PDA

Просмотр полной версии : кому от тонуса назначали нифедипин и индометацин?

m@r
08.11.2012, 11:31
У меня срок почти 15 недель, до этого от тонуса принимала ношпу и св. с папаверином, потом свечи заменили на бускопан, но тонус не проходит. Ещё ставят капельницы с магнезией и теперь назначили нифедипин и индометацин в свечках, напишите у кого было подобное лечение? Что-то я пока не чувствую улучшения. Лежу в сеченовке в ОПБ№2

zerty25
08.11.2012, 13:24
простите а можно вопрос: а вот тонус ты этот как ощущаеш??
я вот пока не пойму что это такое....вроде на узи ставили тонус но я ничего не чувствую..
просто наверно он бывает разный...по моему мнению матка это мышца а мышцы они то раслабляются то напрягаются...и у многих врачей есть мнение что тонус-это не болезнь..
и типа не надо пичкать себя ношпой так как она шейку вроде размягчает и может произойти выкидыш ..в общем как то так..

nata314
08.11.2012, 13:42
По теме не подскажу, но подержу кулачки, чтобы скорее были улучшения и отпустили домой )) @@@@

m@r
08.11.2012, 15:16
простите а можно вопрос: а вот тонус ты этот как ощущаеш??
я вот пока не пойму что это такое....вроде на узи ставили тонус но я ничего не чувствую..
просто наверно он бывает разный...по моему мнению матка это мышца а мышцы они то раслабляются то напрягаются...и у многих врачей есть мнение что тонус-это не болезнь..
и типа не надо пичкать себя ношпой так как она шейку вроде размягчает и может произойти выкидыш ..в общем как то так..

У меня тянет низ живота как при М. До этого, в другие Б, не было таких болей, поэтому испугалась

zerty25
09.11.2012, 14:33
У меня тянет низ живота как при М. До этого, в другие Б, не было таких болей, поэтому испугалась

у меня так вначале тоже было..мне назначили прогестерон и все..проблем больше не было.