PDA

Просмотр полной версии : Самокаты micro (ПРИЕХАЛО, РАЗБИРАЕМ)

Таняя
07.11.2012, 12:29
Всем привет. Меня зовут Таня. Предлагаю закупиться самокатами MICRO. На нашем форуме они достаточно популярны.
Условия:
1. Цена окончательная со всеми % и доставками.
2. Выкупаем по партиям-5шт.
3. Предоплата 100% на карту сбера, после того, как наберется пятерка.
4. Доставка 3-4 нед. после выкупа.
5. Забирать из дома м. ясенево
Работа мужа м.Беляево (к метро может поднести) 9.00-17.00
Встречи в выходной м.Тульская
MICRO MINI 2900р. (цвета голубой, синий, оранжевый, розовый) Обратите внимание, колеса черные.
17401174031740517407
MICRO MAXI 4000р. (цвета черный, фиолетовый, салатовый)
174061740817404
MICRO SPRITE 4000р. (цвета черный и розовый)
1740217400
Flex air 200 (серебро, синий) - 6800р.
Rocket (зеленый) -5000р.
Bulet street Pro (черный) -5200р. (просто Bulet нет)
speed+145 (серебро)-5000р.
Flex 145 - (серебро)-5600р.
Flex air 200 (серебро)-6800р.
scooter 200 (черный, белый)-6200р. (колеса Д-200мм)
kickboard original (серебро)-6200р.
kickboard Monster-7200р.

Выложила наиболее популярные модели. Так же можно заказать другие модели, пишите какую хотите, я уточню наличие и цену. Знаю, некоторые хотели приобрести взрослые модели.
Вот здесь можно посмотреть подробное описание и технические характеристики самокатов. http://www.micro-scooter.ru/

В теме пишем, модель и цвет.
1. Нафаня мини оранж. (оплачено)
2. Калибри мини синий (оплачено)
3. Океана макси фиолетовый
4. Океана sprite черный
5. Кэтрин макси салатовый (оплачено)

калибри
07.11.2012, 16:16
а красный micro mini есть?

Нафаня
07.11.2012, 16:18
Узнай пожалуйста, мини микро красный есть в наличии?))

Верунчик
07.11.2012, 16:24
Я бы хотела себе взрослый. Никто не брал, что посоветуете?

Таняя
07.11.2012, 17:31
а красный micro mini есть?

нет, красного нет.
цвета те, что я написала

Таняя
07.11.2012, 17:37
Я бы хотела себе взрослый. Никто не брал, что посоветуете?

можно sprite и посмотреть, он легкий, двухколесный. нагрузка до 100кг. потом и мальчишки на нем смогут кататься. Тебе же обычный нужен, наверное, не спортивный, без наворотов.

Нафаня
07.11.2012, 17:45
тогда мне оранжевый micro mini

калибри
07.11.2012, 17:55
мне синий micro mini

Океана
07.11.2012, 18:23
Я бы хотела Макси Микро фиолетовый, (или зелёненький - если вдруг на замену?!). И взрослый самокат чёрный (пока сама бы покаталась, потом сыну отдам)

Таняя
07.11.2012, 18:34
Я бы хотела Макси Микро фиолетовый, (или зелёненький - если вдруг на замену?!). И взрослый самокат чёрный (пока сама бы покаталась, потом сыну отдам)

взрослый, ты имеешь ввиду Sprite? Можно из этого ассортимента еще выбрать http://www.micro-scooter.ru/collection/scooter

Верунчик
07.11.2012, 21:11
можно sprite и посмотреть, он легкий, двухколесный. нагрузка до 100кг. потом и мальчишки на нем смогут кататься. Тебе же обычный нужен, наверное, не спортивный, без наворотов.

Ну да, что-то вроде макси. Брала у сына кататься, хочу себе тоже ))))
Пошла смотреть на сайте

Верунчик
07.11.2012, 21:50
А ск-ко будет стоить Micro Kickboard Compact-T или Micro Bullet??

