Просмотр полной версии : Флуд А вы на елки с ре ходите полным составом?
Вот такой вопрос возник. Мы вот обычно ходим везде вместе. Но вот елки... На тепу муж второй год подряд идти отказался, сказал на него билет не брать. Вот я и думаю, на другие то как? На Бабкину елку например все билеты с подарком, мож и туда не брать ему билет? А вы как ходите?
CrazyMilk
08.11.2012, 10:22
обычно мы все мероприятия вместе.... но елки такие масштабные пока не посещали...
а вообще у нас нет слово не хочу))надо и папа пойдет))
У нас дети уже в таком возрасте, что папу можно и не брать, особенно, если у него желания нет)))
На елку в Кураж взяла билеты на всю семью.
В Домик Алисы (если соберемся), пойдем как обычно без мужа...
Лучик света в темном царстве
08.11.2012, 10:26
а У НАС ПАПА ОБИЖАЕТСЯ, ЕСЛИ МЫ ЕГО НЕ БЕРЕМ
обычно мы все мероприятия вместе.... но елки такие масштабные пока не посещали...
а вообще у нас нет слово не хочу))надо и папа пойдет))
ну понятно, если надо то мы тоже ходим. и на концерты симфонической музыки и пр. но вот тепа, думаю будет не сильно отличаться от прошлогоднего, поэтому он не очень хочет. мы с сынкой и без него сходим. а на новые елки пожалуй пока куплю всем билеты.
Марин, офф. А вы кроме сац - куда идете?
Apelsinka2303
08.11.2012, 11:25
если есть возможность вместе, если нет, то то он,то я.
так было дело в цирк один раз я, потом он с ней.
в театры стараемся вместе.
в прошлом году на 2 елки ходила одна, на одной вместе.
я потом ему в мельчайших подробностях рассказываю как она реагировала и вела.
я за компромисс, если не хочет, то за чем тратить деньги и еще настроение мужу портить.
08.11.2012, 12:57
Марин, офф. А вы кроме сац - куда идете?
слуш скажу честно - никуда пока больше не брала
в цирк не хочу - не понравилось в прошлом году мне, елки какие то все...ну-погоди ну какой это новый год
или те же смешарики - да они на километр отличатся от оригинала - страшные какие куклы))))))
Мне очень советовали театр Чихачева, но я не пойму что там за НГ в этом году - не вижу инфы на сайте, а так там очень камерный зальчик и тд
что там у нас у дурова в этом году?
я все елки перелопатила - кроме снежной королевы ничего не понравилось, да и потом она ж на вернадке, а мы традиционно 2 числа у мамы там бываем)))),так что первые 3 дня типа заняты
к крестной надо в гости съездить - это еще один день
тетя обещала из софии приехать - тоже время
по теме - если мужу не хочется так зачем его брать с собой? че насиловать человека?
А наш обижается, если его заставляют куда-то выходить из дома;). Хоть на елку, хоть в зоопарк, хоть в кино, хоть на филармонию, хоть в парк. Что до ребенка так было, что после.
Но у него в семье не было культуры совместного досуга и культ. мероприятий.
Поэтому после многочисленных попыток плюнула на все и ходим только с бабушкой (моей мамой, естественно, т.к. мама мужа имеет аналогичное отношение по выходу в свет).
Именно в театр, на елки и в музеи ходим либо я, либо папа. Папа чаще, я люблю когда дочка ходит вдвоем с папой, потому что у них в этот момент плотное общение. А так как папа не любитель данных мероприятий, то если я пойду, он точно соскочит и не пойдет, или пойдет, но будет нудеть всю дорогу.
А в зоопарк или парк какой-нибудь, например, ходим вместе.
Когда второй подрастет будем думаю уже вместе ходить.
наш сказал, что в цирки и на елки с нами не пойдет. вот такие дела. неинтересно ему. я засунла обиду в жопу и идну с ре одна.
08.11.2012, 14:12
А наш обижается, если его заставляют куда-то выходить из дома;). Хоть на елку, хоть в зоопарк, хоть в кино, хоть на филармонию, хоть в парк. Что до ребенка так было, что после.
Но у него в семье не было культуры совместного досуга и культ. мероприятий.
Поэтому после многочисленных попыток плюнула на все и ходим только с бабушкой (моей мамой, естественно, т.к. мама мужа имеет аналогичное отношение по выходу в свет).
