Просмотр полной версии : Ребенок не берет грудь( Что может быть?
Понимаю, что миллион раз была такая тема, не могу искать сейчас.
Вечером после прогулки часов в 6 ребенок кусал грудь-я строго сказала, что нельзя. Обиделась, расплакалась и с того времени вообще не берет((Истерит как только подношу и как пытаюсь укачать. Раньше ничего подобного небыло. В 9 вечера обычно грудь и спать. Сейчас нивкакую, я разрываюсь уже( За вечер съела банку брокколи, но как укладывать спать-не представляю. Уши не болят, зуб только вылез и следующих не намечается, температуры нет. Посоветуйте что, а?
Верунчик
07.11.2012, 22:10
Мне пару раз помогал фитбол. Но у меня не отказывался брать, а выплевывал и капризничал.
А если просто положить в кроватку? Грудь подсцедить можно, если совсем тяжко
Мне пару раз помогал фитбол. Но у меня не отказывался брать, а выплевывал и капризничал.
А если просто положить в кроватку? Грудь подсцедить можно, если совсем тяжко
Не фитбол не берет, никакие качания не берут-сразу орет( Бутылку тоже не признает-из бутылки пить не будет.
Да, я еще сегодня утром 1й раз кофе попила, от него может быть? Хотя вроде много времени прошло...
Верунчик
07.11.2012, 22:20
Нет, кофе навряд ли... да и большие вы уже, чтоб так уж реагировать. И времени много прошло.
Ну попробуй уложи без груди, хотя б ради интереса. Ночью все равно поест. Если в остальном бодра-весела - я б не переживала особо.
Матильда
07.11.2012, 22:45
характер однако:) У меня Миша в такой же ситуации обиделся и не брал грудь с 6 утра до 12 ночи... ничего, голод не тетка :)
ничего не делай, есть захочет возьмет.
Стоило только пожаловаться) Пока была занята игрушкой незаметно удалось подсунуть, натрескалась и сразу заснула) Спасибо) Просто это нетипично для нее было, видимо действительно характер показывает, обиделась)
Обиделась
Продолжать предлагать, наладится. Но впредь за своими эмоциями следи
Если ночью кушает, значит точно психологическое
Матильда
08.11.2012, 01:44
Обиделась
Продолжать предлагать, наладится. Но впредь за своими эмоциями следи
Если ночью кушает, значит точно психологическое
А чего следи? Я вот всегда считала и буду считать, что следи не следи, а маму кусать нельзя.
А вот такие тонкие натуры есть, ,да.. У меня и эмоций не надо, достаточно просто строго сказать, даже не повышая голоса мелкой - она такое обиженное лицо делает и тааак жалостливо бровки домиком и плакает, обижается... Девочка-девочка : )))))
Ага, ночью кушала сонная, а сейчас опять та же котовасия...0_о И вообще, папе улыбалась с утра, а меня игнорирует. Как же с ней аккуратно? Многие же вещи нельзя, придется объяснять как-то. И в кого только такая дама с характером...)
А чего следи? Я вот всегда считала и буду считать, что следи не следи, а маму кусать нельзя.
А вот такие тонкие натуры есть, ,да.. У меня и эмоций не надо, достаточно просто строго сказать, даже не повышая голоса мелкой - она такое обиженное лицо делает и тааак жалостливо бровки домиком и плакает, обижается... Девочка-девочка : )))))
ооо, у меня мелкий такой! чуть что-сразу в слёзы, такое трагическое лицо...
а вечно сюсюкаться, так простите, на голову сядет и будет манипулировать, дети они такие, быстро просекают, кого прогнуть можно
Твоя хоть как-то на строгость реагирует.Моя вчера опять меня до крови цапнула(((И на крик мой ноль внимания
Вот +100. Мама она, вообще, важнее ребенка, тк если маме будет плохо, то ребенку и подавно. Не разрешала бы кусаться. Я своей собственно и не разрешала, отвыкла от такого быстро. Про голод не тетка тоже согласна, нечего уговаривать. Есть захочет - возьмет.