Таняя
08.11.2012, 08:39
А ск-ко будет стоить Micro Kickboard Compact-T или Micro Bullet??

этих как раз и нет. в первом посте выложила, что есть и цены.

Океана
08.11.2012, 13:38
взрослый, ты имеешь ввиду Sprite? Можно из этого ассортимента еще выбрать http://www.micro-scooter.ru/collection/scooter

Ага, его имела ввиду.
Ну городской самокат будет сыну велик. Да и я не собираюсь прям по всей Москве на самокате разъезжать. А спортивный - вообще перебор для меня :) Так что обойдусь простым двухколесным, раз он до 100 кг выдерживает, то и подо мной не сломается :)

Когда стоп планируется? Надо набрать 5 штук одного вида или разных? мне еще взослый допиши - будет уже 4 штуки.
(я могу уехать до середины следующей недели, с оплатой подождешь или заранее надо?)

Таняя
08.11.2012, 13:54
Ага, его имела ввиду.
Ну городской самокат будет сыну велик. Да и я не собираюсь прям по всей Москве на самокате разъезжать. А спортивный - вообще перебор для меня :) Так что обойдусь простым двухколесным, раз он до 100 кг выдерживает, то и подо мной не сломается :)

Когда стоп планируется? Надо набрать 5 штук одного вида или разных? мне еще взослый допиши - будет уже 4 штуки.
(я могу уехать до середины следующей недели, с оплатой подождешь или заранее надо?)

А цвет черный?
Давай, я сейчас в секретном выложу реквизиты, ты оплатишь. Верунчик вроде тоже хочет заказать, с ней будет как раз 5шт. Если что, деньги верну.

Верунчик
08.11.2012, 16:11
Я пока пас, может поближе к весне или в след закупку...
А то много трат сейчас и мои самокатные идеи временно не нашли поддержки у мужа :)

Кэтрин
08.11.2012, 16:22
Ну вот, а меня в соседней теме уверяли что не стоят микро 4 штуки... Это так, оффф..,
Вопросы -
1. ты ждешь 5 штук конкретного вида или всего разых можно 5 штук?
2. Какие гарантии? Все -таки это не 500 рублей заплатить с получением через неделю... (Просто сейчас на других форумах все размещают предзаказы с выкупом в феврале, а твои поставщики 3-4 недели обещают... Ничего личного...)
3. Ты указала что доставка 3-4 недели после выкупа. А выкуп через сколько после твоего размещения заказа на фирму?

Спасибо!

Таняя
08.11.2012, 17:21
Ну вот, а меня в соседней теме уверяли что не стоят микро 4 штуки... Это так, оффф..,
Вопросы -
1. ты ждешь 5 штук конкретного вида или всего разых можно 5 штук?
2. Какие гарантии? Все -таки это не 500 рублей заплатить с получением через неделю... (Просто сейчас на других форумах все размещают предзаказы с выкупом в феврале, а твои поставщики 3-4 недели обещают... Ничего личного...)
3. Ты указала что доставка 3-4 недели после выкупа. А выкуп через сколько после твоего размещения заказа на фирму?

Спасибо!
1. 5 штук любых. После первой пятерки будем набирать следующую и т.д. пока желающие не закончатся. Единственное выкупать могу не больше 10 штук в месяц (это связано с правилами таможни)
2. Гарантии чего? что самокат приедет или что я соберу деньги и никуда не исчезну? 100% предоплата обусловлена исключительно тем, что у меня нет свободных ден.средств.
3. 3-4 недели - это время доставки, может получится и раньше. Сразу после сбора пятерки и получения денег я выкупаю, поставщик в течении 2-3 дней отправляет посылку.

А по поводу стоят они того или нет, то скажу за нас, у нас микро, начали с 1,10м. поехал сразу, сейчас гоняет, ласточку делает, змейки, восьмерки, все лето и до сих пор гуляем только с ним. Этот самокат оказался единственной игрушкой, которую мы используем на 100%, никакие машины, гаражи, дороги, парковки не сравнятся. Но все дети разные, у кого-то может и не пойти.
Если не секрет, по чем они в др.закупках?

