Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется амазоном?

nimfa lesnaya
07.11.2012, 12:45
Расскажите мне - какие сложности при заказе с амазона? простым смертным доступно? долго идти будет?

Lutik
07.11.2012, 14:35
Расскажите мне - какие сложности при заказе с амазона? простым смертным доступно? долго идти будет?

смотря что хочешь заказать. В РФ в основном книжки и диски доставляют. Нельзя литиевые батарейки отправлять и косметику в спреях. Постоянно заказываю, но не напрямую. Идти будет 2-3 недели, но у них порой саму отправку ждешь неделю. есть какая то программка, она прям в браузер устанавливается и показывает кто и за сколько в рф доставляет, но обычно овчинка выделки не стоит.
легко гуглятся многочисленные инструкции как заказывать на амазоне - пошагово с принтскринами.

Dizzy
07.11.2012, 14:47
У нас В Кулубных интересах посмотри. Там и спросить можно.
Я заказывала (В КИ у Марины), идет около месяца ,но вообще когда как.

евже
07.11.2012, 14:55
мы много чего оттуда возим, иногда идет буквально 2 недели, один раз было такое, что через месяц не пришло, мы обратились к продавцу и нам выслали второй экземпляр БЕСПЛАТНО! А потом оказалось, что просто наша долбанная почта не принесла нам извещение, а через 2 дня после повторного извещения уже отправила посылку обратно! А мы получили извещение в пятницу, а пришли на почту в понедельник - и уже привет.Так что во всем виновата наша почта :)

nimfa lesnaya
07.11.2012, 15:41
А как лучше заказывать напрямую самой или посредники?
Игрушка меня детская интересует, экзотика оказалась. Правда вот она с батарейкой....

Юльча
07.11.2012, 15:47
я хотела сама на Амазоне заказать, но те игрухи, которые нужны, доставляют только по штатам. Если бы не это, то трудностей не было бы.
Пришлось через Марину на КИ заказывать.

Ksiy
07.11.2012, 15:48
А как лучше заказывать напрямую самой или посредники?
Игрушка меня детская интересует, экзотика оказалась. Правда вот она с батарейкой....

Мне гораздо удобнее через посредника. У нас на КИ Марина занимается закупками из Америки, в том числе и с Амазона. К цене сайта + 15%. Игрушки с батарейками заказывала, пришли без проблем

nimfa lesnaya
07.11.2012, 15:57
Хм, Маринину работу ценю безмерно. Пойду поговорю, спасибо, девочки :)