PDA

Просмотр полной версии : Флуд это было бы смешно, если бы не было так грустно

HelenHenson!
08.11.2012, 10:05
У меня щас голова треснет от злости...
только представьте ...

Вчера няня сидела целый день с Яськой, вечером ушла домой, а потом позвонила в 23,00 и сказала что у неё температура 38,3...то есть тут сразу 2 проблемы назревает
1) Яська могёт (а уж то он могёт точно) заболеть по второму кругу снова
2) неприкрытыми, с точки зрения сидения с Яськой, четверг и пятница...

Муж звонит свекрови...мол приходи завтра к 8 утра...

Сегодня утром в 7,15 звонит свекровь и говорит что заболела и она пришлет на смену себе свекра (который бедняга еле ходит и которому 73 и который щас почему то телефон не включает мобильный )....

Потом опять звонит свекровь и говорит "Попроси Леночка своего папу сменить свекра по половинке дня и сегодня и завтра, ну так как свекру реально тяжело одному с Яськой целыми днями...

Не вопрос....
Звоню отцу...а он на сутках в Генштабе в подвале то есть внедоступа....

АААААА....

И как назло имменно на этой неделе у мужа напарник в отпуске и он никак не может сидеть с Яськой и я должна сегодня- завтра быть на работе в обязательном порядке (даже если болела бы)..

И вот все один к одному... уже даже смешно ....

Уже независимо от наличия наемного персонала, кучи бабушек и дедушек.... такие траблы с сидением....

Да и эти бесконечные больничнеы Яськины мягко говоря затрахали...он умудряется болеть даже сидя по 2 неделе дома....

Ана
08.11.2012, 10:10
Ален)) у меня такое постоянно, вот веришь)) не далее как пару недель назад - няня приболела, муж срочно в командировку уехал, у моей мамы на работе аврал, а свекровь с Кирюхой сидеть не может, ей вообще поднимать нельзя тяжести + ехать очень далеко. и вот так всегда. крайняя - я) начальница долго бухтела когда я отпрашивалась... ну а что делать...жисть такая.

HelenHenson!
08.11.2012, 10:15
у нас есть еще одна , уже просто традиция.....когда в один день не может ни няня, ни свекровь....мой папа (который работает 1 раз в 5 дней) ....СТАБИЛЬНО оказывается на сутках в Генштабе... вот ни за день ДО , ни за день ПОСЛЕ....а именно В этот день...вот уж тоже приходится повыкручиваться... уже раза 3 так было....причем ни о каком враньше речи не идет...он реально на службе....

Lutik
08.11.2012, 10:43
Вот почему интересно все болеют и все сидят дома....а когда я заболеваю я просто выпиваю горсть жаропонижающего и топаю на работу.....или когда я с Яськой была на Балтике и у меня была ангина, я опять таки выпивала горсть жаропонижающего, обезболивающего и шла с сыном на пляж (3 часа утром, 3 часа вечером )....и НИКОГО Не ипёт что я подыхаю......

Потому что ты - МАМА.
Да и зачем рядом с частоболеющим ребенком люди, которые сами болеют. Маме то деваться некуда - не спрячешься.
По теме - сочувствую, звезды неудачно встали.

HelenHenson!
08.11.2012, 10:46
.
По теме - сочувствую, звезды неудачно встали. ... ага ...звезды стали Раком...

Китёна
08.11.2012, 11:08
у меня так было, мне нач. сказал ну что приходи с ре., правда у меня тут же все дома смогли когда я сказала, что с ре на работу пойду))), но у меня на работе народ адекватный в приемной девченки бы развлекали))
Ой пропустила что вы болеете, тогда фигово(((

Токси
08.11.2012, 11:18
Ну что сказать. Классическая жопа. С этим просто надо смириться. Я уже привыкла, что если ребенок заболевает, то резко некому сидеть, все кругом тоже болеют или не могут. Зато как здоровые, так сразу куча нянек с визгами нафиг вы в сад ходите, когда есть кому посидеть с ребенком.

HelenHenson!
08.11.2012, 11:25
Зато как здоровые, так сразу куча нянек с визгами нафиг вы в сад ходите, когда есть кому посидеть с ребенком.

точно точно....у нас раньше свекровь тоже пищала....давайте из сада заберем...буду на развивайки водить, буду с ним заниматься...пожалейте ребеночка...
как няня появилась, рвала на груди рубашку....мол 2 будних дня пусть будут мои....не хочу что бы внук забывал меня, буду забирать из сада 2 раза в неделю или на больничных целых 2 дня буду сидеть...
щас уже пошел базар....а пусть няня выходит и в мой день.....а то я старая уже (60 лет...дасс....пора в гроб ложиться)...пущай няня выходит....