Таняя
08.11.2012, 17:30
ок

Таняя
08.11.2012, 17:33
Я пока пас, может поближе к весне или в след закупку...
А то много трат сейчас и мои самокатные идеи временно не нашли поддержки у мужа :)

ок

Кэтрин
08.11.2012, 20:26
Тань, а цена уже окончательная и меняться не будет?
Про стоимость -я имела в виду не ценность, а то что девочки говорили что они дешевле стоят...

Таняя
08.11.2012, 21:07
Тань, а цена уже окончательная и меняться не будет?
Про стоимость -я имела в виду не ценность, а то что девочки говорили что они дешевле стоят...

на сегодняшний день цена такая, что будет потом, в след. году или перед сезоном, не знаю.
А ты видела дешевле где-то эти самокаты?

Кэтрин
08.11.2012, 22:41
Сорри, я никак не пойму - т.е. В рамках твоей закупки цена тоже может поменяться или ты в общем рассуждаешь?

Ага, на 300 руб. Правда, но тоже деньги, для меня по крайней мере... Только я на стоп не успела((

Таняя
09.11.2012, 07:19
ты успеваешь. у меня пока 4 самоката (в первом посте я список веду), Если сейчас закажешь, то цена та, что я написала. Тебе же макси нужно, 4000р.

Кэтрин
09.11.2012, 07:44
Ок, тогда мне макси салатовый, пожалуйста

Таняя
09.11.2012, 08:16
Все, первая пятерка собралась, можно оплачивать. Реквизиты в секретном.
Закупка не закрыта, желающие могут записываться.

калибри
09.11.2012, 13:51
оплатила 5800 за себя и нафаню. карта 5410

Таняя
09.11.2012, 14:52
оплатила 5800 за себя и нафаню. карта 5410

пришло

Океана
09.11.2012, 21:37
Упс. Уже не успею оплатить. Только через неделю или больше...
Если что, тогда подожду следующего выкупа.

Таняя
10.11.2012, 08:50
Упс. Уже не успею оплатить. Только через неделю или больше...
Если что, тогда подожду следующего выкупа.

Океана, я тогда за тебя деньги внесу, что бы девочки не ждали. В понедельник оплатит Кэтрин и я выкупаю, наличие подтвердили и счет выставили.
При получении тогда оплатишь, ну или как появятся деньги. Ок?

Океана
14.11.2012, 17:33
Океана, я тогда за тебя деньги внесу, что бы девочки не ждали. В понедельник оплатит Кэтрин и я выкупаю, наличие подтвердили и счет выставили.
При получении тогда оплатишь, ну или как появятся деньги. Ок?

В личку отписалась.

Таняя
30.11.2012, 13:22
девы, все приехало.
Пишите как планируете забирать, из дома в ясенево (любое время), с работы мужа м.Беляево (9.00-17.00, поднесет к метро), встреча на вых-х, можно на Тульской утром.

nata314
30.11.2012, 13:49
Привет
А откуда ты заказываешь? Из Германии откуда то?
И второй вопрос - на какой примерно возраст и рост микро мини и микро макси? У детей нет сейчас никаких самокатов - дочке 2 года 80 см, сыну 4.5 - 108 см.

Таняя
30.11.2012, 15:02
Привет
А откуда ты заказываешь? Из Германии откуда то?
И второй вопрос - на какой примерно возраст и рост микро мини и микро макси? У детей нет сейчас никаких самокатов - дочке 2 года 80 см, сыну 4.5 - 108 см.

заказываю из Германии. вот на этом сайте подробное описание моделей http://www.micro-scooter.ru/. Дочке я бы посоветовала начать с мини, а старшему либо макси, либо что-то уже из 2-х колесных. Океана заказала и макси и двухколесный, можно у нее потом отзыв узнать.

