Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте где купить красивую дубленку
HelenHenson!
08.11.2012, 11:07
Снежная королева, Сагитта, МКМ отметаются.. была там , ничего там нет.
Нужна Ниже колена, с нестриженой тосканой , с капюшоном...
Поверите...либо размера моего нет (как в снежной королеве например - все что нравилось было максимум 48...а нужен был 50)...
Либо все стриженое...то есть дял меня это на 0 градусов, а никак не на -20...
ВЕсть мысли о ВВЦ....может еще в ТЦ Москва в Люблино рвануть...
посоветуйте...кто где покупал....
Дикая Кошь
08.11.2012, 11:27
Леди и джентельмен, иногда там бывают очень хорошенькие модельки.
HelenHenson!
08.11.2012, 11:28
Леди и джентельмен, иногда там бывают очень хорошенькие модельки.
у меня потолок 70 000...кажется в Лэди и Дж...все гораздо дороже...так???
Дикая Кошь
08.11.2012, 12:31
Неее, не так. Я думаю ты уложишься. Еще у них скидки бывают. И карты вроде дисконт не есть. Загляни туда.
На Савёловский, куча магазинчиков в одном павельоне и много достойных вещей. Брала там кожанку оранжевую, дубленку короткую с лисой(тонкая была, но теплющая), и накидку на свадьбу и так кучу разных вещей себе и маме, всегда находила, то что искала.
В Снежной королеве был выбор только 10 лет назад, потом он стал не о чём, а вот тогда когда я впервые его посетила в 2000 году рот открыла и между рядами бегала не зная, что купить, а теперь там делать нечего.
ptchelka
08.11.2012, 16:22
я прошлой зимой купила на новторской чрмарке в олимпийском, там правда в соновном шубы были, но дубленки тоже. не оч больший выбор, но я себе нашла)
Хочешь я тебе свою продам? У меня размер как раз на 50-52, ниже колена теплая с капюшоном.
Я сильно похудела, сейчас 44 ношу - она на мне нереально смешно выглядит.
Покупала в прошлом ноябре за 33 на ВВЦ в болгарских дубленках, теплая, нестриженая.
Отдам, естественно,дешевле.
Одевала максимум раза 4,т.к. есть пуховик теплый+2 шубы.
Снежная королева, Сагитта, МКМ отметаются.. была там , ничего там нет.
Нужна Ниже колена, с нестриженой тосканой , с капюшоном...
Поверите...либо размера моего нет (как в снежной королеве например - все что нравилось было максимум 48...а нужен был 50)...
Либо все стриженое...то есть дял меня это на 0 градусов, а никак не на -20...
ВЕсть мысли о ВВЦ....может еще в ТЦ Москва в Люблино рвануть...
посоветуйте...кто где покупал....
А сейчас вот ноль был ты в чем ходила? А в прошлую зиму? Неужели прям в стриженной замерзаешь? У тебя такая была?
Я мерзляк мерзляков но любые дубленки ношу без проблем, если они не болтаются свободно