так что это точно, что у родни очень кардинально и главное быстро меняются мнения.... ххехх...

Пингвинарий
08.11.2012, 11:28
ПОнимаю. у меня сейчас болеют двое из трех, а хдоровую третью надо отвезти в бассейн..
и ессно больше некому.
Плюс болею я, Вчера напилась терафлю, вродь полегчало, а то до дома дойти не могла с прогулки, Ю из сада забирала, думала упаду по по дороге.
Ну и вот как?и типа все родственники в округе болеют((( грущу.

HelenHenson!
08.11.2012, 11:32
ПОнимаю. у меня сейчас болеют двое из трех, а хдоровую третью надо отвезти в бассейн..
и ессно больше некому.
Плюс болею я, Вчера напилась терафлю, вродь полегчало, а то до дома дойти не могла с прогулки, Ю из сада забирала, думала упаду по по дороге.
ох сочувствую., сочувствую ...
но мне твою выживаемость в данных условиях в принципе не понять....есть ли жизнь на марсе, когда детей больше 2-х??? :) так что мне в диковинку читать оптимистические посты из вашей вселенной...читаю и балдею...я бы так не смогла...потому больше и не планирую...

Ана
08.11.2012, 11:34
закон подлости в действии это)
ничего... и на нашей улице перевернется грузовик с чем-нибудь хорошим))

nata314
08.11.2012, 11:48
сочувствую, сочувствую.
но могло быть и хуже - у тебя лишь иногда с ребенком никто не может посидеть. У меня наоборот - лишь иногда могут посидеть, т.е. практически никто никогда не может...
И да, я тут недавно заболела гриппом - 2 дня темпра 39. Все вокруг злятся - как там можно болеть?? что за нафик. В результате болела 4 дня, потом пришлось выздроветь))

Кошка Лена
08.11.2012, 11:49
Все хотела спросить стали ли реже болеть после удаления аденоидов
видимо нет :(
вообще знаешь такие моменты случаются
и я все чаще думаю что случаются они ради того, чтоб мы посмотрели на ситуацию под другим углом :)
ну вот если ты завтра не дай Бог умрешь, на работе справятся? :) значит если ты сядешь на пару дней с ребенком на больничный тоже справишься
(не-не я не призываю так поступить, просто задумайся о :))
мы тут к бабушке поехали на выходные и дите свалилось с температурой, кашлем и насморком
врача выцарапали только во вторник к 7 часам вечера
пока купили лекарства, пока то да се, а на улице уже ночь и ливень стеной, а мне еще возвращаться 180 км по раздолбанной дороге с ремонтами моста в двух местах
а на работе новый директор и все на ушах
и почесав в затылке я решила: что если я сейчас брошу ребенка с температурой на бабушку да еще и убьюсь нафиг по дороге в Москву кому от этого будет хорошо и кому и что я докажу
позвонила и предупредила что не выйду
главбух конечно поворчала
а что делать?
и ты знаешь... выжили без меня :)

HelenHenson!
08.11.2012, 12:50
к сожалению в нашем случае удаление аденоидов было не для уменьшения частоты болезней...а для избавления от тугоухости, которая сильно накрыло правое ушко у нас ...
то есть врач согласилась экстренно оперировать летом, так как тесты показали что правое ухо практически не слышит из за разросшихся аденоидов и частых отитов....
Через неделю после операции слух восстановился..но болеть реже не стали....теперь все напасти у нас на бронхи....постоянно кашель....постоянно.....
А раньше были постоянно отиты....

Кошка Лена
08.11.2012, 12:51
к сожалению в нашем случае удаление аденоидов было не для уменьшения частоты болезней...а для избавления от тугоухости, которая сильно накрыло правое ушко у нас ...
то есть врач согласилась экстренно оперировать летом, так как тесты показали что правое ухо практически не слышит из за разросшихся аденоидов и частых отитов....
Через неделю после операции слух восстановился..но болеть реже не стали....теперь все напасти у нас на бронхи....постоянно кашель....постоянно.....
А раньше были постоянно отиты....