Нафаня
30.11.2012, 15:30
девы, все приехало.
Пишите как планируете забирать, из дома в ясенево (любое время), с работы мужа м.Беляево (9.00-17.00, поднесет к метро), встреча на вых-х, можно на Тульской утром.
Завтра из Ясенево забрать можно? за себя и за калибри, да, калибри?

Кэтрин
30.11.2012, 15:31
Я на выходных с тульской только могу.

Таняя
30.11.2012, 16:04
Завтра из Ясенево забрать можно? за себя и за калибри, да, калибри?

можно. телефон там, где реквизиты

Таняя
30.11.2012, 16:20

ок. сейчас тогда дождемся Океану и решим в какой именно день и во сколько.

Океана
30.11.2012, 23:17
ок. сейчас тогда дождемся Океану и решим в какой именно день и во сколько.

Я уже здесь. Мне проще в будни на Беляево подъехать. Не обязательно к метро, могу куда-то ближе к работе твоего мужа. Деньги тогда на встрече отдам, ок?
Если ему тяжело 2 самоката тащить, тогда попробую до Тульской добраться (если дети отпустят :) )

Таняя
01.12.2012, 10:16
Я уже здесь. Мне проще в будни на Беляево подъехать. Не обязательно к метро, могу куда-то ближе к работе твоего мужа. Деньги тогда на встрече отдам, ок?
Если ему тяжело 2 самоката тащить, тогда попробую до Тульской добраться (если дети отпустят :) )

Муж работает рядом с метро, самокаты в машине будут. Деньги при встрече передашь. За день тогда сообщи, что подъедешь.

Таняя
01.12.2012, 10:28

Давай тогда завтра на Туле, ну или можем на след. выхи перенести.
А сама ты где территориально?

Океана
01.12.2012, 13:00
Муж работает рядом с метро, самокаты в машине будут. Деньги при встрече передашь. За день тогда сообщи, что подъедешь.

Ок, во вторник заберу.

Кэтрин
01.12.2012, 14:57
Таня, я на пролетарке/дубровке/автозаводской, где-то посередине)))

Таняя
01.12.2012, 15:46
.

Таняя
01.12.2012, 15:47
Таня, я на пролетарке/дубровке/автозаводской, где-то посередине)))

завтра будет кто в течении дня дома? могу завезти, завтра на коломенской буду. Напиши в личку адрес.

Koshara1983
01.12.2012, 16:44
А еще выкупать будете? А то я бы заказала.

Таняя
01.12.2012, 16:59
А еще выкупать будете? А то я бы заказала.

ок. открою тогда новую тему

Океана
03.12.2012, 12:04

Вот еще раз отписываюсь, что завтра заберу самокаты от Беляево. ОК?

Океана
05.12.2012, 09:56
Тань, спасибо большое за самокаты - они просто отличные!
Макси микро у меня фиолетовый - он действительно именно насыщенно-фиолетового цвета (на картинке все же ближе к сиреневому), т.е. цвет вполне себе унисекс, а не девчачий (для меня это только "+").
Он до 50 кг нагрузку выдерживает, поэтому я на нем не каталась :)
Если честно, то не совсем понимаю, зачем нужен Микро Мини, т.к. в самом нижнем положении ручка у Макси на такой же высоте, как и у Микро. Только хвати его потом на бОльшее время. У меня дочь уже с весны каталась на чужих самокатах на улице - именно на макси микро. Вроде неплохо получалось. Но при этом ручка у Макси легко регулируется, так что без проблем тут же самокат переходит к сыну (рост 116 см)

А еще у меня черный sprite. Вот уж отличная игрушка для меня! Он очень просто складывается раскладывается (ну это я пишу для тех, кто их живьем не видел): отогнуть один рычажок и нажать на кнопку - всё! самокат готов. Нереально легкий ход (одного маленького толчка достаточно чтобы проехать метров 5-6 на большой скорости (может и больше, но мне площадь квартиры не позволила :) ). Самокат прочный, железный (рама), но легкий. Заднее крыло по-моему алюминиевое, или какой еще сплав (не рассматривала пока), но точно не пластик.
К этому самокату еще бы неплохо иметь сумочку для переноски, т.к. очень удобно сложить и за спину повесить (в транспортре, магазине, да и просто на прогулке).

