Просмотр полной версии : Кто пользуется амазоном?
nimfa lesnaya
07.11.2012, 12:45
Расскажите мне - какие сложности при заказе с амазона? простым смертным доступно? долго идти будет?
Расскажите мне - какие сложности при заказе с амазона? простым смертным доступно? долго идти будет?
смотря что хочешь заказать. В РФ в основном книжки и диски доставляют. Нельзя литиевые батарейки отправлять и косметику в спреях. Постоянно заказываю, но не напрямую. Идти будет 2-3 недели, но у них порой саму отправку ждешь неделю. есть какая то программка, она прям в браузер устанавливается и показывает кто и за сколько в рф доставляет, но обычно овчинка выделки не стоит.
легко гуглятся многочисленные инструкции как заказывать на амазоне - пошагово с принтскринами.
У нас В Кулубных интересах посмотри. Там и спросить можно.
Я заказывала (В КИ у Марины), идет около месяца ,но вообще когда как.
мы много чего оттуда возим, иногда идет буквально 2 недели, один раз было такое, что через месяц не пришло, мы обратились к продавцу и нам выслали второй экземпляр БЕСПЛАТНО! А потом оказалось, что просто наша долбанная почта не принесла нам извещение, а через 2 дня после повторного извещения уже отправила посылку обратно! А мы получили извещение в пятницу, а пришли на почту в понедельник - и уже привет.Так что во всем виновата наша почта :)
nimfa lesnaya
07.11.2012, 15:41
А как лучше заказывать напрямую самой или посредники?
Игрушка меня детская интересует, экзотика оказалась. Правда вот она с батарейкой....
я хотела сама на Амазоне заказать, но те игрухи, которые нужны, доставляют только по штатам. Если бы не это, то трудностей не было бы.
Пришлось через Марину на КИ заказывать.
А как лучше заказывать напрямую самой или посредники?
Игрушка меня детская интересует, экзотика оказалась. Правда вот она с батарейкой....
Мне гораздо удобнее через посредника. У нас на КИ Марина занимается закупками из Америки, в том числе и с Амазона. К цене сайта + 15%. Игрушки с батарейками заказывала, пришли без проблем
nimfa lesnaya
07.11.2012, 15:57
Хм, Маринину работу ценю безмерно. Пойду поговорю, спасибо, девочки :)