капец какой-то просто :(
я думала с удалением аденоидов количество болячек уменьшается
нам вот врач говорит что наша нынешняя температура и кашель из-за аденоидов

Лучик света в темном царстве
08.11.2012, 12:52
сочувствую
жалко малыша, вроде бы отчикали эти гадкие аденоиды и все равно болеет
по теме - я на твоем бы месте взяла больничный на 2 дня! не умрут без тебя на работе!! Ребенок должен быть на первом месте

нетерпеливая
08.11.2012, 13:58
по теме - я на твоем бы месте взяла больничный на 2 дня! не умрут без тебя на работе!! Ребенок должен быть на первом месте

+1

franchi
08.11.2012, 14:05
слушай ален те так повезло такая куча помощников. у меня нет НИКОГО.
мы ттт орз почти не болеем, зато надо возить к логопедам и тп. никто не хочет....а генетика вся в них.

cat
08.11.2012, 16:14
По-моему тоже здорово, что все готовы помочь, хоть сколько-то! У меня все воют, посетив меня на пару часов 1 раз в неделю, чтобы я к врачу сбегала хоть, когда Егошка болеет. То, что так получилось, это форс-мажор!. Одно то, что свекровь предлагает помощь хоть 2 дня в неделю посидеть от и до - так это же супер! По мне тоже 60 лет - это тяжеловато с гиперактивным товарищем провести и скакать возле него, ты, наверняка, сама к концу вечера без сада когда он в 0 уделываешься с ним :)(по себе сужу-я вечером, если он дома и болеет(равно стоит на ушах, только его еще лечить надо + капризный ужасно) - это вешалка!!!Моим бабушкам(мамам), к слову, 49 и 50, но провести весь день с Егошкой лично моя мама не особо горит желанием даже раз в месяц, и она это не скрывает, свекровь может, но надо попросить хорошо, сама она не предложит никогда. А тут и еще свекр 73 года сидеть готов с шилопопом - для меня это из раздела фантастики, респект ему, молодец!
Про работу плюсанусь - если звезды сложились так, что реально кроме тебя просто некому, то остаться лучше с ним тебе, значит так и правда будет лучше, а на работе перетопчатся. (то, что ты и больная должна выйти -вопрос спорный, тк болезни тоже бывают разными!!!)

котька
08.11.2012, 16:29
Бедняга, сработал закон подлости? А те территориально где? Может тебе няню одолжить на пятницу? )))

HelenHenson!
08.11.2012, 17:15
да не спасибо....у нас по полдня будет сидеть свекр и мой папа...так что выкрутимся....а свекр и правда герой...тут вообще глубочайший поклон мужику, Чернобылец, одной почки нет, астма страшнейшая...и при этом ведет все хозяйство ....свекровь вообще ни к плите ни к стирке ни к уборке не подходит....зато везде ездит, выбивает что нить....
не...без вопросов...родня сказочная....просто иногда даже смешно, когда сразу 5 человек из 6 возможных срубается....в принципе именно этому был посвящен пост....а моё нытье - классика жанра.....ща потру....а то карму подгажу себе же ....

cat
08.11.2012, 17:56
не...без вопросов...родня сказочная....просто иногда даже смешно, когда сразу 5 человек из 6 возможных срубается....в принципе именно этому был посвящен пост....а моё нытье - классика жанра.....ща потру....а то карму подгажу себе же ....

Ну вот закон подлости-куда от него денешься? мы то мамки-мы хоть если даже еле живы, хоть ползаем-а должны за детем ужаживать, такая уж мамская доля. А родня может поболеть себе позволить, тк когда-то они сами за своими детьми также ходили))) Мы бабушками станем-тоже будем иметь право поболеть)))А пока извиняйте))

Koluchka
09.11.2012, 11:07
закон подлости, ага!
я вот каждый день с работы ухожу как с пороховой бочки (на флэшку все материалы копирую, сканы чего-то нужного с собой.)

Потерпи чуток. в 4-4,5 уже полегче! Честно!

Koluchka
09.11.2012, 11:07
и ессно больше некому.

Надь, и как ты в бассейн ведешь? или прогуливаете?
Как такие ситуации разруливаешь?

Пингвинарий
09.11.2012, 16:13
Надь, и как ты в бассейн ведешь? или прогуливаете?
Как такие ситуации разруливаешь?
беру и еду. Пофиг что болеют - болеть будут всегда, а бассейн прогуливать не надо.
Вчера поехали втроем, пока Ю купалась, мы сделали мне шеллак и постригли Витю.
А больная родня после своего фитнес-клуба пришла вечером пить шампанское..)))
вот так и разруливаю.
СЕгодня с ляликом на арбат ездили к чудо-мастеру))

как-то не напрягаюсь я внешне. В душе паникую, да, но выбора-то все равно нет, иначе я заплесеевею(
вот муж сен в командировку опять, эх..