Вобщем, я от приобретения в восторге. Хочется прям еще один заказать, чтобы вместе с детьми кататься :) Ведь, в принципе, спрайт предназначается сыну ...
А то я так представила, что в путешествиях где-нибудь по другим городам была бы весьма полезная штука - можно экономить на метро и автобусах :)

Таняя
05.12.2012, 10:44
Тань, спасибо большое за самокаты - они просто отличные!
Макси микро у меня фиолетовый - он действительно именно насыщенно-фиолетового цвета (на картинке все же ближе к сиреневому), т.е. цвет вполне себе унисекс, а не девчачий (для меня это только "+").
Он до 50 кг нагрузку выдерживает, поэтому я на нем не каталась :)
Если честно, то не совсем понимаю, зачем нужен Микро Мини, т.к. в самом нижнем положении ручка у Макси на такой же высоте, как и у Микро. Только хвати его потом на бОльшее время. У меня дочь уже с весны каталась на чужих самокатах на улице - именно на макси микро. Вроде неплохо получалось. Но при этом ручка у Макси легко регулируется, так что без проблем тут же самокат переходит к сыну (рост 116 см)

А еще у меня черный sprite. Вот уж отличная игрушка для меня! Он очень просто складывается раскладывается (ну это я пишу для тех, кто их живьем не видел): отогнуть один рычажок и нажать на кнопку - всё! самокат готов. Нереально легкий ход (одного маленького толчка достаточно чтобы проехать метров 5-6 на большой скорости (может и больше, но мне площадь квартиры не позволила :) ). Самокат прочный, железный (рама), но легкий. Заднее крыло по-моему алюминиевое, или какой еще сплав (не рассматривала пока), но точно не пластик.
К этому самокату еще бы неплохо иметь сумочку для переноски, т.к. очень удобно сложить и за спину повесить (в транспортре, магазине, да и просто на прогулке).

Вобщем, я от приобретения в восторге. Хочется прям еще один заказать, чтобы вместе с детьми кататься :) Ведь, в принципе, спрайт предназначается сыну ...
А то я так представила, что в путешествиях где-нибудь по другим городам была бы весьма полезная штука - можно экономить на метро и автобусах :)

Рада, что все понравилось, я думаю эти самокаты не могут не понравится. посмотрела внешне Спрайт, не собирала правда, качество тоже порадовало. А на счет других городов, мы кстати на отдых брали именно самокат, а не коляску. отель правда совсем маленький оказался, не удалось покатвться.

nata314
09.12.2012, 20:14
Океан, а у дочки какой рост?

Океана
09.12.2012, 22:58
Океан, а у дочки какой рост?

В мае-июне был где-то 87-89, наверное. Она тогда каталась на Макси-микро своего приятеля по площадке. Щас самокат ей не отдавала пока (уже не актуален по погоде, так что, скорее всего положу подарки под ёлочку). Просто, у нас этот же приятель катался на Мини-микро в прошлом году, когда ему было года полтора. А в этом году (в 2.6) ему уже Макси купили.

nata314
09.12.2012, 23:18
В мае-июне был где-то 87-89, наверное. Она тогда каталась на Макси-микро своего приятеля по площадке. Щас самокат ей не отдавала пока (уже не актуален по погоде, так что, скорее всего положу подарки под ёлочку). Просто, у нас этот же приятель катался на Мини-микро в прошлом году, когда ему было года полтора. А в этом году (в 2.6) ему уже Макси купили.
У меня просто дочка очень мелкая. Она в два года как сын в годик был - 80 см всего... Думаю про "три в одном", который для годовасов берут. Хотя до лета еще пол года, подрастет наверное