PDA

Просмотр полной версии : Флуд В ого-елку в этом году не соберемся?

nimfa lesnaya
08.11.2012, 11:39
В том году так дружненько скооперировались. В этом году нет желающих? Или уже все при билетах....
Были накладки, я помню. И для старших представление подкачало, но вдруг исправились, а?

Любопытная кошка
08.11.2012, 11:43
Мы бы пошли, если даты нас устроили.

Biote
08.11.2012, 11:53
если до НГ, мы присоединимся

Myr
08.11.2012, 12:52
Мы после нг с удовольствием присоединимся. :)

Лёся
08.11.2012, 12:57
Если в домик Алисы не будет форумского сбора, то мы б может сходили б с форумом в Ого город, в прошлый раз нам в целом понравилось, только над датой надо подумать и кто организовывать будет. В прошлый раз Марина ездила за билетами.

Алёнка
08.11.2012, 13:07
И мы очень хотим в ого-город:)
А вроде в Алисин домик списки уже писали.. Только решили ближе к декабрю определиться

K_Yulia
08.11.2012, 13:18
Если в домик Алисы не будет форумского сбора, то мы б может сходили б с форумом в Ого город, в прошлый раз нам в целом понравилось, только над датой надо подумать и кто организовывать будет. В прошлый раз Марина ездила за билетами.

Что-то Домик Алисы до сих пор с программой и форматом не определился...
Сегодня с ними разговаривала....
Елки в Ого-городе нам не очень...
Нам туда просто нра ходить на дискотеки, спектакли, в мастерских поучаствовать...

Лёся
08.11.2012, 13:21
Что-то Домик Алисы до сих пор с программой и форматом не определился...
Сегодня с ними разговаривала....
Елки в Ого-городе нам не очень...
Нам туда просто нра ходить на дискотеки, спектакли, в мастерских поучаствовать...
А расскажи что из себя дискотеки представляют? Типо мини.диско при отелях? И когда они бывают? Ссылка есть?

K_Yulia
08.11.2012, 13:25
А расскажи что из себя дискотеки представляют? Типо мини.диско при отелях? И когда они бывают? Ссылка есть?

Да, формат - аля минидиско отельные...
На сайте Ого-города есть вся инфа, расписание и цены.
Условие дискотеки - не менее 3 детей.
Сколько раз были, кворум всегда набирался. Обычно 3-4 ребенка с аниматором и тусуют.
Но если бы не срослось, пошли бы в любую мастерскую, например кружку разукрашивать и отдать ее потом на обжиг, чтоб бабулям подарить…

nimfa lesnaya
08.11.2012, 13:33
Посмотрела - новогодние представления начинаются с 22 декабря.

Лёся
08.11.2012, 13:47
Посмотрела - новогодние представления начинаются с 22 декабря.

Ссылку кинь, пожалуйста. А то на сайте нашла только для деток от 4-х лет.

nimfa lesnaya
08.11.2012, 15:44
Да, я тоже его и видела. Вот тут http://www.ogogorod.ru/tulskaya/anons/detail.php?ID=2438

Вобщем чего время терять. Я позвонила. Если решимся быстро, то могу стать организатором=выкупить билеты. Просто работа такая то могу отъехать, то нет. Если у кого-то есть опыт, это лучше (Марина?).
Расписание общее с 22 числа начинаются ёлки.
Сеансы 11 и 17.30
Для детей от 3-8 лет есть три вида спектаклей
"Вокруг света с Дедом Морозом" (разные виды "дедов" - русский, санта, *пуки и т.п.)
"Сказочный новый год" (с бабой ягой-лешим и тп., больше всех мне лично импонирует)
"Новый год в детском саду" (дет.сад и вся тематика)
Цена билета на ребенка с подарком 800 руб, на взрослого 600руб

Порядок:
спектакль 45 мин
оподаривание
дискотека

Для малышей от 1-3 лет тоже все есть, по аналогии с прошлым годом.

Я склоняюсь к возрастной группе 3-4 года. Ну или кто сочтет такую программу подходящей. Так как более интерактивная после бурных садиковских будней может быть не совсем интересна для ребенка.... хотя я могу и заблуждаться.

Лёся
08.11.2012, 15:49
Да, я тоже его и видела. Вот тут http://www.ogogorod.ru/tulskaya/anons/detail.php?ID=2438

Вобщем чего время терять. Я позвонила. Если решимся быстро, то могу стать организатором=выкупить билеты. Просто работа такая то могу отъехать, то нет. Если у кого-то есть опыт, это лучше (Марина?).ш
Расписание общее с 22 числа начинаются ёлки.
Сеансы 11 и 17.30
Для детей от 3-8 лет есть три вида спектаклей
"Вокруг света с Дедом Морозом" (разные виды "дедов" - русский, санта, *пуки и т.п.)
"Сказочный новый год" (с бабой ягой-лешим и тп., больше всех мне лично импонирует)
"Новый год в детском саду" (дет.сад и вся тематика)
Цена билета на ребенка с подарком 800 руб, на взрослого 600руб

Порядок:
спектакль 45 мин
оподаривание
дискотека

Для малышей от 1-3 лет тоже все есть, по аналогии с прошлым годом.

Я склоняюсь к возрастной группе 3-4 года. Ну или кто сочтет такую программу подходящей. Так как более интерактивная после бурных садиковских будней может быть не совсем интересна для ребенка.... хотя я могу и заблуждаться.

Мой лешего испугается :(
Нам наверное все ж к группе до 3 лет, думаю в Ого-городе нам имеет смысл именно на интерактив.

K_Yulia
08.11.2012, 16:08
Ссылку кинь, пожалуйста. А то на сайте нашла только для деток от 4-х лет.

http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/offers/raspisanie.php