Вход

Просмотр полной версии : Флуд А вы на елки с ре ходите полным составом?

Kuzka
08.11.2012, 10:08
Вот такой вопрос возник. Мы вот обычно ходим везде вместе. Но вот елки... На тепу муж второй год подряд идти отказался, сказал на него билет не брать. Вот я и думаю, на другие то как? На Бабкину елку например все билеты с подарком, мож и туда не брать ему билет? А вы как ходите?

CrazyMilk
08.11.2012, 10:22
обычно мы все мероприятия вместе.... но елки такие масштабные пока не посещали...
а вообще у нас нет слово не хочу))надо и папа пойдет))

K_Yulia
08.11.2012, 10:24
У нас дети уже в таком возрасте, что папу можно и не брать, особенно, если у него желания нет)))
На елку в Кураж взяла билеты на всю семью.
В Домик Алисы (если соберемся), пойдем как обычно без мужа...

Лучик света в темном царстве
08.11.2012, 10:26
а У НАС ПАПА ОБИЖАЕТСЯ, ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ БЕРЕМ

Kuzka
08.11.2012, 10:27
обычно мы все мероприятия вместе.... но елки такие масштабные пока не посещали...
а вообще у нас нет слово не хочу))надо и папа пойдет))
ну понятно, если надо то мы тоже ходим. и на концерты симфонической музыки и пр. но вот тепа, думаю будет не сильно отличаться от прошлогоднего, поэтому он не очень хочет. мы с сынкой и без него сходим. а на новые елки пожалуй пока куплю всем билеты.

Kuzka
08.11.2012, 10:29

Марин, офф. А вы кроме сац - куда идете?

Apelsinka2303
08.11.2012, 11:25
если есть возможность вместе, если нет, то то он,то я.
так было дело в цирк один раз я, потом он с ней.
в театры стараемся вместе.
в прошлом году на 2 елки ходила одна, на одной вместе.
я потом ему в мельчайших подробностях рассказываю как она реагировала и вела.
я за компромисс, если не хочет, то за чем тратить деньги и еще настроение мужу портить.

08.11.2012, 12:57
Марин, офф. А вы кроме сац - куда идете?

слуш скажу честно - никуда пока больше не брала

в цирк не хочу - не понравилось в прошлом году мне, елки какие то все...ну-погоди ну какой это новый год
или те же смешарики - да они на километр отличатся от оригинала - страшные какие куклы))))))
Мне очень советовали театр Чихачева, но я не пойму что там за НГ в этом году - не вижу инфы на сайте, а так там очень камерный зальчик и тд
что там у нас у дурова в этом году?
я все елки перелопатила - кроме снежной королевы ничего не понравилось, да и потом она ж на вернадке, а мы традиционно 2 числа у мамы там бываем)))),так что первые 3 дня типа заняты
к крестной надо в гости съездить - это еще один день
тетя обещала из софии приехать - тоже время

по теме - если мужу не хочется так зачем его брать с собой? че насиловать человека?

Lanlet
08.11.2012, 13:11

А наш обижается, если его заставляют куда-то выходить из дома;). Хоть на елку, хоть в зоопарк, хоть в кино, хоть на филармонию, хоть в парк. Что до ребенка так было, что после.

Но у него в семье не было культуры совместного досуга и культ. мероприятий.

Поэтому после многочисленных попыток плюнула на все и ходим только с бабушкой (моей мамой, естественно, т.к. мама мужа имеет аналогичное отношение по выходу в свет).

Puma
08.11.2012, 14:02
Именно в театр, на елки и в музеи ходим либо я, либо папа. Папа чаще, я люблю когда дочка ходит вдвоем с папой, потому что у них в этот момент плотное общение. А так как папа не любитель данных мероприятий, то если я пойду, он точно соскочит и не пойдет, или пойдет, но будет нудеть всю дорогу.
А в зоопарк или парк какой-нибудь, например, ходим вместе.
Когда второй подрастет будем думаю уже вместе ходить.

franchi
08.11.2012, 14:10
наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.

08.11.2012, 14:12
А наш обижается, если его заставляют куда-то выходить из дома;). Хоть на елку, хоть в зоопарк, хоть в кино, хоть на филармонию, хоть в парк. Что до ребенка так было, что после.

Но у него в семье не было культуры совместного досуга и культ. мероприятий.

Поэтому после многочисленных попыток плюнула на все и ходим только с бабушкой (моей мамой, естественно, т.к. мама мужа имеет аналогичное отношение по выходу в свет).