ну у нас это не выход в сет не в этом ключе
он просто обижается не берут когда, он за мной как на веревочке
даже если я еду к маме и он увяжется))))))
Обычно вместе ходим, но я твоего мужа прекрасно понимаю). В этом году впервые идем на несколько новогодних мероприятий, и не на все из них полным составом, просто потому, что, на мой взгляд, не особо это принципиальный момент, если в целом совместные семейные вылазки регулярно практикуются.
у нас папа - единственный водитель в семье. Да и помочь мне надо, одной с двумя детьми тяжеловато.
Если с одним ре - то тут можно одного родителя посылать)) Часто папа у нас один с Вовой ходит - я с лялей сижу, ей еще рановато везде ходить. Куда то можно, а куда то рано
ну у нас это не выход в сет не в этом ключе
он просто обижается не берут когда, он за мной как на веревочке
даже если я еду к маме и он увяжется))))))
завидую)) у нас домосед. Но только если не надо сидеть дома одному с младенцем, не любит он это дело - тогда мы лучше все вместе едем, вчетвером))
ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 16:21
Если папа на конкретную дату свободен,то ходим вместе,если работает.то хожу одна или беру крестного детей) Но вообще всегда стараемся подгадать,чтоб вместе)
На Машу и Мишу в прошлом году ездили без папы. Ребенка ничего не радовало, хотя очень хотела туда пойти. И я пришла к выводу, что надо всем вместе, только тогда у ребенка полноценный праздник. Но это у нас так, доча больше папина...
Барабулька
08.11.2012, 20:20
нет,наш папа под елки не подточен,хожу со старшей без него,хотя поначалу пару раз ходил..Сейчас с младшей сидит,когда я хожу со старшей,да я сама не люблю елки,стараюсь спихнуть на бабушек по возможности,если честно..потому папу понимаю..
мы все вместе ходим. у дочки спрашиваем с кем бы она хотела пойти - она хочет чтобы и мама и папа были. на елки ходим после самого нг, а там выходные дни, не работаем.
Ходим вместе, или с бабушкой вдвоем они. В этом году в Крокус поедет с папой, т.к. малышка на руках, а в январе пойдем с бабушкой на русалочку, больше никуда, т.к. проблемно идти.
Папа не против ходить. В том году собирались вдвоем идти в Крокус, но дети до 4-х лет были бесплатно, пошли вместе.
Мы вместе всегда :) Неразлучная семейка!!
Нет, елки, театры, цирки дочь ходит либо со мной либо с бабушками (один раз дедушку прихватили). Один раз с папой ходили ( ну там вообще семейный выход был).
Зачем заставлять человека если ему это не приятно? никакого проку (в смысле помощи маме)
от папы в театре/ на елке я не вижу. Пускай лушче дома сидит, а как мы вернемся я буду отдыхать а папа с ребенком общаться:)
Вместе мы в музеи ходим - вот тут папа бесценен!!!
Мы всегда в неполном составе ходим. Иначе разоримся просто :)
А я раза три ходила с Юлей на елки и в театр. У нас все на папе, он за рулем, да и веселее им вдвоем. Иногда еще бабушка водит.
Я сама хожу с детьми, когда сынулька только родился, тогда папа дочку возил на елки. Я бы с радостью ходила всей семьей, но денег столько нет, да и муж в ночь обычно работает, днем превращается в овощ лежачий.
мы вместе ходим. Хочется, такие моменты праздников и выходов в свет для ребенка прочувствовать всем вместе. Ну если совсем не бюджетно типа АД, то я иду.
Мышка с книжкой
11.11.2012, 15:58
Обычно только я хожу с Сережкой по елкам-театрам, папа этого не любит, дa и дешевле. Вот только в этом году на Тепу идем все вместе, потому что беру и Aлису, a онa возможно не высидит и они тогда выйдут. Ну и плюс доехать, я не хочу с двумя детьми по метро таскаться. Но у нас вообще все выходы в свет по интересам, я с сыном по театрам, a муж с ним в кино и музей космонавтики например. И расскажет больше меня, и интереснее им.
Не вижу смысла в полном составе ходить. Праздник-то детский, а взрослые так - сбоку-припеку. Сопровождающие. Поэтому вполне достаточно одного взрослого.