Просмотр полной версии : Флуд Мультик Маша и медведь - девчачий??
Сын вот очень его любит. А у мужа на работе друзья прям посмеиваются, чего это он девчачьи мульты смотрит, непорядок :))
у меня ре только его и смотрел одно время и больше ничего не надо было и сейчас частенько, и с папой на пару любят смотреть...
никогда не задумывалась какой это мультик... мне кажется нет - не девчачий... и муж говорит не девчачий :)
CrazyMilk
08.11.2012, 00:16
бред
мы раньше смотрели с удовльствием... да и сейчас иногда
и муж фанател ))а он далек от характеристики девочка)))
какие то убогие люди ей богу... как инфузории
Еще насторожило - ездили с РК в ашан покупать подкладки на стол для еды. Очень понравились с Машей и медведем. А у меня спрашивают, а что твой сын это смотрит? У остальных двух мам дочки, и они сомневались что мальчик смотрит такое. Мой сынка конечно и другие мульты смотрит, тот же чаггингтон, наши старые мульты... Еще лунтика любит, ну и что... Короче я в растеренности...
А "Ну погоди!" тогда чей? А "Том и Джерри"? Ну а вообще все остальные мульты?!
вот-вот. я еще исхожу из того, что его показывают в спокойной ночи малыши, это ж не девчачья программа... короче тоже бредом считаю, и не вижу ничего плохого, что сын любит этот мульт. Просто интересно было мнение других.
бред, мой Винкс смотрит, нравится ему. даже пытался у меня упереть бусины , я купила для вязания набор бусин , а в основе картонка с винкс.
а еще у сына есть чашка Маша и медведь и бабушка еще машу куклу подарила :) в куклу он конеш не играет, но она тут у нас рядом, в поле зрения обитает...))))
Странно делить мультики на мальчишечьи и девчачьи:-))) У меня 2 племянницы и 2 сына, так мы ни разу мультики между ними не делили.:-))) Даже сейчас не могу придумать,какой мультик -только девчачий я смотрела когда-либо.
Бред.
у меня муж его обожает :) напрячься что ли? :)
Девчачий мультик???!!! Идиотизм...
в каком месте-то он девчачий. там Машка такая хулиганка, всем пацанам жару даст.
Whitequeen
08.11.2012, 08:53
мне кажется, что его все дети любят. Да и взрослые. Моему мужу нравится)
Скажу мужу, что он девочка:)))
Он реально фанатеет от этого мультика. Истерику недавно устроил, когда подглядел, что Маня на ютюбе нашла серию, которую он не видел.
мой сын последнее время запал на мультик про пони. Но когда я ему в шутку предложила купить игрушку из мульта,сказал,что это девчачьи игрушки))
да не, не девчачий это мультик. Вова тоже смотрит))
Вот если бы это были роовые принцесы на розовых пони - тогда может быть девчачий. Да и все равно мальчики смело могут его смотреть... А тут медведь и девочка-хулиганка))
Koshara1983
08.11.2012, 13:57
Мой только этот мультик и смотрит, остальные ему не интересны. Ну еще смешарики и губку Боба может посмотреть. Я даже куклу Машу собралась ему купить. И что теперь - он девочка? У меня и муж обожает этот мультик, вместе смотрят :)
Whitequeen
08.11.2012, 14:25
мой сын последнее время запал на мультик про пони. Но когда я ему в шутку предложила купить игрушку из мульта,сказал,что это девчачьи игрушки))
о, точно - Пони тоже смотрел как-то с удовольствием. И еще какие-то Попикси (тоже что-то девчачье вроде).
Это взрослый мультик... Для ПАП ))))))))) Конечно, он унисекс, а вообще я его считаю вредным для воспитания, особенно когда дите начинает стучать ложкой по столу, как Маша ))))))))
ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 16:19
Это бесполый мультик,никогда даже не задумывалась над этим.....Какие то ограниченные люди....
Зеленоградочка
09.11.2012, 16:06
странные люди...
у меня Аня тачки обожает )) а новые серии мы всей семьей ждем
А у меня сын Рапунцель обожает.. пойду, убьюсь об стену..
Это взрослый мультик... Для ПАП ))))))))) Конечно, он унисекс, а вообще я его считаю вредным для воспитания, особенно когда дите начинает стучать ложкой по столу, как Маша ))))))))
вот +мильен)))
поэтому не включаю данный мульт
Точно,мультик для пап)))Мы тоже смотрим и папа,и взрослые дети(мужского пола,кстати) .А Катя у нас такая же хулиганка как Маша)
CrazyMilk
09.11.2012, 19:13
А у меня сын Рапунцель обожает.. пойду, убьюсь об стену..
у меня один из крестников трехлетка любит Минни маус, розовывый и фиолетовый цвет и спит с розовых рюшах старшей сестры))
почему девчяий????
Сын фанат маши