00, поднесет к метро), встреча на вых-х, можно на Тульской утром.
Завтра из Ясенево забрать можно? за себя и за калибри, да, калибри?
Я на выходных с тульской только могу.
Завтра из Ясенево забрать можно? за себя и за калибри, да, калибри?
можно. телефон там, где реквизиты
ок. сейчас тогда дождемся Океану и решим в какой именно день и во сколько.
ок. сейчас тогда дождемся Океану и решим в какой именно день и во сколько.
Я уже здесь. Мне проще в будни на Беляево подъехать. Не обязательно к метро, могу куда-то ближе к работе твоего мужа. Деньги тогда на встрече отдам, ок?
Если ему тяжело 2 самоката тащить, тогда попробую до Тульской добраться (если дети отпустят :) )
Я уже здесь. Мне проще в будни на Беляево подъехать. Не обязательно к метро, могу куда-то ближе к работе твоего мужа. Деньги тогда на встрече отдам, ок?
Если ему тяжело 2 самоката тащить, тогда попробую до Тульской добраться (если дети отпустят :) )
Муж работает рядом с метро, самокаты в машине будут. Деньги при встрече передашь. За день тогда сообщи, что подъедешь.
Давай тогда завтра на Туле, ну или можем на след. выхи перенести.
А сама ты где территориально?
Муж работает рядом с метро, самокаты в машине будут. Деньги при встрече передашь. За день тогда сообщи, что подъедешь.
Ок, во вторник заберу.
Таня, я на пролетарке/дубровке/автозаводской, где-то посередине)))
Таня, я на пролетарке/дубровке/автозаводской, где-то посередине)))
завтра будет кто в течении дня дома? могу завезти, завтра на коломенской буду. Напиши в личку адрес.
Koshara1983
01.12.2012, 16:44
А еще выкупать будете? А то я бы заказала.
А еще выкупать будете? А то я бы заказала.
ок. открою тогда новую тему
Вот еще раз отписываюсь, что завтра заберу самокаты от Беляево. ОК?
Тань, спасибо большое за самокаты - они просто отличные!
Макси микро у меня фиолетовый - он действительно именно насыщенно-фиолетового цвета (на картинке все же ближе к сиреневому), т.е. цвет вполне себе унисекс, а не девчачий (для меня это только "+").
Он до 50 кг нагрузку выдерживает, поэтому я на нем не каталась :)
Если честно, то не совсем понимаю, зачем нужен Микро Мини, т.к. в самом нижнем положении ручка у Макси на такой же высоте, как и у Микро. Только хвати его потом на бОльшее время. У меня дочь уже с весны каталась на чужих самокатах на улице - именно на макси микро. Вроде неплохо получалось. Но при этом ручка у Макси легко регулируется, так что без проблем тут же самокат переходит к сыну (рост 116 см)
А еще у меня черный sprite. Вот уж отличная игрушка для меня! Он очень просто складывается раскладывается (ну это я пишу для тех, кто их живьем не видел): отогнуть один рычажок и нажать на кнопку - всё! самокат готов. Нереально легкий ход (одного маленького толчка достаточно чтобы проехать метров 5-6 на большой скорости (может и больше, но мне площадь квартиры не позволила :) ). Самокат прочный, железный (рама), но легкий. Заднее крыло по-моему алюминиевое, или какой еще сплав (не рассматривала пока), но точно не пластик.
К этому самокату еще бы неплохо иметь сумочку для переноски, т.к. очень удобно сложить и за спину повесить (в транспортре, магазине, да и просто на прогулке).
Вобщем, я от приобретения в восторге. Хочется прям еще один заказать, чтобы вместе с детьми кататься :) Ведь, в принципе, спрайт предназначается сыну ...
А то я так представила, что в путешествиях где-нибудь по другим городам была бы весьма полезная штука - можно экономить на метро и автобусах :)
Тань, спасибо большое за самокаты - они просто отличные!
Макси микро у меня фиолетовый - он действительно именно насыщенно-фиолетового цвета (на картинке все же ближе к сиреневому), т.е. цвет вполне себе унисекс, а не девчачий (для меня это только "+").
Он до 50 кг нагрузку выдерживает, поэтому я на нем не каталась :)
Если честно, то не совсем понимаю, зачем нужен Микро Мини, т.к. в самом нижнем положении ручка у Макси на такой же высоте, как и у Микро. Только хвати его потом на бОльшее время. У меня дочь уже с весны каталась на чужих самокатах на улице - именно на макси микро. Вроде неплохо получалось. Но при этом ручка у Макси легко регулируется, так что без проблем тут же самокат переходит к сыну (рост 116 см)
А еще у меня черный sprite. Вот уж отличная игрушка для меня! Он очень просто складывается раскладывается (ну это я пишу для тех, кто их живьем не видел): отогнуть один рычажок и нажать на кнопку - всё! самокат готов. Нереально легкий ход (одного маленького толчка достаточно чтобы проехать метров 5-6 на большой скорости (может и больше, но мне площадь квартиры не позволила :) ). Самокат прочный, железный (рама), но легкий. Заднее крыло по-моему алюминиевое, или какой еще сплав (не рассматривала пока), но точно не пластик.
К этому самокату еще бы неплохо иметь сумочку для переноски, т.к. очень удобно сложить и за спину повесить (в транспортре, магазине, да и просто на прогулке).
Вобщем, я от приобретения в восторге. Хочется прям еще один заказать, чтобы вместе с детьми кататься :) Ведь, в принципе, спрайт предназначается сыну ...
А то я так представила, что в путешествиях где-нибудь по другим городам была бы весьма полезная штука - можно экономить на метро и автобусах :)
Рада, что все понравилось, я думаю эти самокаты не могут не понравится. посмотрела внешне Спрайт, не собирала правда, качество тоже порадовало. А на счет других городов, мы кстати на отдых брали именно самокат, а не коляску. отель правда совсем маленький оказался, не удалось покатвться.
Океан, а у дочки какой рост?
Океан, а у дочки какой рост?
В мае-июне был где-то 87-89, наверное. Она тогда каталась на Макси-микро своего приятеля по площадке. Щас самокат ей не отдавала пока (уже не актуален по погоде, так что, скорее всего положу подарки под ёлочку). Просто, у нас этот же приятель катался на Мини-микро в прошлом году, когда ему было года полтора. А в этом году (в 2.6) ему уже Макси купили.
В мае-июне был где-то 87-89, наверное. Она тогда каталась на Макси-микро своего приятеля по площадке. Щас самокат ей не отдавала пока (уже не актуален по погоде, так что, скорее всего положу подарки под ёлочку). Просто, у нас этот же приятель катался на Мини-микро в прошлом году, когда ему было года полтора. А в этом году (в 2.6) ему уже Макси купили.
У меня просто дочка очень мелкая. Она в два года как сын в годик был - 80 см всего... Думаю про "три в одном", который для годовасов берут. Хотя до лета еще пол года, подрастет наверное