ну у нас это не выход в сет не в этом ключе
он просто обижается не берут когда, он за мной как на веревочке
даже если я еду к маме и он увяжется))))))

Лейка
08.11.2012, 14:49
Обычно вместе ходим, но я твоего мужа прекрасно понимаю). В этом году впервые идем на несколько новогодних мероприятий, и не на все из них полным составом, просто потому, что, на мой взгляд, не особо это принципиальный момент, если в целом совместные семейные вылазки регулярно практикуются.

nata314
08.11.2012, 15:04
у нас папа - единственный водитель в семье. Да и помочь мне надо, одной с двумя детьми тяжеловато.
Если с одним ре - то тут можно одного родителя посылать)) Часто папа у нас один с Вовой ходит - я с лялей сижу, ей еще рановато везде ходить. Куда то можно, а куда то рано

nata314
08.11.2012, 15:08
ну у нас это не выход в сет не в этом ключе
он просто обижается не берут когда, он за мной как на веревочке
даже если я еду к маме и он увяжется))))))
завидую)) у нас домосед. Но только если не надо сидеть дома одному с младенцем, не любит он это дело - тогда мы лучше все вместе едем, вчетвером))

ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 16:21
Если папа на конкретную дату свободен,то ходим вместе,если работает.то хожу одна или беру крестного детей) Но вообще всегда стараемся подгадать,чтоб вместе)

Chuchy
08.11.2012, 19:52
На Машу и Мишу в прошлом году ездили без папы. Ребенка ничего не радовало, хотя очень хотела туда пойти. И я пришла к выводу, что надо всем вместе, только тогда у ребенка полноценный праздник. Но это у нас так, доча больше папина...

Барабулька
08.11.2012, 20:20
нет,наш папа под елки не подточен,хожу со старшей без него,хотя поначалу пару раз ходил..Сейчас с младшей сидит,когда я хожу со старшей,да я сама не люблю елки,стараюсь спихнуть на бабушек по возможности,если честно..потому папу понимаю..

Buna
08.11.2012, 20:27
мы все вместе ходим. у дочки спрашиваем с кем бы она хотела пойти - она хочет чтобы и мама и папа были. на елки ходим после самого нг, а там выходные дни, не работаем.

Миракл
08.11.2012, 21:05
Ходим вместе, или с бабушкой вдвоем они. В этом году в Крокус поедет с папой, т.к. малышка на руках, а в январе пойдем с бабушкой на русалочку, больше никуда, т.к. проблемно идти.

Папа не против ходить. В том году собирались вдвоем идти в Крокус, но дети до 4-х лет были бесплатно, пошли вместе.

биги
08.11.2012, 21:44
Мы вместе всегда :) Неразлучная семейка!!

krolik
09.11.2012, 13:07
Нет, елки, театры, цирки дочь ходит либо со мной либо с бабушками (один раз дедушку прихватили). Один раз с папой ходили ( ну там вообще семейный выход был).
Зачем заставлять человека если ему это не приятно? никакого проку (в смысле помощи маме)
от папы в театре/ на елке я не вижу. Пускай лушче дома сидит, а как мы вернемся я буду отдыхать а папа с ребенком общаться:)
Вместе мы в музеи ходим - вот тут папа бесценен!!!

Kate007
09.11.2012, 13:14
Мы всегда в неполном составе ходим. Иначе разоримся просто :)

murenok
10.11.2012, 01:05
А я раза три ходила с Юлей на елки и в театр. У нас все на папе, он за рулем, да и веселее им вдвоем. Иногда еще бабушка водит.

Мявушка
10.11.2012, 01:28
Я сама хожу с детьми, когда сынулька только родился, тогда папа дочку возил на елки. Я бы с радостью ходила всей семьей, но денег столько нет, да и муж в ночь обычно работает, днем превращается в овощ лежачий.

April
10.11.2012, 23:54
мы вместе ходим. Хочется, такие моменты праздников и выходов в свет для ребенка прочувствовать всем вместе. Ну если совсем не бюджетно типа АД, то я иду.

Мышка с книжкой
11.11.2012, 15:58
Обычно только я хожу с Сережкой по елкам-театрам, папа этого не любит, дa и дешевле. Вот только в этом году на Тепу идем все вместе, потому что беру и Aлису, a онa возможно не высидит и они тогда выйдут. Ну и плюс доехать, я не хочу с двумя детьми по метро таскаться. Но у нас вообще все выходы в свет по интересам, я с сыном по театрам, a муж с ним в кино и музей космонавтики например. И расскажет больше меня, и интереснее им.

Mirola
11.11.2012, 20:01
Не вижу смысла в полном составе ходить. Праздник-то детский, а взрослые так - сбоку-припеку. Сопровождающие. Поэтому вполне достаточно одного взрослого.